可愛くしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料
いつもご来店ありがとうございます♪
秋らしい大人っぽいカラーでお似合いでした(^ ^)/
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
かわいいネイルになりました
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
ありがとうございました。綺麗に丁寧に仕上げていただき
感謝です。またよろしくお願いします
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
今回のマグネットネイルもとても気に入っています。
手際よく綺麗に仕上げていただけて大満足です。
また伺います!
ご来店ありがとうございました♪
そして、毎度口コミまでありがとうございます!!
色んなマグネットの色試してみてくださいね♪
またお待ちしております^_^
初めてのマグネットネイルでしたが、とっても可愛く仕上げてくださって満足してます!
ありがとうございました~!
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミも励みになります!ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けて嬉しいです!マグネットネイル楽しんでくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
1ヶ月前にやっていただいたネイルは剥がれる事なく綺麗な状態だったのでオフするのがもったいなかったのですが、今回も予想以上の素敵で可愛いネイルに仕上げていただきました。また来月よろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます(o^^o)
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ - ^
秋らしいそしてかっこいいデザインに仕上げて頂きました(^^)
色合いも素敵で大満足です☆
いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願い致します☆
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
今回のデザインも大人っぽくとてもお似合いでした!
楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)/
今回も可愛いです!秋っぽい色でいい感じです。薬指と人差し指もとても可愛くなりました!ありがとうございます!
少しずつ色のレパートリーを増やせて、ネイルも楽しんでいただけて嬉しいです!!!!
またお待ちしております^_^
とても丁寧でした。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます!!
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧にキレイに、そしてスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
これからリピーターとしてこちらに通わせて頂きたいと思っております。良いお店と出会えました。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お話もとても楽しかったです♪
是非またお越し下さい^ ^
スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にオフしていただき
最後オイルを塗ってくださいました
素敵なジェルネイルがなくなってしまい
さみしいですが
夏の良い思い出になりました!
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
夏の間だけでもネイルを楽しんでいただけたのなら嬉しいです!
ぜひ来年もネイル楽しんでくださいね♪
ありがとうございました。綺麗に仕上げていただき感謝してます。また伺います。よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます(o^^o)!
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております^ ^☆
カラーの提案をしてくださり、とてもステキなネイルになりました!
ご来店ありがとうございました!!
口コミまでありがとうございます!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております♪
今回のシンプルなデザインもとても気に入っています。仕上がりがとにかく綺麗。いつもいつもありがとうございます。来店がギリギリの到着になってしまいました、ごめんなさい、、、
また嬉しい口コミとても励みになります!
シンプルなデザインもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても可愛い色味で満足です♪
いつもありがとうございます^_^
次回はマグネイルで!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
口コミもありがとうございます!!♪
次回マグネットやりましょー(o^^o)☆
お会い出来るの楽しみにしております♪
いつもとても可愛くして頂いてます!
ネイルはもちろん大満足で、施術中の会話も元気をもらえる素敵な時間です!
初めてお願いしたデザインでしたが、相談しながら、想像以上に可愛い仕上がりに、大興奮です!!!!
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
こちらも、いつもとても楽しくてあっという間です!
店内はいつも会話が溢れていて明るい印象です。
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただき感謝です♪
また伺います!
ご来店ありがとうございました♪
口コミもいつもありがとうございます!!
今回の色もお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております!!
スタッフ一同、またお待ちしております^_^
細かな色味についても相談に乗ってくれ、大満足の施術をしてくれました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ励みになります!!
沢山のデザインがありますので是非またいらして下さい^ ^
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ご来店いつもありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます♪
オリジナルデザインもたくさんあるので是非お試し下さい(^ ^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シンプルで可愛いデザインで気に入ってます!
ご来店いつもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
秋らしい素敵なデザインに仕上げて頂きました!
黒ベースにキラキラが入っており満足です☆
雷雨の影響でお店への到着がギリギリになってしまったのですが、快く施術頂いたことにも感謝しておりますm(_ _)m
施術のお話も楽しかったです♪
また来月も伺いますのでよろしくお願い致します(^^)具
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
オリジナルデザインも増えたので是非またお試し下さい(^ ^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのネイルで、初めてのこちらのお店。ドキドキしながら伺ったら、お客さんがたくさんいらっしゃって、人気のお店なんだとわかりました。スタッフの方もお客さんも若い方が多く、場違いな所に来ちゃったかと心配になりましたが、全くそんな事はありませんでした。若いスタッフの方とのおしゃべりも楽しく、色やデザインの提案も私に合わせてしてくださり、何よりも仕上がりがとてもよかったです。
他のお店と比べてお安いのに大満足の仕上がりで、リピート決定です。来月もよろしくお願いいたします。
次回の予約を指名でお願いしたいのですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。どうしたらいいですか?
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆3850円
先日はご来店ありがとうございました^ ^!
担当させて頂きましたAyanoです☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルの仕上がりもお気に召していただけてとても嬉しいです!
次回もお会い出来るのを楽しみしております^ ^
毎月通っています!
担当スタッフさんに毎月お願いしているのでが、いつも丁寧に行っていただいて、お手ごろ価格なのにデザインも可愛いくて大満足です(^^)お手元が可愛いと気分も上がるので、これからも通い続けます♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!!
今後もご満足頂けるよう努力して参ります(^^)
いつも同じスタッフの方にお世話になっています。 いつも丁寧に施術してくださり、毎回大満足の仕上がりです。 デザインが豊富過ぎてなかなか決められないのですが、その都度ステキなデザインを勧めてくれるのでありがたいです。 また来月も宜しくお願いします♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)☆
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!2番目と4番目の指が可愛いです!またお願いします。
カラーも大丈夫そうなら良かったです^_^
9月も可愛くしていきましょうね!!
またお待ちしております!!
スピーディかつ丁寧でとても楽しい時間過ごせました。
ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
可愛いネイルありがとうございました。夏真っ盛りのこの時期にピッタリなブルーを提案してくださいました。ハッキリとしたゴールドラメのラインがターコイズブルーにとてもマッチしていますよね。またよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました♪
いつも口コミまでありがとうございます!!
ゴールドのラインをぼかさずしっかりめに引いて、とてもお似合いでした^_^
またお待ちしております♪
綺麗にしていただき満足です。
ご来店ありがとうございました♪
いつも口コミありがとうございます!!!
次のネイル何にするか楽しみにしてます^_^
またお待ちしております♪
いろいろデザインがあってよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
はあとねいる 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー