5. ルアナ 下北沢店(LUANA)   >

nail salon LUANA 下北沢店

ネイルサロンルアナ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 103号
  • 下北沢駅から徒歩2分
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:49:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回は形少しこだわってオーダーしましたが、
    しっかり叶えていただきました!
    また来月もお願いいたします。

うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)

nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント

ひ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のネイルもとっても可愛かったです(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:10:29.0

シンプルデザインプランも定期的にデザインのラインナップが変わってるようで、その時の気分や季節に合わせ選べるのでとても嬉しいです。
    今回もかわいく仕上げていただきました。

<定額>シンプルデザインプラン(次回予約かSNSフォローで)¥6480→

keiko様

いつもLUANAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう
    より良いお店づくりに努めてまいります
    嬉しい口コミをありがとうございました

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:28:46.0

綺麗に仕上げてくれて満足してます。
    10日以上経ってますが、未だ綺麗です。
    有難う御座いました。

爪の先端がキラキラ☆ 華やかなのにお手頃プラン☆ラメグラ ¥4100→

ラママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルのお仕上がり気に入ってくださったようでなによりです^^
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます、今後とも技術向上に努めてまいります!

ラママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 23:17:26.0

とーっても丁寧に手描きをしてくれました。大満足。テンションあがります。大切にケアしていこうと思います。ありがとうございました。

シンプルな持ち込みプラン¥7980→

みっちゃん様
    手書きのレース、気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

是非また色んなお話し聞かせてください。またお会いできる日を楽しみにしております。

マツリ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:24.0

先日はありがとうございました!!!
    色味も1つ1つ確認してくださって、施術時間も早く仕上がりも可愛すぎて大変満足です!
    またぜひよろしくお願いします~♪

なっちゃん様
    色と仕上がり気に入っていただけた様で何より嬉しく思います。
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マツリ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:06:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。自爪が、綺麗に見えるカラーで満足しています。

さやか様

この度はお忙しい中、口コミの記入有難うございました♪
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。

野島

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:34:56.0

初めての場所だったので少し不安でしたが、担当してくださったお姉さんがとても話しやすくどんなのが良いか聞いてくれたり、色々アイデアをくれて今までのネイルで1番キラキラなネイルになってとても嬉しい気持ちになりました!また来月行こうと思います!

シンプルな持ち込みプラン ¥7980→

a様
    キラキラ、気に入って頂けて何より嬉しくおもいます!

色やラメ、パーツなどまだまだ沢山有りますので是非お気に入りを探しにいらして下さい。

マツリ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:24:51.0

可愛く仕上げていただきました!
    ケアも丁寧でありがたいです。
    また宜しくお願いします!

かな様

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• てねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:08:03.0

早めに帰る必要があるのを予めお伝えしていたので、きちんと念頭に置きながら対応していただきありがたかったです。施術を丁寧かつテキパキとしてくださり仕上がりも満足でした。また行きたいです。

<フット>1~2カラー ¥8480→

てね様

素敵な口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

てね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:43.0

ぷっくりとした厚めの仕上がりが上手です。シンプルなデザインのジェルだとオフ込みでも1時間程度で仕上がるのもありがたいです。

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉ありがとうございます。
    これからも誠心誠意お客様と向き合い、これからも技術、接客ともに向上してまいります。
    千本

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:32:36.0

時間の変更へご対応いただきありがとうございました。色を選んだ後に実際に1本塗ってもらって、ジェルをかためたあとに、やっぱり色変えたいです!と無理なお願いをしたのですが、快く大丈夫ですよ~って言っていただきました。時間もかかるし面倒だろうに、ありがとうございました。
    当方飲食店務めでネイルが浮きやすいため、お直しでお伺いした際に別のスタッフさんが担当してくださいましたが、その方もとても良い方でした!とても丁寧に塗っていただきありがとうございました。
    カラーも豊富でスタッフの方のご対応も素晴らしいと思うので、取れてこなければぜひまた伺いたいです。

うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)

• しらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:33:26.0

2回目の来店です。
    爪の状態を考慮して大変丁寧に施錠頂きました。
    大変持ちが良く長く楽しめます。ありがとうございました。

しらちゃん様
    いつもありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マツリ

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:11.0

涼しげでとても素敵な色にしていただきました!
    イメージしていたものよりも、さらに可愛く仕上げていただいて大満足です^^

またよろしくお願いします♪

好印象~!王道フレンチ(口コミかSNSフォローで) ¥5980→

みなと様
    お爪気に入って頂けて何より嬉しくおもいます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

マツリ

• yumilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:30.0

いつもお世話になっています♪

yumily様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか

yumily様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:54.0

みなさまとても良い方でいつもお世話になっています♪
    一階にあるネイルサロンだととても楽ちんで立地も気に入っています♪

yumily様

いつもLUANAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました
    毎日暑い日が続きお出かけも大変かと思いますが
    また涼みにいらしてください♪

yumily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:42:22.0

全体的に雑でした。オフ時はいつも行っているサロンより削られ過ぎているように感じましたし、集中しているせいか指を支えている手が強くて指の腹が痛かったです。
    また仕上がった爪のラインが汚いです。全体的にぼこぼこもしています。
    それと個人的な意見ですが、オフ時はどうしても粉がネイリストさんにかかってしまうので、オフ時だけサイドの髪を耳にかけるなりした方が清潔感があっていいと思います。髪に白い粉がたくさんついているのは、あまり見たくないです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、貴重な時間をお使い頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからは、スタッフ一同技術、接客向上に勤めて参ります。

ネイルサロンRUANA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:24:22.0

デザインも一緒に考えてくれて、お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました♪

a様

お色を選んだり、お話も、いつも可愛らしいa様に癒されております。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

マツリ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:30:33.0

私が予約メニューを忘れてしまい、結果として予約とは異なりワンカラーを施術いただいたのですが、綺麗に仕上げていただきました。

何気にワンカラーってシンプルな分、ネイリストさんの技術の差が出ると思ってますが、工程から最後の仕上がりにまで全てとても満足しています。次回もワンカラーをお願いしようかなと思いました笑

ともさま
    私の確認不足でワンカラーになってしまい申し訳ありませんでした。
    ワンカラーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回は是非、デザインさせて下さい。

とも様のまたのご来店、心からお待ちしております。

マツリ

• Sacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:41:48.0

とても綺麗に仕上げていただき感謝です。

Sacchan様

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

Sacchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:49.0

約10日ぐらい前、ラメグラデーション施術して頂きました。丁寧で綺麗です。勿論、今もぜんぜん剥がれてなくて
    とてもいい感じです。気に入りました。今度はブルーっぽいのを考えてます。よろしくお願い申し上げます。

ラママ様

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

ラママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 21:20:34.0

スタッフのお名前わからないですが、すごく丁寧に手描きで可愛くしてくれて大感激です!

フットデザインプラン¥8480→

みっちゃん様

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 10:27:37.0

スタッフの方のお名前わかりませんが、とても丁寧にケアしてくださいました。

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:15:47.0

色も形もパーフェクトでとても気に入ってます。
    前回のも浮いたりせず綺麗なまま1ヶ月過ごせて大変満足です。
    今回のグラデーションは薄い色を選んでしまったので、おそらく通常よりも回数多く重ねてくれて丁寧に仕上げて貰えました。

爪が伸びても目立たない!カラーグラデーション(口コミSNSフォローで)¥5980→

ヒカリ様

お爪、気に入って頂けて何より嬉しいです。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:36:46.0

すっっっごく可愛くしてくださってありがとうございました!!!お話も楽しくて爪も可愛くなってお陰様で素敵な1日になりました(^^)

ちはる様

その後いかがお過ごしでしょうか。
    お爪気に入って頂けたようで、嬉しい口コミをありがとうございます!

あまりご無理なさらず、お仕事頑張ってください。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• すずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 02:15:37.0

楽しくお話ししてネイルを仕上げていただきました。新しい色も大満足です!また次もお願いします!^ ^

すずみ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。気に入って頂けて幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    選べるカラーも豊富で満足です。
    保ちもとても良く、またお願いしようと思います。

さやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて何よりでございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:35:35.0

オフをしている時に削る機械で怪我をしました。
    接客態度も悪く、ネイル中苦痛でした。
    もう二度と行かないです。

こんぶ様

先日はネイルサロンLUANAをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたが、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は改め、スタッフ一同今後とも気を引き締めてまいりたいと思います。

お怪我に関しては担当者に確認しましたが、心当たりがなく当日お客様からの訴えもございませんでしたので、よろしければ詳細についてご連絡いただければと思います。
    ご対応が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ネイルサロンLUANAスタッフ一同

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:37.0

ラメグラネイルをしていただきました!
    ラメの色も提案していただき、想像していたよりも可愛く仕上がり嬉しかったです!

またよろしくお願いします^ ^

みなと様

お気に召していただけて何より嬉しく思います。

ギラギララメを沢山用意して、みなと様とまた会える日を楽しみにお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:25:30.0

今回も満足に施術していただきました!
    色も試し塗りしてもらい、毎回丁寧な施術で感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ひ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のお色もとってもお似合いでした(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:57:22.0

丁寧に説明していただきながら、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで、何よりでございます。
    素敵なお色のチョイス、とてもお似合いでした♪

ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー