初来店で、パリエク100本で最初予約したのですが、来店直前になって120本に増やしたくなってダメ元で施術前に聞いてみたところ、頑張ってやってみます!って言って結局120本付けてくれました!初めてのエクステでしたが、施術前も分かりやすくLEDエクステについての説明があって、心配事なく施術して頂けました。
完成形ももちろんめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!
最後お会計終わったあともドアの前までじゃなくてエレベーターの前まで来てくれて「自まつげとっても長くて綺麗なのでこれからもケア継続してくださいね!」って褒められて嬉しかったです!
最後エレベーターのドア閉まるまでお辞儀しててとっても礼儀がなってて素晴らしいサロンだと思いました!
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆100本コース¥8700
まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント
よしか様
先日は数あるサロンの中からEYELA千葉店へのご来店ありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛のケアをしっかりしてくださっていたので本数増やして時間内に施術することができました(^^♪
このままの状態維持していただきたいので引き続きケアのほうよろしくお願いいたします!!
その後の状態はいかがでしょうか?
今回気になった点や、デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください(^_^)/~
よしか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA千葉店 yamamoto
いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます^^
【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9900
下まつげ単体で予約しました!
本数も多くて長さも変更してもらえてよかったです!
下まつげもLEDでつけてもらうとモチがよくて気に入ってます!
次回は付け替えよろしくお願いします^ ^
前回のが気に入って、リピートしました!今回もとても気に入ってます!ありがとうございました!
料金は高めになるけど、LEDの方が持ちが良いです。またLEDを試したいです。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥5700/初回オフ込み
LEDで初めて付けましたが3週間位でスカスカに。
付け足しで伺いました。とても親切に対応いただきありがとうございました。
【3週間以内】30分付け足し(両目50本迄)¥3000/LED¥3500
マツエクのこと全然分からなくて、スタッフの方にタレ目にみせたいです。と伝えたところ、目の形を考慮しながらデザインを提案してくれてそれでお願いしました。仕上がりすごく可愛くて過去1お気に入りになりました!
職場の方にも褒めていただけてすごく嬉しかったです。またお願いします。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥6900
またよろしくお願いします^_^
【立ち上げ仕上がりに】束感★パリジェンヌラッシュリフト¥5000
今回も大満足な仕上がりでした!!
次回もよろしくお願いします!!
さ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたがご満足いただけていてとても嬉しく思います(*^^*)
前回目頭側が早かったとのことでしたのでできるだけ長持ちするようお付けいたしましたが、その後の状態などいかがでしょうか?
また気になったことございましたらお気軽にご相談ください♪
さ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
思った通りの仕上がりでとても綺麗でした。
【負担軽減】最高級フラットラッシュ140本¥5200/初回オフ無料★
そらな様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも理想に寄り添った施術を心がけてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
EYELA千葉店
付け足しありがとうございました!
LEDでモチも良くて本数も残っていてヨレも少なくてよかったです!!
コーティング仕上げいつも綺麗な束にしていただけるので嬉しいです!ありがとうございます^ ^
ゆーな様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
定期的なお付けたしとホームケアで綺麗に保っていただけてこちらもとても嬉しく思っております(*^^*)
いつも丁寧なホームケアありがとうございます!!
お付けたしでも気になったことやまた自まつ毛の状態など変わったことございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆーな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
前回同様まつ毛エクステをお願いしました。
少しデザインを変えてみましたが、満足です!
まつ毛が弱ってるので、ケアしてまたお伺いします!
【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆80本コース¥9300
店内はとても清潔で綺麗で静かで過ごしやすかったです。希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございます!
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9100
みり様
先日は数あるサロンのなかからEYELA千葉店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回エクステのカラーをスモーキーブラウンで装着しましたが、お色味はいかがでしょうか?
他のカラーもご用意があるので次回変更等のご希望ありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA千葉店 yamamoto
初めてのマツエクだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に細かく教えて頂きました。「目元をぱっちりさせたい」など色々なりたいように伝えると、「こちらの方がいいかもしれません」など教えてくださって、理想の目元になることが出来ました。
お店の雰囲気もよく、接客も全てが良かったです!
またお願いしたいと思えるサロンでした!
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ160本¥6500/初回オフ込み
みのり様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのマツエクとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、理想の目元になったと仰っていただけて大変嬉しく思います♪♪
今後もご希望やお悩みに合わせて、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
EYELA千葉店
一重まぶたにあったカールにしていただきました。
カーブの角度がよく、まぶたが持ち上がって目が大きく見えました。
【垢抜けセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6900
アマリリス様
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回パーマをカールのデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後の状態いかがでしょうか?
気いなった点等ありましたら次回お気軽にご相談下さい(^^♪
アマリリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 yamamoto
いつもかわいくしてもらってます!安定にモチもよくて最高です!
トト様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉までいただきありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただけているようでとても嬉しく思います☆彡
その後の状態などで気になったことなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪
トト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店
施術前にしっかりとカウンセリングしてくれます
【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆100本コース¥9700
はるなちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
キュートデザインのリフエクとてもお似合いでした☆彡
はるなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EYELA千葉店
まつ毛エクステとパーマを初めて予約して行きましたが、家に帰って鏡をよく見てみると自まつ毛がチリチリになっていた為お店に確認の連絡したところ、まつ毛のダメージのせいだと、パーマをしたあとはすぐに濡らさぬ様言われ謝罪もお直しの提案もなく、何かあればまた連絡くださいとの事でした。施術後、パーマをしているため、濡らさぬよう言われていたので濡らしたり触ったりしていないのに当たり前のことを言われました。今まで他店でまつ毛パーマをずっとやってきてチリチリになったことはありませんでした。接客はとても良かったのですが仕上がりとその後の対応が残念でしたのでもう二度と行きません。
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆80本コース¥8300
あゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、またその後のご対応においてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
まつ毛の状態についてのご説明やご対応が不十分だったこと、また1週間以内であればお直しが可能だとお伝え提案の姿勢に欠けていたことを深く反省しております。
今後このようなことがないよう、技術面だけでなく、施術後のご説明やアフターケアの対応も見直し、改善してまいります。
接客についてお褒めいただいたにも関わらず、最終的に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
EYELA 千葉店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
スピーディなのに持ちがよくて助かります。
【再来様】LEDリペア・オフ無し30分付け足し(両目50本迄)★¥5500
あいり様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA千葉店
カウンセリングがとても丁寧でした。
こ様
今回は初めてのリフエクとのことだったので
長さやデザイン鏡で確認していただきながら決めていきましたが仕上がりはいかがでしょうか?
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい!
こ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です
【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック80束★¥6500
M様
今回もバインドロックで前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
バインドロックは重みがあり倒れやすくなったりする可能性があるので
コーティングなどでケアしてあげてください☆彡
次こんな感じにしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
初めてLEDマツエクを付けていただきました!
施術してくださったスタッフの方がとても優しく丁寧で、カウンセリングの際も1つ1つ分かりやすく説明してくださいました。もともと140本を予定していましたが、自まつげの状態に合わせて120本に調整してくださり、仕上がりもとても満足しています。
次回も、ぜひ同じスタッフの方にお願いしたいです。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥6200/初回オフ込み
m様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのエクステとのことだったので鏡で見ながらデザインのご相談させていただきましたが
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
初エクとてもお似合いでした(*^^*)
次こんな感じにしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
m様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
液体が目に入ってしまって目が腫れた。毎回利用させてもらってますが十分な対応がされていなかった
【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3500
ななこ様
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつもご利用いただいているにも関わらず、今回の施術でご不快な思いやご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
目の腫れとのこと、その後お加減はいかがでしょうか?
本来あってはならないことですので、今回の件を重く受け止め、技術・確認体制の見直しを徹底いたします。
今後は二度とこのようなことがないよう、施術中の安全確認や対応をより丁寧に行ってまいります。
ご不安な中でご連絡いただき、誠にありがとうございました。
EYELA 千葉店 スタッフ一同
眉毛、まつ毛ともに綺麗に整えてもらい、いい感じです!
かか様
セットメニューでの施術でしたが仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆彡
眉毛とまつ毛が綺麗になるとメイクの時間も楽になりますよね(^^♪
定期的に整えてあげることで眉毛は生えるスピードが遅くなったり角質も取れるのでオススメです!
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい☆彡
かか様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
今回リピートです。LEDに変えてからもちがよくなりました。自まつげの抜け毛のダメージが心配でしたが、ケアをしていたので問題なかったです。仕上がりが綺麗でもちがいいのでまた次回もお世話になります。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥7300
C-ho様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!!
LEDに変えてからの持ちや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
自まつげのダメージについても、ケアの成果で問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
今後もまつげを大切にしながら、より美しく長持ちする仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
EYELA千葉店
たくさんヒアリングしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。
以前別のお店で施術した際に目に入ってチクチクしやすかったため自分の目に向いていないのかもしれないとお伝えしたところヒアリング多めに対応していただき、チクチクせず過ごせています。持ちも良く本当に嬉しいです!また行きます。
栞様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
以前の施術でのご不安をお聞かせいただき、今回チクチクせず快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちもとても安心いたしました!
持ちの良さについても喜んでいただけて嬉しい限りです☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングと施術を心がけてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
EYELA千葉店
こちらのマツエク3回目です!
カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりもすごく良いです!ここしか通えないです!
こがわ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
「ここしか通えない」なんて…最高にうれしいお言葉です!!
これからも安心して通っていただけるように精進して参ります☆
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!
EYELA 千葉店 スタッフ一同
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もとても良かったです!
ぽこ様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
初めてのエクステとのことでしたが安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
その後の状態などで気になったことはなかったでしょうか?
デザインの変更やご相談ございましたら次回ご来店時お気軽にお申し付けください♪
ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店
マツエクと共に利用させていただきました。
施術中も細かく確認してくださったので、希望通り満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです。
また利用させていただきます!
【印象革命☆】美眉へ☆アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ¥3500
まみー様
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたいつでもお越しくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております!!
EYELA 千葉店
細かくわかりやすいカウンセリングや、施術中に目に合わせて似合うエクステ数など調整していただけたのでとても安心感がありました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また利用させていただきます!
【負担軽減】最高級フラットラッシュ120本¥5000/初回オフ無料★
まみー様
初めてのご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また似合うデザインをご提案させていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております☆彡
EYELA 千葉店
アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー