3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!

hirotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:09:56.0

長年、眉毛の形が思うようにならず一度プロの方に相談してみたいと思ったのがきっかけです。
    このようなお店は女性が利用するものという先入観がありましたが、こちらの口コミを拝見して男性も利用されているのを知ったのと、メニューの説明が他店と違い詳細にされており来店前から安心できたのも利用したいと思えた部分でした。
    施術に関しても、眉毛の形を細かく注文をさせていただいたにも関わらず、とても丁寧に対応いただけたのも好感触です。
    まつげパーマも、興味本位で予約しましたが結果的に施術して正解で、一重の細い目元が気持ち大きくなったように感じました。
    今後は、定期的に通って手入れしていただこうと考えております。
    男性の方におすすめできる良いお店です。ありがとうございました。

《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

hiroto様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

とってもとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    確かに男性の方がご来店する際のお気持ちの部分も物凄く共感できるので、
    お店の口コミを読んでくださったり詳細などをみて少しでも安心してご来店頂けて
    本当に嬉しいなとスタッフ一同感じました!!

施術の部分に関しても、こちらもお時間頂いたにも関わらず
    とても親切に対応して下さり楽しい時間過ごせて嬉しかったです^ ^♪♪

今回のアイブロウワックスとまつ毛パーマで客様のプライベートが充実してると
    私も凄く嬉しい限りです★★
    またご来店の際に眉毛とまつ毛の経過とかも教えて頂けたらなと思います!

また次回、色んなお話お聞きするのも楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしておりますね^ ^♪♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:03.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術してくださいました。

《期間限定価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

かおり様

口コミありがとうございます♪
    次回ご来店の際に気になるところがございましたらお気軽ご相談ください(^^)/

池田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:49.0

大満足です。また行きたいです。

《期間限定価格》美眉アイブロウワックス¥3100【口コミ必須】

mi様

満足いただけたようで私も嬉しいです!
    またぜひ気になるところがあればお気軽にご相談ください!!

ご来店心よりお待ちしております^^

高橋

• けんしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:51.0

丁寧な接客で仕上がりも満足いく出来でとても素晴らしいお店でした。

≪メンズ≫【美眉スタイリング】眉毛ワックス¥3100【口コミ必須】

けんしん様

お褒めの口コミありがとうございます♪

また次回何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

矢三

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:39:15.0

リピ来店。眉の位置に左右差があり、前回それを伝えたところ、今回もそれを考慮して整えて頂けました!ただ、前回より若干細眉な様な…?途中経過で仕上がりを見せてもらうのと仕上がった時に見るのとで印象が変わるので判断が難しく感じました。

≪6週間以内≫【美眉ワックス+まつ毛パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥7800

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:53.0

まつげパーマは初めてで似合うデザインなどよくわからないままお店に行きましたが、丁寧に説明していただき安心しました。

あやか様

口コミありがとうございます♪

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!
    違うデザインでもあてることも出来るのでまた次回お知らせくださいね!

次回のご来店もお待ちしております^^

高橋

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:04.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    まつ毛も短いんですが、綺麗にカールしてて満足です!

《期間限定価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

@様

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    次回ご来店の際に気になるところやカール感で変更したいところがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

池田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:45.0

お店も綺麗で、接客も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました^_^

m様

満足して頂けたようで私も嬉しいです!

またお待ちしております!

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:14:18.0

いつもカールの持ちも良く今回も丁寧に仕上げてくださり大満足です!

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

たかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてるようでよかったです◎

また次回もお待ちしております♪

中村

• ずみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 01:40:46.0

接客も非常に丁寧で、無駄話もなくスムーズに施術を行なっていただきました。お店を利用するのは初めてだったので不安はありましたが、行程が進むたびに『今から◯◯を行っていきます』との声かけがあり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    施術後は髪の毛やメイクを直したりフリードリンクを飲むスペースもあるため、全体的に親切なサロンに感じました。

ずみこ様

仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

高橋

• ひかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:47.0

この度初めてまつ毛パーマを施術してきただきました。
    初めてで不安な中、丁寧にご説明していただき仕上がりもとても満足しています。
    また、まつ毛パーマをする際はご利用させていただきます。

ひか様

初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます(^^♪

今回はナチュラルなカール感であてさせていただきましたがもう少しカール強めたり
    他のカール感にもできますので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

池田

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:06:35.0

いつも短時間で綺麗にして頂けるので安心してお任せ出来ます(^^)
    カールの状態が長く持つのも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

R.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お客様のその時のまつ毛に合わせてロット選定や
    お薬の置く時間など細かく調整させて頂いております♪

また次回もお待ちしております!

中村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:35:32.0

担当してもらって2回目です。
    笑顔が素敵で可愛い担当者さんで、
    技術もすごく上手なので安心して
    お任せできます!

他のサロンでアイブロウもまつげパーマも両方
    上手なところをなかなか見つけられなかったのですが、
    どちらも好きな仕上がりで好みもちゃんと
    聞いてくださるので、毎日のメイクも楽になって助かります。次もよろしくお願いします!

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気を変えたいときなどいつでもご相談ください◎

また是非お待ちしております!

中村

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:40.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、大満足の仕上がりでした。

みい様

仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです
    またご来店の際にまつ毛のカール感や眉毛の形を変更したい部分がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

池田

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:19:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、初めてでも分かりやすかったです!仕上がりもすごく満足してます!

いちか様

初めてのアイブロウwax任せていただきとても光栄です!!
    仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです

またご来店の際に眉毛の形や太さ・メイクで描きにくい場所がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

池田

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:03:25.0

とても上手にぱっちり上げてもらいました!
    料金設定も良心的だと思います!
    またよろしくお願いします^^

モ様

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になるところがございましたらお気軽にご相談ください

池田

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:36.0

丁寧なヒヤリング、仕上げも綺麗で満足です。ありがとうございました。

向日葵様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

しずま

• pipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:34:10.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

よりご満足いただけるよう心掛けてまいります!!

矢三

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:37:47.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です!
    有難うございました!

いちご様

お褒めの口コミありがとうございます♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

矢三

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:51.0

丁寧なヒアリングと施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

《期間限定価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

またお待ちしております♪

中村

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:20:09.0

綺麗に仕上がって満足です。

akane様

口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております ^^

高橋

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:29.0

初めて担当して頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

≪6週間以内≫【WAX+眉パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥6500

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)/

他にもたくさんロッドがございますのでしたいカール感がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております◎

池田

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:22.0

説明から丁寧にしてもらい雰囲気も良かったです。

あかり様

口コミありがとうございます♪

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

高橋

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:50.0

眉ワックスをお願いしました!
    他店でした後のメンテナンスでしたが、
    デザインも好みに似合わせて提案してくれ、
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!!
    化粧直しコーナーでは、ドリンクが飲めたり
    コテやアイロンの貸し出しもあったりと
    至れり尽せりでした。
    リピートします!

《期間限定価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

はあちゃん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またオール5の高評価、ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたお待ちしております!

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:32.0

アイブロウワックス
    早く丁寧で仕上がりも大満足でした!

ayako様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
    お褒めの口コミありがとうございます♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

矢三

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:09.0

初めての眉ワックス、まつ毛パーマでした。
    接客は丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした!施術を受けて後悔はありません。
    ただ、整えた部分ではない所の毛がすぐに生えてきました…。眉ワックスをしたのにちゃんと取れなかったのか…?
    眉が針金のゲジ眉タイプだと次の来店まで眉を触れない(綺麗に整えていくにも自己処理はやめたほうがいいとの事)ので「う~ん…」という感じです。

れい様

施術、接客ともにお褒め頂きありがとうございます。

すぐに整えた部分以外のところから毛が生えてきてしまったとのことですが
    ワックス脱毛をするには毛の長さがある程度ないとワックスに毛が絡みきらず
    ワックスで脱毛することが出来ません。
    そのため当店ではワックスで取りきれなかった細かい毛はピンセットで取らせて頂いております。
    自己処理で短い毛が多い場合、すぐに周りの毛が生えてきてしまうことがありますので
    すべてのお客様に次回からは自己処理をしない状態でのご来店をお勧めさせていただいております。
    こちらの説明が分かりずらかったようで申し訳ございません。

• ぎょぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:31:29.0

とても丁寧な接客をしていただきました。まつげ綺麗にしていただいて嬉しかったです。

ぎょぼ様

口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

高橋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:31.0

接客も施術もとてもよかったです!また利用したいと思います!

はるか様

口コミありがとうございます♪
    接客・施術ともに満足いただけたようで私も嬉しく思います!!
    またご来店の際に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

池田

• ラムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:26.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術に安心してお願いすることが出来ました。
    言葉足らずで具体的な希望をお伝え出来ずにいた中で、綺麗に希望通りの形に仕上げていただけてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

らむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの口コミいただきましてありがとうございます!

また次回、何か気になる事ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

矢三

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:23.0

綺麗に上がってて良かったです
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありました

ゆうな様

口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー