丁寧な施術でした、ありがとうございました。バレリーナというスクエア型を提案していただきました。初めての形で気分が上がります。またよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料
先日はご来店ありがとうございました♪
バレリーナとてもお似合いでした!
またお待ちしております(^^)
初めて訪れましたが社内研修?を終えて1ヶ月の方が担当でしたがまず予約時にわかるようにして欲しいです。
ある程度技術がある方がいいので、ほぼ未経験みたいな方になるのでしたらプラスの料金を払ってでも避けたいです。
白のネイルだったのですがダストがかなり混じっていて目立つし気泡も凄いです。本当に何のために行ったのか。当たり前ですよね、サンディングした後にアルコールで拭きもしないんですから。
時間も結構かかってましたからもういいやって何も言わずに帰りました。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
この度は数ある中当店を選んで頂きありがとうございます。
期待に添えず申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も可愛いデザインにして頂きました☆
これからの季節にぴったりな色合いで大満足です♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミとても励みになります♪
オリジナルデザインもたくさん増えましたので是非お試し下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。担当してくれた方はまだ入って間もない子で一生懸命頑張って仕上げてくださいました。帰ってよく見たら所々、横と根元がボコボコしてましたが まだ新人の方だからしょうがないかなという感じでした。これからもたくさん入客して頑張ってください。応援してます。 それ以外のスタッフの方は
お店入っても声掛け挨拶もろくに無く、駐車場が分からず電話かけた時とても無愛想でした。一瞬入る店間違えたかなって思いました。私自身、同じ接客業で久々に違うサロンに行って客側に回りましたが こんな接客しないように気をつけようと身に染みました。
この度は数ある中、当店を選んで頂きありがとうございました。
ご期待に添えずすみませんでした。応援のお言葉ありがとうございます!
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の見直しや向上を含め徹底してまいります。
今日も素敵なネイルに仕上げていただきました。
とても気に入りました♪
また伺います!
ご来店ありがとうございました。
お客様の期待に添えて嬉しいです!
冬っぽいデザインを提案していただけてよかったです!
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山のデザインがございますので是非またいらして下さい(^^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
仕上がりも大満足です!お話もとても楽しく毎月行くのがとても楽しみです!デザインも沢山あり飽きないです!
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
口コミも嬉しいです♪
私も毎回お話楽しくて時間があっという間です(>_<)
また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
低料金でバリエーション豊か!
施術してくださった方もとても良い人で話しを沢山しながらであっという間の楽しい一時を過ごせました。また 来店したいて思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!
またのご来店、お待ちしております♪
ありがとうございました。綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。また伺います。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
そして、いつも口コミまでありがとうございます!!
お気に召していただけたら嬉しいです!!
またお待ちしております^_^
久しぶりの来店でした。
爪の形や色の相談など終始丁寧に接してくださりとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【半年以上ご来店がないお客様】 ハンドネイル/デザイン選び放題★オフ無料
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!♪
久々にお会い出来て嬉しかったです^ - ^
沢山お話でき楽しい時間をありがとうございました^ ^
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
いつも色選びで悩みますが色々相談に乗ってくださりありがとうございます!おすすめの赤のマグネット凄く可愛くて気に入りました!べっ甲との組み合わせ最高です!毎回可愛くしてもらって仕事中も気分が上がります!また次回も宜しくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
ちゅるマグ可愛かったですー!!
金運アップネイル楽しんでください^ - ^
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルでした!
デザイン選びから一緒に選んでいただき、好みのデザインとカラーになりました!
可愛くして頂き満足です!!
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆3850円
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山のデザインがありますので是非またいらして下さい(^^)♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
爪先を細くしていただきとても綺麗なフォルムになりました!
爪を見る度に気分が上がります。
また伺います♪
また、口コミもありがとうございます(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
駐車場から割と交通量の多い道路を横断します。施術自体はオフの際に電動マシンでネイル全てを削り取る方式が初めてでドキドキしました。デザインは可愛いものが多く、カラー自体をマグネットやフラッシュに変えられるとなると、やりたいデザインの幅が相当広がるなと思いました。持ちが良くて自爪の薄さにも支障がないようなら、様子を見て通いたいと思いました。
当店のオリジナルデザインであれば
マグネットやフラッシュラメに変更可能ですので
是非、またいらして下さい^ ^
スタッフ一同心より心よりお待ちしております♪
色を悩んでいたら一緒に選んでくれたし
ネイルも良い感じです(^^)
また来月もお願いしたいと思います!!
この度ご来店ありがとうございました!
お客様のご希望に応えられて光栄です。またのご来店お待ちしております♪
毎回、可愛い仕上がりに大満足です^_^
ありがとうございます♪
これからも通い続けますよ~
よろしくお願いします^_^
いつもご利用頂きましてありがとうございます!♪
嬉しいお言葉励みになります(>_<)!!
塩パンとっても美味しかったです(o^^o)ありがとうございました♪
次回もお会いできるの楽しみにしております☆
今回は、フットネイルでお世話になりました。
初回で、駐車場が分からず案内していただきありがとうございました。
決められたデザインから選ぶシステムで、そのデザインの色やポジションは変更出来ると分かり、その時の気分にあわせることができ満足な仕上がりでした(*´∇`)
靴下はくのが、勿体ない…www
担当してくれたスタッフの対応も良く、気持ち良く帰ることが出来ました。
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
フットもたくさんデザインあるのでまた是非お試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
可愛くしていただきました、丁寧な施術ありがとうございました。所要時間がぴったり75分でしたので凄いなぁ!と思いました。またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とにかく安いです。
毎月通うとなると金額のことも考えてしまいますが、
その点はとても安心でき、かつクオリティも申し分ありません。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ここ数回指名させてもらってますが以前のデザインのことや前回の会話も覚えていてくださり安心してお任せできます。
会話も話しすぎず程よいので、リラックスさせてもらってます。
しばらく通いたいと思ってます。
ご来店ありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせてもらってます!!
デザインも色々あるので試してみてくださいね!
口コミまでありがとうございます!
またお待ちしてます^_^
ハロウィンの限定デザインにして頂きました♪
マグネット&ハロウィンでキラキラで可愛い柄も入って満足です(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
キラキラハロウィンネイル楽しんで下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
仕上がりが曲がっていたり塗りむらがあり、残念でした
ご来店ありがとうございました。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております♪
今回は秋を感じられる素敵なネイルにしていただきました。職場の方々にも好評でした。これからの1ヶ月間も可愛い爪を眺めながら過ごせます。まだ来月よろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます(^^)
秋らしいカラーでとっても素敵、お似合いでした(o^^o)
次回もご満足して頂けるよう頑張ります^ ^
綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます(^-^)
沢山のデザインがありますので是非またお越し下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
綺麗なブルーネイルになって良かったです♪
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます(^-^)
ダンス頑張って下さいね♪笑
対応、ネイルの出来、清潔感、とても良かったです。
【新規様☆オフなし】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます^ - ^
たくさんのデザインがありますので是非またいらして下さい(o^^o)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回色の変更や配置など丁寧に相談に乗ってくれます。なので仕上がりは大大大満足です!今回はハロウィンネイルにしてもらいました。これまた可愛い!!また次回楽しみにしてます
(オバケ光りました笑)
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ ^
ハロウィンネイルお気に召していただけて嬉しいです^ ^
光るオバケネイル楽しんでください(^_^)笑
お友達とのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
人生初ネイルでした。担当してくださったかたもとても気さくな方で緊張しながらも、楽しい時間でした。仕上がりも可愛くて大満足です。
また、リピしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
久しぶりに伺いましたが、毎回とても綺麗に仕上げてくれます!デザインやカラーも一緒に考えてくれてとても親切です
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
また、口コミも励みになります!ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
先月も今月も可愛くしていただきありがとうございます。
秋っぽくてとてもお気に入りです。
ご来店ありがとうございました!!
口コミまでありがとうございます♪
リピートしていただき嬉しいです!!
またお待ちしております^_^
はあとねいる 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー