ジェルネイルが初めてでしたので緊張しましたが、デザインや爪の長さの悩みなど親身に相談にのって頂き、終始安心してお任せする事ができました。
これまで爪に自信がなかったので、眺めてテンションが上がります。
来月もぜひお世話になりたいです。
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆3850円
数あるサロンの中で当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ネイルとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしおります。
今回もとても素敵なネイルにしていただきました。また次回まで毎日爪を眺めて可愛いなぁとニヤニヤしてしまいます。大満足です。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
口コミもいつもありがとうございます!嬉しいです(^-^)/
ご満足頂けて良かったです♪
次回もお気に召して頂けるよう頑張ります^_^
今回もアドバイスをありがとうございました。形が変わって気分転換になりました。お喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします。
又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!これからもなんでも相談して下さい(^^)
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回も私好みのカラーでとっても気に入りました!!
次回もよろしくお願いします
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
桜のデザインで両手で色違いとても可愛かったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お話しが弾み 楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
口コミもありがとうございます♪
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました!!
またお話しできることを楽しみにしております^_^
キレイ塗っていただきありがとうございます。
口コミまでありがとうございます♪
またお待ちしておりますっ^_^
綺麗な仕上がりに満足しています。
先日はご来店ありがとうございました♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
春っぽいネイルとてもお似合いでした!
サロンを変えて3回目でしたが、仕上がりや金額面など満足しています。ありがとうございます。また伺います。
数あるサロンの中で当店をご利用頂きましてありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回の色も可愛いです!デザインもお気に入りです!またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
お気に召していただけて嬉しいです!!
またお待ちしておりますね^_^
デザインはとても可愛くして頂きました。
ただ皮膚のところまでジェルがのってしまい時間がたって剥がれてきてしまいました。
先端のラインが並行ではなかったのが少し気になりました。
技術向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^_^
手際良く綺麗に仕上げていただきました。
爪が長く見えるので嬉しいです。
また伺います!
いつもご来店、口コミありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです♪
オリジナルデザインもたくさんあるので是非お試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)//
今回もとっても可愛く仕上げていただきました
楽しい時間をありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します
先日はご来店頂きありがとうございました♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそお話楽しませてもらいました(^^)
ピンクでハートの埋め込みとてもお似合いでした!
今回も私のおしゃべりにお付き合いいただき、そしてとても素敵なネイルに仕上げていただきました。指先を見る度にやる気が出ます!これで次回の予約まで、モチベーション高く過ごせます。次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!
励みになります♪
次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^)
2回目でした!
どのお姉さんも上手でとても気に入りました!
お話も楽しくてあっという間の時間ありがとうございます!
また来月もお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
お気に召していただけたならとても嬉しいです^_^
また来月お待ちしております♪
大変可愛いデザインに仕上げて頂きました☆
いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)
またお伺いしますのでよろしくお願い致します♪
ご来店ありがとうございました♪
口コミまでありがとうございます^_^
たくさんお話ししていただき、
すごく楽しいひとときでした!!!
またお待ちしております♪
今回はぷっくりネイル。可愛くて凝ったデザインね!と回りからの評判が良いです。サンプルを元に、優しく細かく説明してくれて、ありがたいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ぷっくりデザインとてもお似合いでした(^^)
初めてのぷっくりデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長さや厚さも聞いて下さり 仕上がりも大満足です。
爪の状態も説明いただき安心でした。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
また、口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
オフする時から雑すぎて仕上がりも雑です。
もう行きません
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
技術向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております(^^)
デザインが豊富で時間も早く、技術が高いと思いました。また利用したいです。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂きましてありがとうございました!
又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目です。
【半年以上ご来店がないお客様】 ハンドネイル/デザイン選び放題★オフ無料
ご来店頂きありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
安くて色んな柄があってめっちゃいい
又、口コミもありがとうございます♪
ヒョウ柄とてもお似合いでした(^^)
新規の方、爪が割れてしまった方は、
予約登録必須のコメントに
「パーツあり」「長さ出ししてます」
「左薬指が割れました」など
爪の状況を事前に伝えておくことオススメします!
スタッフさん、ちゃんと読んでくださるので
施術前に再確認しくれますし、なによりスムーズに
オフをしていただけるので安心です。
安いのに可愛いく、保ち良く仕上げてくれるので、
本当にはあとネイル熊谷店さんおすすめです♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もご満足して頂けますよう努力して参ります(o^^o)
今日も手際良く綺麗に仕上げていただきました。
スタッフさんとの会話も楽しくて時間があっと言う間でした!
素敵なデザインが多く迷ってしまいます。
毎月サロンに行くのが楽しみです♪
ご来店ありがとうございました!!
いつも口コミありがとうございます^_^
こちらこそお話楽しませてもらってます♪
またお待ちしております!!
とても丁寧な施術でした。べっ甲ネイル、高級感ありますね。気に入っています。またよろしくお願いいたします。
又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
べっ甲柄とてもお似合いでした!
初めて来店して、店の雰囲気も良くネイルも数多く迷いすぎたけど、値段も安いうえ、尚且つスピーディーで可愛く仕上がり大満足で、今後も利用したいと思いました。
初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミまでありがとうございます!
他にもたくさんのネイルがありますので、色々試してみてくださいね♪
またお待ちしております^_^
初めてのジェルネイルで不安でしたが
とても雰囲気のいい所で
仕上がりも大満足です!!
先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
又、嬉しい口コミありがとうございます!お客様のご希望に添えて嬉しい限りです。
デザインとても可愛らしかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも行っているところが予約が取れなくて利用させて頂きました。
デザインも豊富で色も選べて尚且つコスパも良くて良かったです!めっちゃデザインは迷っちゃいました!
仕上がりもめっちゃ可愛いかったです!
施術の時間が決まっているのでインスタでデザイン見ておくとスムーズに対応してもらえるのでおすすめです!
先日は数あるサロンの中で、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
デザイン、カラー沢山あるので迷われた際は是非ご相談ください(^^)
ネイルとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても可愛いく気分が上がるネイルで大満足です♪
価格もとても安いので定期的に通いやすいですね。
数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お花のデザインとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も素敵なオリジナルデザインにして頂きました(^^)
久しぶりのアニマル柄でしたが、可愛くて大満足です☆
今年もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
今回は雰囲気も違うデザインでしたがとてもお似合いでした♪
また来月も楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー