フットネイル1-2カラー、オフナシでした。
こちらが悪いのは100も承知でいいますが、5分遅刻の旨を事前にお伝えし、5分ほど遅れて着きました。希望の色+ラメでお願いしたかったんですが、希望の色がなかったので聞いたところ、次の予約が入ってますので時間の都合上、ラメできない、色を混ぜることもできません。と言われて希望のデザインにはならず近い色にして結果、微妙でした。
hotpepperには「遅刻10分以上で施術内容変更させていただく場合があります。」と書いてあるのに5分遅刻でこの対応するくらいなら注意書きを書き換えるか、施術と予約時間に少し余裕持たせた方がいいと思います。こちらが悪いのはもちろん理解していますが、書いてあることと言っていることが違っていたので描きました。
ご近所のサロンを探していてこちらのお店を見つけました。
今まで通っていた所では毎度ジェルが一定の日数で浮きやすく爪も小さいので悩んでましたが、見栄えが良くない私の爪にも丁寧に施術していただきお陰様で定着しています。
ご担当の方がとても親切でご相談しやすいのでありがたい!
又宜しくお願い致します。
うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)
nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント
ノア様
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
ノア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンLUANA
店員さんが話しやすい方でとても居心地が良かったです
うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)
匿名様
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
道工
すごく可愛いターコイズ色で ラメとの相性もいいです。
今回塗り方なのか?爪も大きくみえます。ありがとうございました。
みっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3度目でした。
手際もよくて仕上がりもキレイです。
けーにゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
けーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンLUANA
時間をかけて丁寧にやって頂いたにも関わらず、2日後に変更を申し入れても快く対応して下さり、ありがとうございました。
とても素敵に仕上がり満足しています。
まりちゃん様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ホログラムにグリーンカラーがとっても爽やかで素敵でした☆
大変嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ユカ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
爪の形も理想!
マグネットはやっぱ良いね
☆ギャラクシーな世界へと導くマグネット10本+付替オフ付クーポン☆
ある様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
宇宙のような奥行きのある輝き、
とても華やかでお似合いでした*.゜。
これからもご満足いただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
シンプルなグラデーションにしてもらったのですが、シェイプと仕上がりがとても綺麗なので何度も褒められました。すごく気に入ってます。
爪が伸びても目立たない!カラーグラデーション(口コミSNSフォローで)¥5980→
ヒカリ様
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンLUANA
担当のネイリストさんが、優しい感じで良かったです♪
かのん様
カラー選びもとってもお似合いで素敵でした☆
大変嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
基本口コミは書かないのですが、あまり納得ではない仕上がりだったので口コミを書かせていただきます。
ネイリストになって3ヶ月というスタッフさんに担当していただきましたが、やはりそれ相応の仕上がりだなと感じました。
持ち込んだ画像とは色味も含め程遠く、グラデーションもまばらでした。(一本一本に統一感がない。)かなり残念です。
最後まで頑張ってやっていただいたので仕上がりは★2です。
こちらとしては、ジュニアネイリストさんにお願いしているわけではなく正規の料金を支払っているので、きちんとした技術をお持ちの方に担当していただきたかったです。
ゆーり様
この度は数あるネイルサロンの中から
LUANAをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中お越しいただいたにも関わらず
十分な技術、サービスをご提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
nail salonLUANAスタッフ一同
今回も綺麗にして頂きました!皆さんお上手で丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします!
好印象~!王道フレンチ ¥5980→ SNSフォローか次回予約、口コミのどれかで
プリンママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
華やかなカラーリングのフレンチ、とてもお似合いでした!
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術も丁寧で色もとてもかわいくしてもらいました。
また通いたいと思います!
あやこ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ターコイズブルーとってもお似合いでした☆
大変嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
残念ながら、9日目に1本きれいに取れてしまいました(T^T)
mapuna様
この度は数あるネイルサロンの中から
LUANAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご来店いただいたにも関わらず
9日で1本取れてしまったとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、
技術向上に努めてまいります。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
nail salon LUANAスタッフ一同
ワンカラーの選択でしたが、とても満足な仕上がりでした。
みゆ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
シルバーのキラキラカラーとてもお似合いでした☆
大変嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルサロン LUANA
新人さんのネイリスト限定のもので伺いましたが、
そう思えないほど早くて丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました。
mar様
カラー選びもとってもお似合いで素敵でした☆
大変嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
mar様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイルサロン LUANA
縦割れが気になってましたが、2週間経っても気にならない仕上がりで満足です
ミニオン様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
ミニオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
あまり派手にしすぎないようにしたいので、毎回同じようなカラーやデザインをお願いしていますが、少しずつアレンジをご提案いただくので、飽きずに毎回ネイルを楽しめています。
しかもいつも好みドンピシャで、感嘆するばかりです!
次回もお願いします。
とも様
気分転換にたまのアレンジ、お気に召していただき幸いです♪
いつもとも様のご来店がとても楽しみです。
来月もよろしくお願い致します。
マツリ
にかいめです。フレンチもとてもお上手で、美しくしてもらいました。ネイリストさんも気さくで優しい方ばかりなので安心してお任せできます。ありがとうございました。
プリンママ様
いつもLUANAをご利用いただき
誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました
白フレンチとっても爽やかで可愛いですよね
つぶつぶネイルのアクセントもとてもお似合いでした♪
マグネットフレンチやミラーフレンチなど
フレンチも色々ありますのでぜひ挑戦してみてください
プリンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お直しの際に、お直しではない爪の状況も確認してくださり、アドバイスもしてくださり、大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
タッキーカンチさま
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂き光栄に思います。
その後お爪の調子は如何でしょうか
今後もより一層細やかなサービスを提供できるよう努めてまいりますのでルアナをよろしくお願い致します♪
マツリ
会社の近くでとても便利な場所にオープンしてくれてありがたいです。
2度とも同じ方に施術していただきました。
スピーディーで形も好みのカットで満足です。
また伺います。
窓際の椅子はちょっと座りにくいかな。
けーにゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ご指摘いただいた点は改め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
けーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン LUANA
今回初めて伺いました。セルフネイルで傷めてしまった爪を丁寧に処理していただき、感謝しています。ありがとうございましたm(__)m
通路から丸見えなのが少し気になりました(^o^;)
ミキ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
オフも仕上がりもとても上手でした。
また通いたいと思います。
あやこ様
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
とても満足な仕上がりです。
職場でも若い女の子たちに褒められました。
色々と迷っていると素敵な提案をしていただき、そして仕上がりも綺麗でついつい眺めてしまいます。
<定額>シンプルラグジュアリープラン(次回予約かSNSフォローで)¥7480→
まりちゃん様
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
わたしが持ち込んだクローバーの縁取りが大変で、、時間がかかってしまって、、最後 焦らせてしまってすいませんでした。。あのあと 仕事に間に合いました。すごく丁寧にアートしていただいて 大大感謝!と大大満足です!ありがとうございました。
まっすぐぱっつん!ストレートフレンチ(口コミSNSフォローで)オフ代が500円引
みっちゃん様
先日はお仕事でお忙しい中ご来店いただき、
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます*.゜。
こちらこそ終始楽しく描かせていただきました…!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
これからも精一杯努めてまいります。
ちょっとした気分の違いを伝えるくらいでも臨機応変に色やデザインの提案をしてくれるので毎回とても気に入ってます。仕上がりと持ちの良さも安定感あって助かります。
ヒカリ様、いつもルアナをご利用頂きありがとうございます。
口コミとても嬉しく日々の励みになっております。
色の濃さやニュアンスなど要望ありましたら気兼ねなくお伝えください♪
いつもおしゃれなヒカリ様が次はどんな色をチョイスされるのか今から楽しみにしております: )
マツリ
今回も来店後に相談させていただき、プランの変更させていただきました!デザインも一緒に作りあげていただいて、本当にとんでもなく可愛くなりました!本当にいつもありがとうございます!!
ももち様、いつもルアナをご利用いただきありがとうございます。
お爪を完成させるまでの過程が共同作業みたいでとても楽しかったです♪
いつも素敵な時間をありがとうございます: )
ももち様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております。
マツリ
今回も、想像以上に可愛く仕上げていただきました^^
短い爪が好みなので、限界まで短くしていただけるのもとてもありがたいです!
みなと様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき何より嬉しく思います。
長さや厚みなど、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
みなと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツリ
丁寧に進めてくださいました。少ないわけじゃないけどカラーバリエーションがもっとあればより良いと思います。
ちゃびにゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
nail salon LUANAスタッフ一同
初めて伺いました。美容室の奥にありますが、おしゃれで落ち着いた空間でした。ネイリストさんもとても気さくな方であっという間に終わりました。凄く丁寧ですがテキパキしてとってもお上手で大満足です!引越しでボロボロになった手が蘇りました!
また宜しくお願い致します★
素敵な口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足していただけますよう努めてまいります!
プリンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道工
ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー