3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アイラ 千葉店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】

マツゲ・アイブロウサロンアイラ チバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸2-6-3 ノブトステップワンビル3F
  • JR千葉駅西口徒歩5分/京成新千葉駅徒歩2分/当日予約◎/ノブトステップワンビル3階

あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 13:39:37.0

仕上がりは綺麗で持ちがいいのに、施術はスピーディで丁寧です。
    どなたが担当になっても接客が素敵です!
    安心してお任せできます。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥6900

• wonhkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:10:43.0

とても良かったです
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思っています

【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3500

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:38:56.0

初めて眉毛サロンに行き整えてもらいました。お店の雰囲気が良く、価格もお手頃でした。強いて言えばお店の場所が分かりずらく、少し迷ってしまったので早めにお店に着くように行くと良いかと思います。カウンセリングでどんな形にしたいかなどを聞いてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりは大満足です。また行きたいと思います。

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(メイク込) ¥3300

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:06:40.0

3500円という安い値段でパリジェンヌ出来るところなんてなかなかないと思います、!リピしてます

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:49:52.0

いつもありがとうございます!!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥7300

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント

ゆーか様

いつもEYEYLA千葉店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

今回気になる点ありましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA千葉店 yamamoto

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 02:39:43.0

似合うデザインを考えてくれました大満足ですリピートします

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆80本コース¥8300

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:16:02.0

ほかの店に比べて、カウンセリングが丁寧な印象を受けました!

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9100

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 21:43:52.0

仕上がりめっちゃ可愛くしてもらえました!

【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆80本コース¥9300

• かすみそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 07:42:14.0

引っ越しのタイミングで新しく通うところを探していたところここのお店に出会いました!
    アップワードは技術の差がでる技ですが、とても上手で満足です(^^)
    また、よろしくお願いします!

【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ140本¥6000/初回オフ込み

かすみそ様

先日は数あるサロンの中からEYEYLA千葉店へのご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

かすみそ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

EYELA千葉店 yamamoto

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:55:50.0

久しぶりのエクステでしたが、ナチュラルで可愛い目元にしていただきました!
    マツエク今月だけにしようと思っていましたが、続けたいなって思える仕上がりでした。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥5700/初回オフ込み

びー様
    先日はご来店ありがとうございます!!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡
    真ん中が長めのパッチリデザインとてもお似合いでした!!

続けたいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    今回のデザインのほかにもたくさん可愛いデザインがございますので、ぜひこれからも沢山エクステを楽しんでいただけたらと思います♪

何かご不明な点や気になるデザイン等ございましたらカウンセリング時ご相談ください(^^♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

EYELA千葉店

• ニットンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:18:08.0

こちら3回目の利用となりますが、皆様感じよくて好きです。

今回、ありがとうございました。

【3週間以内】30分付け足し(両目50本迄)¥3000/LED¥3500

ニットン様

いつもEYELA千葉店へのご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

じまつげが細目にはなるので美容液でケアのほうを続けていただいて、また下のエクステもお付けできればと思いますので様子をみて、今回気になった点や、ケアのことでご不明点当ありましたらお気軽にご相談ください(^^)v

ニットン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA千葉店 yamamoto

• じゅりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 03:26:10.0

今回は付け足しメニューだったけど、今のまつ毛の状態を教えてくれてアドバイスまでくれてありがたかったです。ありがとうございました!

【再来様】LEDリペア・オフ無し30分付け足し(両目50本迄)★¥5500

じゅりお様
    先日もご来店ありがとうございます(^^♪

今回お付けたしのメニューとのことだったので、前回のリフエクからの状態を伝えさせていただきました!!

このままご自宅で自まつ毛のケアをしていただければダメージも大幅に防げると思うので、ぜひケアしてあげてください!!

また、デザイン変更などございましたらカウンセリング時にご相談下さい!!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

EYELA千葉店

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 11:40:13.0

2回目の利用でしたが、今回もとってもよかったです!ありがとうございました!

【美眉へ☆】アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ¥5000

ちる様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
    2回目の施術もお仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

その後の状態などで気になることはなかったでしょうか?
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 07:55:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥7100

あい様

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後の状態などいかがでしょうか?

しっかりご自宅でもケアしていただいてるので自まつ毛とても綺麗になっていました(*^^*)
    これからも継続してケアしてあげてください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• ももりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:43:44.0

施術してもらって1週間以上経ちましたが全然取れてないです!
    スタッフさんが丁寧で可愛くて癒されます(^^)
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ160本¥7500

ももりんご様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    前回が取れやすかったとのことでしたので、自まつ毛の状態を見ながらしっかりめに付けさせていただきました♪
    モチが長続きすると嬉しく思います☆彡

その後の状態などで気になることはなかったでしょうか?
    また何かございましたら次回お気軽にご相談ください(o^^o)

ももりんご様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• セガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:16:30.0

担当の方はうろ覚えです、すみません。

電話の時に相談した通りで本当に進みが早くて嬉しかったです!!また、前々回も含めたコーティング等がないとの件もそちらの方から行いますねとお声がけくださりそちらも嬉しかったです。
    私が欲しかったハリコシの美容液は見つけられなかったけれど鏡見た時にバインドロックのような綺麗な仕上がりとこの時に買ったコーティング剤を大事に大事に使います^_^来月もいきます。

ゆういつ流れてる有線?音楽?が1曲丸々聴けないのがおもしろいです、あれなんでですか(笑)

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック100束★¥7500

セガワ様

先日はEYEYLA千葉店へのご来店ありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前回のバインドとは違って、シングルラッシュに変更してのお仕上がりになりましたが、いかがでしょうか?

またバインドロックができるように、引き続き自まつ毛のケアをして様子をみてあげてください(^^)v

次回もメニュー等、お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

セガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 yamamoto

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 19:42:41.0

満足のいく仕上がりでした。
    半個室で落ち着いた空間で大変リラックスができて、思わず寝てしまいました。担当の方も丁寧な対応でした。
    1つ気になったのが、前のお客様が利用した後軽くベットを整えてその次そのままベットを利用という流れだったのが少し気になりました。タオルを交換したりアルコール消毒をする等何かしら清潔にした状態にするべきだと思いました。

【究極*】瞳の透明感パリジェンヌorまつげパーマ束感仕上げ¥4200

こた様

口コミまでいただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ベッドメイクについて、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    こた様からいただきましたご意見を元にスタッフ一同、清潔感のあるサービスを提供できるよう見直ささせていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA千葉店 スタッフ一同

• めいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 14:51:10.0

接客がよくマツエクも可愛くしてもらって良かったです

最高級フラットラッシュ120本¥5500/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

めいり様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます(^^♪
    今回通常グルーの120本でお仕上げさせていただきましたが、その後の状態などいかがでしょうか?

また気になったことやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

めいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!榎本
    EYELA千葉店 榎本

• いわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 09:30:51.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました!
    アイブロウもまつ毛もとっても綺麗に仕上げてくださりました!
    また是非利用したいです!

【垢抜けセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6900

いわた様
    先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて見たいでよかったです!!
    パーマは自まつ毛が切れ毛などが出やすい施術になるので美容液やコーテイングなどでケアしてあげてください☆彡

また、デザインご変更等ございましたらカウンセリング時にご相談していただけたらと思います!!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

EYELA千葉店

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:51:26.0

いつも丁寧に付けてくださりありがとうございます!
    今まで色んなサロンでお世話になりましたが、1番マツエクの持ちもよくて、通いやすい価格で大満足です。こちらの質問に対しても優しく説明してくださるので、安心してお任せできます!私のまつ毛が頼りないばかりにお休み期間も出来てしまいますが、マツエク復活の際は絶対お世話になりたいです。またよろしくお願いいたします!

まめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

安心してお任せいただき大変嬉しく思います!
    モチもいいみたいで良かったです☆彡

またわからないことやデザインのご相談などございましたら是非ご相談ください(^^♪

まめ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA千葉店 松村

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:44:19.0

先日は、施術中に寝ぼけて動いてしまったり等、
    ご迷惑をおかけしました。やりづらかったと思います..
    すみませんm(__)m
    そんな中、大丈夫ですよと温かいお言葉に感謝しました。
    仕上がりも本当に可愛くて満足しています。
    また伺います。

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック100束★¥7500

さん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中のことは、まったくお気になさらないでくださいね(^^♪
    リラックスしていただけて何よりです。
    仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    次回も可愛く仕上げられるよう、しっかりご対応させていただきますね♪

EYELA千葉店 担当斉藤

• とのとのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 07:36:14.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりもよく接客も丁寧で大満足です!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥6100/初回オフ込み

とのとの様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

地まつ毛の状態を見ながらしっかりお付けさせていただきましたが
    今の状態はいかがでしょうか?

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡

とのとの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 00:20:24.0

何度も利用させて頂いています。
    どのスタッフさんの時も丁寧に施術して頂けるのでとてもお店を気に入っています!
    お店自体もとても綺麗で凄く居心地が良いです!
    今回は指名させて頂きましたがどのスタッフさんでも素敵に仕上げて貰えます!
    また宜しくお願いいたします!

ひーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA千葉店 yamamoto

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:31:48.0

2回目でした!2回とも同じスタッフさんが担当してくれましたがどっちも満足な仕上がりでまた利用したいです!

わ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回も満足いただけてとても嬉しいです!!

今回は前回より1mm長くしてのお仕上げでしたが、いかがでしょうか?

また、長さやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい(^_^)/~

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

EYELA千葉店 yamamoto

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 00:04:32.0

初めてこちらのサロンに行きました!
    デザインを迷っていたのでカウンセリングで聞いたら丁寧に教えて下さり理想のまつ毛になりました!!

【負担軽減】最高級フラットラッシュ140本¥5000/初回オフ無料★

ぴょん様
    先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!!

少しの長さ、デザインの違いでお目元の印象は大分変わってくるので、気になるデザインや長さ感などはお気軽にご相談していただけたらと思います!!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております!

EYELA千葉店

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:40:31.0

説明がとても丁寧で
    お部屋も個室、ソファーもふかふかで大満足です。

まこ様

お仕上がり気に入って頂けたでしょうか!

施術中はリラックスしていただけたみたいで良かったです☆彡

気になるデザインなど、変更などがございましたらぜひ次回来店時にご相談下さい!!

本日は嬉しい口コミありがとうございます!

EYELA千葉店

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 16:41:06.0

もちが良くていつもリピです

ななこ様
    いつもお世話になっております!

本日もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

自まつ毛とても綺麗なので引き続きケアなどしてあげてください!!

またパーマが取れてきたらいつでもお待ちしております☆彡

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

EYELA千葉店

• ぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 00:25:45.0

いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗で長持ちもするのでとても満足しています。
    またお願いいたします。

【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆100本コース¥9700

ぐ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけているようで毎回とても嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけますよう日々努めてまいります♪

今回のお仕上がりも気になるところ等なかったでしょうか?
    何かございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください!

ぐ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:38:33.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます!

【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9900

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:17:15.0

急遽予約入れてすみません!

綺麗な付け足ししていただけて安心です

いつもありがとうございます^ ^

ゆーな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつでもご予約お待ちしておりますのでお気になさらないでください(*^^*)

周期との関係でモチなど左右されますがいつも綺麗に保てているのはゆーな様のホームケアのおかげです☆彡
    今回はお付けたしで施術させていただきましたが、左目尻や目頭の状態等は施術後いかがでしょうか?

また次回気になったところやご希望ございましたらぜひお気軽にご相談ください(^^♪

ゆーな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー