3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒

リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:30:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングでアドバイスしてくださり、その通りにオーダーをお願いしました。
    大満足の仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

【当日限定:口コミ割】☆パリジェンヌラッシュリフ¥3900→¥2900

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

リカ様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^)v

先日させていただいたパーマデザインは
    取り扱っているお店が少ないかと思いますので
    是非またご来店していただければとおもいます☆

• てそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 20:31:41.0

2回目ですがほかのサロンよりもお安く、丁寧にして頂きました。若くて可愛らしいスタッフさんばかりでお話も楽しかったです!

【再来】人気NO2★似合わせまつ毛パーマ¥3980♪

• 優花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 13:29:58.0

はやくてとっても綺麗な仕上がりで大満足です。

【韓国束感まつげ♪】話題のパリエク!マツパ×マツエク80本  ¥7500

• 美奈さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:21:28.0

いつも満足です。

美奈様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回も根本からしっかり上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

美奈様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-☆

hiyori

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:34:52.0

いつもありがとうございます!!
    今回初めてマツエクをお願いしました!!
    とっても綺麗で、扱いやすいです!!
    次回からもマツエクにしようと思います!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:15:38.0

今回もアイブロウを整えていただきました!ありがとうございました!
    次回は違う形をお願いしようかなと思ってます!

【全員】眉毛Wax 《低刺激Wax+メイク込み》¥2.800

• れなたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:24:49.0

今回も凄く仕上がり良くてありがとうございます^_^
    左目だけ下がってくるとお伝えしたら調節しましたと言って頂いて凄く有り難かったです^_^

【再来】人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3480♪

• ハムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:08:38.0

初めて来店させて頂きました。デザインのアドバイス等していただけたり丁寧にマツエクを付けて頂けました。本当にありがとうございました。これで長持ちして過ごせるか楽しみに過ごしてみます

新規【韓国束感まつげ♪】最高級毛質☆フラットラッシュ140本★¥4900

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:45:33.0

2回目なんですけど、納得いく眉毛にしてもらったのでとても満足です!店員さんもとても優しかったです。また来店します。

• 愛美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:16.0

お店の雰囲気も良く咳が止まらず迷惑をかけてしまった際にも丁寧に対応していただきました!

またこちらでお願いしたいと思っております!

【人気No2】口コミ割★束間☆似合わせまつ毛パーマ¥3300♪

• ひろぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 13:35:23.0

仕上がりは満足です。お値段もお安くて通いやすい。
    ただ時間に余裕がありません。終わったら次のお客さんが来られるので忙しなく、5分以上は遅刻不可です。前後10分でも時間に余裕があればいいなと思います。

【再来】人気NO2★似合わせまつ毛パーマ¥3980♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:48:31.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    接客も施術も丁寧で心地よかったです!
    まつ毛も綺麗に付けていただけて満足です!
    アドバイスもたくさん頂きました♪
    また来月も宜しくお願いします!

新規【韓国束感まつげ♪】最高級毛質☆フラットラッシュ120本★¥4400♪

S様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回目尻が垂れて見えうようなデザインにさせて頂きましたが、
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

hiyori

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 15:26:13.0

いつも、丁寧で早くて
    助かります~!

【再来】人気NO2★似合わせまつ毛パーマ¥3980♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 06:24:39.0

こちらのお店で2回来店しました。
    その際にマツエクのメニューを施術していただきましたが、取れにくく、とても良いと思いました。

スタッフさんもとても対応が良くて、今後も行こうと思ってます。ありがとうございました。

y様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^-^)v

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マツエクのモチも良いとの事で、満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また長さやカールの変更も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね!

これからも接客、技術の向上に努めて参ります^_^

y様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• てそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:39:00.0

とても可愛いお姉さんにしてもらいました!お話も楽しく、まつ毛も綺麗にあげて貰いました!またよろしくお願いいたします!

【人気NO1】口コミ割☆最安★パリジェンヌラッシュリフト¥2800♪

• あかねさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:39:17.0

今まで通っていた所より安かったので初めて利用しましたが、
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりも綺麗で満足です!
    施術台のソファーがふかふかで気持ちよかったです!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 08:02:23.0

丁寧に仕上げていただきました。たくさんアドバイスもいただき、大変満足しております。次回の予約もしました。

◆set menu◆パリジェンヌラッシュリフト+ふんわり立ち上げ眉毛パーマ¥5.400

かな様

この度は当店にお越し下さり、誠にありがとうございます(^^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はしっかりカールがいいとの事で、カールのあるパーマにさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• れなたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 07:14:36.0

何回か利用させて頂いてますがここのパリジェンヌが1番上がって持ちがいいです!
    パリジェンヌよりまつげパーマの方がいいかもとアドバイス下さったので次回まつげパーマにしてみようかと思います!
    7歳の娘が夏休みの為、連れてお伺いましたが優しく接して下さって感謝でした!

れなたん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございますヽ(^o^)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も根本からしっかりあげさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回似合わせパーマもお試し頂ければと思います♪

れなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)v

hiyori

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:54:51.0

マツパをお願いしました。
    1時間でしっかりカールさせてくれて大満足な仕上がりです!お話もたくさんできて楽しかった~
    またお願いします!!

もも様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました(^^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお話しできるの楽しみにしております(*´∀`)♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hiyori

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:49:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきます。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 13:43:20.0

はじめて、来店しました!まつ毛パーマをお願いしました。お店の雰囲気は清潔感があり、施術してもらうソファもフカフカで気持ちよかったです。
    束間があるまつ毛にしてくださり、希望通りのまつ毛になりました。オススメのまつ毛美容液も購入しましたが、使い方の説明もしてくださり、とても親切でした。人気があるようで、前もって予約しておかないと、なので、また次回も来たいと思いました(^^)価格も接客も店内も全て素敵なサロンでした。

さおり様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_-☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても、満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

似合わせパーマとてもお似合いでした(^^)v
    またデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいね☆

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:59:07.0

初めて伺いましたが仕上がりも大満足です。
    パリジェンヌを予約しましたが、まつげや瞼の形から、私が思う仕上がりにはならないということで、まつげパーマに変更してもらいましたが、それが大正解でした!
    マスカラもめちゃくちゃ塗りやすいです。
    お名前聞き逃してしまいましたが、また次回もお願いしたいです。

• たきみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 11:59:11.0

今回もキレイに上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!!

【再来】人気NO2★似合わせまつ毛パーマ¥3980♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:57:49.0

今回も仕上がり最高でした!
    またお願いします^ ^

m様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますヽ(^o^)

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにつきましても、いつも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また何かまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

hiyori

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:26:23.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかった。

よぅ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は似合わせパーマにさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなども変えることが可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

よぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

hiyori

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:19:21.0

理想通りの仕上がりにして頂きマツエクの事なども沢山教えて頂きました。

みゆちゃん様

この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます(^^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどござましたらお気軽にご相談くださいね☆

みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:49:41.0

カウンセリングも丁寧で、自分のまつ毛に合ったデザインを提案して頂きました。
    施術中もリラックス出来仕上がりも、価格もリーズナブルで大変満足しました。
    また通わせてもらいます。

あーちゃん様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(^^)v

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回似合わせデザインにさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

hiyori

• ゆらめきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:24:09.0

丁寧なカウンセリングの後、私のまつ毛の状態を見て下さり、パリジェンヌよりまつげパーマの方が合っていることを提案して下さいました。
    それが奏功し、大満足の出来上がりです(^^)
    そして、なぜ今までまつ毛が上がりにくかったかまで説明して下さり、腑に落ちました。
    また行かせて頂きますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

ゆらめき様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます(^^)v

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパーソナルラッシュリフトに変更させて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆらめき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:53:08.0

希望通りにありがとうございます

【再来】上下まつ毛パーマ☆★パリジェンヌラッシュリフト¥5480♪

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:41:18.0

満足のいく仕上がりでとてもよかったです!!
    また利用させていただきます!

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー