3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」徒歩3分
  • 勇人さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:12.0

普段は60分コースですが初めて120分コースをしてもらいました。
    時間がすぐ過ぎてしまうぐらい気持ちの良い施術でした。
    また利用させてもらいます。

勇人様*..:*

いつもご利用、ご指名
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

120分コースご満足していただけてよかったです(´`)
    勇人様のお仕事のお疲れをドライヘッドマッサージで癒されるよう
    日々精進してまいります♪

本当にいつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波 橋本

• yangさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:17:32.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで、終始リラックス出来ました。施術も気がつけば眠っていたので、副交感神経にスイッチをいれるのが上手なんだと思います。また会いたいな、施術してもらいたいなと思いながら家に帰りました

yang様

そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いかにお疲れをとれるか、お身体軽くできるかを考え施術させていただきました。
    yang様に喜んでいただけ、とても嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパは自律神経を整え、帰ってからの睡眠の質も上げることができます。

寝不足ということでしたので、ゆっくり体を休めに、
    良質な睡眠をとっていただくためにもぜひまたいらしてください☆

またお会いできる日を心待ちにしております。

meleep難波店 中野

• タナサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:03.0

お店の雰囲気や照明の感じも良く、丁寧な接客でした。マッサージも気持ちよかったので、また行きたいと思います。

タナサン様*..:*

ご利用ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

お褒めの言葉頂けて嬉しい限りです☆
    meleepでは非現実を味わってもらうため
    音楽や照明にこだわっております(*´-`)
    曜日によって音楽や照明が変わりますので
    そこもお楽しみください♪

お忙しい中口コミ有難うございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

meleep難波 橋本

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:35:32.0

いつもお世話になってます。
    仕事で疲れきった状態が改善されるので、利用させてもらってます!
    身体のメンテナンスに欠かせなくなってますので、引き続きよろしくお願いします!

ゆうた様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です☆彡

お身体のメンテナンスにメリープも取り入れていただけて嬉しいです(^^)
    お疲れ具合によりご来店頻度も調節しながらご提案させていただきますね♪

調子のいい日が一日でもたくさん続きます様
    お身体のリセットはお任せください(^^)/

寒暖差も激しいですし、例えばお飲み物はできるだけホットドリンクや常温水にしていただくなど
    体内が常に暖かい状態を保って下さると血流もだいぶ変わってまいります♪
    片隅にお心がけいただけるとありがいです(^^)/

ゆうた様のお越しを心よりお待ちしております☆彡

メリープ難波店 吉田 ま

• アダッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:40:46.0

久しぶりの来店でした。なかなか来られなかった分疲れが溜まってましたが、とてもリラックスできました。時間を作ってまた来たいと思います。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

アダッチ様☆彡

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました吉田です♪

リラックスのお手伝いをさせていただけて
    とても嬉しいです☆彡
    お忙しいかと存じますが、ぜひまたお疲れの溜まりすぎないうちにお越しくださいませ(^^)/
     肩甲骨は普段から外側へぐるぐる回してくださいね(^^)/

お会いできる日を楽しみにしております!

メリープ難波店 吉田 ま

• リョウチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:39.0

いつもお世話になっております( 〃▽〃)

今回は120分でお願いしました♪♪
    コースの変更も早く、対応して頂いて有り難うございます
    m(__)m

いつもスタッフさんの素敵な笑顔、接客、施術、最高に癒されます♪♪♪
    いつも楽しみに行かせて貰ってます(*^^*)
    凄く気持ち良くて120分もすぐに終わっちゃいました。
    楽になりました。いつも丁寧な優しい施術も有り難うございます。
    凄く癒されました(*^^*)

色々と有り難うございました♪
    疲れの取り方試してみますね(((^^;)
    次回も宜しくお願いします( 〃▽〃)

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

リョウチャン様☆彡
    先日もご来店誠に有難うございます(*^^*)

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆励みになります!

アロママッサージはリラックス効果とともに、血行やリンパの流れが良くなることで代謝も良くなり美肌やむくみの解消、さらに免疫力も強化されるといわれています(^^)/

寒暖差の激しい時期ですので風邪などお気をつけていただき
    お休み出来るときには、しっかりお休みくださいね(*´ω`*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

メリープ難波店 吉田 ま

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:49:29.0

照明の色、香り、雰囲気全て落ち着く空間で最高な時間を過ごせました!
    1時間が本当にあっとゆう間に感じました!次はもっと長い時間で予約しようかなと思いました!
    施術後に案内して頂いたメイクルームにはヘアアイロンやヘアオイルまで用意してあって、素晴らしいサービスだなと思いました!ドリンクサービスもあり、とてもありがたかったです!月一ペースで利用したいなとおもいました!

ゆいな様。○

先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました吉田(き)です(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!!
    とても励みになります♪

お店の空間やサービスにもご満足いただけて光栄です◎

今回、60分コースで全体的にしっかりほぐさせていただきましたが
    長めのお時間ですと90分コースや120分コースもございますので
    そちらもおすすめです(^^♪

1か月ペースでのご来店で
    ほぐれやすい身体づくりができますので
    そのお手伝いを是非させていただければと思います(*^^*)

次回のゆいな様のご来店、
    心よりお待ちしております☆彡

meleep難波店 吉田(き)

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:26.0

よかったです。

リュウ様*..:*

いつもご利用、ご指名ありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

お忙しい中口コミ有難うございます☆
    良かったと言ってもらい嬉しい限りです(*´-`)

またお疲れの際はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 17:45:19.0

お世話になっております(((^^;)

むっちゃ癒されました( 〃▽〃)
    体も楽になりすっきりしました。頭も軽くなりました。
    いつも楽しみに行かせて貰ってます♪
    丁寧な施術で癒されました。

優しいアロマハンドも最高でした♪♪♪♪♪♪
    素敵なスタッフさんにもいつも癒されてます( 〃▽〃)

次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします(((^^;)

リョウチャン様☆★☆
    いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

担当の吉田です☆

軽くなったと言ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中にメリープの施術のお時間を取ってくださっている事
    とても感謝しております(^^)
    お休みの日にはメリープでしっかりお身体オフモードにリセットさせて頂きます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    メリープ難波店 吉田 ま

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:11:34.0

首の凝りと頭痛で伺ったのですが、空間も素敵で、ゆっくりとスパを体験できました。丁寧に対応して頂いて、自宅でのケアや改善方法も教えて頂いて、リピ確定です。

みさ様☆彡

先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました八木です。

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(о´∀`о)

店内の雰囲気もお気に召していただき光栄です♪
    お悩みの箇所を温めていただくだけでも緩和されますので
    是非お試し下さい^^

次回ご来店の際もみさ様のお疲れが少しでも緩和されるよう
    しっかりと丁寧に施術させていただきます(^ ^)◎

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

お疲れの際はリラックスしに足をお運びいただけますと幸いです☆
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

meleep難波      八木

• ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:11:19.0

何度か利用させてもらっていて、大変満足です!
    来るのが毎回楽しみです♪

今回も気づいたら寝落ちしていて、すごくスッキリでした!
    また、利用させもらいます(^o^)/

☆ふみ様☆
    先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました吉田です♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

定期的に起こしいただくことで、体質改善にも繋がってきます♪

眼精疲労は、温めることが効果的ですので
    外出の際は、お首元、お足元はしっかり防寒対策してくださいませ☆

またお待ちしております(*^^*)

メリープ難波店 吉田 ま

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:54:02.0

今回は旅行で行ったのですが時間が空いたため伺わせていただきました。とても気持ちよく眠ってしまいました。
    スタッフさんもとても丁寧で親切で初めてでも緊張せず本当にリラックスできました。
    また遊びに行った際は新幹線の疲れを癒やすために伺いたいと思っています。また来年も遊びに行くのでその時はまたぜひよろしくお願い致します。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

ゆき様☆

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました豊成です☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(*´▽`*)
    旅行の空いた時間にmeleepをご利用本当にありがとうございます!
    少しでも旅の疲れをとれていたら、幸いです!!

是非また大阪に来た際はmeleepでゆっくり旅の疲れを癒されに来てください♪
    ゆき様に会えるのを楽しみにしております◎

meleep難波店 豊成

• cortieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:53:09.0

今回も爆睡でした!

cortie様☆

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    担当しております豊成です♪

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回も爆睡していただけてよかったです(*´▽`*)
    cortie様にこれからも癒しの空間を提供できるように
    しっかり頑張らせていただきますね☆

これから寒くなってきますので
    お身体暖かくしてお過ごしくださいね(>_<)!!

cortie様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:20:08.0

対応もとても丁寧で愛想が良かったです。
    ですので店の雰囲気も部屋の雰囲気もとても良くまた行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

は様☆彡

担当させていただきました八木です。

素敵なお言葉ありがとうございます!(*^^*)

店内の雰囲気もお気に召していただけて光栄です♪
    meleepでは非日常を体験していただきたいので照明や音などにもこだわりがあります(^O^)
    曜日によっても照明や音が変わりますので是非お楽しみください♪

次回ご来店の際もお疲れの箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    しっかりとケアさせていただきます◎

お忙しい中、ステキなロコミのご投稿ありがとうございました!

お疲れの際はリラックスしに足をお運びいただけますと幸いです^^
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店      八木

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:20:10.0

丁寧なご対応をありがとうございました!とてもすっきりしました。

とみー様

ご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

お忙しい中素敵な口コミ有難うございます(*´ω`*)

お目元につながる側頭部分をしっかりほぐさせていただきましたが
    パソコンやスマホなどを使うと、どうしても疲れて来やすい箇所にはなります。。。
    疲れた時は、遠くのも見たりホットアイマスク10分間つけて頂くだけでも
    かなり楽になりますのでお試しください(´-`*)

またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

meleep難波 橋本

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:01:07.0

週末ですごく疲れており、予定の合間に少しでも寝たい……ついでにほぐされたい、と思い立ち寄りました。
    お店の雰囲気は写真通りで素敵な空間です。
    すぐに寝落ちしてしまい、60分があっという間でした。
    とにかく寝て疲れを取りたいと思って利用したので満足です。
    時間があればもっと長いプランもぜひ利用したいと思いました。

まーこ様☆☆☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました吉田です☆
    素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!励みになります!

今回は、強くも弱くもない心地良いお力加減で、というところを心掛けて
    じっくりと施術させていただきました☆☆
    90分以上のコースでは、肩甲骨や腕の施術も含まれて参ります(*^^*)
    例えば、腕のお時間少し短縮して頭、首肩を重点的にさせていただくことも可能ですので
    ぜひご相談下さいませ(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-12 19:38:27.0

お世話になっております( 〃▽〃)

丁寧な施術を有り難うございます♪♪♪
    むっちゃ気持ち良くて癒されました(((^^;)
    背中がガチガチでしたが、楽になりました。

優しいアロマハンドも最高でした♪♪♪

リョウチャン様☆

ご来店誠にありがとうございます\(^o^)/
    お背中、楽になっていただけたとのこと、ほっとしました☆

お体のオン・オフの入れ替えと血流改善が
    鍵となります★☆
    お忙しい日々をお過ごしと思うのですが
    1日1回はお足元だけでもお湯に浸かったり目を温めいただいたりすると効果的です♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    メリープ難波店 吉田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:24.0

仕事で目を使い、肩こりと頭痛もあったのですが、施術を受けてスッキリしました。
    次の週からの仕事も頑張れそうです。

ゆきちゃん様☆

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました豊成です!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お身体すっきりしていただけて本当によかったです(*´▽`*)
    目からくる肩こり*頭痛でとてもお身体お疲れでしたので側頭部をしっかり目に
    ほぐさせていただきました!!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

meleep難波店 豊成

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:37.0

二回目です。今回もとても気持ちよかったです。圧の強さがちょうどよく、気がついたら寝てた気がします。また行かせてもらいます。

はるる様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました中野です。

貴重なお時間で素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    とてもうれしく、励みになります(*^^*)

はるる様に喜んでいただけ、私もとても幸せな思いです。

冷え込む日が増えてきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

メリープ難波店 中野

• アタッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:48:54.0

個室で周りを気にすることなく、とてもリラックスできました。背中と足元に置いてくださっていたクッションがびっくりする程ふわふわで癒されました。施術中もずっと気持ちよかったです。術後のドリンクサービスも有り難かったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

アタッコ様☆彡

担当させていただきました八木です。

施術中、リラックスしていただけて嬉しい限りです(o^^o)
    クッションふわふわで気持ちいいですよね♪

凝ってる箇所を温めていただくだけでも緩和されますので
    是非お試し下さい^^

次回ご来店の際もお悩みの箇所などございましたらお気軽に
    お申し付け下さい(^O^)
    しっかりとケアさせて頂きます◎

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

お疲れの際はリラックスしに当店に足をお運びいただけますと幸いです☆
    アタッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

meleep難波      八木

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:17:18.0

急な来店にも快く対応して頂きました。
    終始丁寧な接客で、メニュー内容はもちろん、大変満足です(^^)
    また必ず伺いたいです!

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

ゆり様☆

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました豊成です(*´▽`*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はお試しコースの30分で頭中心的にしっかりほぐさせていただきました◎
    次回は是非60分コースで肩回り首筋らへんもしっかりほぐさせて頂ければと思います☆彡

お伝えさせていただいたマッサージお家で無理のない範囲で
    是非試してみてください(*^^*)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

meleep難波店 豊成

• 勇人さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:42:08.0

怪我をしていたのにも関わらずいつも通りの気持ちのいいヘッドスパをしていただいてありがとうございます。
    足の怪我が完治したらまた行きたいと思います。

勇人様*..:*

いつもご来店、ご指名有難うございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

お久しぶりの施術でしたね(^^♪
    いつもお疲れのご様子ですが終わった後お顔がすっきりされてるのを見て
    私も嬉しい気持ちになります☆

足のお怪我も早く良くなりますように(´`*)
    無理だけはしないでくださいね(>_<)

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

meleep難波 橋本

• なかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:39:14.0

月に1~2回利用させてしてます。
    いつも気持ちよく、すぐに熟睡してしまいます。
    睡眠不足解消です。

なか様☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました吉田です!
    そして、口コミのご投稿!誠にありがとうございます\(^o^)/

いつもリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    でも、なか様の眠りはまだまだ浅いので
    肩甲骨まわりの施術中でも起こさないように試行錯誤して練習に励んで参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

メリープ難波店 吉田

• ヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:49:06.0

本格的なヘッドスパ自体初めてでとても気持ちよかったです。店内も居心地が良く120分があっという間でした。

また、施術後にドリンクをいただきながらゆっくりお直しできるのもよかったです。また伺います!

ヨコ様☆

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    担当させていただきました豊成です(*´ω`*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    とても光栄です!!

120分コースで全体的にしっかりほぐさせていただきました(*^^*)
    ヨコ様は特に右の肩甲骨回りがお疲れでしたので、
    お家でも無理のない範囲で、肩甲骨回りのストレッチをしてみてください!!

ヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店 豊成

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:32:08.0

マッサージ加減も雰囲気もよく またの利用を考えたいと思います

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

レイチェル様☆

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました豊成です(*´▽`*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

雰囲気*マッサージ加減とお褒めの言葉ありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

レイチェル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

meleep難波店 豊成

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:29:38.0

いつもありがとうございます。120分コースだとかなりリラックスできますし、本当に気持ちよかったです。全体的に疲れてはいたのですが、肩が特にしんどかったので次回は少し長めにお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

みずき様☆

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当しております豊成です(*´▽`*)

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、
    いつでも癒されに来てくださいね(>_<)!!

肩回りとてもカチカチでしたので次回は重点的にほぐさせていただきますね♪

寒くなってきましたので、お身体温めや、軽めのストレッチなど
    お家でもとりいれてみてください◎!

みずき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

meleep難波店 豊成

• リョウチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:44.0

お世話になっております(((^^;)

2日連続で行かせて貰いました♪♪♪
    むっちゃ気持ち良かったです(((^^;)

疲れている所を分かって貰えてるので嬉しいです( 〃▽〃)

お気に入りのアロマハンドも最高でした(((^^;)

リョウチャン様☆☆

2日連日のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドは少し短縮してヘッド以外の箇所でさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

お仕事のお疲れがほぐれていたら嬉しいです(^^)

次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-04 19:50:24.0

お世話になっております(((^^;)

久しぶりに行かせて貰いました♪♪♪
    スタッフさんの笑顔が素敵です( 〃▽〃)

丁寧に施術して頂いて楽になりました(((^^;)
    アロマハンドも丁寧にして貰って、むっちゃ気持ち良かってです(*^^*)

最高に癒されました♪♪♪

リョウチャン様☆

ご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    担当させていただきました吉田です!

アロマハンド、気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

指先の特に第一~第二関節は、寒くなるこれからの季節、固まりやすいので
    普段から手をぐっと握って開けるなど、お心がけいただけたら
    血流改善にも繋がりますよ(*^^*)

いつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    励みになります!

またのお越しをお待ちしております(^^)
    メリープ難波店 吉田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:44:29.0

とても接客が良く、また来たいと思えました。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

かな様☆☆☆

先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    担当させていただきました吉田です☆

また来たいとのお言葉とっても嬉しいです!ご投稿ありがとうございます(*^^*)

次回ももっとご満足頂けるように頑張ります☆

肩甲骨まわり、ぐるぐる回して頂くだけでも血の巡りが良くなりますので
    お試し下さいませ(^^)

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    メリープ難波店 吉田

• しおたん250えん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:22:25.0

とても落ち着いた雰囲気で、お姉さんの接客も素敵でした。施術も良かったので是非また伺いたいと思います。

meleep 難波店【メリープ】からの返信コメント

しおたん250えん。様☆

担当させていただきました豊成です!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

接客*施術とお褒めのお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたマッサージを無理ない程度でぜひお家でもとりいれてみてください(*^^*)

定期的にお身体メンテナンスしていただくと普段からも楽になりますので、
    是非お疲れが溜まる前にしっかり解させてくださいね☆彡

しおたん250えん。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店 豊成

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー