今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
mari様
いつも数あるサロンの中からベリーラッシュ錦糸町駅前店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
お薬しっかり目に置かせて頂いておりますので
モチ具合などご様子見て頂きますようよろしくお願いいたします!
とてもお似合いでした♪
今回させて頂いたまつ毛パーマは
定期的にですと持ちが3週間~4週間となっておりますので
また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪
今後もパーマを継続してくださる場合は美容液でご自宅でのケアもぜひお願いいたします!
毎日塗っていただくことでパーマの持ちや上がり加減も変わってきます!
可能な限りケアもして頂くようお願いいたします^ ^♪
今回は担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
ベリーラッシュ 錦糸町駅前店
スタッフ一同
安いのにちゃんと上がって持ちがいいのでリピートしてます。
★潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3800
前回の施術を踏まえてデザインの相談に乗ってくださったり、提案をしてくださるのでとても助かります。
★【ラッシュリフトカール】根元を立ち上げて毛先カール¥4500
素敵に仕上げてくださいました。
短時間、低価格でとても満足な仕上がりでした。駅からも近く通いやすいと思います。
【新規平日来店限定】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ 3000円
短時間で綺麗に上げていただきました!
【新規11/24日来店限定】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ3300円☆
綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。
【新規11/23・24日来店限定】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ 3000円
手早くとても綺麗に上げていただきました!
【新規11/23・24日来店限定】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ3300円☆
いつも素早く仕上げてくださって助かってます!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!また来店したいと思います。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥3000↓メンズは別クーポンを選択
本当に30分で終わり、仕上がりも満足です!
カールの仕上がり具合も提案いただき、よかったです。
また伺います。
【新規11/22・23日来店限定】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
今回も同じメニューで予約。
やっぱりまつ毛がくるんとするとテンションが上がります!
いつも手早く施術いただきありがとうございます。
優しくて丁寧な施術をしてくださったので安心できました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
【新規平日来店限定】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
電車の遅延で、時間に間に合わないと連絡したところ、とても丁寧に対応していただきました。
まつパのもちも、仕上がりも満足です(^^)!
またお願いいたします!
今回もありがとうございました(^ ^)毎回めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださるので、マツパに行くのが毎月楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!
★潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
まつエクを少し休むため、パリジェンヌを久しぶりにお願いしました。
素早く無駄の無い施術でしっかり立ち上げていただき、1週間近く経っても毛先のチリつきや向きのバラけは出ていません。
個人的に思い付いたときにやりたい!というタイプなので、予約がとりやすく施術も本当に素早く進めていただけるので助かります。
まつげパーマの施術から1週間経過で、今のところ問題なくカールが続いてます。
スピーディーでリーズナブルなのが良いですね。
お店の雰囲気は簡素な感じですが、安価なので問題ないと思います。
入店から退店まで丁寧で迅速に対応してくださります。前回のメニューを覚えて下さっていてこちらから言わなくてもいいところが好きです!
いろんなデザインをリーズナブルな価格で取り揃えていて、なによりスタッフの方の技術も高いし早いしでびっくりしました!また伺いたいです!
接客も丁寧で、すごく綺麗な仕上がりでした!大満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!今回もとても可愛くしていただきました!これからもよろしくお願いします!
★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6300
はな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
いつもご担当させて頂けてとても嬉しいです★
まつ毛のケアも毎回しっかりして頂いて綺麗な状態をキープして頂けているのでありがとうございます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
ayaka
施術してもらって3週間くらい経ちましたが、きれいに保つ事ができています。事前に目の形に合うメニューを提案してくださり、とても手際よく施術して下さいました。
お陰で自分に似合う形を見つける事ができました!
毎日のメイクも楽しむ事ができています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円
とても綺麗にしていただきました!また伺います!
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
何回かリピートしていますが、毎回大満足の仕上がりです!
2回目の利用です。持ちが良く満足しています!
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
丁寧なのに仕上げるスピードも早くてとても助かっています!持ちもいいので、これからも宜しくお願いします(^^)
久々に伺いました。
まつげの状態を丁寧に確認していただけて、仕上がりもよかったです。
ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー