5. ルアナ 下北沢店(LUANA)   >

nail salon LUANA 下北沢店

ネイルサロンルアナ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 103号
  • 下北沢駅から徒歩2分
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:37:32.0

とても丁寧にネイルしてくださって大満足です!
    可愛い色提案してくださってありがとうございました(*^^*)

うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)

nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント

りな様

先日はLUANA下北沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ピンクのオーロラネイル
    春っぽくてとっても可愛かったです

LUANAではマグネットネイルやフラワーデザインなどの
    定額デザインも沢山ありますので
    ぜひチェックしてみてください

また美味しいご飯のお話も聞かせてくださいね!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• きな粉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:49:00.0

ストーンの変更ネイルの取れやすさなどの相談にも乗ってもらえてとても良かったです!!
    可愛いネイルありがとうございます!!

<定額>シンプルデザインプラン¥6480→

• めいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:07:04.0

とても良い時間を過ごせました!有難う御座います!

めいちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ご満足していただけて良かったです!
    これからもご満足していただきますよう努めてまいります!

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:25:51.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

うる艶&マット&シアーラメ入など多数!ワン、ツーカラー¥4000(税込4400)

すーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(^^)

これからもネイルサロン LUANAをよろしくお願い致します!

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:13.0

ご丁寧にやっていただきありがとうございました!

maya様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    これからもご満足していただきますよう努めてまいります!

maya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:19:03.0

桜のネイルの写真を見て来店しました!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    とっても気に入りました!また来ます(^^)

<定額>アート多めのセレブネイル  ¥9880→

ななせ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    LUANAをお選びいただき誠にありがとうございます!

桜ネイル
    可愛らしい雰囲気のななせ様に
    とても良くお似合いでした

また春のデザインをご用意してお待ちしておりますね
    今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 11:59:03.0

新しくOPENされたばかりのお店で綺麗ですし、早い時間から空いてるのが有難いです。
    接客も丁寧で、時間があっという間に感じました。

もえか様

素敵な口コミもありがとうございます!

私もとても楽しく施術することが出来ました(^^)

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• マヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:15:54.0

ありがとうございました!サービスも良かったです。

マヒロ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

マヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• しまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:39:24.0

時刻通りに入店したが前の方の施術が終わっていなかったため、申告して一度外出し戻ったが、店員の誰からもお待たせしました等の声かけがなかった。
    ネイルは美容室の一角だからなのか、フットバスの中にカットした髪の毛が浮いていた。
    完成したネイルも塗り残し、はみ出しが目立ち、酷い仕上がりで別の店に行けばよかったと心底後悔した。なおかつ、帰宅した時点でネイルが剥がれている指もあった。

<フット>1~2カラー ¥5890(6480)

しまだ 様

先日は、お忙しい中当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリングの仕上がりに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
    もしよろしければ、ご足労をおかけしてしまうのですが、
    全て無償でお直しをさせていただきたく存じます。
    さらに新人ネイリストの技術を向上させ、二度とこのような事がないように研修して参ります。

そして、従業員の対応とフットバスの衛生面に関しても厳重に注意して参ります。

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:37:47.0

5種類の候補がありました。
    カラー変更や指の入れ替えなど、快く対応してもらえました。
    仕上がり、満足です!
    理容室と併設でしたが、程よく区切られていて雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

≪定額≫シンプルデザインプラン¥5890(税込6480)→

N様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー・配置変更でアレンジされたお客様ネイル、とても素敵でした(^^)!

お店の雰囲気・仕上がり共に喜んでいただけて嬉しく思います♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:35:48.0

2カラー選べてよかったです。
    楽しくお話ししながら丁寧にネイルしていただきました!

めぐみ様

私もとても楽しかったです(^^)

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:39:13.0

似合うパーツをおすすめしていただいてありがとうございます。
    とても可愛いネイルで満足です。
    次回もよろしくおねがいします。

うる艶&マット&シアーラメ入など多数!ワン、ツーカラー¥4000(4400)

ほなみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

押し花とてもお似合いでした(^^)♪
    他にもパーツ沢山ございますのでぜひお試しください!

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• まりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:05:11.0

とても素敵にしていただきました!
    色変更、パーツの大きさ変更等対応いただきありがとうございました!

≪定額≫シンプルデザインプラン¥5890(6480)

まりにゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいりますので、引き続きネイルサロン LUANA(ルアナ)を
    よろしくお願い致します!

まりにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー