とても丁寧に対応してくださり、デザインも可愛くて大満足です!ありがとうございます!
nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント
れい様
先日はLUANAをご利用いただき
嬉しい口コミもありがとうございます
秋冬のサンプルも増やしてまいりますので
気に入っていただけると嬉しいです
ぜひギャラリーもチェックしてみてくださいね♪
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何も決めずに行ったので、色々相談しながらやってもらいました。時間内でストーンもできて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました
より良いお店づくりに努めてまいります
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
定額ネイルでお願いしたのですが、とても親身に色味などの相談にものっていただき、とてもとても可愛い仕上がりになりました!!施術していただいてる際の雰囲気づくりもばっちりで、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!またお願いしたいので、よろしくお願いします!
ももち様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
ももち様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
マツリ
いつも無理難題をお伝えしても毎度毎度期待以上に可愛くしていただけてとても幸せです。
ありがとうございます:)
うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)
ハラちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで何より嬉しくおもいます。
毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂き、私からも感謝の気持ちを伝えたいです!次のデザインも楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。
マツリ
キラキラですごく可愛いネイルにしていただきました。
今まで取れやすかったネイルですが、次に変える時まで取れる事がないので、ずっとキレイなネイルでいられます。
また次回もお願いします。
<定額>シンプルデザインプラン(次回予約かSNSフォローで)¥6480→
ir0-0ri様
いつもLUANAをご利用くださり
口コミ投稿もありがとうございました
ネイルがキラキラだと
見ているだけで嬉しくなりますよね♪
デザイン気に入っていただけて良かったです
より良いお店づくりに努めてまいります
ir0-0ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
秋っぽいデザイン希望でしたがでサンプルがいまいちだった為、他店のデザインを探して下さり本当ありがたかったです。
また次回もお願い致します!
keiko様
口コミ投稿もありがとうございました
秋冬の新しいサンプルも増やしていき
ご満足いただけるよう頑張ります!
ご要望ございましたらぜひお聞かせくださいね
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とっても素敵にしていただきました!
お任せでカラーも選んでいただきましたが、可愛くてお気に入りです♪
みなと様
仕上がり気に入って下さり嬉しく思います。
次回はどんなお爪にするのか、とても楽しみにしております。
是非またご利用下さいませ: )
マツリ
ヘアサロンの中にありますが、配置的にヘアサロンのお客さんは見えないため、あまり気になりません。
完全にネイリストさんと二人きりになる個人店より、個人的には落ち着きます。またネイルも信頼しておまかせできます。
今後もお世話になります。
とも様、ご来店ありがとうございます。
信頼していただけて嬉しいです。
より一層丁寧を心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
また是非楽しいエピソードお聞かせ下さい。楽しみにしております!
マツリ
親指にパールを足したかったので、時間の調整しながら 要望にこたえてくださいました。ありがとうございました。
まっすぐぱっつん!ストレートフレンチ(口コミSNSフォローで)オフ代が500円引
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います!
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
見せた画像に近い色のワンカラーをいくつか選んでくれ、自分では分からないので助かりました!
お話も楽しくできたので良かったです!
a様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
カラーは気に入って頂けたでしょうか??
こちらもお話楽しかったです♪
a様のまたのご来店をお待ちしております!★
花垣
ネイルの形ガタガタ、爪の形も下手、おまけに自爪をカットする際に切った爪がこちらの顔に飛んできたのに気づかずかなりデリカシーないなと思いました。安い分値段相当かな、と思いましたがお値段以下です。お店の雰囲気も悪いのでもう行きません。
あいうえお様
先日はLUANAをご利用くださり
誠にありがとうございました
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め
改善に努めてまいります
この度は貴重なご意見をありがとうございました
LUANA スタッフ一同
今回もかわいく仕上げていただけました。
また行きたいと思います。
keiko様
仕上がりを気に入って頂けたようで光栄におもいます。
是非またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
マツリ
肌が弱くアセトンが苦手なため、マシーンオフが選べるのはありがたいです。
毎回丁寧な施術で痛みもないので続けて通いたいと思えるサロンです。
爪の先端がキラキラ☆ 華やかなのにお手頃プラン☆ラメグラ ¥4100→
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございました
技術向上に努めてまいります
何か気になることがあれば
いつでもご相談くださいね
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただきました。
これまでずっとデザインものやカラグラばかりでしたが、ワントーンもいいですね!新発見です。
仕事で長時間のPC作業は本当に疲れますが、視界に入る爪が可愛いと気分が変わります。
安西光義様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ロコミありがとうございます♪
お仕事のモチベーションになっていると嬉しいです♪
安西光義様のまたのご来店をお待ちしております!★
花垣
初めて予約させてもらいました!
とても丁寧に仕上げてくれて指先を見るのが嬉しくて仕方ありません。ありがとうございました!!
うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)
あつ様
先日はLUANA にご来店くださり
誠にありがとうございました!
その後お爪のほうはいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います!
より良いお店づくりに努めてまいります
あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも短時間で仕上げてくださるのでとても助かっています。
Sacchan様
素敵な口コミもありがとうございます!
ラメだけのワンカラーもいつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
Sacchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
榎本
丁寧に対応いただきました。
アンネも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ステキなロコミもありがとうございます♪
アンネも様のまたのご来店をお待ちしております!★
花垣
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でとても良い時間でした。
今回お願いしたフレンチも素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します!
ふみ様
先日はLUANAをご利用いただき
より良いお店づくりに努めてまいります
気になることがあればいつでもご相談くださいね
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ひ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ロコミありがとうございます♪
ひ様のまたのご来店をお待ちしております!★
花垣
とっても丁寧にご対応いただきました!
また利用したいと思います!
もえ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
これからも迅速丁寧を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
是非またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております。
マツリ
とても綺麗に仕上げていただきました。
nina様
素敵な口コミもありがとうございます!
とってもお似合いでした(^^)
喜んでいただけて良かったです!
nina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
今回もお願いさせて頂きましたが、形も色も満足です!
ネイルの持ちのために工夫して頂けるのがすごく嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いします!
ひ様
素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
今回も仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
以前にネイルをしていた際に痛くなってしまい、しばらくネイルをお休みしていました。
爪が薄いため、痛みが出やすいとお話したところ、すごく丁寧に施術してくださり痛いと思う事が全くありませんでした。
またネイルが取れやすいのですが、今回は1本も取れる事がありませんでした。色々と提案もしていただけて、すごく満足の出来上がりになりました。
また次回、ぜひお願いしたいと思いました。
ir0-0ri様
先日はLUANAをご利用くださり
より良いお店づくりに努めてまいります
ir0-0ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
オレンジが立体的になってて やったことないタイプの柄で可愛いです。ありがとうございました。
いつもLUANAをご利用くださり
口コミ投稿もありがとうございます
まだまだ暑いので
足元が見える機会も多いと思います
可愛いネイルを見て癒されくだされば嬉しいです♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
出来上がりは横から見るとムラがあるなと素人目ですが少し気になりました…そのためかやはり施術1週間足らずですが数本とれてしまいそうな状況です。
それよりも希望したカラーが在庫不足で出来なかったのが残念です。
元々のジェルをオフして頂いてる間からカラー選びして、
いざ試し塗りまでして色を決めたあとにもかかわらず、
こちらの色は残りわずかで全部塗りきれない、薄塗りならギリギリいけるかもと伝えられました。
在庫がないカラーは先に伝えてほしいです。
選んでいた時間、相談した時間は何だったんだろうと思ってしまいました。
また、悪気もなく薄塗りなら…と言われたことが残念でした。
ワイ様
この度はLUANAをご利用くださり
誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ご希望に添えずご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした
ご指摘いただきました点は改善し
技術向上に努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
ワイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
相談にのってくださって、何度も試し塗りしてくださいました。ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います♪
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
前回同様とても可愛くキラキラにしてくださり今回もお気に入りのネイルになりました!色やパーツなどどうしようってなってしまって申し訳ないですが、嫌な顔せず可愛い提案をしてくださって本当に感謝です!
a様
ネイル、気に入って頂けたようで何より幸いでございます。
色や配置など一緒に考えるのとても楽しく、可愛らしいa様にいつも癒されております: )是非またお会いできる日を心から楽しみにしております。
マツリ
初めて伺いましたが、ワンカラーなので気になるフォルムをすごく丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。
えな様
先日はLUANAにご来店くださり
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます
技術向上に努めてまいります
えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
珍しく、1週間も経たないうちに一本取れてしまったのだまた近いうちに伺おうと思います。
シンプルなワンカラーでお願いしました。丁寧で綺麗な施術をありがとうございました。
店内も綺麗で快適でした。
またの機会にお願い致します:)
モっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ステキなロコミありがとうございます♪
当サロンを気に入って頂けたようで良かったです!
モっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!★
花垣
ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー