5. アイラ 千葉店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】

マツゲ・アイブロウサロンアイラ チバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸2-6-3 ノブトノンステップビル 3F
  • JR千葉駅西口徒歩5分/京成新千葉駅徒歩2分/当日予約◎/ノブトステップワンビル3階

ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:08:28.0

初めてうかがったのですが、値段も良心的で通いやすいなと思いました!
    ぱっちり仕上げていただき、数週間経ちましたがカールもけっこう残っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

究極*瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ¥3500

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:48:17.0

すっぴんが可愛くなりました♪
    来月もよろしくお願いします!

【立ち上げ仕上がりに】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• れんれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 09:53:07.0

接客も適度な感じで、施術も早くて大満足です。
    次回もよろしくお願いします★

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック120束★¥7500/初回オフ無料

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 07:05:44.0

立ち上げデザインを選びました。
    仕上がりとても満足です!
    液を拭き取る際に少し摩擦を感じましたが、
    コスパが良いのでまた利用したいです!

【1日3名限定】選べるカール♪パリジェンヌorラッシュリフト束感仕上げ¥3000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:05:40.0

仕上がりが可愛くて満足してます!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥5500/初回オフ込み

• まなまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:19:45.0

とても可愛く仕上げてもらえました!

【1日3名限定】美眉毛アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6000

• ちぇーれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:22:09.0

今回初めてスタイリングをして頂いたのですが仕上がりがとてもよく大満足です。
    接客も丁寧で気軽に話せたので楽しい時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【学割U24】アイブロウスタイリングWAX ¥2900

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント

ちぇーれ様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しいですo(^▽^)o

初めてのアイブロウスタイリングでわからないことが沢山あったと思いますが、気軽に相談していただけて良かったです♪

その後の状態いかがでしょうか?

また気になる点やデザインがありましたら次回ご相談ください!

ちぇーれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA千葉店 山本

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 01:04:35.0

接客も丁寧でとても良かったのですが、仕上がりが3.4時間後には色々な方向を向いていて残念でした。
    素人目線なので断言は出来ないですが左右でついている本数も違うように感じました、、。
    雰囲気や接客は良かったので機会があればまた行きたいです

【1日3名限定】ぱっちり仕上げ☆フラットラッシュ120本¥3300/LED+¥550

ゆん様

ゆんさまのご期待に沿えず申し訳ございません。
    1日1日、お客様のご期待に添えれるよう精一杯頑張ります!

EYELA千葉店

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:18:40.0

時間が取れたので家から近いこちらのお店に初めて行ってみました。
    LEDフラットラッシュ140本5800円に施術してくれたお姉さんに勧められてアイウォッシュとコーティングで7010円でした!初回だからとっても安かったです。
    施術は早くて着けるのが上手い!けどLEDライトを当てられてる時間が他店より長いのが気になった(いつもは3秒位なのが10秒以上当てられていた)ライトが近いから?かLEDライトが熱いのが難点だったかな。
    面倒くさいからそのまましてもらいましたが言えば対処してくれたと思います。
    接客は丁寧で良かったしとにかく施術が早い140本で1時間はめちゃくちゃ凄い時間無い時とか時間が出来た時にまた利用したいと思いました。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥5800/初回オフ込み

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 14:15:28.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:10:02.0

きれいに仕上げていただきました

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥6900

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 18:46:55.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました。仕上がりも最高でまた来たいです。

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:20:31.0

前回付けて頂いたエクステが長持ちしたので今回は指名で伺わせて頂きました。
    今回も施術は早いのに綺麗に付けていただけました。
    付けていただいてから数日経ちますが取れたりヨレたりしていないのでとても信頼できるスタッフさんだと思います。
    出産前に綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    また妊娠中で気を遣って頂きありがとうございます(^^)
    産後落ち着いたらまた伺います!

最高級フラットラッシュ140本¥5900/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

な様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご指名いただきうれしかったです!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆彡

その後も体調お変わりないでしょうか?

次はこんなデザインにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡

な様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• wakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 05:09:09.0

スタイルなど色々聞いて下さり、好みの仕上がりになりました!!
    Jrアイリストさんでしたが、大満足の仕上がりでした!
    次回もお願いしたいと思います。

【Jrアイリスト】ぱっちり仕上げ☆フラットラッシュ120本¥2800/LED+¥550

waka様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

また、今回気になった点ありましたら次回お気軽にご相談ください♪

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 山本

• Haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 02:50:21.0

まつげパーマをしてもらいました。初めて来店しましたが、接客も雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができ、とても満足しています。またお願いしたいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor選べるデザインラッシュリフト¥2900

Ha様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

また、今回気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪

Ha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 山本

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:50:41.0

約2週間経ちまして、少しばらつきは出てきたもののカールは落ちていません。
    前回伺った他のサロンでは1週間でカールが落ちてきてしまい、がっかりしていたのでとても満足しています。
    また利用しようと思います。

ぺーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようで良かったです(*^^*)

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

どうしても時間がたってしまうとバラつきがでてしまうことがあるので、お手持ちのコーティング剤などを使用していただくことをお勧めします♪

他のデザインのご用意もあるので今回気になったことや気になるデザインありましたら、次回ご相談ください!

ぺーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA千葉店 山本

• ぴなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:50:42.0

数年ぶりのマツエクで緊張しましたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    周りからも好評でした!またお願いします!

ぴなつ様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのマツエクいかがでしょうか?

満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

また今回きになるところございましたら次回ご相談ください♪

ぴなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 斉藤

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:38:10.0

2週間以内で全部取れてしまいました。

【負担軽減】最高級フラットラッシュ100本¥4100/初回オフ無料★

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:56:12.0

初めてのLEDですが、持ちがよくて驚いています。太さ長さカールの種類も豊富でした、

【Jrアイリスト】目力UP仕上げに★フラットラッシュ140本¥3200/LED¥+550

aya様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのLEDエクステで持ちの良さを実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)

他に気になるデザインやカールを変えてみたいなどがありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 山本

• 茉。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:38:03.0

アイブロウメニューで予約しました。

その場では空気を読んで伝えることが出来なかったのですが、
    ・太さに左右差がある。
    ・左眉毛の眉尻が削られてしまっている。
    ・同じ場所を何度もワックスで剥がされる。
    →結果、今流行りの眉毛と伝えたはずが一昔前の細眉に。
    など、満足とは言えない結果でした。

他店でもアイブロウの施術はして頂いたことがあり、このような結果になったことは無かったので眉毛を見る度に気持ちが落ち込みます。

たぶん新人さんだったのだと思います。
    接客自体はとても頑張ろうとしている姿勢だったので特に怒っているとかはありませんが、もし新人の方なら最初に説明があるともう少し気持ちは変わったのになあと思います。

【印象革命☆】美眉へ☆アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ¥3500

先日はEYELA千葉店にご来店いただきありがとうございました。

お客様に伝えづらかったなどと気を遣わせてしまったうえ、ご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に技術の向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA千葉店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:14:29.0

立ち上がりが綺麗で最高です!

【立ち上げ仕上がりに】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

まい様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じで立ち上げデザインでお仕上げさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆彡

次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください(^_-)-☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• ゆ ー かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:30:33.0

毎回素敵な仕上がりで満足しています。
    今回はパリジェンヌに変更したのですが、まつ毛がとっても長く見えて、メイクするのが楽しいです。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:38:44.0

施術してもらった翌日には所々まつ毛上がってるかなという感じで、2週間経った今ではパーマはほとんど残っていません。安かったのでリピートも考えていたのですが、とても残念でした。

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術はとても丁寧でした。
    またお伺いしたいです!!

【1日3名限定】眉毛WAX☆アイブロウスタイリング/メイク込み¥3000

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:34:55.0

満足度高めでした!
    仕上がりがとてもよかったので次も予約しました。
    次回もよろしくお願い致します。

みほ様

満足していただけたようで嬉しいです(^^♪

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

他のデザインも提案できるので気になるデザインがありましたら次回ご相談ください♪

EYELA千葉店 山本

• ユズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:44:13.0

この度は施術ありがとうございました!
    3000円というお手頃価格なのに仕上がりがとてもキレイで満足です。接客も丁寧で何も心配なく爆睡しながら施術を受けられました笑とても居心地が良かったです!

ユズキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    施術中も安心していただけたみたいで良かったです!
    また何か気になる事ございましたら、次回ご来店してくださった際などにご相談ください!

本日は嬉しい口コミありがとうございます!

EYELA千葉店 ebihara

• ねーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 10:55:52.0

初回の3000円でまつパしてもらった。
    最初に施術してくれたお姉さんは説明も丁寧で優しかったが、まだ慣れていないのかな~と不安になった。
    施術後、まつ毛をみてほぼ全く上がっていないことにびっくり。「もっと上げた方が良かったですかね」と言われたことにもびっくり。きっと皆さん見本で見せてくれた写真のようになるのを期待していますよね、、。(?)
    施術後、目の周りにテープが沢山残っていたことも気になりました。何でキレイにしてくれないんだろうって思っちゃいました。
    流石に施術前と変わらなすぎて、翌日再来店。
    違うお姉さんが施術してくれてキレイにしてもらいました。
    2回目のお姉さんは気を使ってくれましたが、1回目のお姉さんはただニコニコしてるだけで、すみませんの言葉もなく、私は2日連続でまつパお願いして、まつ毛の負担も心配だし、お店に行く手間もあるのにな~と思いました。
    1週間ちょっと経ちましたが、 まつ毛下がってくるペースが早いなとも思いました。
    3000円とお安く感じたので行ってみましたが、ちょっと運が悪かったです。接客は良かったので頑張ってください。

• Mama☆hi-!!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:53:36.0

いつもお願いしていたアイリストさんがお忙しくなってしまって、お願い出来なかったので、クーポンでJrアイリストさんにお願いしましたが、とても良かったです!
    施術もとても丁寧で、全く違和感もなく、おかげで爆睡できました!もうすぐ2週間になりますが、全然取れてないですし、アイラさんはオープンからお世話になってますが、
    またこれからも伺おうと思ってます★

Mama☆hi-!! 様

担当が変わることはとても不安定なことであると思いますが、今回担当させていただき、このような口コミをいただけて嬉しいです(^^♪

さらに技術の向上に努めてまいります!

またその後の状態で気になったところや変更したい点がありましたらぜひ次回ご相談ください(^^♪

EYELA千葉店 山本

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:42.0

千葉駅でアップワードラッシュできるところがなく色々悩んでいたのですが丁度空いたのですぐ予約させていただきました!!

仕上がりも最高でした!!

きらり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

地まつ毛を根元から上向きにさせてエクステを装着していく
    アップワードラッシュで今回お仕上げさせていただきましたがパッチリデザインが
    とってもお似合いでした☆彡

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪

きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 松村

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:29:48.0

安いのに大満足です。
    また行きたいです。

ぴーち様

美容液を使用していただいてるようで、まつ毛の状態がとてもよかったです◎

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

またその後の状態で気になったことや変更したい点があればぜひ次回ご相談ください!

EYELA千葉店 山本

アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー