5. アイラ 千葉店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】

マツゲ・アイブロウサロンアイラ チバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区登戸2-6-3 ノブトノンステップビル 3F
  • JR千葉駅西口徒歩5分/京成新千葉駅徒歩2分/当日予約◎/ノブトステップワンビル3階

みなもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:57:43.0

他の店では全然上がらなかったまつ毛がすごく上がってて感激です!また行きます!

【垢抜けセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6900

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント

みなもと様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

みなもと様のお目元にあうデザインでお仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変うれしく思います☆

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい

みなもと様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:26:12.0

マツエクちょー可愛いです!!

【負担軽減】最高級フラットラッシュ140本¥4900/初回オフ無料★

• やっぴ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 12:10:43.0

デザインの説明も詳しく、もちもとても良いです。
    またお願いしたいです。

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック80束★¥5500/初回オフ無料

• かまみかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 07:35:44.0

目尻のクセのあるまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【9/22.23来店限定】束感仕上げ★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛¥3500

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:06.0

行ったらすぐ寝かされる感じです、お値段が安くて行ったのですがまあお値段通りの仕上がりでした。めっちゃぱっちり上げてくれるけどまつ毛の向きがバラバラだったりそんな感じでした。

【迷ったらこれ☆】選べるデザイン似合わせまつげパーマ♪¥3900

• つじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:38:34.0

時間内で今回もとても綺麗に可愛く仕上げていただきました(^^)ありがとうございました^ - ^またよろしくお願いいたします。

【Jrアイリスト】目力UP仕上げに★フラットラッシュ140本¥4100/LED¥+550

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:03:06.0

とても気に入っています!

【8月来店限定】高持続でモチ抜群★LEDエクステ120本¥4900/初回オフ込み

先日はご来店ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA ebihara

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:51.0

突然の予約でしたが丁寧に案内してくださり、カウンセリング通り希望の形に眉毛ワックスで整えていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(メイク込) ¥3300

先日は、ご来店ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

EYELA ebihara

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:16:14.0

LEDフラットラッシュを始めてつけました。
    カウンセリングも非常に丁寧で、提案も沢山して頂き、とても良かったです。
    次は、フラットラッシュでもちを比べてみたいなと思いました。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥6100/初回オフ込み

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:49.0

またお願い致します。
    めっちゃめっちゃ気に入ってます。
    綺麗につけて頂きました。

【Jrアイリスト】濃さボリューム♪フラットラッシュ160本¥4500/LED+¥550

ちぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 山本

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:58.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回大満足な仕上がりです!
    しかも毎回1ヶ月以上綺麗に保ってくれるので、技術力に感心しています。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥7300

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:35.0

要望を叶えてくださりとても満足しています。また来ます!

【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3300

さやか様

先日はご来店ありがとうございました☆

たれ目風に仕上がるメーテルロッドを使用して
    お仕上げさせていただきました♪
    さやか様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:58:04.0

初めてのLEDエクステだったのですが丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!!仕上がりも可愛くてとても満足しています!ありがとうございます!

【9/11.12来店限定】高持続でモチ抜群★LEDエクステ120本¥4900/初回オフ込み

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆彡

初めてのLEDエクステはいかがですか?

コーティング剤なども一緒にお使い頂くとさらにばらつきも抑えられて長くエクステを保てるので

是非使ってみてください♪

何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

EYELA ebihara

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:32:21.0

痛みもほとんどなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があればお願いしたいです!

【印象革命☆】美眉へ☆アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ¥3500

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    アイブロウスタイリングはどうしても痛みが出やすい施術になりますが
    痛み少なく施術受けて頂けて良かったです(^^♪

眉毛が整うとメイクが時短になりますよね(^^)v

次はこんな形にしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい☆

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:10:47.0

まつ毛はよく上がっていましたが、右目のまつ毛がチリチリになっていました。チリチリしているため、マスカラが綺麗に塗れません。
    お店の雰囲気や店員さんの対応はよかった分残念です。

【究極*】瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ¥3900

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

こちらの技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    技術の見直しをし、向上できるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

EYELA千葉店

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:41:39.0

イメージ通りでした。ありがとうございました

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:36:38.0

担当スタッフさんがとても丁寧に優しく対応してくださりました^^是非また行きたいと思いました。

【負担軽減】最高級フラットラッシュ120本¥4700/初回オフ無料★

R様

先日はEYELA千葉店へご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミ・高評価いただけて大変嬉しく思います★
    いただいたお言葉を励みに今後も邁進してまいります。

気になる事がありましたらぜひご相談下さい☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:34:09.0

仕上がりが、今までで1番綺麗で大満足です!
    目頭側がいつも上がらず悩んでいましたが、今回は上がっていて、本当にお上手で嬉しい限りです!またお願い致します!

【可愛らしいカールに】選べるカール自由★まつ毛パーマ♪¥5000

まい様

先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回も今回のモチがどうだったか、ここが気になったなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• yuneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:58:58.0

いつもかわいいまつ毛にして頂きありがとうございます。

【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9900

yune様

いつもEYELA千葉店へご来店いただきありがとうございます!

高評価・お褒めの口コミ大変嬉しく思います★

今後もご満足いただけるよう精一杯務めてまいります。

yune様のまたのご来店心よりおまちしております。

EYELA千葉店 スタッフ一同

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:40:57.0

こちらではじめて、アイブロウワックスをしました。アートメイクをしていたので形や長さを丁寧に説明、考慮いただき綺麗に仕上げていただき満足です。元々毛が多いので綺麗になるか悩んでいましたが、担当スタッフさんのおかげで安心しました!ありがとうございます!店内も個室で綺麗で料金も満足です。

Yuki様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

アートメイクをされていたのでその形に沿って
    余分なところをワックスで処理させていただきました☆

また形などで気になることがありましたらご気軽にご相談下さい♪

Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:48:03.0

店員さんがとても優しかったですありがとうございました♪

sa様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

まつげの状態綺麗だったのでケアなどこれからも続けていただければな、と思います(^^♪

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

EYELA千葉店 山本

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 08:54:54.0

思ってた以上の可愛さで満足です!担当してくれた方も優しい方で丁寧でよかったです!また行きたいです

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    以前ついていた長さより少し長いエクステでお付けしましたがとてもよくお似合いでした!!

その後のエクステの状態などいかがでしょうか?
    気になったことややってみたいデザインがあればぜひ次回カウンセリング時ご相談ください(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:51:17.0

エクステをつけてもらい、前回はLEDをつけて今回は通常のグルーでつけてもらいました。数日経ってLEDの方が持ちが良く感じました。スタッフの方はカウンセリングもしっかりしてくれて感じが良く過ごしやすい雰囲気で良かったです。

【Jrアイリスト】ナチュラル派に☆フラットラッシュ120本¥3900/LED¥550

ちな様

高評価の口コミいただき嬉しく思います★

LEDは通常の接着剤よりモチも良く、オイルクレンジング使用可能になるので扱いやすさがあるので
    とてもオススメです♪

次回来店時にまた気になる事があればご相談ください!

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

EYELA 千葉店スタッフ一同

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:45:11.0

いつも通り可愛くありがとうございます
    またお願いします

最高級フラットラッシュ100本¥5100/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

は様

いつもご来店ありがとうございます♪

ボリュームあるデザインがいつもお似合いです(*^_^*)
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい☆彡

は様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• kodamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:17:22.0

カウンセリング時、わからない事を親切に教えて下さったり、デザインをアドバイスして下さったり、丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいです。

【立ち上げ仕上がりに】束感★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

kodama様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

地まつ毛とても綺麗なのでまつ毛パーマをすることでよりパッチリしましたね♪
    何か分からないことがまたあれば何でもお聞きください☆彡

kodama様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:15:09.0

はじめてのマツエクでした。
    前の方が押していたのか、30分遅れて施術開始しました。
    はじめてのマツエクだったため長さや形についていくつか質問をしましたが、新人のスタッフさんだったのか、十分な説明はありませんでした。不安を終始感じる状態でした。
    また、2週間でほぼすべてとれました。
    もう行きません。

【負担軽減】最高級フラットラッシュ100本¥4100/初回オフ無料★

coco様

先日はEYELA千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます。

開始時間の遅れ、仕上がりにご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に施術スタッフへ共有、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

EYELA千葉店 スタッフ一同

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:37:43.0

いつもとても綺麗な仕上がりありがとうございます。

ぴーち様

先日もご来店ありがとうございます!
    お仕上がりの方は気に入って頂けたでしょうか!
    まつげきれいでとってもお似合いでした♪

EYELA ebihara

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:04:05.0

いつも指名していた方と予定が合わず今回は別のアイリストさんに担当していただきましたが、とても優しく丁寧な方でお願いして良かったなと思いました!!

施術がスムーズで次の予定にも余裕を持つことができて助かりました!

リフエクとても理想通りになって嬉しいです^ ^

ありがとうございます!!

ゆーな様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもとスタッフが違うと不安な気持ちもあると思いますが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今回はいつもよりパーマで立ち上がるようにお仕上げさせていただきました★
    次はこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 松村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:39:24.0

他店でマツエクしてもらった時は痛かったり薬液が染みたりしてたのですが、今回担当してくださった方はとても上手でとても丁寧でした!むしろ触られてる感覚がないくらい気持ちよく施術してもらい、仕上がりも綺麗でとっても満足です!次回もよろしくお願いしたいです!

あ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    理想のデザインのお写真をお持ちいただいたので
    同じイメージでお仕上げさせていただきましたがご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 松村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:41:20.0

デザインや長さを決める時にとても細かいところまで相談にのって頂きとても心優しかったです。
    施術後の仕上がりもとってもよかったです!!

【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ120本¥5600/初回オフ込み

あ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回根元から持ち上げて装着するアップワードラッシュでお付けしました(^^♪
    パッチリとした仕上がりになりあ様のお目元にとってもお似合いでした♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYEA千葉店 松村

アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー