とっても綺麗に仕上げてくださって、想像以上に可愛いネイルになりました!お値段も安いのにとても丁寧な作業でまた利用したいと思いました、ありがとうございました!
COCO NAIL & EYELASH(旧:COCONAIL)からの返信コメント
先日ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
嬉しいご感想ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
丁寧さも感じていただけて光栄です
またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪
ご来店、心よりお待ちしております!
前回も大満足の仕上がりだったので、またスカルプネイルお願いしました。
希望通りのデザインで、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました!
個人的に技術力はトップレベルの上手さだと思います!
またお願いしますね!
耳ツボと下まつエクしてもらいました。
耳ツボはかわいくしてもらい満足でしたが、下まつエクはまず、担当の方が日本語が全く通じません。最初はシートだけ書かされ、何本つけるのかというカウンセリングがありません。長さなど当ててもらって相談しようと思っていたのに何も言わず始められました。不安に思い、何本付けることになっていますかと聞いたら片言で「サンジュウ」とだけ言われました。20本が希望でしたが30本でもいいやと思い、不安の気持ちのまま待ちました。施術中も何の言葉も説明もなくとにかく不安でした。終わって鏡を見ると下まつ毛ばっさばさ。何本つけましたかと聞いても言葉が通じず別の方を呼び、聞くと50本付けたということでした。もう本当に意味がわかりませんでした。最初からオフして付け直すと言われたが時間がなかったしもう任せたくなかったので泣く泣くお金を払い帰りました。加えて、担当した方が外国系の香水の匂いがきつく、本当に不快でした。サロンに行ってこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。もう私みたいに嫌な思いをする方がでないよう、色々な面を見直した方がいいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング不足、スタッフの対応、施術内容・香りについてなど、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフの教育や接客体制の見直しを早急に進めてまいります。
改めて深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした
細かい要望にも、丁寧に応じてくださってありがとうございました
また伺いたいです!
めちゃめちゃ可愛いネイルしてくださいました!
施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です、またやってほしいです(0^-^o)
お店の雰囲気、接客、デザインとても良かったです!
[当店人気NO1]90分ジェルネイルやり放題 アート10本まで ¥7980
とても丁寧に接客してくださいました。
ネイルもとても綺麗でとても満足です。
まだお願いします。
前回初めて耳つぼを体験して、効果があってとてもよかったです。今回はハンドワンカラーをお願いしましたが、スタッフさんがとても優しくて、分からないことも丁寧に教えてくれました。また次回も行きたいと思います。
オフが痛すぎたし、リムーバー使わないで落としたのも初めてでした。
この度はオフの施術で痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、リムーバーを使用せずにオフを行った点については 当店オフはフィルインオフになります、自爪削りないようにベースこのまま残して、リムーバーを使用せずにオフしました、ちゃんと説明してない、ご不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様にご負担のないよう丁寧にご説明し、施術を進めるべきところを、配慮が足りず申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・接客ともに見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回素敵なデザインにしていただいてありがとうございます。相談にも丁寧に乗ってくださるので、とても信頼できます!
甘皮処理で両手の中指を出血しましたが、その場で少し謝られたのみで施術を続けられました。
お願いしたチェックのデザインもかなりガタガタしており、お金を取れるレベルだと思えません。
もう2度といきません。
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
甘皮処理の際に中指を出血させてしまったこと、またその後の対応が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、ご希望いただいたチェックのデザインについてもご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
施術の途中で、もし気になる点やご不安なことがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。すぐに対応させていただきます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善を図ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
すっごく可愛いです。自爪が透けないようにとマットにしてくださったり、とても優しかったです。
シンプルなワンカラーですが、ムラなくとても綺麗に仕上げていただきました。色味も理想通りで大満足です!またお願いします♪
初めてマツエク利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。仕上がりも自然で大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】オールカラーフラットラッシュ140本(美容液込み)¥7980
今回初めての耳ツボジュエリーをこちらでやっていただきました。口コミも良かったのでいろんなお店の中から選ばせてもらいましたが口コミにあるようなカウセリング的なのもなく、ジュエリーはたくさんある中から選ばせて頂き、要望もきいていただけたのはよかったですが、つけてからどのくらいではずすのかとかの説明もなく、
こちらの質問にたいしてもあやふやな感じがしました。
ちょっと不信感しかなかったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングやアフターケアについてのご説明が不十分であったこと、またご質問に対しても曖昧な対応になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内と対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
画像を見せたらほんとにそれ通りにやってくれました!形やパーツの位置など1回1回聞いて確認してくれたのでとても満足です!!
先日ご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またご希望のデザインがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
フットネイルをしていただきました。とても丁寧で手早く満足です!またお願いします。
フット 大人気!マグネットorミラーネイル ¥5980(税込)
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日の朝予約できたのがまずGood
初めてのサロンだったので予定よりもだいぶ早く到着してしまい
どこかで時間つぶしが必要かと思いましたが快く店内へ
案内してくださいました
担当スタッフさん…
練習生を希望したので当然技術的には課題もあるかと思いますが
丁寧に施術してもらえましたし仕上がりにも満足しています
今後もリピートさせていただきたいです
練習モデル持ち込みデザインコース 5980円(税込)
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
初めてのご来店にも関わらず、早めにお越しいただきありがとうございました。
また、練習生の施術にご理解いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです!
リピートのご希望、とても励みになります。心よりお待ちしております
今回初めて耳ツボをやりました
痛いのが怖くてピアスは開けたことがなく、そう言った人でも体の不調をケアしながらピアスのようにオシャレになれます!パーツも豊富で自分で好きなのを選べました♪
ツボが押されるって痛いと思って怖かったのですが、事前に詳しい説明もあり細かいところも気にかけてくれて不安なくやっていただけました、効果期待して続けたいです
都度声を掛けて確認していただき、要望を聞いてもらえました。とてもかわいいです。ありがとうございました!
[ご新規様限定]当店一番人気♪ハンドやり放題コース
ご来店いただきありがとうございました♪
都度ご確認いただきながら進められて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
「かわいい」と言っていただけて励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて耳ツボを体験しましたが、思っていたよりリラックスできて驚きました。最初は少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
サロンも清潔で落ち着いた雰囲気なので、また通いたいと思います!
何回目に行ってきました!お店の雰囲気はとても落ち着いて,いて、スタッフさんも優しく迎えてくれました。カラーもデザインも理想通りに仕上げていただき!ありがとうございました
フラッシュ&マグネットネイルコース60分 5280円
夏らしい青と白で仕上げていただきました。ありがとうございました!
フラッシュ&マグネットネイルコース60分 5280円
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。自然なカールでとても気に入っています。またよろしくお願いします!
耳ツボ初めてを付けました。
きれいに仕上げて付けました。
店員さんが丁寧に説明してくれました。
まだお願いしたい。
耳ツボジュエリー・リフトアップコース [両耳6粒]
店内は清潔で落ち着いた雰囲気。スタッフの対応も丁寧で、まつげのカールもとても綺麗に仕上げてもらいました。また伺いたいと思います
施術がとても早く、あっという間に終わった感じがしました。確認もひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても満足してます!今回仕事終わりで伺ったので大変助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
[ご新規様限定]当店一番人気♪ハンドやり放題コース
ココネイル アンド アイラッシュ(COCO NAIL & EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー