5. ルアナ 下北沢店(LUANA)   >

nail salon LUANA 下北沢店

ネイルサロンルアナ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 103号
  • 下北沢駅から徒歩2分
  • arinnkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:53:02.0

職場の近くで初めてお願いしましたが通いやすい料金設定で仕上がりもよかったのでまたお願いしようと思いました。

爪の先端がキラキラ☆ 華やかなのにお手頃プラン☆ラメグラ ¥4100→

nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント

arinnko様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

arinnko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:33.0

自分の思った通りにしてくれて嬉しかったですありがとうございました!

ナナ様
    仕上がりにご満足頂けて何より嬉しく思います。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• 美輪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:54:09.0

とても丁寧で繊細な施術をして頂きました。初めてだったので、プランの選択が余り分からず、シンプルプランにしてしまいましたが、次回は長い時間のコースにしました。リピートしました。お気に入りです!

うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)

美輪様
    気に入って頂けて光栄です。

デザインなど、予約状況によって柔軟に対応できますので是非ご相談下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:25:53.0

今回も手描きで丁寧にお花描いていただきました

フットデザインプラン¥8480→

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います♪

道工

• いちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:34:39.0

明るくて丁寧に対応してくれてこちらも笑顔になりました。
    色も濃めを希望したら再度塗ってくれたり、爪の長さも聞いてくれました。

いちこ様
    わたしもいちこ様のお人柄に癒されました。

色の濃さやお爪の形など、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

マツリ

• Mayunyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:13:51.0

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインの的確なアドバイスありがとうございました!
    言われてなかったら絶対選ばないであろうラメのわたしの領域を開拓していただいたとても素敵なネイリストさんです^ ^

Mayunyan様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

何色にするか相談している時間、とても楽しかったです。
    またお会いできる日を心から楽しみにしております。

マツリ

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:17.0

数年ぶりのジェルネイルで沢山質問してしまったのですが、
    丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです。

デザインもとても可愛く仕上げてくださって、爪を見てるだけでテンションが上がります。

シンプルな持ち込みプラン ¥7980→

ri様
    先日はご利用ありがとうございました。
    爪先でテンション上がって下さることが、何よりも嬉しいです!

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:22:38.0

要望が多かったにも関わらず親身になって対応していただき、デザインもとても可愛く、お話も楽しかったです。

<定額>シンプルラグジュアリープラン¥7480→

なつ様
    デザインお気に召して頂き心から嬉しく思います。

時間の許す限り柔軟に対応できるよう心がけて参りますので、是非またお気軽にご相談下さいませ♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:23:13.0

持ち込みの画像から似た様な色を探してくれて可愛いネイルになりました。ありがとうございました !

うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)

a様

素敵な口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:14:33.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    事前に簡潔にではありますが、事前に要望をお伝えしましたところ、しっかりと準備してくださっていて、おかげさまで、とても天才的にかわいい仕上がりになりました!本当に感謝でいっぱいです!
    また次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします!!

シンプルな持ち込みプラン¥7980→

ももち様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎月お会いできる日を楽しみにしております♪
    仕上がりご満足頂けて光栄です。

大事な日のためのネイルを任せて頂きありがとうございました。時間の許す限りご期待に応えられるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:46:20.0

今回もありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

ひ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:27:20.0

仕上がり、持ちの良さが気に入って通わせていただいております。
    ひとつ気になるのが時間です。毎回オンタイムに伺っても待たされます。もう少しインターバルを設けた予約管理が必要かなと思います。

ゆか様

いつもLUANAをご利用くださり
    口コミ投稿もありがとうございました

お忙しい中ご来店いただいているにも関わらず
    こちらの不手際で毎回お待たせしてしまい
    申し訳ございません
    真摯に受け止め改善に努めてまいります

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:47:51.0

初めて行かせて頂いて緊張していましたが、すごくたくさんお話していただいて楽しく過ごせました!

ネイルの仕上がりもとても満足で、絶対また行きます!

な様
    先日は楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたようで何より嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 18:59:39.0

予約時から気が変わって、違うメニューにしたんですけど、希望通り 時間内に終わらせてくださいました。

素敵な口コミもありがとうございます!

今回のネイルもとってもお似合いでした(^^)

道工

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:29:30.0

今回もかわいく仕上げていただけました。

<定額>シンプルデザインプラン(次回予約かSNSフォローで)¥6480→

keiko様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:10:33.0

いつもお世話になっています。
    基本シンプルなネイルでお願いしているのですが、丁寧にカラーの相談にのっていただけるので、仕事柄、あまり派手にできない方も安心してお任せできると思います。

とも様
    いつも楽し時間をありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて光栄です。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• ちゃびにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:29.0

丁寧に仕上げて下さいました。単純な2カラーだったので物足りなかったかもしれませんがきちんとやって下さいました。

〈フット〉1~2カラー ¥6480→5980

ちゃびにゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ちゃびにゃん様の配色とても素敵でした。

またのご利用心よりお待ちしております。

マツリ

• みっちぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 08:57:21.0

この数年良いネイルサロンに巡り会えず、
    今回、美容室の一角ではありますが、
    ネイルスペースもちゃんとしているお店で、
    雰囲気◯仕上がり◎担当してくれた女性◎と、
    通えそうなお店を見つける事ができました。
    担てくれた可愛いスタッフさん、
    施錠も細かい気遣いも最高でした。
    この方なら寝ててもお任せできそうです。

みっちぃ様
    空間、仕上がり共にご満足頂けて光栄です。

次回もご期待に添えるよう精進いたします!
    みっちぃ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

マツリ

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:31:13.0

鼈甲ネイルめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!

ある様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ベッコウ気に入って頂けて光栄です。

ある様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:17:46.0

また来月もよろしくお願いします!

ひ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• Sacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:58.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。

Sacchan様

より良いお店づくりに努めてまいります

Sacchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:28:37.0

とても丁寧に対応してくださり、デザインも可愛くて大満足です!ありがとうございます!

れい様

先日はLUANAをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

秋冬のサンプルも増やしてまいりますので
    気に入っていただけると嬉しいです
    ぜひギャラリーもチェックしてみてくださいね♪

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 18:34:07.0

何も決めずに行ったので、色々相談しながらやってもらいました。時間内でストーンもできて良かったです。

〈フット〉1~2カラー ¥6480→5980

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました

より良いお店づくりに努めてまいります

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:34:30.0

定額ネイルでお願いしたのですが、とても親身に色味などの相談にものっていただき、とてもとても可愛い仕上がりになりました!!施術していただいてる際の雰囲気づくりもばっちりで、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!またお願いしたいので、よろしくお願いします!

ももち様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで何より嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

ももち様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

マツリ

• ハラちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:39.0

いつも無理難題をお伝えしても毎度毎度期待以上に可愛くしていただけてとても幸せです。
    ありがとうございます:)

ハラちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何より嬉しくおもいます。

毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂き、私からも感謝の気持ちを伝えたいです!次のデザインも楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• ir0-0riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:52:45.0

キラキラですごく可愛いネイルにしていただきました。
    今まで取れやすかったネイルですが、次に変える時まで取れる事がないので、ずっとキレイなネイルでいられます。
    また次回もお願いします。

ir0-0ri様

いつもLUANAをご利用くださり

ネイルがキラキラだと
    見ているだけで嬉しくなりますよね♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです
    より良いお店づくりに努めてまいります

ir0-0ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:48:47.0

秋っぽいデザイン希望でしたがでサンプルがいまいちだった為、他店のデザインを探して下さり本当ありがたかったです。
    また次回もお願い致します!

keiko様

口コミ投稿もありがとうございました

秋冬の新しいサンプルも増やしていき
    ご満足いただけるよう頑張ります!
    ご要望ございましたらぜひお聞かせくださいね

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:46:06.0

とっても素敵にしていただきました!
    お任せでカラーも選んでいただきましたが、可愛くてお気に入りです♪

みなと様
    仕上がり気に入って下さり嬉しく思います。

次回はどんなお爪にするのか、とても楽しみにしております。
    是非またご利用下さいませ: )

マツリ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:58.0

ヘアサロンの中にありますが、配置的にヘアサロンのお客さんは見えないため、あまり気になりません。
    完全にネイリストさんと二人きりになる個人店より、個人的には落ち着きます。またネイルも信頼しておまかせできます。
    今後もお世話になります。

とも様、ご来店ありがとうございます。

信頼していただけて嬉しいです。
    より一層丁寧を心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

また是非楽しいエピソードお聞かせ下さい。楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-15 22:00:02.0

親指にパールを足したかったので、時間の調整しながら 要望にこたえてくださいました。ありがとうございました。

まっすぐぱっつん!ストレートフレンチ(口コミSNSフォローで)オフ代が500円引

素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪

道工

ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー