5. ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキンシチョウエキマエテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9アライビル3F
  • 錦糸町駅(北口)徒歩2分 JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅3分

おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:12.0

初めてまつパしたけど、短い時間で仕上がりも良かったので満足です!

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

おいも様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    おいも様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃっくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:03.0

とても良かったです!

• ととととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:36:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!また利用させていただきます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:16:04.0

今まで上下でやったことなくて値段もちょっと高めなのもあって挑戦できずにいましたがたまたまこちらのお店がとてもコスパ良かったので挑戦してみました!結果仕上がりが想像以上に良くて施術中の手際も良くて感動しました!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000

• ろーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:11:22.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけるのでとても気に入っています。接客も丁寧で気分良く過ごせます。

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:10:28.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:31.0

根本から綺麗に上がってとても良かったです。
    また来店したいです。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:11.0

お値段と施術内容のコスパに助かっています!

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:44.0

綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

• ya-oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:58:02.0

しあがりがとても良い!!!

• えびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:01.0

大変丁寧でスピーディな施術でとても良かったです。
    またお伺いします!

• mnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:16:05.0

いつも安価で丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    またお伺いします!

• ゆーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:32:42.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:27.0

いつも違う店舗でお願いしており、作業の流れやカールの種類もほとんど分かっていました。いつも通りお願いしたのですが仕上がりが全然違い驚きました、、店舗が違うからしょうがないことなのでしょうか。していただいている時から急いでいるのが丸わかりというか、少し雑だなとは感じておりましたがやはり。という感じでした。
    スタッフさんの接客の雰囲気はとても良かっただけに少し残念でした。

• めーめーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:37.0

今回も要望通り根元からパッチリとあげていただきました!
    次回もお願いしたいと思います。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:36.0

スムーズに施術していただき、寝てたらいつの間にか終わっていました。雰囲気も仕上がりも良く、値段も安いのでまた利用させていただきます。

• やのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:34.0

まつげパーマ自体久しぶりで、はじめて伺いました。
    似合わせまつげパーマでお願いしたのですが、
    元々上がりにくいまつ毛であることを伝えると上がりやすい方法を教えてくださいました。

施術も短時間だったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また伺いたいと思います。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

やのちん様

こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    やのちん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• デンデンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:59.0

可愛い!!おすすめです!

デンデン様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    デンデン様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:04.0

店内は清潔感があり、お値段もお手軽なのに施術もとても丁寧で仕上がりも最高です!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

miyu様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    miyu様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:12.0

店内は仕切りもなく、全体的に清潔感がなかったです。
    仕上がりについて要望も聞かれず、自分から伝えてみましたが
    パーマのかかり方にもよるのでご希望には添えませんといった回答。(今まで何度も同施術していますがパーマがかからなかったことはなし)
    仕上がりについて、お直ししてもらいたいくらいでしたが人によってはかかりにくいので~と何度も言われたせいで言いづらかったです。単にイメージを聞かないことと技術不足な気がしました。

★【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4500

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:04.0

はるか様

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    はるか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• おちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:16.0

何度か利用させていただいています。毎度きれいにまつ毛をあげていただき非常に満足しています。

おちこ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

良い評価とうれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:12.0

3回目の利用です!
    いつも丁寧に施術してくださり、毎回リラックスできてます!今回は以前と違うカールにしたいと言ったのですが快く対応して下さり嬉しかったです。

いお様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    いお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Otoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:43:50.0

学割があるので値段的にも通いやすく、パーマのもちも良いので何度か通わせていただいています!

Oto様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    Oto様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:22:45.0

初めて利用しましたが綺麗な店内で仕上がりも満足でした!

り様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    り様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:24.0

希望通りにしてくださって、大満足です!

あんり様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:53.0

希望通りにしてくださいました!

とん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:14.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。また利用します。

k様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おかりぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お値段以上!リピしてます!

おかりぽ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    いつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:13.0

早くて安いし仕上がりもとても綺麗。
    また伺います!

みわ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みわ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー