長年、眉毛の形が思うようにならず一度プロの方に相談してみたいと思ったのがきっかけです。
このようなお店は女性が利用するものという先入観がありましたが、こちらの口コミを拝見して男性も利用されているのを知ったのと、メニューの説明が他店と違い詳細にされており来店前から安心できたのも利用したいと思えた部分でした。
施術に関しても、眉毛の形を細かく注文をさせていただいたにも関わらず、とても丁寧に対応いただけたのも好感触です。
まつげパーマも、興味本位で予約しましたが結果的に施術して正解で、一重の細い目元が気持ち大きくなったように感じました。
今後は、定期的に通って手入れしていただこうと考えております。
男性の方におすすめできる良いお店です。ありがとうございました。
《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】
grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
hiroto様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!!
とってもとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
確かに男性の方がご来店する際のお気持ちの部分も物凄く共感できるので、
お店の口コミを読んでくださったり詳細などをみて少しでも安心してご来店頂けて
本当に嬉しいなとスタッフ一同感じました!!
施術の部分に関しても、こちらもお時間頂いたにも関わらず
とても親切に対応して下さり楽しい時間過ごせて嬉しかったです^ ^♪♪
今回のアイブロウワックスとまつ毛パーマでお客様のプライベートが充実してると
私も凄く嬉しい限りです★★
またご来店の際に眉毛とまつ毛の経過とかも教えて頂けたらなと思います!
また次回、色んなお話お聞きするのも楽しみにしておりますので
ご来店お待ちしておりますね^ ^♪♪
仕上がりがとても綺麗です。
他店と比べてすごく丁寧に眉毛の形を取ってくれます
また行きます
仕上がりにも大満足でした!丁寧なカウンセリングもして下さるのも有難かったです。また是非行かせて下さい♪よろしくお願いします。
《平日限定》コーティング仕上げ付き まつげパーマ¥2700【口コミ必須】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
仕上がりも接客面もご満足いただけて嬉しく思います!^^
また次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
高橋
めちゃめちゃ良かったです最高です!!!!!♪
《平日限定 》アイブロウWAX¥2900 【口コミ必須】 メンズOK
あお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
時間があればアイブローとしていただきたかったので
次回お願いしようかと思います!
熊ちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
セットメニューのクーポンもご用意しておりますのでよろしければご利用ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
安井
丁寧な接客でした。
≪メンズ≫【美眉スタイリング】眉毛ワックス¥3100【口コミ必須】
ケン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
次回ご来店の際に気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
grey
毎回丁寧に施術してくださるので満足です!
寝てたらあっという間に終わります◎
≪6週間以内≫【美眉ワックス+まつ毛パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥7800
いくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけてるようでよかったです☆彡
また次回のご来店もお待ちしております^^
ちえぶ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしております☆彡
良かったです。
《ご新規様限定》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】
n様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中の口コミをありがとうございました☆彡
吉谷
今日は、ありがとうございました。
急遽朝に予約を入れて、マツパと眉毛ワックスをしてもらいました。
初めての眉毛ワックスでドキドキしてましたが、丁寧な説明、リラックスできる空間が心地よかったです。
また、まつげパーマは、理想通りの仕上がりに感動しました。
とても気に入りました。
また、お願い致します。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようでよかったです♪
また扱いにくいところや気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
高橋
当時急遽予約して行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの方法まで教えてくださいました。
レナ様
またのご来店も心よりお待ちしております☆
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、ずっと丁寧にして頂いてすごくよかったです!
あやね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリング等のお褒めのお言葉ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中の口コミをありがとうございます☆彡
吉谷
筋肉の動き方や顔のパーツなどをしっかり確認してくださり、施術前から安心感がありました。
想像以上に良い仕上がりになり、とても満足しています!
店内は清潔感にあふれ、男女問わず過ごしやすい雰囲気だと感じました。
京橋駅から分かりやすい位置にあり、スムーズに入店することができました。
カワ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミをありがとうございます(^^)/
施術面安心いただけたようでなによりです
仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います!!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
これからもお客様に過ごしやすい空間お届け出来るよう心掛けていきますので
是非、ご来店ください◎ またお待ちしております(^^)/
池田
ゆったりした雰囲気で良かったです!
ひなちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ゆったりとした空間の提供ができ、良かったです♪
また何かお仕上がりの面で気になることがあればいつでもご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中の口コミをありがとうございます^_^
吉谷
眉毛がとても良く仕上がり、満足です
ひより様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようでよかったです♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
高橋
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
ひな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
初めて入らせていただきましたのでカウンセリングでのすり合わせもしっかりとさせていただきました!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
お忙しい中の口コミをありがとうございました☆
吉谷
久しぶりのまつパで、分からない点などしっかり説明いただけたので良かったです。
自分に合ったカール具合も提案してくださって助かりました!
R.様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
毛先のカール感など調節可能となっておりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
安井
初来店前にお電話した際ひどい対応だったので心配でしたが、施術を担当してくださった方はカウンセリング・施術ともにしっかり丁寧に対応してくださり安心できました
仕上がりも満足しています
0326様
この度はお電話対応でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように、改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください
grey一同
施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、ありがとうございました!
みょん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております◎
お忙しい中の口コミをありがとうございます☆彡
き様
毛先の丸み具合なども調節可能ですので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
安井
丁寧で安心しました。ありがとうございます。
《期間限定価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】
ほあ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術面でのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中の口コミをありがとうございます♪
吉谷
説明も丁寧で分かりやすかったです。
お店の雰囲気も清潔感があって、良かったです。
仕上がりを確認して、もう少しカールを一部付けて欲しいとお願いしてしっかり上げていただいて満足でした。
ゆり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
初めてのご来店でしたのでカウンセリングでのすり合わせはしっかりとさせていただきました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中の口コミをありがとうございました♪
吉谷
丁寧な施術で仕上がりもよかったです
しおり様
嬉しいい口コミもありがとうございます^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
安井
思った以上に大きめの店舗でスタッフさんも多いので結構な人数を一気に施術出来るので予約は取りやすいと思います。
明るくて清潔感があり駅からもアクセスしやすいです。
mii様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
また口コミもありがとうございます^^
その後眉毛のメイクなどやりやすくなりましたでしょうか?
形の定着にはトータル約5~6回のワックスが必要になります。
次回のワックスまでは自己処理せず気になったタイミングにご来店いただければ幸いです♪
形の定着後は更にメイクも楽になりますしメンテナンス期間も伸びていくのでデザインの固定がおすすめです(^^)/
またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください◎
Nakajima
まつげパーマをしてもらいました。
値段も安く上がり具合もよかったです!
Mo様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
安井
ナチュラルなまつ毛パーマを希望して施術してもらいました。お店の雰囲気もよく心地良い空間でした。また丁寧な説明と施術後のチェックが5人くらい?してもらいました。とても良い仕上がりになり満足しました。担当のお名刺が見つからず、、すみません。以前は他店で施術してもらいましたがここのお店は価格も技術も他店よりも大変良かったです。
《特別価格》コーティング仕上げ付き 似合わせまつ毛パーマ¥2500
とまと様
このはご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います◎
名刺の方をお渡しできず申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中の口コミをありがとうございました☆彡
吉谷
元々眉毛の手入れはあまりやって来なかったせいで
かなり分厚くなってて。。流石にこれじゃダメだと思い
思い切ってgrey 京橋店さんへ
緊張していた自身にも優しい対応ですごく安心したのと
施術し終えた後の自分の眉毛を見た時のスッキリ感がすごくあり ここに来てよかったと思いました!
またご予約させて頂きます。ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術中もご安心いただけたようで何よりです!!
またご来店の際に気になる事や変更したい箇所がございましたらお気軽にご相談ください◎
池田
カウンセリングがすごく丁寧でした。
しっかりとまつ毛の状態を見て施術して頂けました。
すずちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は根元から立ち上げつつ、少しカール感をつけて上げさせていただきました!
毛先の丸み具合なども調節可能ですので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
安井
いつも要望通りにデザインしてくれます。持ちも他のところより良くていつも同じ方にしていただいています。
ありんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
仕上がりも満足いただけたようでよかったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もお待ちしております!
グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー