5. ルアナ 下北沢店(LUANA)   >

nail salon LUANA 下北沢店

ネイルサロンルアナ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 103号
  • 下北沢駅から徒歩2分
  • あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:10.0

ネイルの形ガタガタ、爪の形も下手、おまけに自爪をカットする際に切った爪がこちらの顔に飛んできたのに気づかずかなりデリカシーないなと思いました。安い分値段相当かな、と思いましたがお値段以下です。お店の雰囲気も悪いのでもう行きません。

<定額>シンプルデザインプラン¥6480→

nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント

あいうえお様

先日はLUANAをご利用くださり
    誠にありがとうございました
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め
    改善に努めてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

LUANA スタッフ一同

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:58:00.0

今回もかわいく仕上げていただけました。
    また行きたいと思います。

<定額>シンプルデザインプラン(次回予約かSNSフォローで)¥6480→

keiko様
    仕上がりを気に入って頂けたようで光栄におもいます。

是非またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

マツリ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:28:32.0

肌が弱くアセトンが苦手なため、マシーンオフが選べるのはありがたいです。
    毎回丁寧な施術で痛みもないので続けて通いたいと思えるサロンです。

爪の先端がキラキラ☆ 華やかなのにお手頃プラン☆ラメグラ ¥4100→

ゆか様

いつもLUANAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました

技術向上に努めてまいります
    何か気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 安西光義さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:56.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    これまでずっとデザインものやカラグラばかりでしたが、ワントーンもいいですね!新発見です。
    仕事で長時間のPC作業は本当に疲れますが、視界に入る爪が可愛いと気分が変わります。

うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)

安西光義様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ロコミありがとうございます♪
    お仕事のモチベーションになっていると嬉しいです♪

安西光義様のまたのご来店をお待ちしております!★

花垣

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:39:00.0

初めて予約させてもらいました!
    とても丁寧に仕上げてくれて指先を見るのが嬉しくて仕方ありません。ありがとうございました!!

うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)

あつ様

先日はLUANA にご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    その後お爪のほうはいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    より良いお店づくりに努めてまいります

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 17:25:46.0

いつも短時間で仕上げてくださるのでとても助かっています。

Sacchan様

素敵な口コミもありがとうございます!

ラメだけのワンカラーもいつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    Sacchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

榎本

• アンネもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:53.0

丁寧に対応いただきました。

アンネも様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ステキなロコミもありがとうございます♪

アンネも様のまたのご来店をお待ちしております!★

花垣

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:57:06.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でとても良い時間でした。
    今回お願いしたフレンチも素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

好印象~!王道フレンチ ¥5980→

ふみ様

先日はLUANAをご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます

より良いお店づくりに努めてまいります
    気になることがあればいつでもご相談くださいね

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:52:27.0

とても丁寧で感じ良かったです。

<フット>1~2カラー ¥6480→¥5480

ひ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ロコミありがとうございます♪

ひ様のまたのご来店をお待ちしております!★

花垣

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:04:06.0

とっても丁寧にご対応いただきました!
    また利用したいと思います!

シンプルな持ち込みプラン ¥7980→

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    これからも迅速丁寧を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

是非またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

マツリ

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:08:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

nina様

素敵な口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて良かったです!

nina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 09:15:02.0

今回もお願いさせて頂きましたが、形も色も満足です!
    ネイルの持ちのために工夫して頂けるのがすごく嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いします!

ひ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

今回も仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ir0-0riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:56:39.0

以前にネイルをしていた際に痛くなってしまい、しばらくネイルをお休みしていました。
    爪が薄いため、痛みが出やすいとお話したところ、すごく丁寧に施術してくださり痛いと思う事が全くありませんでした。
    またネイルが取れやすいのですが、今回は1本も取れる事がありませんでした。色々と提案もしていただけて、すごく満足の出来上がりになりました。
    また次回、ぜひお願いしたいと思いました。

<定額>シンプルデザインプラン¥6480→

ir0-0ri様

先日はLUANAをご利用くださり
    嬉しい口コミもありがとうございます

より良いお店づくりに努めてまいります

ir0-0ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:37:50.0

オレンジが立体的になってて やったことないタイプの柄で可愛いです。ありがとうございました。

フットデザインプラン¥8480→

みっちゃん様

いつもLUANAをご利用くださり
    口コミ投稿もありがとうございます

まだまだ暑いので
    足元が見える機会も多いと思います
    可愛いネイルを見て癒されくだされば嬉しいです♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ワイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:33:02.0

出来上がりは横から見るとムラがあるなと素人目ですが少し気になりました…そのためかやはり施術1週間足らずですが数本とれてしまいそうな状況です。

それよりも希望したカラーが在庫不足で出来なかったのが残念です。
    元々のジェルをオフして頂いてる間からカラー選びして、
    いざ試し塗りまでして色を決めたあとにもかかわらず、
    こちらの色は残りわずかで全部塗りきれない、薄塗りならギリギリいけるかもと伝えられました。

在庫がないカラーは先に伝えてほしいです。
    選んでいた時間、相談した時間は何だったんだろうと思ってしまいました。
    また、悪気もなく薄塗りなら…と言われたことが残念でした。

ワイ様

この度はLUANAをご利用くださり
    誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

ご希望に添えずご不便をおかけし
    大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきました点は改善し

貴重なご意見をありがとうございました

ワイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:29:17.0

相談にのってくださって、何度も試し塗りしてくださいました。ありがとうございました。

シンプルな持ち込みプラン¥7980→

みっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:00:59.0

前回同様とても可愛くキラキラにしてくださり今回もお気に入りのネイルになりました!色やパーツなどどうしようってなってしまって申し訳ないですが、嫌な顔せず可愛い提案をしてくださって本当に感謝です!

シンプルな持ち込みプラン¥7980→

a様
    ネイル、気に入って頂けたようで何より幸いでございます。

色や配置など一緒に考えるのとても楽しく、可愛らしいa様にいつも癒されております: )是非またお会いできる日を心から楽しみにしております。

マツリ

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:44:40.0

初めて伺いましたが、ワンカラーなので気になるフォルムをすごく丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。

えな様

先日はLUANAにご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます

技術向上に努めてまいります

えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 00:37:11.0

いつもお世話になっています。
    珍しく、1週間も経たないうちに一本取れてしまったのだまた近いうちに伺おうと思います。

• モっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:04.0

シンプルなワンカラーでお願いしました。丁寧で綺麗な施術をありがとうございました。
    店内も綺麗で快適でした。
    またの機会にお願い致します:)

<フット>1~2カラー ¥6480→¥5480

モっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ステキなロコミありがとうございます♪
    当サロンを気に入って頂けたようで良かったです!

モっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!★

花垣

• ぱりねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 10:24:45.0

仕事相手に失礼な印象にならず、且つプライベートでも華やぎを感じられる手元になるような色合いやデザインのバランスを一つ一つ丁寧に探ってくださり、とてもありがたかったです。サンプルと別の色を選ぶのはちょっとした慣れやコツが必要なので、プロならではの視点でアドバイスをいただけて勉強にもなりました。ネイリストさんと一緒に完成させるような感覚も味わえて、楽しく、気持ちの上がるひとときでした。途中、粉塵を吸い込んで咳き込んでしまったのですが、細やかなお心遣いをいただき、非常に助かりました。ありがとうございました!!

ぱりねこ様

ネイル、気に入って頂けたようで何より嬉しく思います。
    ぱりねこ様の日々に、細やかな彩りを添えられたら幸いでございます。
    配色や配置など相談しながらの共同作業、とても楽しかったです: )
    ぱりねこ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

マツリ

• 安西光義さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。知らないかたと話すのが苦手なので、やや緊張しましたが、ほどよくそっとしておいてくれる優しさがありがたかったです。来月もぜひ利用したいと思いました。

安西光義様

お爪、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様が居心地良く居られる空間を心がけて参ります。

安西光義様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マツリ

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 08:36:51.0

丁寧に施術していただきました。フットネイルのデザインが豊富だと嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-06 19:30:34.0

いつも素早く仕上げてくださるのがありがたいです。

Sacchan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    Sacchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

榎本

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:02:30.0

3回目の訪問です。理髪店併設のサロンなのでにおいが気になる方もいらっしゃるかと思います。
    ネイリストにより仕上がりは異なりますが概ね満足です!

ゆか様

いつもLUANAをご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます

ご指摘の薬剤のにおいにつきましては
    空気清浄機を設置するなどの対策はしておりますが
    扉を開けて換気するなど対策を検討したいと思います
    貴重なご意見をありがとうございました

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• らいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:52.0

急な予約でも対応して頂きました。
    時間より20分程待ちましたが予定が無かったので良かったです。
    仕上がりは満足なのでまたお願いしたいと思います。

らいちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    LUANAをご利用くださり誠にありがとうございました!
    当日はこちらの不手際で長時間お待たせしてしまい
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    口コミまでいただきありがとうございます
    今後ともご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります

らいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:36:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。仕上がりと持ちの良さはもちろん、センスが良いので色の組み合わせやデザインのバランスなど間違い無く選んで頂けます。

好印象~!王道フレンチ(口コミかSNSフォローで) ¥5980→

ヒカリ様
    お爪、気に入って頂けたようでなにより嬉しく思います。

ヒカリ様と配色の相談をする時間、いつも楽しく刺激を受けております。次回はどんなデザインになるのでしょうか、、心から楽しみにしております♪

マツリ

• palaunessさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:34:59.0

1週間かからずにペロリとシールが剥がれるように取れました。
    一本ではなく数本です。一度でボッテリ色を乗せる感じの塗り方をするので、施術は短時間です。写真もとってキレイに取れたシールのような残骸もとってありますが、また同じところで直してもらうのに抵抗を感じています。

palauness様

先日はLUANAをご利用くださり誠にありがとうございました
    その後ネイルの剥がれがあったとのことで
    ご心配、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした

よろしければお直しさせていただきますので
    お手数をおかけして申し訳ございませんが
    ご予約いただければ幸いです

palauness様のまたのご来店を心よりお待ちしております

nail salon LUANAスタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:57:44.0

地元に帰ったときにネイル可愛いって沢山言ってもらえました(^^)
    今回も楽しくて可愛いネイルありがとうございました!!

ちはる様
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

地元の海と友達、思い出など是非またちはる様のお話しお聞かせ下さい。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

マツリ

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:15.0

施術が丁寧で良かったです
    亀裂にも対応していただきありがとうございます
    ひとつ、照明が影になってしまう位置で暗かったのが気になりました
    総合的には満足でした
    また利用させていただきます

<定額>シンプルラグジュアリープラン¥7480→

ふう様
    その後亀裂の具合はいかがでしょうか、ネイルご満足いただけたようで幸いです。

照明の位置、調整を試みてみます。ご指摘ありがとうございます!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー