説明も接客も丁寧で、初めてのお店でしたがとても安心できました!短時間でとても良い仕上がりに満足しています!
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
こね様
この度は、数あるサロンより当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
とても綺麗に上げてくれました!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
施術内容から何まで大満足でした!
いつも安価で丁寧に仕上げていただき感謝しております。
またお伺いします。
前回お勧めしていただいたラッシュリフトカールにしました。
前回のパリジェンヌよりももちが良さそうな気がします。
相変わらずささっと仕上げていただきありがとうございます。
★【ラッシュリフトカール】根元を立ち上げて毛先カール¥4500
迅速丁寧な施術にいつも感謝しております。
丁寧な説明で仕上がりも満足できました!
いつも綺麗にカールが上がってとても嬉しいです!
施術の時間も結構早くて、とても助かります!
★潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
根元からカールをお願いしたのですが、全く上がっていませんでした。束感もなく、仕上がりはバラバラでした。また、目頭の方は施術されていませんでした。とても残念です。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン
久々のまつげパーマでした。
パリジェンヌにしたのですが、とても綺麗にあがっていて、毎日マスカラを塗るのが楽しいです。
★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000
今回、初めてまつげパーマで来店しました。
予約時の際は束感で予約をしましたが、私のご要望を聞いてくださり施術内容をかえてくださいました。
とても親切で時間も早くすぐ終わりました。
また来店させていただきます。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
いつも違うところでお願いしていて、初めて行きましたがまつ毛を綺麗に希望通りあげて頂いて良かったです!またお願いしたいと思いました!
r.k様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
学割クーポン何度でもご利用いただけるのでぜひまたのご利用お待ちしております!
ベリーラッシュ錦糸町駅前
綺麗な仕上がりに満足です。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3000円 指名不可
あかね様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
当日、お話をして普通のまつげパーマに変更しました。施術開始から35分くらいで完成しましたか、仕上がりはとても良いです!立地も良いし仕上がりも良いので、これからはこちらにしようかと思います!
ショップ自体は無機質なベッドが6個並んでいて、プライベート感はありませんでしたw
あずきん様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
前回持ちが良く、2回目も予約しました。
施術もスムーズで早く綺麗に終わるためまたお願いしたいと思います。
はなの様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
コーティング剤や美容液を使用して頂くと、モチが良くなるのでぜひお試しください(^^♪
ベリーラッシュ錦糸町駅
まつげパーマは知人の所に行っていたので、今回初めてでとっても不安だったのですが仕上がりがとーーっても綺麗でここ2日間ずっとまつ毛みて自己肯定感上がってます!
仕上がりが綺麗で上下両方安くできるのでリピ確定です!!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500
あやなん様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
綺麗に仕上げていただいて満足です。
よる様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもしっかり綺麗にあげていただきました。
お値段もとてもリーズナブルなのに有難いです。
またお願いしたいと思います。
陽子様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
担当してくださった方の声掛けが優しかったです。
ひなた様
ベリーラッシュ錦糸町駅
いつもきれいに仕上がってます!
たいへん満足してます!
K様
安くて助かってます
けい様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
きれいに仕上がって満足です。
まつ毛のデザインはUカールとCカールが選べました。
Y様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
短時間でコスパも良く、綺麗なカールのデザインに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
あああ様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
人生初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、お店に入ってから席に着くまでの接客がとても冷たくてびっくりしました( ; ; )初めてのサロンで何もわからず、どこもこういう接客なのかなと思っていましたが、また通おうと思えるほどではなかったので書かせていただきます。
店員さんの声も籠っていて小さくて、機械的な流れでの施術だったので、少し残念でした(T . T)
うの様
この度は、当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂きありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます。
この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました。
purine様
ベリーラッシュ錦糸町駅
少し早く到着したのですが、すぐにカウンセリングと施術を始めていただくことができ、全体的な時間も考えていたより短く終わりました。
私は一重なのですが、希望通りのデザインでしっかりと上げていただけてとても満足です!短時間でお値段も控えめなのも良かったです。
ちくわ様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
初めて伺いましたが、まつ毛が下がるとお話しさせていただき、まつ毛もみていただき、おすすめのカールで今回はさせていただきました。仕上がりには満足しております。他店でまつ毛パーマをしていて、2週間弱で下がり始めてるので、どれくらいもってくれるか楽しみです。
kenmama様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
学生時代からずっと通っていて、今回もお願いしました。やはり仕上がりまでのスピードがはやいです。
前回と同じカール感がよかったのですが、今回は少しカクっとしたデザインでまぶたにささる気がしました。(前回までのデザインなら立ち上げデザインで+1000円のコースといわれ、そちらにしましたが、仕上がりは前回と少し違ったように感じます)もう少し丸みを帯びた立ち上げだといいのですが、どのコースがいいのかな、、と気になります。また次回もお伺いしたいので、前回までと同じ仕上がりができたら嬉しいです。
友達がおすすめしていたので今回お願いさせて頂きました!人生初のまつパでわからないことがたくさんあったのですが、一から丁寧に説明して下さりありがとうございました;;
担当してくださった方がとても優しくて、ここでやって貰って良かったです!でもすごくお綺麗な方で少し緊張しちゃいました><また行く時はよろしくお願いします。!
さわ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
初めての利用でしたが満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。
たむ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー