初めて行きましたが、丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのネイルだったけどデザインもアドバイスしてくれて可愛く仕上がりました!
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆3850円
この度はご来店ありがとうございました♪
ネイルとてもお似合いでした^_^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛いいデザインが多くて毎回迷ってしまいます。
スタッフさん各々のデザインも毎回変化があり楽しみ♪
来年も宜しくお願いします!
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今年も宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました。対話も楽しくあっという間の一時間でした。またいろんなこと教えてください。
口コミまでありがとうございます!!
こちらも楽しく会話させてもらって、あっという間のひとときでした^_^
またお待ちしております!!!
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました。
デザインや色の相談にものっていたたき大満足です。素敵なネイルで新年を迎えられます。来年もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
満足して頂けてとても嬉しいです♪
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!^ - ^
先日はお世話になりました
初めて利用させていただきましたが
ネイルも可愛く雰囲気も良く
大変満足しています
またよろしくお願い致します
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
ツイードネイルとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^_^
ありがとうございます♪
綺麗に仕上げていただきました。
ご来店ありがとうございました♪
毎度口コミありがとうございます!
これからもより良いネイルをお届けできるように頑張ります!
またお待ちしておりますね^_^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回のネイルもとても気に入っています。
また伺いますね♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます^ ^
お気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)/
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎月かわいいネイルにして頂いてます。
今回はクリスマスデザインでお願いしました。
クリスマスデザインもすごくかわいくして頂きお気に入りになりました。
いつも楽しいお話しかわいいネイルありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
トナカイちゃんとツリーネイル
お気に召して頂けて嬉しいです♪
また来年も沢山のお話が出来るのを楽しみにしております(o^^o)
初めてクリスマス仕様のネイルにしてみましたっ
今回も大変気に入っています!また行きます♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
デザインとっても可愛くお似合いでした~(^^)/
また次回もお会い出来るの楽しみにしております(o^^o)
担当の方が私の好みをよくわかってくださっているので、毎月行くのがとても楽しみです。
会話も疲れず、いつも楽しませて頂いています。
来年もよろしくお願い致します。
又、嬉しい口コミありがとうございます。
毎月ご来店の際に変えるのが勿体無いと仰っていただけることがとても嬉しく、励みになります♪
お客様のご希望に添えるよう努力してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも親身になってカラー変更のアドバイスしてくださるし、丁寧に施術してくれます(^^)
又、嬉しい口コミありがとうございます♪
来年度もお客様のご希望に添えるよう努力してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
クリスマスのデザインにしましたが、キラキラで可愛くて大満足です♪
のせるパーツの大きさも丁寧に選んで頂いてありがとうございます(^^)
今年は大変お世話になりました(^^)
また来年もよろしくお願い致します☆
嬉しい口コミ励みになります♪
クリスマスネイルとても可愛いかったですね♪
来年度もお客様のご来店楽しみにお待ちしております!
ネイルの色のアドバイスや右、左の爪の長さの違いなど細やかなところが良かったと思います。
ご来店ありがとうございました!!
口コミまでありがとうございます^_^
またお待ちしております!!
数回行ってますが、初回時ついた途端に「決まりましたか?」と言われ「直接見てから決めたいです」と言う流れでした。ずっとセルフだったので、機械で爪を削ってもらう事は珍しく手を持つ強さ、機械の当たり方などわかりませんでしたが、2回目の時帰宅時、アルコールをしたら指2カ所がめくれていました。(写真あり)
他の方にやっていただいた所、手の握り方機械の当て方がソフトだったので、人によってこれだけ違うものなんだなとわかりました。色選び、配置など一緒に考えてくれたり、爪の手入れ方法などこちら側から聞かなくても話してもらえました。※あまがわ取りなどは行っていないので、事前にやっていくことをお勧めします。ネイルの回転寿司バージョンのようで働いてる方は大変だなと思いました。
デザイン、カラーもたくさんあるので迷われた際は是非ご相談下さい♪
これからもお客様のご希望に添えるよう努力してまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました!!
いつも口コミありがとうございます^_^
またお待ちしておりますね♪
とても、可愛い仕上がりでお願いした通りの完成でした。また、機会があったらお願いしたいです。担当者の方も丁寧で、優しくて良かったです。
【半年以上ご来店がないお客様】 フットネイル/デザイン選び放題 ★オフ無料
この度ご来店いただきありがとうございます♪
ご希望に添えて嬉しいです。また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
シンプルなお花ネイル大満足です!!今回も可愛くしていただきありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!!
毎度口コミ嬉しいです^_^
シンプルで可愛いものを提案できるように頑張ります!!
またお待ちしております♪
いろんなスタッフさんに施術していただいています。今回は一年前に2回だけ担当して頂いてそれ以後はなかったのですが、その時のことやわたしの名前等覚えていてくださって感激しました!それと、今回はたまたまいつもとは違う時間帯にお邪魔したのですが、その事も、珍しいですねいつもは◯時頃ですよね、と話され、リピーターに見てくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
また、口コミもありがとうございます!!
久しぶりに担当させて頂きましたが好きな食べ物覚えて頂いて居て私も嬉しかったです!!笑
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
たくさんあるデザインの中から選ぶことができ、尚且つカラーも変えられ、このお値段がとても魅力的でした!
また定期的に使わせていただきたいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます^_^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
色やラメの種類の相談にのっていただき、とても可愛いネイルになり今回も大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
今回のネイルもとってもお似合いでした!♪
カラー選びお上手です(^^)/
また次回も楽しみにしております♪
とっても感じが良く、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
また行きます。
仕上がりお気に召していただけたのなら嬉しいです!!
口コミまでありがとうございます!!
またお待ちしております^_^
思っていた色が無く、その色に近い色でした。
是非とも次に伺うときには希望色でお願いしたいと思います
この度はご来店ありがとうございます(^^)
色の件ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
ご希望のあったカラーは現在入荷していないので、お店にあるカラーからお選び頂く形になります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すっかりリピーターです!スタッフの方も皆さん親切でお店の雰囲気もとても良いです。デザインもたくさんあって、色や配置は好きなように変更出来るので、良い意味でとっても悩みます(笑)今回もとても丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、口コミも嬉しいです。ありがとうございます♪
またよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
めっちゃ丁寧な施術でした。オフも丁寧でした。デザイン例も豊富だし、カラー変更できることを考えたら、どのようにもカスタマイズ考えらるシステムだと思います。オリジナルネイルもたくさんあるし、スタッフさんによって施術スタイルは異なるのかもしれませんが、この料金でここまで対応してくれるのは、すごいありがたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^
沢山のデザインがありますので
是非またいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
色んな方に施術していただいてますが、皆様とても愛想よく丁寧に対応していただけます。
季節毎に出るオリジナルデザインもかわいく、毎回選ぶのが楽しみです。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます!♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
とても可愛いく丁寧にやっていただいて大変満足です!!
会話も楽しくとても良かったです!!
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、楽しく会話させてもらってありがとうございます!!
またお待ちしております^_^
とてもお気に入りのお店
ずっとリピートしてます
クリスマスカラーお似合いでした♪
オリジナルデザインもたくさんあるので是非お試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今日も手元を可愛くしてくださって、ありがとうございます!毎月通わせていただいてますが、毎回大満足ですッ^^楽しいお話もありがとうございます!またお願いします♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
次回もご満足頂けるよう頑張ります^ ^!!
はあとねいる 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー