前回の施術がとても良かったのでリピートさせて頂きました。
施術中は気付いたら寝てしまっているレベルでリラックスできました。
家に帰ったあともぐっすり眠れました。また行きたいと思います。
ぱぴこ様*..:*
ご来店、ご指名していただきありがとうございました★
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
前回の施術がとても良かったとのことで、再びお越しいただけて嬉しいです(´`*)
お仕事柄あまり気を抜くことができないかもしれませんが
お時間ある際はいつでもmeleepにお越しくださいね(^^♪
今後ともぱぴこ様のお身体の調子がどんどん良くなるよう
しっかりと努めさせていただきます♪
素敵な口コミありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)
meleep難波店 橋本
店内は暗く、一席一席がカーテンに囲われていて非常にリラックスできました。頭部以外にも足や鎖骨辺りも施術してもらいました。とても心地よく入眠できました。
gt様
この度はmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂いた金澤です! 素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!
店内の雰囲気や施術内容についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
特に、リラックスして入眠できたとのお言葉はとっても励みになります(^^)
当店では、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、
環境作りや施術内容に細心の注意を払っております。
またリラックスしたい時やお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいね♪
gt様のまたのご来店心よりお待ちしております!
meleepなんば店 金澤
疲れ具合とか頭皮の質等教えて頂けて有り難かったです。
炭酸スプレーでスッキリし、マッサージの強弱を確認してからのスタートで最初は疲れの実感を感じつつ、いつの間にか眠りに着いていて気持ち良かったです!
しゅん様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
夏限定の炭酸スプレー、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ほてった頭皮がひんやりして気持ちいいですよね♪
触れられることで、疲れていたんだなと気づいていただけ、
疲れをためない習慣づくりのきっかけにもなれば、とっても嬉しいです!
リラックスしてお休みいただけてよかったです(*^^*)
素敵な口コミを本当にありがとうございます☆
しゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
meleep難波店 中野
首の根本と眼精疲労からか眠りも浅く目のかすみもひどかったのですが、施術していただくと知らずのうちに寝てしまっていました。起きるとスッキリ目も頭も軽くなりました。担当していただいた方の細かなお気遣いも嬉しかったです。
遠方のためなかなか頻繁には来れませんが、また難波に出てきた際はお伺いしようと思います。
meleep 難波店【メリープ】からの返信コメント
はなちゃん☆様*..:*
meleep難波店をご来店していただきありがとうございました★
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
首の根本や眼精疲労からくる眠りの浅さや目のかすみが改善されたとのことで、とても嬉しく思います☆
施術中にリラックスしすぎて知らずのうちにお眠りになられたというお話を聞き安心しました(´`*)
遠方からのご来店にも関わらず、温かいご感想をいただきありがとうございます(*´▽`*)
難波にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください♪
素敵な口コミありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
meleep難波店 橋本
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で、分かりやすかったです。
施術の方も、強さ加減も丁度よくリラックスして受けれました。ありがとうございました。
ちょこら様
この度は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
初めてお越しいただきましたが、徐々にリラックスしていただけているのがわかり、
穏やかな寝息が聞こえてきて私も嬉しかったです♪
そして、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
今はどうしても自律神経が乱れやすく、疲労が溜まりやすい時期です。
体も緊張して強ばり、よりしんどくなってしまいますので、
またゆっくりと頭を休めにいらしてくださいね♪
ちょこら様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*≧∀≦*)
meleep難波店 中野
本日は施術ありがとうございました!
ずっと気になってたので来店出来てとても満足です。
ヘッドスパが気持ち良くていつの間にか寝ちゃってるくらいでした笑
1時間もあっという間で。施術終えた後はとてもスッキリしてました!また、疲れた時来店します!
ちーちゃん様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
担当させていただきました豊成です◎!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
満足していただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
頭全体的にお疲れとのことでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
定期的に通っていただくとお身体もっと楽になっていきますので
是非お疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければと思います♪
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
丁寧な施術でリラックスできました。
めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970
キノ様*..:*
いつもご利用、ご指名ありがとうございます★
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
丁寧な施術を通じてリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
いつも定期的にご利用していただき本当にありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します(´`*)
素敵な口コミありがとうございました!
meleep難波店 橋本
ゆったり出来て落ち着けます
はらだ様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
口コミ有難うございます☆
ゆったりとした時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからもリラックスできる空間づくりを心がけて参りますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
meleep難波店 橋本
気持ちよくて寝てしまいました。
空間もすごく癒しです。
ぴー様★
先日はmeleep 難波店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
癒しの時間を過ごしていただけたこととても嬉しいです(*^^*)
暑い日が続きお身体も疲れが溜まりやすいですので
ご無理ならさらないようにお気をつけください!
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
meleep 難波店 原
ヘッドスパが初めてでしたが凄くリラックス出来てよかった。終了後もお化粧直しのお部屋にヘアアイロンやオイルなどもありそのままお買い物をすることができるので気遣いがすごいと思いました。
ち様☆彡
担当させていただきました豊成です!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪◎
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆彡
リラックスしていただけてとても嬉しいです(´-`*)
当店メイクルームにはヘアアイロン、ワックスなどございますので
そのままお買い物にいけますので是非またなんばパークスに
お寄りの際はお待ちしております♪
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
meleep難波店 豊成
初めて来店しました。"睡眠"のための空間ってすごいなあ、と扉を開けた瞬間、思いました。程よい暗闇、半個室のカーテン、音楽、足元の気持ち良いクッション、スタッフさんの丁寧な対応に施術、全てが心地よかったです。施術後に、今どんな状態なのか、とアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました!
まあ様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
meleepではお客様にリラックスしていただけるよう
空間づくりには、細部までこだわっています!
曜日によって音楽や照明など変わりますので自分の好きな曜日見つけてくださいね☆
スタッフの対応や施術についてもお褒めいただきありがとうございます(´`*)
今後もしっかりまあ様がリラックスできるよう努めさせていただきます!
素敵な口コミありがとうございました(*´`*)
meleep難波店 橋本
眼精疲労が酷くて久しぶりにお伺いしましたが、とても気持ちよくて爆睡でした。疲れも取れてスッキリしました。ありがとうございました。
えぬ様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
疲れが取れてスッキリされたとお聞きし、大変嬉しく思います!
日々の生活で疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお疲れの際にはぜひお越しください☆
素敵な口コミありがとうございました♪
次回もえぬ様のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
meleep難波店 橋本
最初に炭酸スプレーがありましたが、爽快感バツグンでとても気持ちよかったです。
担当して下さったスパニストさんは、施術後に私の身体の状態を詳しく説明して下さり、機会があればこちらに通い身体のメンテナンスを行いたいと考えています。
くりりん様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
炭酸スプレーの爽快感を気に入っていただけてよかったです♪
炭酸スプレーは血行促進効果があり、リラックス効果を高めることができますので
多くのお客様からご好評をいただいております(´`*)
meleep では2週間に一度のご来店をオススメしております!
定期的な身体のメンテナンスは健康維持にとても大切ですので、
ぜひまたお越しいただき、リラックスと癒しの時間をお楽しみください(^^♪
素敵な口コミありがとうございました☆
meleep難波店 橋本
今回初めてヘッドスパを受けました。落ち着いた空間で、初めてなのにリラックスしていたのでしょうね、すーっと眠ってしまっていました。なので、あっという間の60分でした。また疲れが溜まってきたら受けに来たいです♪ありがとうございました!
ぱんちゃん様☆彡
担当させていただきました豊成です◎!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで、心より嬉しく思います♪
60分コースは当店の一番人気のコースなのですが、
60分コースより90分コースですと、肩甲骨回り*腕もはいって
よりリラックスできるコースもございますのでお時間あるとき是非試してみてください(`・ω・´)!
ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも最高に回復します
たがっぴー様☆
先日もご来店誠にありがとうございました☆
最高に回復と言っていただき嬉しい限りです^_^
いつもフル回転で動かれているたがっぴー様の
心身ともに休息所になれる様
私も引き続き努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
メリープ難波店 吉田
昨日はありがとうございました!
今回も本当に疲れが取れてだいぶ楽になりました!
炭酸スプレーこちらで初めてしてもらいましたが、
ひんやりしてすごく気持ちよかったです!
夏にはぴったりでした♪
また、次回の来店楽しみにしてます!
ふみ様☆
先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お身体のお疲れが楽になったと言ってくださりとても嬉しいです☆
口コミのご投稿も
重ねてありがとうございます(*^^*)励みになります!
次回も炭酸スプレーの施術から入らせていただきますね♪
猛暑が続いておりますので、暑さ対策していただき
乗り切ってくださいね★★
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
メリープ難波店 吉田
今回も癒されてリラックスできました。
担当してくださった方がとても丁寧に接客してくれ、しっかりほぐしてくれたので、疲れが溜まっていましたが楽になりました!
炭酸スプレーもとても気持ち良かったです。
またお伺いしようと思います。
ぽん様☆☆☆
担当させていただきました吉田です!
施術後、パウダールームでお客様のお顔を拝見するのが
密かに私の楽しみなのですが、
ぽん様のお顔がワントーン明るくなっており
ほっとしました(*^^*)
またいつでもぽん様の癒しとリラックスのお手伝いをさせてくださいね☆☆☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
メリープ難波店 吉田
2度目の来店です。
前回より少し強めでお願いしたので、凝り固まった頭皮に効きました。
今回、施術後に日頃の睡眠のこととか的確に当てて、いろいろ教えてくださって驚きました
また、癒されに行かせてもらいます。
☆ジェシカ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました吉田です☆
ドライヘッドスパは、心地いいなと感じるお力加減が最適と言われており
可能の範囲で施術いたしました☆
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
頭のお疲れは体にも心にも大きな影響を与えてしまう為、
まずはリラックスしてお休みいただくことがなによりのポイントです♪♪♪
またお疲れが溜まりすぎないうちにお越しくださいませ(*^^*)
素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
スタッフ一同ジェシカ様のご来店を心よりお待ちしております!
メリープ難波店 吉田
今の体調や改善に向けたアドバイスをいつも的確にしていただいています。
とても疲れが取れたような気がします。
めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460
Qちゃん様
こちらこそ、いつもご指名とご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*^^*)
初めて担当させていただいたときは、かなり疲労が溜まっていて
少し心配になるようなストレスの溜め方をされているように感じました。
定期的にお越しくださっていることもあり、今回は肩まわりが柔軟に動きやすくなっていましたね!
しかし、お仕事のご多忙もあり、自律神経の乱れはとても強くお辛そうでしたので
休憩をこまめにお取りいただき、栄養を摂って乗り越えてくださいね。
Qちゃん様のお疲れをしっかり取り除けるように、これからも向上していきます!
口コミもありがとうございます♪
Qちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
meleep難波店 中野
とても気持ちよくてリラックスできました。
炭酸スプレーのサービスも気持ちよかったです!
また疲れが溜まったなと思ったら行きたいと思います。
あや様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
担当させていただきました豊成です(´-`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしてただけたようでとても嬉しく思います(>_<)!
炭酸スプレーのサービスも気に入っていただけてよかったです!
夏限定のサービスとなっておりますので
是非また試してみてください(*´▽`*)〇
またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております♪
meleep難波店 豊成
最初に炭酸スパをしていただきました。頭にこもっている熱がスッキリして心地よかったです。
力加減もちょうどよく、気になっている肩周りなどしっかり施術いただけて体が軽くなりました。
ひ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
担当いたしました吉田です!
炭酸スパ、気に入っていただけて嬉しいです☆夏に最適!おすすめです(*^^*)
スッキリするだけでなく、炭酸には血行促進効果も期待できます♪♪♪
お身体がスッキリ軽くなったとご実感いただき
こちらもとても嬉しく思っております^^)
頭がフル回転の状態が続いてしまうと、しっかり睡眠時間が取れていたとしても「寝ているつもり」で心身ともにお疲れが、取れにくくなってしまいます(TT)
メリープでまた、ひ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね☆☆☆
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
メリープ難波 吉田
とてもリラックスできましたありがとうございます。
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
担当してくださった方の話の仕方が優しくて安心できました。
足に置いたクッションが気持ち良すぎてマッサージ気持ちよかったです。
お客さんが沢山いたので音を立てないためにも靴箱とロッカーが外にあればいいなと思いました。
hira様★
先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
安心していただけたこと、気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです(^-^)
貴重なご意見もありがとうございます!
構造上お外に靴箱を置くことが出来ないためご配慮いただけましたら幸いです。
お気遣いいただきまして誠にありがとうございます(;_;)
暑い日が続いておりますがお身体のお疲れためすぎないようにお気をつけくださいませ★
hira様のまたのご来店心よりお待ちしております!
meleep 難波店 原
あまりの気持ち良さにびっくりしました!
夜もぐっすり眠れました
しげちゃん様*..:*
meleep難波店を来店いただき、誠にありがとうございました★
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
meleepのドライヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^♪
定期的にご来店していただく事で睡眠の質が上がったり自律神経の乱れなどの改善など
様々な効果がございます(*^^*)
また次回もお疲れの箇所を癒せれるよう努めさせていただきます☆
素敵な口コミありがとうございます♪
meleep難波店 橋本
日頃の育児の疲れを取りに行きました~!頭と首と肩に疲れが溜まっていたので、ほぐしてもらいスッキリしました。最初に炭酸スプレーでシュワ~とひんやりして気持ち良かったです(*´ω`*)癒しの時間ありがとうございましたー!
みか様
この度はmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
育児の疲れが溜まっている中で、当店の施術がリフレッシュのお手伝いになったこと、大変嬉しく思っております。
頭や首、肩の疲れがしっかりほぐれてスッキリされたとのことで、私たちも安心しました。
また、最初の炭酸スプレーのひんやり感が気に入っていただけたことも、嬉しいお言葉です!!
今後も、より一層心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞまたお越しください。
お体を大切に、育児の合間にリラックスする時間をお過ごしくださいね♪
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleepなんば店 金澤
隙間時間ができて急遽で探して予約したお店でしたが、スタッフさんの対応、お店の雰囲気や清潔さはもちろん、施術がとても私好みで癒されました。ベッドに寝るのではなく、チェアでの施術がとても心地よかったです。今度は60分で利用したいです。
みはれ様
この度はmeleepなんば店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
スタッフの対応やお店の雰囲気、施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
チェアでの施術がお気に召していただけたことも光栄です!
チェアの角度などお好みに合わせて調節出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね!
次回はぜひ60分のコースで、さらにリラックスしていただければと思います!!
みはれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleepなんば店 金澤
とにかく気持ちよくて最高でした。
雰囲気が真っ暗で、音も静かにされていて本当に睡眠を大事にされているな、と思いました。
気持ちよさを味わいたいので、寝ないぞ!と思っていましたがやはり寝てしまっていて気付いたら終わりかけていました(笑)
またぜひ利用したいです!
☆のん様☆
先日はご来店誠にありがとうございました★
担当させていただきました吉田です!
最高と言っていただけて、私こそ、、最高に嬉しいです\(^o^)/
励みになります(*^^*)ありがとうございます!!
睡眠は、心身ともアクセル全開スイッチをオフにしていただいて
ぐっすりお眠りいただくのが理想のカタチです(*^^*)
メリープは、リラックスの副交感神経を優位にたたせることで
日々のおやすみを上質なものに高める効果が期待できます☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
メリープ難波店 吉田
2回目です。今回は炭酸スプレーをして頂き気持ちよくすぐ寝てしまいました。力加減もちょうど良く、終わった後は頭がスッキリして少し小さくなった感じがしました。日頃のマッサージの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
☆☆☆様★
先日はご来店&早速素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました吉田です!
☆☆☆様はお疲れが溜まってらっしゃいましたので
コリをほぐしたことで
お顔や頭のむくみが少し解消されて元のお姿に近づいていただけたのではないかと
感じました☆
定期的にお越しいただくことで、どんどん効果を感じていただけるかと思います(*^^*)
好評いただきました炭酸スプレーも、追加発注しましたので
8月中は施術にプラスでご堪能いただけるかと思います\(^o^)/
またのご来店、心よりお待ちしております!
メリープ難波店 吉田
とても落ち着いた雰囲気で力加減なども丁寧に聞いていただきとてもリラックスができ、定期的に通いたいぐらい気に入りました。
ななせ様
店内の雰囲気や力加減についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
定期的に通いたいとおっしゃっていただけるなんて光栄です!!
今後もリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします!
ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleepなんば店 金澤
今回もとてもリラックスできて、心から休めました。
担当の方は、いつもとても優しく、丁寧で、
私の疲れているところをしっかり探してほぐしてくれて
体が、すーっと楽になりました。
少し遠くても、通いたくなりますね!
またお邪魔させていただきます。
本当にありがとうございました♪
hana様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
心から休めたとのお言葉、とても嬉しいですし、
お体が楽になっていただけて本当によかったです!
hana様が笑顔でたくさんお話をしてくださるのも、
温かいお言葉を届けてくださるのも、とても嬉しく幸せな気持ちをいただいており
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
またここに来たいと思い続けていただけますよう、
これからも最高のヘッドスパを提供できるように努めてまいります!
今回も、素敵な口コミを本当にありがとうございました。
hana様にまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております(*^^*)
meleep難波店 中野
普段施術中寝たことなかったのですが、いつのまにか寝てしまうくらい気持ちよかったです!
接客も丁寧で安心感がありました。
みずき様
この度meleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。
私たちのサロンで心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです!!
また、接客に対するお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に安心感を持っていただけるよう、スタッフ一同、一層丁寧な対応を心掛けております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleepなんば店 金澤
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー