5. ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキンシチョウエキマエテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9アライビル3F
  • 錦糸町駅(北口)徒歩2分 JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅3分

おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:12.0

初めてまつパしたけど、短い時間で仕上がりも良かったので満足です!

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

おいも様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    おいも様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• mnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 15:05:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:46:37.0

初めて利用する店舗でしたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったので満足です!学割メニューがあるのもありがたいです。ぜひまた利用したいと思いました。

• おかりぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:04:02.0

根本からしっかりあげてもらいました。
    最高です!

☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ☆4500円☆

• YuKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:02:28.0

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:01:39.0

★まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:36:25.0

とても綺麗な仕上がりでした。

ぺんぎん様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:44:51.0

めちゃくちゃ綺麗で可愛くて気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ☆4500円☆

はるか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:29:56.0

今回も素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。目頭や目尻のまつ毛も綺麗に巻かれているのでとても満足です。次回もまたお願いします!

えび様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 11:11:36.0

しっかり根元から立ち上がった綺麗な仕上がりでした。
    忙しくて毎回だいぶ時間が経ってしまうのですが、それでも完成度がとても高くてリピートしてます。
    また来店したいです。

rr様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ざぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:13.0

目頭から目尻まで綺麗に上がって嬉しいです

ざぼん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 13:29:26.0

ありがとうございました。また利用したいです。

ナガ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:25:05.0

初めてお伺いしてまつげパーマもほとんど初めての施術だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
    時間も短時間で終わり仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

れみ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    れみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 16:25:03.0

まつ毛パーマの種類もたくさんあって自分の好きな形にできます!

ちさと様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ちさと様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:45:02.0

今回も早く綺麗に仕上げていただきました。目頭や目尻のまつ毛もきちんと巻かれているのでとても満足しています。またお願いしたいです!

miyu様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れいれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:49:53.0

この度はありがとうございました!

来店時にこちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧に施術していただきました。

れいれい様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    れいれい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:52:48.0

はな様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    はな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:16:17.0

安いのに施術時間が短く、満足な仕上がりにしていただけて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

みわ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みわ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:20.0

綺麗にまつ毛が上がったので朝のメイクがとても楽になりました!目もぱっちりみえていい感じです!

るな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    るな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:09:59.0

丁寧なご対応をして頂きました。

ゆゆ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆゆ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:02:21.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです

りな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    りな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:07:37.0

また宜しくお願いいたします!

なおみ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    なおみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:01:06.0

接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗でよかったです!

ねね様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ねね様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 04:26:54.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。また利用させて頂きます。

k様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:30:28.0

こちらの都合で時間変更をして頂きましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりとても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5500

ほほちゃん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ほほちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みやざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 10:00:37.0

パリジェンヌをお願いしました!とても綺麗にやって頂きました!また、店員さんもとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

みやざわ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:33:32.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    他の店舗よりもカウンセリングが丁寧でした。
    希望通りの仕上がりで大満足です!

み様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:48:45.0

まつパは初めてだったのですが、店員さんがとても素敵な対応の良い方で、安心して施術してもらうことが出来ました。店内も綺麗でとても良かったです。これから通わせて頂こうと思います!

みかん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みかん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:41:59.0

綺麗に上げてもらって大満足です!

のん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:30:23.0

満足です。

みう様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みう様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー