韓国風束感まつげパーマを利用しました!
初めてのまつげパーマだったのですが、
丁寧に注意点や仕上がりに対するポイントを
伝えてくださり納得の仕上がりでした!
お会計の時にネットで調べて気になっていたことを質問させていただきましたが、丁寧にご対応いただきました!
またまつげパーマしたくなったら
伺いたいと思っています!
〔口コミ投稿でお得★5/23まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント
綾香様
この度は数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
ぜひ、塗ってみてください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
綾香様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
終始丁寧に対応していただきありがとうございます。
いつもは、目元は流す感じでかけていただいてますが、今回は目元までしっかりかけていだだきました。
毎回持ちが良いので、今回も期待したいです!
【次回予約&口コミ投稿価格】パリジェンヌラッシュ【¥4540】[浦和/南浦和]
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[浦和/南浦和/北浦和]
綺麗に束感も作ってもらえて良かったです!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2590】[浦和/南浦和/北浦和]
きれいにぱっちりとまつ毛を上げていただき、満足です。接客も丁寧で分かりやすく、とても良かったです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつパ【¥3780】[浦和/南浦和/北浦和]
なーみ様
ぜひ、塗ってみてください!
なーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
終始丁寧にありがとうございました!
仕上がりもとっても満足しています。またぜひよろしくお願いします!
ai様
ぜひ、塗ってみてください!
ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3590】[浦和/南浦和/北浦和]
まる様
ぜひ、塗ってみてください!
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
雰囲気・接客・仕上がりも良かったです。また利用したいです!ありがとうございました!
ここ様
ぜひ、塗ってみてください!
ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
しっかり上げていただき目元が明るくなりました。
前回も持ちが良かったので今回も期待したいです。
はなまる様
ぜひ、塗ってみてください!
はなまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
まつ毛パーマ初めてでしたが、期待通りやって頂けました。説明もていねいでした。
特に染みたりもなく、よかったです。
ぜひ、塗ってみてください!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
初めてでしたが、綺麗にパーマかかってよかったです。
パリジェンヌで、目尻は横流しにしたら自然な感じになりました。
いるか様
ぜひ、塗ってみてください!
いるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
とても綺麗に仕上がって満足です。
ぽん様
ぜひ、塗ってみてください!
ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
今回も綺麗に仕上げていただき、スタッフの方も丁寧な接客で大満足です。次回もよろしくお願いします。
【次回予約&口コミ投稿価格】まつげパーマ【¥3590】[浦和/南浦和/北浦和]
ゆり様
いつも数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、塗ってみてください!
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
大変親切な接客でした!また、こちらの要望に沿った仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
【次回予約限定5%OFF】パリジェンヌラッシュ【¥4740】[浦和/南浦和/北浦和]
美紀様
ぜひ、塗ってみてください!
美紀様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
潤いまつげパーマ→韓国風まつげパーマに変更しました。
普段まつげは4,5束で目力強めですが、修学旅行ですっぴんが嫌だったので今回初めてマツパしました。他の人の理想ばかり見ていたので、想像と少し違うところがありました。ですが自まつげが少ないながら、綺麗に仕上げてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。店員さんも何もわからない私に丁寧に教えてくれてまた利用しようと思いました。ありがとうございました。
紗椰様
ぜひ、塗ってみてください!
紗椰様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
初回でお得な金額でまつげパーマができました!
ちか様
ぜひ、塗ってみてください!
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
約半年ぶりにお願いできました!
今回も担当スタッフさんの技術に感動しました!
めっちゃまつ毛がキレイに上がって
本当に来れて良かったです!
今後も引き続きよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥4790】[浦和/南浦和/北浦和]
ちい様
ぜひ、塗ってみてください!
ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
まつ毛パーマをいつも利用しています。
定期的に施術して、朝のメイクの時短になってます。
丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
【次回予約限定5%OFF】潤いまつげパーマ【¥3790】[浦和/南浦和/北浦和]
なぽなぽ1010様
ぜひ、塗ってみてください!
なぽなぽ1010様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
初めて来店しました。
とても丁寧に接客いただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。
m様
ぜひ、塗ってみてください!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
説明が丁寧で好感度高いです。施術もキチンとしていて、説明も充分してもらいました。次回はなるべく早く行くようにします。ありがとうございました!
yassy様
ぜひ、塗ってみてください!
yassy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
綺麗な店内と、価格と仕上がりも満足です。
K様
ぜひ、塗ってみてください!
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
接客がとてもよかったです。
hi様
ぜひ、塗ってみてください!
hi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆ様
ぜひ、塗ってみてください!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
本日はありがとうございました!
まつ毛パーマは時間がかかるイメージでしたが、思ったよりもスムーズに終わったのも助かりました。
イメージ通りの強いカールのパーマに仕上げてもらえて嬉しいです!まつ毛が視界から無くなってすごくスッキリしました!またよろしくお願いしますm(__)m
shi様
ぜひ、塗ってみてください!
shi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
綺麗に上がっていました!
じゅ様
ぜひ、塗ってみてください!
じゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
目元がぱっちりしてとてもよかったです!
接客も優しく、次回もまたお伺いします!
【次回予約&口コミ投稿価格】韓国風まつげパーマ【¥4854】[浦和/南浦和]
はなちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
まつ毛は根本から上がっていて大満足の仕上がりでした!
途中咳が止まらなくなってしまった私にとても優しく丁寧に対応していただきました!
アイリストさんありがとうございます!
あっちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧にして頂けました。
お店の雰囲気もよく、施術後に気になった点など指摘頂けて良かったです。これからの参考にさせて頂きます。
また利用したいと思いました。
酢様
ぜひ、塗ってみてください!
酢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
気持ち良く過ごせました。技術も良いです!ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつパ【¥5120】[浦和/南浦和/北浦和]
あっちゃん様
エクレア浦和店
すぐに束感がなくなってしまった。
立ち上がりは問題なく上がってて綺麗なだけに少し残念だった。
じんちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
じんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー