3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」4.5番出口から徒歩5分
  • ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:23:47.0

リラックスできる1時間を提供頂きました。
    偏頭痛の改善に期待を持っていましたが原因の可能性となる頭皮の硬さは無かったようです。
    継続をして改善に繋がるのか確認していきたいと思います。

ひろ様★

先日はmeleep 難波店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿もとても励みになります♪
    ありがとうございます(^-^)

定期的なメンテナンスとしてヘッドスパを続けていただくだけでも
    少しずつではありますが頭痛も楽になるかと思います!

お休みの日は特にゆっくり身体を休めてあげてくださいね!

ひろ様が快適な毎日をお過ごしいただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^)

meleep 難波店 原

• T-OK5555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:12:47.0

力加減を細かく確認してもらい、目が疲れている、首や肩が辛いなど、その時の状態に合ったマッサージをしてもらっています。普段、無意識に力が入っているのか、施術中は気持ちが落ち着き、全身の力も抜けてリラックスできていると感じます。

辛かった箇所も軽くなり、気持ちの面でも楽になりました。おかげさまでその後のライブや、休日も楽しむことができました。また、家でもできるケアを教えていただいたので実践してみます。担当して下さったスパニストさん、ありがとうございます!リラックスできる大切な時間になりました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

T-OK5555様*..:*

meleep難波店をご来店していただきありがとうございました★
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

施術中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    辛さが軽減され、その後のライブや休日を楽しめたとお聞きし
    T-OK5555様のお力になれてよかったです☆彡

T-OK5555様のその時の状態に合わせて、最適なケアをご提供できるよう心がけておりますので
    次回もしっかりケアさせていただきます(*´▽`*)
    少しずつでいいのでお家でのセルフケアも頑張ってくださいね(^^♪

素敵な口コミありがとうございます(´`*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep難波店 橋本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:56:30.0

最初から最後まですごく丁寧に対応くださいました(*^_^*)静かな空間でリラックスできて、力加減も部分ごとに聞いてもらえて安心できます。施術はすごく気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。頭皮も首肩もやわらかくなって顔色も良くなりました!施術後に体の状態や日常生活でできる改善法を教えてもらえて、さっそく行動にうつしてます。夜も自然に眠気が来て、効果めちゃくちゃ実感します!また行きます♪

みな様

先日はmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    安心して、ゆっくりリラックスしていただけて本当によかったです(*^^*)

力を抜いて施術を受けていただけたことで、心も体もゆるみ、巡りがよくなって
    お顔もより美人になっていただけましたね(*≧∀≦*)

夜もぐっすりお休みいただけて、本当によかったですし
    お伝えしたことも実践してくださりとても嬉しいです♪

たくさんの、素敵なご感想を本当にありがとうございます(*^^*)
    次回お越しいただいたときにも、さらにみな様の疲労を取り除けるように
    心を込めて施術に入らせていただきますね(*≧∀≦*)

みな様の次回のご来店も、楽しみにしてお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• アッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:41:45.0

まったりゆったりできてよかったです。特に施術終わってからドリンクが出てゆっくりできた時間がありがたかったです。

アッキー様★

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました原です!

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪

お疲れが溜まる前にまたリラックスした時間を過ごしに
    是非ご来店してただければと思います\(^-^)/

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

meleep 難波店 原

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:11:51.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとってもよかったです!担当スパニストさんの声掛けや力加減の調整など、細かい点まで行き届いていました!また利用したいと思います。

みかん様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やスパニストの対応を気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しく思います(^^)

今後もリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります!
    素敵なクチコミありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*´`)

meleep難波店 橋本

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:42:51.0

いつも丁寧な施術でリラックスさせてもらってます。
    自分で気づいてない疲れに気づいて施術してくれるのでありがたいです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

キノ様*..:*

meleep難波店をいつもご来店、ご指名していただきありがとうございます★
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

キノ様が定期的にご来店していただけてるので
    お身体の調子がすごくわかりやすいです♪
    継続してどんどんお疲れの箇所が無くなって行くのが一番なので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

素敵なクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

meleep難波店 橋本

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:04:24.0

雰囲気、サービス、接客等全て満足でした。定期的に通いたいと思います。

田中様

いつも、meleep難波店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    全て満足と仰っていただき、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    本当にありがとうございます♪

心身ともにぐっとお力が入りやすく、リラックスしにくい状態になっていらしたので
    これからも、しっかりと休める状態にお身体を変えていけるように
    ぜひメンテナンスをお任せくださいね(*^^*)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    田中様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 19:55:19.0

施術丁寧でとても良かったです。

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

担当いたしました吉田です!!

とても良かったと言ってくださり嬉しいです☆

なんばパークスには、ポイントアップデイなどもございますので
    ぜひまたまー様のリラックスのお手伝いをさせていただくださいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!
    メリープ難波店 吉田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:16:01.0

久しぶりに伺いましたが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです。
    最近眠りの質が良くなく、深く睡眠できてなかったですが、それも頭の状態で気づいてくれ、また定期的に通いたいなと思いました!

ゆま様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

リラックスしていただきとても嬉しく思います(^^♪
    頭の疲れは睡眠不足や自律神経の乱れなど体がどんどん疲れてしまい
    疲れが取れにくくなりますので、またmeleepで定期的にメンテナンスしてくださいね☆彡

素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• チャマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:45.0

すごく細かく気を遣ってもらって、力加減も絶妙でとても癒されました。

チャマル様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミありがとうございます☆彡
    力加減や細かい気配りにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います!リラックスしていただけたことが何よりです(*^^*)

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください(´-`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

meleep難波店 橋本

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:35:04.0

眼精疲労からくる肩コリや睡眠障害が酷くて、初めて来店しましたが、本当に気持ち良くリラックス出来て、施術中も寝落ちしました(^^) 施術後はリフトアップした自分の顔に驚きました!また利用したいと思います!

ゆかちん様☆

先日はメリープ難波店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です(*^^*)

メリープを気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    パウダールームでもお話させていただきましたが
    お顔のすっきり感はそもそも本来のゆかちん様のお姿ですので
    寝不足や、ストレスなどのむくみの原因を取り除いてあげることで
    かなり改善されるかと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

メリープ難波店 吉田

• しおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:43:38.0

声掛けも、力加減もとても丁寧で
    心地よく過ごすことが出来ました◎

施術後、自宅でもできるケアを
    アドバイスして下さりすごく良かったです!

しおたん様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

自宅ケアのアドバイスが役立ったとのお言葉、本当にありがとうございます(^^♪

今後もしおたん様お体サポートできるようしっかり努めさせていただきます!
    次回のご予約もお待ちしております(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• かっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:11:28.0

今回の施術中は睡眠とまどろみの間を彷徨っているような不思議な感覚になりました。目覚めた時にはスッキリって感覚ではなく、ぼんやりした感覚でしたが、その後はとてもリフレッシュした感覚になりました。疲れが溜まっていたのかもしれません。また定期的に訪れたいお店&担当スタッフ様でした。今後とも宜しくお願いします。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

かっちん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お盆明け、少しお久しぶりでハードに過ごされていたので
    お疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。

しっかりとリフレッシュしていただけて、本当によかったです(*≧∀≦*)

これからも、かっちん様がパワフルでお元気にお過ごしいただけるように
    心を込めて、疲労をとり除けるよう施術させていただきます(*^^*)

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    かっちん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:33:04.0

とても気持ちよかったです。30分があっという間でした。次はたっぷり60分コースでお願いしたいです。ありがとうございました!

なつ様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

定期的にほぐすことが大切なので30分でもご来店いただけてよかったです(^^)
    またお時間ございましたら60分コースでもお待ちしております!!
    ゆっくりお過ごしいただけるようしっかりと施術させていただきますね♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    meleepなんば店 金澤

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:45:23.0

すごく丁寧な施術と接客で大満足です。
    施術後も身体の状態を説明して下さりありがとうございました。

ゆうな様

この度は、meleep難波店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店時は少しバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

頭に触れることで、どのようにお疲れが溜まっているのか、
    お体の状態もわかったりするので、できるだけご説明させていただくようにしています♪

全てのお疲れは、脳にストレスとして届きますので、
    その脳疲労を解消して元気にお過ごしいたけるように、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)

ゆうな様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• たがっぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:56:54.0

リピートしまくってます

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

たがっぴー様☆彡

いつもありがとうございます(*^^*)
    meleepがたがっぴー様のお身体の癒し処になれていたら
    とても嬉しく思います♪
    施術後にたがっぴー様からいただけるお言葉のひとつひとつが
    私ももっと頑張らなくちゃ!と、いつもこちらが元気をいただいてしまいます。
    ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

メリープ難波店  吉田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:29:34.0

すごくリラックス出来ました。
    居心地がとにかく良いので、通いたいです!

みさ様
    この度はmeleepなんば店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    居心地の良さを感じていただけたことも、励みになります★

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

meleep難波 金澤

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:58:11.0

久しぶりに時間があったので利用。
    以前と変わらず、施術中は爆睡していました。
    また時間があれば利用したいと思います

トモヒロ様★☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました吉田です!

爆睡していただけて良かったです(^^)♪
    そして、口コミのご投稿もとても嬉しいです★ありがとうございます(*^^*)
    メリープを癒しのお休みスポットとしていただき
    心身ともにリセットしにきてくださいね(*^^*)

かなりお疲れが溜まってらっしゃったので
    近いうちにしっかり調整させてくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    メリープ難波店 吉田

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:26:41.0

全体的に疲れていてゆっくり睡眠とれるようにしたかったので予定の合間に30分だけ受けました。
    あっという間に30分経ってしまったので60分くらいがベストだなと思いました。
    でも短い時間でもスッキリすることができました。

ちぃ様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

ドライヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    60分コース以降は、90分、120分コースまでございます(*^^*)
    疲れた際は、いつでもお待ちしております(`・ω・´)

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☆

meleep難波店 橋本

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:55:17.0

先日はありがとうございます!
    寝不足や疲れが溜まっていたので、とても癒されました。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

★様

先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました八木です。

素敵な口コミ有難うございます◎
    寝不足や疲れが溜まっている中で、癒しのお時間を提供できたことを嬉しく思います(^^♪

ぜひまたお疲れを感じた際には、お立ち寄りくださいね☆彡
    ★様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店  八木

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:59:13.0

月初は毎月ここで癒されてます。
    鬼リピです!

きょん様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます◎
    担当させていただきました豊成です(´-`*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

毎月の月初めに当店でリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    『鬼リピ』というお言葉、本当に励みになります!
    これからも最高の癒しをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります(>_<)!!

きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep難波店 豊成

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:02:20.0

今回2回目でしたが、とても疲れが取れて大満足でした
    また次回もよろしくお願いしたいです

ななせ様
    この度はmeleepなんば店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!

疲れが取れてリフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回はお友達も一緒にご来店くださりありがとうございました(*^^*)

またお疲れが溜まってしまう前にご来店くださいね♪

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    meleep なんば店 金澤

• yasuamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:48:11.0

久しぶりにお邪魔しましたが、リラックスできました。
    ガチガチの肩もほぐしていただき楽になりました。
    また行くのでお願いします。

yasuam様☆

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆☆☆

yasuam様はご多忙の日々をお過ごしでいらっしゃるので
    ご自身のお体の事は二の次にされてしまってること多いと思います(T_T)
    メリープにお疲れ癒しに来てくださいね☆

近いうちにお待ちしております(*^^*)
    meleep難波店 吉田

• T-OK5555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:20:07.0

首がだるく重い状態でしたが、目の疲れから来ていたようで、施術後はとても楽になりました。自分でも首の辺りを解したり、温めたりしていましたが、疲れの原因に合ったマッサージをしていただくと効果が全く違うように感じます。

マッサージの力加減も細かく確認してもらい、徐々に体の力が抜けて途中から寝ていたようです。静かな空間でほっとする時間を過ごせました。寝ていたので重かったと思いますが、担当スパニストさん、とても癒やされました。炭酸スプレーもひんやりと気持ち良かったです。疲れが溜まり切る前に、時間を見つけてお伺いさせていただきます!いつもありがとうございます。

T-OK5555様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は少しだけ期間があいていましたが、しっかり疲労を取り除けるように
    心を込めて施術に入らせていただきました(*≧∀≦*)

セルフケアだけでは、完全に疲労を溜めないことは難しいので
    サロンでのメンテナンスはとても大切なのですが、

普段からお身体に気を配ってお首を温めたりしていただくことは
    すごく素晴らしいですし、ぜひとも続けてくださいね(*^^*)

いつも、心のこもった素敵な口コミを届けてくださり本当にありがとうございます!
    T-OK5555様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• Qちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:29:42.0

参考になるアドバイスありがとうございます

とても体が楽になりました

Qちゃん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    とても疲労感が溜まっていましたので、楽になっていただけて本当によかったです!

これからも、お疲れを的確に取り除いていけるように
    さらにレベルアップしてまいります(*≧∀≦*)

お天気の悪い日が続きますので、ご自愛くださいね!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    Qちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

meleep難波店 中野

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:30:04.0

丁寧な施術で終始リラックスできました!

Kaori様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて、本当によかったです♪

久しぶりの90分コース、心をこめて施術に入らせていただきました!
    すっきりお過ごしいただけていたら嬉しいです(*^^*)

お天気の悪い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• キイロトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:16:19.0

最初の説明・案内から丁寧に対応して下さり、90分間凄くリラックス出来ました。
    炭酸スプレーも気持ちよく、気付けばいつの間にか寝落ちしていました。

キイロトリ様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

meleepの施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回もさらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    引き続き丁寧なケアを心がけて参ります(^^♪

素敵な口コミありがとうございました☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• まいころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:39:19.0

初めて利用しました。肩と首が凝っていたので利用いたしましたが実施後とてもスッキリしました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

まいころ様
    この度はmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!

肩と首の凝りが改善され、スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    またご利用いただけるとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

定期的にご来店いただくことで、日々のお疲れ具合もかわってきますので、
    お疲れが溜まってしまう前にご来店くださいね(^^)

まいころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    meleepなんば店 金澤

• TO-MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 07:54:25.0

以前からすごく気になっていました
    普段夜寝つきが悪く熟睡することができない方で、日中眠気が続くことが多く仕事に集中したくて行くことに決めました。
    まず室内が暗くすごく静かペンライトで足元を照らしてもらいながら部屋に入り大きなリクライニングチェアーに座り眠りやすい位置に目にはタオル?をのせてヘッドマッサージが始まり…数秒で眠りについたと思います(笑)
    1時間しっかり眠れましたが、まだもう少し寝たかったなぁ 次回は時間長めにしたいと思います。この後仕事はバッチリ捗りました!

TO-MI様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました豊成です(*´▽`*)♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

以前からご興味を持っていただき、心より嬉しく思います(*^^*)!

寝つきが悪い中で、当店の施術によってリラックスし、しっかりとお休みいただけて
    大変光栄です♪
    室内の静けさやリクライニングチェアーの快適さなど、細やかな環境作りにもこだわっておりますので
    その点もお気に召していただけてとても嬉しいです(*´▽`*)!

90分コースでしたら肩甲骨、腕まわりもしっかりほぐさせていただけるメニューとなっておりますので
    ぜひ次回お試しください(´-`*)!

お仕事が捗られたとのお言葉もとても嬉しいです!

TO-MI様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

meleep難波店 豊成

• のやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:51:44.0

落ち着く雰囲気でとてもゆっくり過ごせました。
    凝っていた体も軽やかになるほどほぐれてスッキリしました。
    また利用したいです。

のやま様☆
    先日は数あるサロンからメリープ難波店へご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体ほぐれたとのこと、とても良かったです!!
    パウダールームでも少しお話させていただきましたが
    次回は、お足元からしっかり施術に入らせていただきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    メリープ難波店 吉田

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー