3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒

リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:30:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングでアドバイスしてくださり、その通りにオーダーをお願いしました。
    大満足の仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

【当日限定:口コミ割】☆パリジェンヌラッシュリフ¥3900→¥2900

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

リカ様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^)v

先日させていただいたパーマデザインは
    取り扱っているお店が少ないかと思いますので
    是非またご来店していただければとおもいます☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:47:15.0

お値段も仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします。

【人気NO1】口コミ割☆最安★パリジェンヌラッシュリフト¥2800♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:31:20.0

今回初めて伺いました。
    久しぶりのまつパでした。
    担当してくださった方の説明も分かりやすく
    どんな感じに仕上がるのか楽しみでしたが仕上がりが
    とても良く大満足です!!!
    また来月もよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:13.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

【人気No2】口コミ割★束間☆似合わせまつ毛パーマ¥3300♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:54.0

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:36.0

はじめてのお店でした。
    雰囲気も可愛くてスタッフさんも可愛くて気さくに話して下さり時間もあっという間でした。
    まつ毛の仕上がりもとても良くて満足です!職場で可愛いっていっぱい言ってもらえました!
    次回もお願いしたいです♪

【トレンド】上下まつ毛パーマ☆★パリジェンヌラッシュリフト¥4980♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:07:09.0

仕上がりもよくて、コスパもいいし、通いやすくてありがたいです。うとうとしているうちにあっという間に終わりました。ありがとうございます♪

【再来】人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3480♪

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:24:53.0

まつげパーマの施術していただきました。
    根本からしっかりカールしており、大変満足しています。
    今度はパリジェンヌを試してみたいと思います!

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:11:50.0

今までやってきたまつげパーマの中で1番綺麗にあがりました!お値段も安くてうれしいです!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:59.0

娘の紹介で初めて伺いました
    パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングを受けて似合わせにしていただきました
    仕上がりにとても満足しています
    施術中、熟睡してしまい快適に過ごさせていただきました
    またよろしくお願いします

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:54:49.0

左目のまつ毛が上がりにくいとお伝えしたところ、その希望をちゃんと叶えてくださって大満足です!

施術も早くて、お話も楽しくてあっという間の時間でした◎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:38.0

とても満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^*)

またお仕上がりについても、満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご要望に添ってロッドを変えて施術する事が可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね☆

これからも接客、技術のスキルアップに努めて参ります!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

hiyori

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:38.0

パーソナルラッシュリフトをしていただきました!
    とっても綺麗なまつ毛にしていただき、今までの仕上がりの中で1番満足しています!
    また次回よろしくお願いします!

あやこ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました♪

似合わせデザインなのでお目元にも馴染み
    扱いやすいかと思います(*^^*)

他にもデザインのご用意ございますので
    是非お試しくださいませ♪

saho

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:44.0

初めて来店しました!
    とてもキレイにしてもらいありがとうございました!

りー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回カール変更させて頂き、しっかりカールにさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

hiyori

• ほほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:21.0

初めてマツパをして、家からも近く安かったのでここを選んで、安すぎるくらいの値段で心配してたんですが丁寧にカウンセリングもして頂き、大満足な仕上がりになりました!!

ほほほ様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

パーソナルラッシュリフトで
    似合わせデザインすごくお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

saho

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:08.0

3回目の来店です。
    いつもきれいに上げて頂いてありがとうございます。
    目尻までしっかり上げてくれていて
    いつも大満足です。
    値段もすごくお安いですし、施術中も
    全く痛くなく爆睡してしまいます。
    また、よろしくお願いします。

くぅ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

これからも担当させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

saho

• まあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:24.0

パリジェンヌということで、根本からバチっとあげてもらいました。まつげの形や上げ方も相談させてくれたのでありがたかったです。
    メイクが楽になったし、友人にも褒められたので、また頼みたいと思っています。

まあゆ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ぱっちりデザインすごくお似合いでした(^-^)

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

sano

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 03:54:45.0

接客も丁寧で、まつ毛綺麗にあがってて目元とっても可愛くしていただきありがとうございました!また次も行かせてもらいます^^

【学割U24:】口コミ割☆アシッドリッチエッセンス付★パリジェンヌ¥2800♪

かのん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^o^)/

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

hiyori

• とっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:56.0

終始 笑顔で対応して頂き接客対応は本当に良かったです。
    笑顔で対応して頂くと安心します。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。

とっくん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今後もご安心して施術が受けれるように
    接客、施術の向上に努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

saho

• ちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:13.0

オープン当初から1年間、お世話になりました。とてもリーズナブルで、仕上がりも持ちも良いです。
    今回遠方への引越しのため、しばらく施術が受けれないのは残念です。施術やサービスにおいて、いつも快適で、一度もトラブルなく1年間 いつも気持ちよく施術を受けることができ、とても有り難く思ってます。1年間ありがとうございました。

ちゅ様

オープン当初からご来店頂き、誠にありがとうございます(^_^)v

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1年間担当させて頂き、お褒めの言葉を頂けて私も大変嬉しく思います♪
    遠方へのお引越しでしばらくお会い出来ないのは悲しいですが、
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します(^o^)/

ちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hiyori

• ももままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:17:26.0

いつものサロンがなかなか予約が取れないのとパリジェンヌじゃなかったので、友達より紹介され行ってみました、価格もえ!パリジェンヌなのに2800円って大丈夫?って思いましたが、満足する施術で奇麗にマツゲも上げてもらい、初めての眉ワックスも奇麗にしてもらい満足してます、毎月なことなので財布に優しく奇麗に出来るので続けてお世話になろうと思います。

◆set menu◆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥4.900

ももまま様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

重ねてご紹介からのご来店ありがとうございます(^-^)

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

saho

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:29:16.0

値段もお手頃なのに仕上がりもよくて、本当に嬉しいです。次回もお願いします。

あやか様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

デザインのご相談でパリジェンヌから
    似合わせパーマにご変更させて頂きましたが
    いかがだったでしょう?

他にもデザインのご提案できますので
    お気軽にご相談下さい(^-^)

saho

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:10:31.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、丁寧に対応して頂き、とても満足した仕上がりになりました。
    またご利用したいです!!

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(^-^)v

重ねて高評価口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマのモチは約一ヶ月程ですので
    一ヶ月目安にご来店して頂くと
    綺麗に保てるかと思います☆

saho

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:12.0

初めてパリジェンヌをしましたが、すごく綺麗に上がっていて大満足です!
    スタッフさんともいろいろお話できるので1時間があっという間です!

k様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^o^)/

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また沢山お話が出来ればと思います(*^^*)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-☆

hiyori

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:30.0

引越しして別のお店に1回行ったけど、こちらに戻ってきました。ちょっと遠くても通いたいくらいの可愛いまつ毛になりました!

ari様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

ari様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

hiyori

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:43.0

初めてで緊張しましたが、理想通りに仕上げて頂き大満足です!またお願いしたいです!!

あん様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

眉毛ワックスとまつ毛パーマすごくお似合いでした(^-^)v

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

学校生活頑張ってください♪

saho

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:31.0

いままでまつパをしてもらっても、目頭のまつ毛が上がった印象にならなかったのですが、こちらで施術して頂いたあとはグンッと上がってとても綺麗になります!
    横からでなく正面からのバランスもよく気に入ってます!

【再来】人気NO2★似合わせまつ毛パーマ¥3980♪

りんご様

いつも当店をご利用頂き
    誠に有難うございます♪

重ねて高評価口コミありがとうございます(^-^)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

saho

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:25.0

値段がやすくて不安でしたがとても満足な仕上がりにしてくれました。雰囲気もよく清潔感ありました。

あ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^o^

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回似合わせデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)v

hiyori

• しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:13:28.0

初めて伺いましたが、まつげパーマの説明も
    詳しくして下さったので、良かったです。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    仕上がりも気に入ってます!

しばた様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    今回パリジェンヌでさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また似合わせデザインもロッドの種類が沢山ありますので、是非お試し下さい(^_^*)

しばた様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:11.0

初めて行って緊張してたのですが、担当スタッフの方がとても優しく接客したくださいました。最初に同意書などを書くので安心してマツパができました。

りあ様

誠に有難うございます☆

目尻の方が緩く仕上がることがあると
    ご相談いただき注意しながら施術させて頂きましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

saho

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー