5. ロレインブロウ 二子玉川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-9-7 ヴェルウッド玉川302
  • 二子玉川駅から徒歩3分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:37:49.0

いつも丁寧な施術、そして大満足の仕上がりです!ありがとうございます。お店に入った時から明るく接客してくださり、安心感があります。もし、お店で迷っている方がいらしたらおすすめしたいです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店からの返信コメント

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術、仕上がりともにご満足いただけて嬉しい限りです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• わおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:48:43.0

HBLとまつ毛パーマをお願いしました!
    いつも眉周りが真っ赤になるのですが、そんなトラブルも全くなく気持ちよく過ごせました。
    まつ毛も普段とは違うデザインを選びましたが凄く綺麗に仕上がり大満足です^^
    私の都合で次回予約はできませんでしたがまた必ず伺います。

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:03:37.0

初めて眉毛をお手入れしていただきましたが、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いいたします!

ウサギ様

誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    メイクもレクチャーさせていただいたのでぜひお試しください♪
    次回もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:34:58.0

いつも仕上がり大満足です!
    マスカラなしでも過ごせるくらいきれいで最高です!
    またよろしくお願いします~!

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:07:41.0

とても綺麗にしていただけて満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉Wax(間引きカット) ×パリジェンヌ¥12800→¥9800

りらっくま様

誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:10:38.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、説明も分かりやすく快適に過ごすことが出来ました。
    綺麗な平行眉になって嬉しいです。メイク頑張りたいと思います!ありがとうございました。

しずか様

誠にありがとうございました。
    初めての施術で不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    メイクぜひ頑張ってみてください!!
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:09:05.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。
    施術時間もあっという間で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

くり様

誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います^^
    次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また担当させていただくのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:44:09.0

やっぱりここがすき!!!めちゃくちゃ綺麗なセパレート束間まつげならここ一択。もう絶対サロン変えません、変えさせませんレベルな仕上がり、絶対的信頼度!カウンセリングから終わった後のビフォアフも送ってくれて全部丁寧!ウォーターサーバーできてた( 笑 )ありがとうございます( 笑 )

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々に感激しております!
    カウンセリングからアフターケアまで
    丁寧な接客を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです^^
    ウォーターサーバーのお水は自由にお飲みいただけます◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:36:27.0

まつげも眉毛もどちらも大満足な仕上がりです^ ^
    丁寧な施術でリラックスして過ごせました~

なな様

誠にありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います^^
    次回もっとこうしたいなどございましたらまたご相談ください!
    また担当させていただくの楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• oboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:32:31.0

まつげパーマも眉毛ワックスも初めてで分からないことが多く不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいた上でケアやメイク方法なども教えていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット) ×似合わせパーマ¥9800

obo様

誠にありがとうございました。
    初めての施術で不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    メイクもレクチャーさせていただいたのでぜひお試しください!^^

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• ヒサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:28:17.0

はじめてこちらのサロンにいきました!
    一部屋ずつ個室になっており落ち着いて受けることができました!目頭と目尻と中央部分でマツパのカールを変えていただきバッチリの仕上がりです!目頭はいつも上がりにくいのですがガッツリ上げてもらい良かったです!また行きます!

ヒサ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    目頭がいつも上がりにくいお悩みが解消できたようで安心いたしました!
    仕上がりや雰囲気に満足していただけて嬉しいです♪

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• もあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 06:07:01.0

いつも行っている眉毛サロンが予約出来ず急遽当日予約で行かせていただいたのですが、
    接客も丁寧で仕上がりが早く、眉毛もすごく素敵に仕上げていただき感動しました。
    眉毛サロン歴10年以上色々なお店に行かせていただいていますが
    「早い安いうまい」
    ここまでそろうお店に出会えたのは初めてです。
    今後も通わせていただきます。

もあい様

誠にありがとうございました。
    丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので
    お褒めいただき、仕上がりも感動して頂けたようで
    とても嬉しく思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:56:26.0

丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。
    何年ぶりかの眉毛ワックス脱毛でしたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの眉毛ワックスご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後メイクの仕方でお悩みはないでしょうか?
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• ノンノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 18:58:48.0

説明、施術が丁寧で安心感があります。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

ノンノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も施術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです。
    まつ毛とても伸びていてデザインも変えてみたので
    また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください♪
    またご予約お待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:27:36.0

まつ毛と眉毛丁寧にやっていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!^_^

ちー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛がパッチリしてとてもお似合いでした^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:06:30.0

いつもぱっちりの仕上がりで大満足です!^ ^
    次回もよろしくお願いします~!!

こん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    まつ毛パーマすると朝の時短になりますよね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:33:17.0

前回から時間が空きましたが、いつも通り仕上げて頂きました!毎回丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で大満足です。またお願いします!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

rin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います!
    いつもとデザインを変えてみたいなど
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:53:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さり
    大満足です(*^^*)

40日以降《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さが生かされて可愛いカールになりましたね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:20:45.0

今回はとても可愛くしてくださってありがとうございました!
    仕上がりも最高でしたが、それまでのカウンセリングやその後のメイクやケアの細かい所まで教えていただけてとても助かりました!!
    また来月、よろしくお願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

みー様

仕上がりにご満足いただけて、お褒めの言葉嬉しく思います。
    メイクもレクチャーさせていただいたのでぜひお試しください☆

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:49:12.0

眉毛とまつげをやっていただきました!丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で心地よかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

さき様

誠にありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!^^
    雰囲気、仕上がり共に満足いていただけたようで安心いたしました。

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:42:21.0

希望通りの綺麗な仕上がりになり、とても満足です!説明も丁寧でとても良かったです!次回以降も楽しみにしてます!

かりん様

誠にありがとうございました。
    希望通りの綺麗な仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な接客を心かげておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!♪
    次回ご要望などあればお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• s0raさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 09:44:57.0

対応も雰囲気も良く、丁寧な接客と説明で安心して施術出来ました!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

s0ra様

誠にありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!^^
    次回も喜んでいただけるように努めてまいります。

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:46:16.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!
    お手入れの方やメイクの仕方など沢山教えていただきました。メイクの知識とか殆どない私でも凄く分かりやすく丁寧に説明してくださいました。

また是非よろしくお願いいたします!

ゆい様

誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    その後メイクの仕方などでお悩みはないでしょうか?
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 11:35:19.0

いつもまつげパーマ、眉毛ワックスをお願いしてます。
    以前からビューラーで上げたまつげが時間が経つと湿気で下がってしまうのが悩みでしたが、まつげパーマをしてから下がる事も無くメイクの時短も叶って本当にやって良かったです。
    眉毛ワックスは多少痛みもありますが1ヶ月に1回我慢すれば良いですし、毎日のメイクが楽しくなりました!
    これからも通わせて頂きます!

40日以内《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

na様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマで湿気でまつ毛がさがってしまうお悩みが
    解消できたようで安心いたしました!
    眉毛ワックスで毎日のメイクが楽しくなったとの
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• cotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:05:44.0

奥二重なこともあり、自分の睫毛がこんなに埋もれていたのかと思う程、とても綺麗な上向きカールに仕上げて頂き驚きました!数日経ちましたが、角度も変わらずぱっちりなままで嬉しいです。

終始とても丁寧に対応して頂き、通いたくなる素敵なサロンです!!また是非よろしくお願いいたします◎

coto様

誠にありがとうございました。
    今回は瞼の形に合わせて立ち上げカールデザインで
    まつ毛パーマを当てております!
    まつ毛がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    またcoto様にお会いできる日を楽しみにしております!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:12:41.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、いつも通りとても綺麗に仕上げて頂きました!周りにも褒められました^^ 次回もよろしくお願いします!

40日以降《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたがご満足いただけたようで嬉しいです♪
    朝のメイクが時短になりますよね^^
    周りに褒められるまつげと眉毛お作りします♪
    またいつでもお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 07:44:06.0

久々にまつげパーマをしました。以前、他店でまつ毛が根本から上がり過ぎて、自分が思っていた感じにならなかったと伝えたところ、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。お部屋の中も可愛らしくリラックスできました。仕上がり直後は、まつ毛が上に上がってる感じがありましたが、翌日には落ち着き大満足の仕上がりです!
    まつ育の相談もさせていただきありがとうございました。また利用したいと思います

みん様

大満足の仕上がりとのこと大変嬉しいです。
    久しぶりに上がると気分も上がりますよね^^
    ぜひ今後もケアしてあげてください♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• 成田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 21:31:24.0

高校2年生の娘の誕生日プレゼントに予約してあげました。気に入ったみたいで、自分で次の予約をしてかえってきました。
    眉毛を整えてもらいましたが、施術してくださったお姉さんの爪がとてもきれいだったようです。美に気を遣っている方に施術してもらったことも嬉しかったようで、帰宅して話してたくさん話してくれました。
    痛かったようですが、きれいになって嬉しい方がつよかったみたいです。

成田様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    お誕生日のプレゼントだったのですね^^
    WAXや毛抜きはお痛みありますが今後もなるべく軽減できるように努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:37:51.0

数回色々なお店で眉毛をやってもらっていましたが、一番気に入っています。
    とても丁寧なのに時間は短くサクッと終わるのも嬉しいです。

ゆり様
    誠にありがとうございます。
    1番気に入ってくださったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!◎
    次回もよろしくお願いいたします!^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 10:30:00.0

まつ毛と眉毛をやってもらいました!
    とても綺麗な仕上がりにしてもらって途中寝てしまうくらい心地よかったです。眉毛もデザインの理想どうりやってもらいとても満足です!また通わせてもらおうとおもいます!

ちか様

誠にありがとうございます。
    お仕上がりや雰囲気ともにご満足いただき嬉しいです♪
    居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました!
    次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ロレインブロウ二子玉川店 庄司

ロレインブロウ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー