今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
mari様
いつも数あるサロンの中からベリーラッシュ錦糸町駅前店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
お薬しっかり目に置かせて頂いておりますので
モチ具合などご様子見て頂きますようよろしくお願いいたします!
とてもお似合いでした♪
今回させて頂いたまつ毛パーマは
定期的にですと持ちが3週間~4週間となっておりますので
また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪
今後もパーマを継続してくださる場合は美容液でご自宅でのケアもぜひお願いいたします!
毎日塗っていただくことでパーマの持ちや上がり加減も変わってきます!
可能な限りケアもして頂くようお願いいたします^ ^♪
今回は担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
ベリーラッシュ 錦糸町駅前店
スタッフ一同
デザインを決めずに伺いましたが、丁寧に相談してくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
また利用させていただきたいです!
とても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
★【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4500
夜遅くまでやってるのがありがたいです。
いつもありがとうございます^ ^
★潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
メニューだけに限らず、前回の施術を踏まえて気になるところの修正等もしてくださって、居心地もいいし最高です。
初めて上下でお願いしましたが、翌日以降下まつげのメイクがいい感じに仕上がって嬉しいです、ありがとうございました。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500
施術が早く、技術も大満足です
毎回利用させて頂いています。毎度、スピードが早く、仕上がりもとても綺麗です。まつげパーマの持ちも凄くいいです。ぜひまた利用させて頂きます!
とても綺麗に仕上げてもらいました。
前回もやってもらって仕上がりが綺麗でもちが良かったので再来しました!今回も綺麗にしてもらったのでまた行きたいです。
こちらの技術はもちが良く綺麗で気に入っています。
また通わせていただきます。
★【ラッシュリフトカール】根元を立ち上げて毛先カール¥4500
初めてお伺いしました。仕上がりイメージを写真で説明いただき、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても可愛く、1週間後の今日も変わらずばっちまつ毛上がってます!コスパ良く大満足です!
直後のまつ毛は綺麗でしたが、まつ毛がバラバラになるのが早かったように感じました。
【新規★平日限定】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
自分の眼の形に合うデザインを提案してくれてありがとうございました。目がとてもパッチリしました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円指名不可
今回もありがとうございました(^^)前回のカールがまだまだ残ってる状態で本当にさすがです…!!!また次回もよろしくお願いいたします!
初めてまつ毛パーマをしたのですがとてもかわいく仕上げていただき嬉しかったです!定期的にかけたいと思いました!
初めての所だったので不安でしたが良かったです。
カウンセリングの際、目の形を見て理想のイメージをすり合わせてくれました。
★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000
今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げていただきました!
いつも早さと仕上がりに大満足です!
とてもいい感じの仕上がりで大満足です!
【新規平日来店限定】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
ぱっちり上がって満足です!!
1ヶ月ほど前に他店でパーマした下まつ毛がなぜか折れてしまい治らなくなったため、仕上がり-1としました。
(今回上まつ毛のみのパーマのため、テープ等での固定のためかと推測しています、、、)
今回もきれいな仕上がりでありがとうございます。
そろそろまつ毛パーマをかけようと思っていたところでして、上がり具合も良く、気に入っています。
また宜しくお願いします
早くて仕上がりも綺麗で良かったです。
今回も早くて綺麗でした。ありがとうございました。
とても可愛くしていただきました。
いつも行ってるところが予約取れなかったので口コミの高いこちらを予約させていただきました。古いビルの一室だからでしょうか、清潔感をあまり感じられず、ここに寝そべるのか...とちょっと懸念してしまいました。二重幅が広いのでまつ毛が瞼に入らないようなカールをお願いしましたが、家に帰って鏡見るとまつ毛が綺麗に全て瞼に収納されていて笑ってしまいました。お値段が安いので文句は言えません!
★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000
とっても早く対応して頂きました!
目の形に合わせてカールをつけて頂きましたが、一部ガタついてるまつ毛もあり、目の形的にやりにくいし仕方がないのかな~なんて思いました。ありがとうございました。
☆8月8日17時迄のご来店限定☆似合わせ潤いまつげパーマ 2800円 指名不可
今回もスピーディーに綺麗に仕上げてもらい、良かったです!また都合が合えば伺います。
ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー