5. ルアナ 下北沢店(LUANA)   >

nail salon LUANA 下北沢店

ネイルサロンルアナ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 103号
  • 下北沢駅から徒歩2分
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:57:22.0

丁寧に説明していただきながら、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)

nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで、何よりでございます。
    素敵なお色のチョイス、とてもお似合いでした♪

ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• tototoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:18:41.0

ネイリストさんも明るく提案もしてくださって、仕事も早かったのでまたお伺いしたいと思いました。
    一点だけ気になるとしたら、受付奥で電子タバコを吸ってるスタッフの方が丸見えだった点です。私はタバコ気になりませんが、気になる方は気になる部分かと思います。それ以外は申し分ないです。またお伺いします。

tototo様
    その後お爪はいかがでしょうか。お気に召していただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    真摯に受け止め、至急全体に共有し改善に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:59:26.0

丁寧に早くしていただいてとても満足です。
    次もお願いします。

うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも、誠意を込めてお客様にお応えしてまいります。
    あやか様のまたのご来店心からお待ちしてます♪
    千本

• Sacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:53:05.0

スピーディかつ丁寧に仕上げていただいて感謝です。
    続けやすいお値段なので、これからもお世話になります。

ご来店いただきまして誠に有難うございます。

身に余るお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも誠心誠意、お客様に満足して頂けるよう勤めてまいります。

お客様のご来店、従業員一同お待ちしております。

千本

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:03:20.0

甘皮処理の詰めが甘いしスクエア型をお願いしても形はガタガタだし左右の長さが違う(確認もしてない)しジェルはボコボコだし表面が未硬化なのかザラザラが消えませんでした。基礎から学び直した方がいいと思いました。返金してほしいですくらいです。

まき様

この度は初のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快に思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐさま担当ネイリストと全店でミーティングを行い、改めて技術チェックを行いました。
    今後、このような事がないようにスタッフ一同精進致します。

ご足労をおかけしてしまいますが、至急お直しを無料でさせて頂きますので、ご連絡頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ネイルサロンLUANA店長

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 23:50:42.0

可愛いカラーにしてもらい仕上がりも綺麗で大満足です!
    接客も丁寧でまたお願いしようと思います。

はな様
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

マツリ

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:49:05.0

クリアジェルネイルをお願いしました。
    爪の仕上がりやメインで施術いただいた方の接客は問題なかったのですが...
    サポートでオフやケアをしていただいた方の接客は少し気になりました。
    (椅子に座った勢いで施術用の机が揺れたりものを落としたりしても無言、
    爪の長さの調整した後にこんな感じで大丈夫かなどの声かけはなくどこかへ行ってしまう...などです)

時間短縮できましたし、お値段もお手頃なので多少接客の淡泊さには目をつむってもいいかなと思うのですが、本当にこの人に爪を預けていいのかと不安に思ってしまったので今後の接客に生かして頂けますと幸いです。

のんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

また、大変貴重なご意見をありがとうございます。このような事が再発しないように、ご指摘を真摯に受け止め細かいところまで共有し改善に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

のんちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちゃびにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:32.0

丁寧に対応していただきました。美容院併設で、駅からも近いです。ビルの奥なので最初は迷いました。押し付けがましい接客がないので気楽でした。

<FOOT夏直前限定>かかと角質ケア&マッサージ付1.2カラーで今すぐ美脚に!

ちゃびにゃん様

いつもLUANAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう
    より良いお店づくりに努めてまいります
    嬉しい口コミをありがとうございました

ちゃびにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yumilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:46:54.0

ベビー連れでもOKなのでとてもたすかっています!

yumily様

素敵な口コミもありがとうございます!

お子様が可愛く施術中とても癒されました(^^)♪

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

yumily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• あけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 00:09:27.0

初めて利用させていただきましたが、総合的にとても良かったです。
    まずは、時間変更にも臨機応変に対応していただけて助かりました。
    また、担当の方がとても親しみやすい人柄で、終始楽しかったです。
    お手頃な価格ですが、仕上がりも勿論文句なしです。また是非伺いたいです。

先日はご利用ありがとうございました。
    私もとても楽しく時間があっという間でした。
    ネイルの方も気に入っていただけて嬉しいです。
    是非次回、続きをお聞かせ下さい: )

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:12:45.0

色選びから希望を聞き一緒に考えてくださり施術も丁寧で早く仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

ななこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気にいるお色が見つかってよかったです!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• りーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:50:41.0

こちらの要望をよく聞いてくれて、その通りに仕上げてくれました。手際も良くて、色味の相談や雰囲気も適切でした。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。

りーまん様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

またお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

りーまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• Katieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:52:42.0

時間やメニューでどこまで持ち込みデザインができるか分からなかったので、ふわっとやりたい雰囲気を決めて行ったのですが
    当日、とてもたくさんデザインの相談に乗って頂きました!
    美容室の一角なので広々はしていませんが、オープンして間もないのでとても綺麗でした!

シンプルな持ち込みプラン ¥7980→

• riiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:44:06.0

シンプルネイルが安く施術できるので穴場でした。

<定額>シンプルデザインプラン¥6480→

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:44:24.0

初めて来店しました。
    2名のネイリストさんが甘皮処理や形を整えてくださったので、両手が同じようになるか心配でしたが、途中から1名の方が確認をして揃えてくださったので安心しました。
    仕上がりも満足です。様子を見て、もちがよければ次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みい様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります(^^)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• えりーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:30.0

お客様情報のカルテに私のことを
    かなり神経質と書かれてるのが見えてショックでした。
    特別難しい注文もしてなければ失礼な態度とった覚えもありませんが…
    新規で行きましたがもう行く事はないとおもいます。
    そういった情報はもう少し見えない状況で記入した方がいいと思いますよ。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当ネイリストと話し合い、今後このような事が再発しないよう、カルテに関しましてより一層厳しく管理するよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様のご意見を参考に技術面、接客面共に精進していきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ルアナ下北沢店

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:32:26.0

ありがとうございました!またお願いします!

ぽん様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいだけて嬉しく思います♪

今後ともネイルサロンLUANAをよろしくお願い致します!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

道工

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 16:00:20.0

色をなかなか決められない人間なのですが、色決めの相談にも乗って下さり、とても満足の仕上がりになりました。
    可愛くてずっと爪を眺めてしまいます。
    とても優しい方で、またお願いしたいです

あやか様

気にいるお色が見つかって何よりでございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:41:15.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    形もデザインもとても気に入ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ひ様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです♪

次回もぜひお任せ下さい!!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

道工

• ラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 14:11:31.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂いて
    気に入ってます。パンクな担当スタッフさん有難う~

• DINOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:29:07.0

初めて来店しました。
    理容店との併設でどんな雰囲気かとドキドキしましたが、綺麗でスッと入店できる素敵な空間でした。
    担当のスタッフさんが気さくで沢山お話しながら進めてくださり、何より丁寧に綺麗に仕上げてくださり、また次もお願いしたいと純粋に思える店舗でした。
    また伺います!

<定額>シンプルラグジュアリープラン¥7480→

DINO様

素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に喜んでいだけてとても嬉しく思います♪

ぜひまたお越しください(^^)
    また沢山お話しましょう!

DINO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• Anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:33:59.0

マニキュアでした。先に会計してなかった点や3度塗りまでしてくださったのもあり出る前に2本ヨレてしまい、トップコートで誤魔化してはくださったものの、結局お店を出た瞬間乾いてなかった3本がヨレたり痕がついてしまいました。他の指をラメにしていただいてた分、ラメの上塗りで誤魔化そうにもデザインが変になってしまうなと思い対策に悩み中です。
    昔別のお店でやってもらったときは十分に乾かしてくださってからのお会計だったので認識が甘かったです、私も次から気をつけます

• べびすたさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 08:19:18.0

初めてのネイル、可愛くしてもらて満足です。

<定額>シンプルデザインプラン¥6480→

身に余るお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    べびすた様にとてもお似合いなネイルでした!
    またのご来店、従業員一同お待ちしております。
    千本

• kaokaoryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 00:07:44.0

初めてお世話になりました。当日の急な変更も快諾して下さいました、施術中のお話もとても楽しく、居心地が良かったです。仕上がりの色もとても気に入っています、有難うございました。

爪の先端がキラキラ☆ 華やかなのにお手頃プラン☆ラメグラ ¥4100→

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:37:41.0

カラーもたくさんあり、試し塗りもお願いできました。
    楽しく会話もさせていただきとてもよかったです。

あさこ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店は200色以上のカラーが揃っております!
    次回もまた違った組み合わせでお好みのデザインをぜひ♪

あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• hieeeiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 11:05:16.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    カラーも可愛いく仕上がりも早くて助かりました。

hieeei様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    仕上がりの内容に満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店心からお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:18:27.0

丁寧に施術してくださいました。

あんず様

素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいりますので、
    ネイルサロンLUANAをよろしくお願い致します!!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:16.0

色を選んだり、長さのことなどわかりやすくアドバイスいただきました。色々優しくお心遣いくださり、とてもよかったです。
    仕上がりも自然で嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:18:08.0

可愛くて優しい店員さんで、楽しくお話しながらネイルして頂き、とても良い時間でした。
    施術もとても丁寧で、出来上がりもとっても満足してます。
    通います!ありがとうございました!

<定額>シンプルデザインプラン¥6480→

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:13:26.0

ご担当いただいた方のお名前聞くのを忘れてしまいましたが…とても感じの良い方で、話しやすく、技術もしっかりとしていて仕上がりも大満足。キレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー