すごい可愛いラメラメネイルにしてもらいました。いつも丁寧で早くて助かります。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料
フラッシュラメとっても可愛かったです(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
とっても可愛くして頂きました!
既存のデザインのみですが、私個人としては可愛いものが多かったので、大満足です。
色味やストーンの配列や数も可能な範囲で変更できたので、ベリーショートな私の爪でもとても可愛いです!
また伺います!
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆3850円
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクづくしでとても可愛かったです!
またペットのお話し聞かせて下さいね(о´∀`о)
お待ちしております!
今回のネイルも可愛すぎましたぁ!!!
痛くないし綺麗な仕上がりだしお安いし
いつも大満足です!!!
またよろしくお願いしまーす○
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(^^)
また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
今回も可愛いネイルをありがとうございました!!
また宜しくお願いします☆
ネイル気に入っていただけると嬉しいです!!
またお待ちしておりますね~^_^
初めて お店で ジェルだったのですが 沢山 出来たサンプルから 選べる事が 出来たので とても 良かったです
是非他のデザインも色々お試し下さいね(^ ^)
またお待ちしております♪
2回目です。デザインの色変更でお願いしましたが、キレイにしてくださいました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
リピートありがとうございます♪
是非いろんなデザインを色変更して楽しんでくださいね!!
次回もお待ちしております^_^
今回もとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
いつ行ってもどなたでもほんと素敵に仕上げて頂けるので毎回楽しみです♪
今回のデザインもとても可愛く
大満足です。
お話もとても楽しかったです♪
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!!
ご満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
前日に子連れでの急な予約になってしまいましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!!
可愛いお子様に癒されました☆
また是非いらして下さいね♪
いつもキレイな仕上がりで満足しております。
パーツなど取れることなく、すごく上手で、早いし、低価格で、本当にお勧めです。
【新規様☆オフなし】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
ご来店、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
デザイン通りの仕上がりに信用度が高まりました。来週三回目の施術をお願いしています。次はどのデザインにしようかな!と楽しみが増えました。
先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました。手際よく丁寧に仕上げて頂き、とても心地の良い対応でした。
こんなにお安く、デザイン豊富で素晴らしいです♪
またお願いいたします。
嬉しい口コミ大変励みになります(*´ω`*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
是非またお待ちしております。
初めてお願いしました。
システム、デザイン選び、駐車場のことなど、親切に案内いただきました。またお願いします。次回、楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます(o^^o)!!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも可愛いデザインを考えてくれてありがたいです!また期待してます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
次回も可愛いのお手伝いさせてください(^ ^)
お待ちしております~♪
はじめてマグネット体験しました。
とても丁寧に可愛いくしてもらいました。
お勧めです。
マグネットとてもお似合いでした(*^^*)
他のカラーも是非お試しください♪
またお待ちしております。
3度目の来店でした。
どちらかの牛丼屋さん並みの三拍子で助かりま~す!
そして、毎回 ジェネレーションギャップをも感じさせない会話で、おばさんを楽しませてくれて、ありがとうございます。また 伺いますので、よろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)
スタッフ皆とフレンドリーにお話しして頂きありがとうございます!
また次回もお待ちしております♪
着いた瞬間、駐車場を間違えてしまったことに気付き、事前に調べなかった自分が悪いのに、担当の方が優しく誘導してくださいました。その分スタートが遅れてしまい、更にデザインも直前に変更してしまい、申し訳ありませんでした。
終了時まで、ペットの話や子育ての話を沢山できて、かわいいクリスマスネイルができて、とても嬉しかったです。
またよろしくお願いします^_^
先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
また口コミ嬉しいです♪
Xmasネイルとても可愛かったですね(*´`)
お似合いでした!
是非またお話しましょう~~♪
お待ちしております(*^^*)
フットネイルで可愛くしてもらいました!色も変えずそのままお願いしました!
いつも御来店ありがとうございます!
今回も可愛いデザインでしたね(^ ^)
ご満足頂けて嬉しいです♪
爪の形を考慮して施術してくださったり、色の提案をしてくれて結果的に大好きな色味でとても可愛い仕上がりになりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました*°
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(o^^o)
ネイル、お気に召して頂けて嬉しいです^ ^
是非またいらして下さい☆
爪の先が割れてるところも丁寧に対応頂き、全く気にならなくなってます。
デザインも好きですし、お話も楽しかったのでまた伺います。
先日は御来店ありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
デザインも沢山ありますので、是非色々と試してみて下さいね(^ ^)
スタッフ一同お待ちしております♪
待ち時間があったので予約が取れているか不安になりましたが、お店の説明や仕組みを丁寧に教えてくださって安心しました。
お話も楽しくて、仕上がりもキレイで可愛くしてくださって、とても満足です!またお願いしたいです!
お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます
また、お願いしますね
ご来店ありがとうございました♪
お爪綺麗に伸びるといいですね\(^^)/
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今日は素敵なネイルありがとうございました!
スタッフさんたちもとても優しくて雰囲気も良かったです!!
初めての来店だったので駐車場わからなくてご迷惑おかけしました。。。丁寧に案内して頂き本当に安心して来店できました!
お話も楽しく話せてリラックスかつ気分転換になりました!
また、次回からも利用したいと思います。
宜しくお願いします!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました\(^^)/
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
前回とても気に入ったので2度目の来店をしました。
お店全体も雰囲気が良く、またスタッフさんの対応も凄く感じがいいのでホッと安らげます。ネイルも丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!!爪を眺めながらテンションあげ~!!で お仕事頑張れます!!
先日は再来店ありがとうございました(o^^o)
口コミもありがとうございます♪
ネイル、お気に召して頂けて嬉しいです^ ^
是非またいらして下さいね☆
デザイン通りで仕上がりも早かったです!
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
ご来店、口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(*^◯^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます
デザインもほんと可愛くて
大満足です。
お話もいつも楽しく時間があっという間です。
またお願いします
嬉しいお言葉、励みになります*\(^o^)/*
楽しいお時間いつもありがとうございます(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
安い早い上手いの三拍子そろってます!
塗り方も厚みも均等だし爪の形もきれいに整えてくれて
デザインも気にいるものがたくさんあると思います。
また伺います
【半年以上ご来店がないお客様】 ハンドネイル/デザイン選び放題★オフ無料
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます♪
是非またいらして下さいね(o^^o)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
大満足です。来月もよろしくお願いします!
お気に召していただけたら、こちらも凄く嬉しいです^_^
また来月お待ちしております!!
時間が少しあったのでふらっと立ち寄るような感覚で施術していただきました。空き時間でさくっと終わるのがありがたいですし、普段はワンカラーですが、デザインが沢山あるおかげで違うネイルができ、いつもと違う指先になったのでとってもとっても大満足です。また担当の方も終始気にかけてくださり、細かい部分も修正してくれました。
地元民ではないので、また行けないですが、家の近くにあったらリピ確定です!ありがとうございました。
機会があればまた宜しくお願いします。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しく施術させて頂きました!
またご縁がありましたらお会い出来るの楽しみにしております(^ ^)
是非お待ちしております♪
いつもせかしちゃってすみません。クリスマスネイル期待してます!らめらめごてごて~!
【2ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ半額
毎回、楽しく施術させて頂いております(^ ^)
クリスマスネイルお任せ下さい♪
次回もよろしくお願いいたします!
私的にはとても良かったです。
スタッフさんみんなが優しいです。
また行きます(^^)
ご来店ありがとうございました,
いつも楽しく施術させて頂いております♪
またお話し出来るのを楽しみにしております(^ ^)
はあとねいる 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー