優柔不断でカラー変更とか悩んでしまうのですが、色々提案してくれるのが本当にありがたかったです!
毎回たくさんお話してくださってとても楽しい時間を過ごせています。それでも1時間ちょっとで終わるので助かります!
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
ぜひまた一緒にカラー選ばせてください^ ^
去年末から毎月通わせていただいてます(^^)!デザインが豊富で、なおかつ熊谷店オリジナルもあり、毎月選ぶのが楽しみです♪担当してくださってるスタッフさんは、いつもお客様ファーストで似合ってるデザインやカラーをチョイスしてくれて、仕上がりはいつも大満足です!爪のケアなども相談乗ってくださって、少しずつ反り爪も治ってきて嬉しいです。いつも転々とネイルサロンを変えていましたが、これからも、はあとねいる熊谷店様を利用したいとおもいます♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
ネイル、お気に召していただけてとても嬉しいです^ - ^
今後もご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
可愛いデザインで、丁寧に仕上げて下さってとても満足です。
あまり話をするのが得意では無いので、最低限の会話だけだったので私は良かったです。
次回もお願いします♪
ご来店、口コミありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪
まだたくさんデザインもあるのでぜひお試し下さい♪
前回同様、今回も、スタッフの方が親切に
デザイン選び、カラーなど、アドバイスをして下さり
とてもお気に入りなネイルに仕上がりました
また伺いたいと思います!
ありがとうございました^ ^
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
カラーも夏らしくてとてもお似合いです♪
またのご来店お待ちしております^_^
色んなデザインがあり悩みましたが、スタッフの方にも勧められてオリジナルデザインの色変で施術して頂きました。
久しぶりのネイルでしたがこんなに安く可愛くしてもらえて嬉しかったです。
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆3850円
ご来店、口コミありがとうございます♪
オリジナルデザインもたくさんあるので、是非またお試し下さい(^ ^)/
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回も可愛くして頂きありがとうございました。
BlackとPink そしてリボンの組み合わせとてもお気に入りになりました。
また来月もよろしくお願いします(^^)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
また、口コミもありがとうございます♪
今回のネイルもお客様にとってもお似合いでした(o^^o)
毎回、楽しい時間をありがとうございます☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
初めて伺いました。沢山のサンプルの中からデザインを選び、色やラメの種類を指定出来るのが良いですね。
施術時間も早いです。
個室では無いので他のお客さんの様子やおしゃべりが気になりました。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
また、貴重なご意見もありがとうございます!
スタッフのオリジナルデザインや店舗限定デザインなどもありますので是非また、いらして下さい☆
以前まで指名していた方が移動になってしまい、残念に思っていましたが、担当スタッフさんも素敵に仕上げて下さり、かわいい手元をみると嬉しくなります!接客も1つ1つ丁寧に確認して下さり安心してお任せできました。もちろんネイルもとっても可愛くて初挑戦のカラーでしたが、リピしたいくらいお気に入りです!ありがとうございました!また伺います!
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
私も気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^
いろいろアイディアを提案してくださりありがとうございました。通い続けたいです。
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
たくさんデザインもあるのでぜひまたお試し下さい(*^^*)/
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回2回目の来店です。
料金の安さに期待せずに伺いましたが、予想を裏切る大満足な仕上がりでリピート確定♪
2回目も大満足でした~
既に3回目の予約もして、Instagramでデザインチェックしてます。次も楽しみです!
雰囲気★★★は、席が近くてみなさんのお喋りが筒抜けのとこかな…みなさん盛り上がっていて、とても賑やかでした(笑)
ご来店、口コミありがとうございます♪
ネイルとてもお似合いでした(*^^*)/
カラー変更で雰囲気もまた変わって可愛いので是非またお試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
すごく安いのに、デザインの多さに驚きました。そして早くてキレイ!
また来月も宜しくお願いします。
ありがとうございました(^-^)
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
とても励みになります☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
もう少し早く来たかったのですが 日時が合わず今回に!! 前回同様 丁寧に柔らかく施術して頂きました。 ありがとうございました。
次回はもう少し早く行きたいと思います。
【新規様☆オフなし】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
ご来店、口コミありがとうございます(^ ^)/
フットのデザインも130種類とたくさんあるのでまた是非お試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回も素敵なデザインに仕上げて頂きました☆
すっかりマグネットネイルにハマっております(笑)
また伺いますのでよろしくお願い致します(^^)
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
マグネットのカラーもたくさんあるので、またカラー変更して雰囲気も変わるのでぜひお試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
とっても可愛いネイルにしていただきました。仕事にも支障なく嬉しいです。またお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
カラーを塗る最後の最後まで吟味して決めたカラー、お仕事でも支障なかったと聞けてほっとしています!
また、一緒に楽しくカラー決めさせてください^ ^
お待ちしております♪
デザインもたくさんで、色々とアドバイスをいただきながら最終的にはけっこうオリジナルな感じになりましたが笑、それもまた楽しい時間でした^_^お得に仕上げられて、本当に嬉しいです。見るたびにカワイイな~っと気分が上がります。お世話になりました♪
ご来店ありがとうございました!
サンプルと違うカラー選びなど、選んでる時間がわくわくして楽しいですよね♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひ、またいらしてくださいね♪
先日はありがとうございました^_^
初挑戦のカラーでしたが、大満足の仕上がりです!
♯ケセラセラいいですよね~納得^_^
また機会があったらよろしくお願いします♪
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
お話もとっても楽しく、時間があっという間でした^ ^
安くてかわいくて最高でした。
デザイン全てが3850円てすごいです。
今度はフットをやりたいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます♪
暖かい時期になってきたので是非フットも
お試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
低価格なのに、クオリティの高さにただ驚きました。ネイルの種類も豊富で良かったです。また伺います!
ご来店ありがとうございました!!
サンプルのカラーを変えるだけで、まったく雰囲気の違うネイルになるので、是非色々挑戦してみてくださいね♪
またお待ちしております^_^
可愛いく仕上げてもらいありがとうございました^_^
ご来店、口コミありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉、励みになります!
またのご来店お待ちしておりますね♪
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
いろいろ教えてくださってとても良心的な対応に感謝です。ありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
カラーを変えても可愛いので、またご相談ください!
話しやすく、相談しやすかったので、当初の予定には無い推しカラーでのネイルに出来ました。
大満足で周りの評判もとても良かったです。
楽しい時間を過ごせました。またお願いします、
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足して頂けて私も嬉しいです^ - ^
是非またいらして下さい☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも可愛くして頂きありがとうございます
お姉さんとのお話しも楽しくてネイルも可愛くして頂き毎月お願いするのが楽しみです
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます^ - ^
また、次回もお会い出来るの楽しみにしております☆
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【半年以上ご来店がないお客様】 フットネイル/デザイン選び放題 ★オフ無料
ご来店、口コミありがとうございます♪
とても可愛い&夏らしいカラーで私もテンション上がりました!
初めて伺いました!
隣の席とすごく近くて会話が筒抜けです。
フットネイルで伺ったのですが、隣でフットについてお客さんとスタッフが衛生面?の会話をしていて多少不快感を感じました。
担当して下さった方はとても優しく笑顔が可愛いお姉さんでした!
デザインの提案もしてくれとても満足いく仕上がりになりました。
同じ方にお願いしたいなとおもいました。
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
今回もとても素敵に仕上げて頂きました☆
配色などもこまめに確認してくださり、丁寧にありがとうございます♪
かっこよさと可愛さを併せたデザインで大満足です☆
また伺いますのでよろしくお願い致します!
ご来店、口コミありがとうございます♪
今回もネイルとてもお似合いでした!
カラーやデザイン気軽にご相談ください♪
とても可愛いく仕上げていただきました。
娘に褒められました
カラーの相談にもナイスなアドバイスありがとうございます♪
ご来店、口コミありがとうございます♪
とても嬉しい言葉、励みになります!
カラーも似合っていて、とてもピッタリでした!
またのご来店、お待ちしております♪
とっても可愛く仕上げて頂きました!
お話しも楽しくて緊張がほぐれました!!
またお願いします!!
ご来店、口コミありがとうございます!
とっても楽しい話が出来て、あっという間の時間でした!
話も楽しいし、早いし上手だしいつも満足です!!!
ご来店、口コミありがとうございます♪
毎月楽しいお時間ありがとうございます\(^^)/
今まで他店でお世話になってました。引越して来たので、今後はこちらでお世話になります。駐車場で迷ってしまい少し遅れてごめんなさい。コスパ、技術最高です。お店限定ネイルが、インスタで更新されると選ぶ時間が短くて良いと思います。お忙しいと思いますがよろしくお願いしたいです。毎月お邪魔します!よろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます。
当店のオリジナルデザインもたくさんあるので是非お試し下さい♪
先日はありがとうございました(^.^)
毎回、楽しい時間をありがとうございます♪
仕上がりにも毎回大満足です♪
またよろしくお願いしま~す(^.^)
いつもご来店、口コミありがとうございます^_^♪
私も、毎回楽しい時間を過ごさせて頂き時間があっという間です^ ^
また、次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
はあとねいる 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー