5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛

ゲンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:16:41.0

眉サロン初体験でしたが、素敵に仕上げていただきました。薄眉で悩んでいたためパーマをしていただき、いい感じの毛流れ・形になりました。施術中は程よく会話をしていただいたので、初めてでしたがリラックスして受けられました。ありがとうございました!

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

ME.REBO 表参道/原宿 【ミレボ】メンズ眉毛サロン/メンズアイブロウサロン/眉毛パーマからの返信コメント

ゲン様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は初めての眉毛サロンということで
    お悩みに合わせてパーマをご提案させていただきました!

パーマで毛流れを作ることによりゲン様に似合う印象で仕上げさせていただきました^_^

眉毛パーマのスタイリングの方法としてはサロンでプレゼントしているブラシで毛流れになぞるようにブラッシングをしてみてください、
    眉毛に立体感が出来てはっきりとした印象になります!

パーマもワックスも定期的に行うことで更に眉毛を綺麗に保てます(^-^)

Me.rebo 原宿  tanao

• TSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:40:00.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案#美眉#まゆげ

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:49:07.0

いつもいい感じに整えて頂いてありがとうございます!

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#表参道#メンズ眉毛専門店#眉サロン

S様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    S様は毛周期に合わせた月に一度のメンテナンスもされてることもあって、かなり眉周りが【減耗効果】が出てきてます!
    引き続きのメンテナンスでより綺麗な眉毛のラインが出てきます♪
    また、爽快感が人気の【鼻毛ワックス】も人気のメニューでより一層清潔感が増すのでぜひセットのクーポンもご検討ください!

S様のご来店心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• mi-yaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:02:28.0

とても丁寧で良かったです!

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#表参道#眉毛サロン

mi-ya様先日はご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は1ヶ月半の周期でご来店いただいた為、
    形も綺麗に残っており前回よりも痛みなども少なかったと思います。
    今後も1ヶ月~1ヶ月半の周期で眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れ無しで綺麗なデザインが続くのでおすすめです!!

次回は、生え癖を直して自然な毛流れで
    【眉毛パーマ】もオススメです!

またのご来店をお待ちしております^_^

ME.REBO 原宿 tanao

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:25:05.0

初めての眉毛サロンでしたが分からない事を1から説明してくださり仕上がりの確認まで丁寧に教えていただきました!!
    施術にも話しかけてもらい楽しく過ごすことができました!
    仕上がりにも満足です!また行きたいと思います。本当にありがとうございました!!

ひなた様先日はご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    【眉毛パーマ】もオススメです!

またのご来店お待ちしております^_^

ME.REBO 原宿 tanao

• 匿名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:43.0

眉毛サロン初体験でしたが、担当スタッフさんは親身にカウンセリングをしてくださり、不安などはすぐになくなりました。

また、曖昧なオーダーから具体化していただき、自分がしたいスタイルではなく似合うスタイルを提案してくれるのでとても助かりました。

実力もあり、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。

またお願いしたいと思える体験でした。

匿名様先日はご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ME.REBOではお客様に安心して施術に入っていただけるよう
    カウンセリングに力を入れ、お客様の骨格やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂いております!!

今回は初めてのご来店と言うことでお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

また眉毛パーマもした為、眉毛全体に存在感が出て男性らしい素敵な眉毛になったと思います^_^
    朝起きたときにお店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

ME.REBO 原宿 tanao

• ヨシマサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:38.0

初めて、施術を行って頂きましたが
    とても満足のいく眉毛になりました。
    今後もお願いしようと思います

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#メンズ眉毛#眉サロン#原宿

ヨシマサ様先日はご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ストレート形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

ME.REBO 原宿 tanao

• Mickeyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:17:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分に似合う眉毛の提案から仕上がりの確認まで説明しながら接客してくれたので満足です。眉毛の書き方なども教えていただけたので定期的にメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました。

Mickey様、
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

Mickey様は今回ご来店初めましてでしたのでカウンセリングを通して、Mickey様の骨格やご希望のデザインにそって眉毛のデザインをご提案させて頂きました!
    眉周りの産毛もしっかり細かいところまでお取りさせていただきましたので、かなり目周りがスッキリして印象もより明るくなりましたね♪

今回は眉毛ワックスのみでしたが、毛流れを矯正する【眉毛パーマ】も人気のデザインとなりますので、ぜひご検討ください!
    Mickey様のご来店、心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• Pretty Dogさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:40:21.0

優しく対応していただいた

Pretty Dog様先日はご来店ありがとうございました、

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで

ME.REBO 原宿 tanao

• たかぶくろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:58:23.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで自分の予想よりもいい眉毛になりました
    またお願いしたいと思いました

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000#メンズ眉毛#眉wax

たかぶくろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

Me.reboでは、
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"次眉を活かしたナチュラルなデザイン"【ストレート形眉デザイン】

こちらのデザインは、
    どの顔立ちの方にも似合い、クールで男らしい印象ににしてくれるので、
    大人気のデザインになっております!

キリッとした印象で、
    一段とカッコ良くなりましたね(^^)

”眉毛ワックス”は、継続して行なっていただくと
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなるため、
    綺麗な眉毛の形を維持することができます◎

また次回の来店の目安としては、
    1ヶ月~1.5ヶ月を目処にご来店いただけるのが理想になります*

また、ご来店お待ちしております!

Ruca

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:56:28.0

上手だった。また行きます。

のぶ様

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

Kazane

• 若井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:16:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明のおかげで分かりやすく、興味も来ました。
    仕上りにも大変満足です。ありがとうございました。また来ます。

若井様先日はご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ナチュラル眉】のデザインをご提案させていただきました!

ナチュラル眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのご来店をお待ちしております!!^_^

ME.REBO 原宿 tanao

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:35:58.0

初めて眉毛を整えました。分からないことだからけでしたが一から説明してくださり、自分に合った眉を提案してくれるため初めての人でも大変満足できます。また、やってもらってる間に話しかけていただけるので楽しく過ごすことができました。やってもらった後に再度説明していただけたので自分にあった眉毛ができて鏡を見る度に喜びがあります。是非初めての方に行ってもらいたい

やまちゃん様

口コミもありがとうございます。

ご提案をさせて頂いております。

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

Kazane

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:30:34.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足しました。
    また、眉毛の書き方まで教えていただき、勉強になりました!

k様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^_^

今回はお客様の骨格に合わせて顔馴染みの良いナチュラルな形に仕上げさせていただきました!
    とてもスッキリし爽やかな印象になったかなと思います^_^
    メイクをしてあげるとより眉毛が均等に整い素敵な印象を与えられると思います!

眉毛ワックスは毛周期に合わせて1ヶ月~1ヶ月半の周期で続けてあげると、
    減耗効果といって周りの毛が生えてきづらくなり綺麗に形が残るのでおすすめです!

ME.REBO 原宿 tanao

• すぎしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:03:04.0

初めての眉毛サロンでしたが、今の自分にあったスタイルになるために、今回、そして次回以降どのようなプランがいいかを丁寧に説明しながら進めて下さり、とても分かりやすかったです。また施術も丁寧で、安心して受けることができました!

すぎしゅん様ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!^_^

初めてのアイブロウサロンとの事でお客様に安心して施術に入っていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングをさせていただいております!

定期的に通っていただくことでよりお客様の理想の形になるかなと思います!

ME.REBO 原宿 tanao

• たろけいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:34:53.0

オーダーに合わせつつも必要な情報を的確に分かりやすく説明して頂いて次も是非お願いしたいと思いました。

たろけい様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はカウンセリングを通して、たろけい様の骨格に合わせた自然な【平行アーチ】でデザインさせていただきました!
    眉毛ワックスは毛周期の3~4週間に合わせた月に一度のメンテナンスをすることによって【減耗効果】が出てくるので自己処理をせず5.6回以上は通って行くことをお勧めしております!
    また、今回は眉毛ワックスのでしたが毛流れを整える【眉毛パーマ】もおすすめのメニューで、より左右差なども合わせることができます!
    ぜひ、カウンセリングでもご相談下さい!
    たろけい様のご来店、心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:27:47.0

いつも通り平行眉で韓国風に仕上げていただきました。

• ばしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:10:00.0

色んな眉サロンに行きましたがその中でも大満足です!

ばしこ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ME.REBOでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    ご提案をさせて頂いております。

定期的に眉毛ワックスのメンテナンスをされているのでかなり眉周りが【減耗効果】が出てきており、綺麗な眉毛の形をキープできております。
    引き続き眉毛ワックスをしていくと眉周りのいらない毛が薄くなって形が浮きでやすいので月一程度のメンテナンスがおすすめです◎

ME.REBO 原宿 tanao

• あきひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:48:08.0

初めて眉サロンに行きましたが丁寧に分からないこと教えてくれるので終始安心しながら施術を受けれました。

あきひと様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛の生え癖を綺麗に揃えられる眉毛パーマをさせていただきました!
    パーマによって毛流れが整ったので、より形が綺麗に整ったかなと思います◎

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなります!!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

ME.REBO 原宿 tanao

• をいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:59:26.0

今回もとっても綺麗に整えてくださり
    毎回安心してお任せでお願いしてしまいます。
    また次回もお願いいたします!

をいちゃん様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

をいちゃん様は月に一度定期的なメンテナンスをされていることもあってかなり減耗効果が見られます!
    減耗効果がでると眉毛の持ちが良くなるのと、より綺麗にラインが浮き出てくるので綺麗に眉毛を見せることができます!
    また、当店の人気メニューの【鼻毛ワックス】も爽快感が人気ですのでぜひ一緒に施術することをお勧めしております^_^
    カウンセリングでもご相談ください!
    をいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• まつ毛長さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:42:54.0

ここで眉毛パーマして面接に行ったら内定出ました!!!

【美容男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000#眉毛パーマ#まゆげ

まつ毛長様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛長様は今回も前回同様眉毛パーマもセットのメニューでご案内させていただきました。
    角度を落とすためにも眉毛パーマをやると綺麗に角度を落とすことができ、眉毛のラインも綺麗に整います。
    また今回眉毛パーマの施術でしたが爽快感が人気の【鼻毛ワックス】も人気のメニューもなるのでご相談下さい!

まつ毛長様、いつもご利用ありがとうございます。

担当Tomomi

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:08:20.0

今回初めて来店したのですが、大満足の仕上がりにして頂けました。次回もお願いします!

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500#原宿#表参道#眉サロン

なおき様、
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回なおき様はご来店が初めてでしたので骨格に合わせた【平行アーチ】の形でご提案させていただきました。
    また、眉毛ワックスは毛周期にあわせて月に一度のメンテナンスがおすすめです。
    今回眉毛ワックスのみでしたが毛流れを矯正して綺麗にラインをだす、【眉毛パーマ】も人気のメニューとなりますのでぜひ、カウンセリングでご相談下さい。
    なおき様のご来店、心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• ジョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:53:46.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いたお店です。
    担当の方と眉毛形なども相談でき、似合う形に仕上げてもらいました。技術も素晴らしいです

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:19:28.0

非常に満足の仕上がりでした!
    眉毛の状態を把握したうえで、今後のアドバイスなどもいただき、信頼性のあるサロンだと感じました。
    今後も通い続けたいです!

なお様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回初めての眉毛ワックスということでしたので、骨格に合わせつつご希望の眉毛に近づかれるようにご提案させていただきました。
    眉毛ワックスは最初の5回目くらいまでは月に一度のメンテナンスが眉毛の形を綺麗にキープできるので定期的なメンテナンスがおすすめです。
    また、今回は眉毛ワックスのみでしたが爽快感が人気の【鼻毛ワックス】も人気のメニューとなりますので、ぜひカウンセリングでもご相談下さい。

なお様のご来店、心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• あくえりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:23:01.0

眉パーマと眉ワックスをしていただき、とても綺麗な眉に仕上がりました!また、特に眉パーマを長持ちさせる工夫を教えてくれたのが良かったです!

あくえり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、"ナチュラルに決まる"【平行眉デザイン】
    を提案させていただきました◎
    また、パーマもさせていただいたのでキリッとなりよりカッコ良くなりましたね♪

カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を
    させていただいております*

また、眉毛ワックスは痛みの少なく、手入れもしやすいため
    初めての方でも安心な人気のメニューになっております!

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!
    より一層爽やかな印象になり、とてもお似合いでした◎

乾燥しやすい季節にはなるので、
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、
    綺麗な眉毛の形をキープできます!

次回もお待ちしております!

Ruca

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:43:42.0

眉毛のセットについて困っていたのですが、イチから細かく説明してくださり助かりました

ナオト様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、

次回は眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

ME.REBO 原宿 tanao

• あつぼうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:36:02.0

今回は美眉ワックスの施術をしていただきました。
    眉毛の自己処理を定期的に行ってしまっていた関係でワックスで抜けきれない毛が多くあり大変だったかと思われますが、最終的には綺麗に仕上げていただきました。眉毛という些細な部分のように感じますが、顔の印象が良くなったと思います!説明も詳細にしていただき安心できました。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。

あつぼう様、
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    あつぼう様は今回ご来店が初めてということこでしたので、カウンセリングでしっかりと形やデザインを決めつつ理想の眉毛と骨格に合う眉毛のデザインをご提示させていただきました。
    眉毛ワックスは毛周期の3~4週間の月に一度のメンテナンスがおすすめです。

今回は眉毛ワックスのみでしたが爽快感が人気の【鼻毛ワックス】もおすすめです。
    ぜひ、カウンセリングでもご相談下さい。
    あつぼう様のご来店、心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:00:38.0

理想通りのデザインにしていただき、満足しました^^

• をいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 06:43:21.0

今回もとっても綺麗にしてくださいました!
    また次回もお願いいたします!

をいちゃん様、
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

をいちゃん様は定期的に眉毛ワックスのメンテナンスをされているので、かなり眉毛の形がキープできているのと減耗効果で眉周りのいらない毛が薄くなってきております。
    引き続きのメンテナンスでより眉毛を綺麗に見せることができます。

また、今回は眉毛ワックスのみでしたがお顔の産毛をとる【全顔フェイスワックス】もおすすめです。
    ぜひカウンセリングにてご相談ください!
    をいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当Tomomi

• kdさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:55:45.0

初めての眉毛サロンだったので少し不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。
    やりたいイメージをお伝えし、そこから自分に似合う形を提案していただきました。
    施術内容についても丁寧な説明があり、楽しくお話ししながら心地よく過ごせました。

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー