今回は予定があり時間が短めになってしまいましたが、毎回のように途中からは熟睡でした。頭、首、肩がスッキリしました。担当の方の技術も抜群で毎回丁寧に対応していただいています。次回は時間に余裕をもって長めの時間でお願いしたいと思います。
かっちん様
いつもmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
いつもロングコースを受けていただいてるので、
すこし物足りなく感じられてしまったかもしれませんが、
しっかりと回復していただけるように、心を込めて施術させていただきました(*^^*)
とても疲れていらっしゃいましたが、楽な状態が長く続いていると嬉しいです!
また次回は、全身しっかりとメンテナンスをさせてくださいね(*≧∀≦*)
いつも欠かさずに素敵な口コミもご投稿くださり、本当にありがとうございます!
かっちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
meleep難波店 中野
久しぶりに訪問させていただきましたが
もっと早く行けば良かったと思うくらい
素晴らしい対応をしていただけました☆
時間は巻き戻せませんが
取り戻すことは出来ると思うので
また定期的に通わせていただきます(^^)
めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460
マエシュン様
先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
大切なイベントの後のリラックスに足を運んでいただけ、とても嬉しいですし、
素敵なお話も聞かせていただきありがとうございます(*≧∀≦*)
来週のご予約もありがとうございます!
こちらこそ、これからまたマエシュン様のリラックスのお手伝いができるのを
楽しみにしております☆
いつも、心温まる素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
マエシュン様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
meleep難波店 中野
とっても気持ちよかったです~!絶対またお伺いします^_^
^ - ^様★
先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
気持ちよかったとのお言葉とても励みになります、
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
2~3週間を目安にメンテナンスしてあげると
お疲れが溜まりにくく、お身体も楽になるかと思います!
またお疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ★
^ - ^様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
meleep 難波店 原
初めて行った時にハマって月1~2回ペースで通ってます。
男でヘッドスパ?って思ってたけどこんな気持ち良いならもっと前から行っておけば良かったです。
暗くて静かな空間でリラックスできるしおすすめです。
なんばパークスの中なので買い物ついでに等行きやすいのも良いと思います。
めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970
k様☆彡
いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます◎!
担当させていただきました豊成です(´-`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
男性でも入れますか?というご質問をよくいただくのですが
当店男性のお客様もとても多くご来店されていますので
お気軽にご来店くださいね(*^^*)!
空間も非日常感を味わっていただけるように、
曜日によって照明や音楽がかわりますのでそこもお楽しみいただけたらと思います♪
これからもk様に喜んでいただけるように
接客*施術ともに精進してまいります!!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
meleep難波店 豊成
初めて伺い、ヘッドスパをしてもらいました。
力加減とても良かったです。
私は力の加減を少し強めにしてもらいましたが、本当に気持ち良かった!
気がついたら後半は寝てました。完全な寝落ちです。
ヘッドスパ後は、頭と肩を含め体がスッキリ軽くなりました。
目が一回り大きくなった感じがしました(私比ですが)。後、小さな文字もクリアに見えて予想外の収穫でした。
担当の方が受付で待っていて、受付から施術までスムーズでした。
担当の方は、笑顔が素敵で対応も丁寧でスパの技術も高かったです。
施術後も丁寧な対応、私が今どんな状態か分かりやすく説明をしてくれました。
優しい雰囲気なのに施術中の力の強さはどこから出るのか…笑
入店から退店まで快適に過ごせました!
癒やされたい人にオススメです!
あんこdeおはぎ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました吉田です。
こんな素敵な口コミをご投稿いただき感無量です。
ありがとうございます!本当に励みになります(*^^*)
ドライヘッドスパは、続けていただくほど持続効果が期待できます。
お顔の変化は日々溜まってしまったお疲れが少し解消され、
本来のお姿に近づいたからかと思います☆
またぜひあんこdeおはぎ様のリラックスのお手伝いをさせてください^_^
次回もご満足いただけますよう頑張ります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
メリープ難波店 吉田
いつもは天王寺店を利用していましたが
空きが無かったためこちらを利用しました。
結果としては、非常に満足のいく内容でした!
頭、デコルテ周りのコリをほぐしてもらったのと
すっきりとリラックスすることができました!
今後も天王寺店と難波店両方利用させてもらいます!
ゆう様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
天王寺店にもご来店ありがとうございます(*^^*)!
リラックスしてしていただけてよかったです♪
頭・デコルテとしっかりほぐさせていただいたのですが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければと思います(*´▽`*)!
天王寺店共々、これからもよろしくお願いいたします!!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
meleep難波店 豊成
今回も丁寧な施術でリラックスさせて頂きました。
キノ様*..:*
meleep難波店をご来店していただきありがとうございました★
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
いつも素敵な口コミありがとうございます★
キノ様がリラックスできるよう、そしてお疲れが取れるように
努めさせていただきました(*^^*)
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので
ご来店心よりお待ちしております!
meleep難波店 橋本
丁寧なカウンセリングの後に始まり、リラックスして施術を受けることが出来ました。 とっても満足です!
つぼ様☆彡
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
リラックスしてしていただけて光栄です(*^^*)!
これからもゆっくりできる空間作りと
満足して頂ける施術を心掛けてまいります♪
つぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
meleep難波店 豊成
今回は久々に90分のコースでお願いしました。60分でもリラックスできる時間を過ごしていますが、背中や肩甲骨の辺りまで解してもらい、頭も体も良い状態に戻りました。また、腕や手も軽くなった気がします。実感はなかったのですが、腕にも疲れが溜まっていたのかな、と感じました。
施術が始まってそれ程時間が経たずに寝ていたようです。目もパッチリ開き、ポカポカして気持ち良かったです。とてもリラックスできました。ヘッドスパで寝つきもスムーズになっているように感じます。担当して下さったスパニストさん、今回もありがとうございます!
T-OK5555様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
いつも素敵な口コミ有難うございます!!
今回は特に背中や肩甲骨周り、腕までしっかりとケアさせていただき
頭も体も軽くなったとのお言葉に安心いたしました(*´▽`*)
施術中のリラックス具合や、目がスッキリ開いたというお話もありがとうございます☆彡
ヘッドスパで寝つきが良くなっているとのことで
お客様にとって心地よい時間を提供できたことを大変光栄に思います(´`*)
またお疲れの際はいつでもmeleepにお越しくださいね(^^)/
心よりお待ちしております!
meleep難波店 橋本
頭痛がひどくて、相談させてもらいました。
的確な施術をしていただき、次の日も全然頭痛にならずとても嬉しいです。
終わってからアドバイスももらいとてもよかったです。
頭痛が無い日を少しでも多くしたいので、これからも定期的に通わせていただきたいです。
くろごま様
この度はmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!
頭痛が改善されたとのこと、本当に安心いたしました!
施術が少しでもお役に立ててとても嬉しいです♪
引き続き、頭痛のない快適な日々をサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なご来店をお待ちしております。
次回もご来店の際には、さらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
くろごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
meleepなんば店 金澤
雰囲気もよくて、すごく落ち着きます。
気持ちがいいし、リラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
みずき様☆彡
いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
担当しております豊成です◎
いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*´▽`*)!
リラックスしていただけてよかったです!!
前回施術させていただいた時よりも、お体柔らかくなっていましたので
次回も是非しっかりほぐさせてください♪
これからもみずき様のお体しっかり癒せれるように精進してまいります★
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
meleep難波店 豊成
終始丁寧にご対応いただきました。
気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
ボブ様☆彡
担当させていただきました吉田です!
気持ちよく寝落ちしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)/
慢性的な目元のお疲れや、自律神経の乱れは、
一度で改善できるものではございませんが続けていただく事で
視界が明るくなったり、寝起きにも効果が期待できます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございました☆★
メリープ難波店 吉田
始めから最後まで親切に対応していただきました。開始数分でいつのまにか眠っていました。終わったあとはスッキリ!気持ちよく目覚めました。
時間がたった今も頭が軽く行ってよかったと思いました。癒しの時間をありがとうございました。
磨子様
先日はmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
ゆっくりとリラックスしてお休みいただけて、さらにスッキリと回復した状態で目覚めていただけて
本当によかったです(*≧∀≦*)
お久しぶりにお越しいただきましたが、脳疲労の回復を感じていただけて
来てよかったと思っていただけたことがとても嬉しく、私も幸せな思いです(*^^*)
素敵なご感想を本当にありがとうございます!
ぜひまた、お疲れが溜まってしんどくなってしまう前に
リラックスのお手伝いをさせていただければと思います☆
磨子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
meleep難波店 中野
以前からブックマークはしていたのでようやく今回行くことができました。
今回は眠るつもりで長めのコースを選びましたが、男性の方は少しお手洗いが遠いので余裕を持って済ませておくのをおすすめします。
中はイメージ通りでなんとも不思議な空間が広がっており、カーテンでしっかりと仕切りをされているので人目を気にせず横になることができ、施術イスはとても寝心地が良かったです。
ヘッドスパをもう少し味わってから眠るつもりでしたが、始まって早くに眠ってしまうほど雰囲気や音、居心地が良く、背中のマッサージのやり方に少しびっくりしたりもしましたがしっかりリラックスすることができました。
めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960
れい様☆彡
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
以前からブックマークしていただいて今回ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)!
空間の雰囲気や施術にご満足いただけて良かったです◎
曜日によって照明の色や音楽が変わりますので、
目や耳からもお楽しみいただけます(*^^*)
お背中の施術驚かしてしまい申し訳ございません(>_<)
もし背中の施術が苦手などございましたらそこを避けて施術させていただく事も可能ですので
お気軽にお申し付けください!!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店豊成
とてもリラックスできました。ありがとうございます。
めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480
ぽんこ様
素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!
リラックスできたとお聞きでき嬉しい限りです(^^)
アロマバンド付き60分ですと、頭の施術時間が少し短くなっておりますので、
次回はぜひアロマハンド付き90分で
頭と肩、首、お手元にかけてほぐさせていただければと思います!!
ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep なんば店 金澤
店の雰囲気が暗くて落ちつきます。
マッサージも力加減の相談もしてくれてすごくいいです。
マッサージ後のアメニティも充実しててびっくりしました。
また行きたいです。
ちなつ様☆
この度はmeleep難波店にご来店していただきありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気はお客様がリラックスできるよう考えております(^^♪
リラックスできたとのこと、非常に嬉しく思います☆
また、アメニティについてもご満足いただけたとのことで
驚きと喜びを感じていただけたのなら何よりです(*´▽`*)
次回もさらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります!
素敵な口コミありがとうございます(´`*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
meleep難波 豊成 橋本
お店の雰囲気も接客も施術もとても良かったです!日々の疲れもとれて癒されました、ありがとうございます(*^^*)
なぎ様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
担当させていただきました豊成です◎
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
接客*施術ともに喜んでいただけて光栄です!
日々のお疲れが少しでも軽減していたら幸いです(*´▽`*)!
またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければと思います♪
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
mellep難波店 豊成
道に迷い遅れてしまってすみません、、
とても丁寧に説明してくださって大変心地の良い時間でした!万年悩み続けている肩こり頭痛が少し軽くなりました!引き続き通わしていただけたらと思います!
とても素敵な接客で、心まで癒されました!ありがとうございますっ!
・様☆
担当させていただきました吉田です!
肩こり頭痛、少し軽くなったとのこと、とてもとても嬉しいです!
緊張型頭痛は、血流を良くするとかなり効果的ですので
ぜひメリープへ心身ともに調整しに来てくださいませ(*^^*)
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます\(^o^)/
・様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メリープ難波店 吉田
初めて行かせていただきました。
カウンセリング込みの時間だったこともありすぐ終わってしまいました。
終わったあとは目の疲れや首肩周り少し楽になりました。
担当の方は丁寧で力加減もちょうどよかったので、次は60分で行こうと思います。
けんぴ様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
30分コースでもお目元回りなどの疲れは軽減されますが
またお時間あるときに60分コースでしっかりと施術させていただきますね☆彡
素敵な口コミありがとうございました(*´▽`*)
けんた様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
meleepの施術気に入っていただけて嬉しく思います♪
けんた様のお疲れの箇所をしっかりとアプローチできるよう
毎回カウンセリングをしてお家でのケアなどをお伝えできるよう
努めさせていただきます☆彡
素敵な口コミありがとうございました(^^♪
meleep難波店 橋本
説明から帰るまで丁寧に対応して頂きました。
また時間できたらお願いしたいと思います!
とも様☆彡
担当させていただきました豊成です♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければとおもいます(*´▽`*)!
お悩みや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
meleep難波店 豊成
いつも癒されに行ってます
娘2人と3人同時にお願いしてますが、とても気持ちの良い接客で嬉しく思っています
特に今回は娘が1人だけ予約時間をずらして取るしかなく、ちょっと時間調整しなきゃなぁと話し合っていたら、お店から直接お電話くださり、3人同時の予約にして下さいました
とても親切で嬉しい驚きでした
私の身体はとても硬くて、スタッフ様のお手を相当疲れさせてしまったのではないかなぁと申し訳なく思ってます
でも気持ち良かった……!
又ぜひお世話になりたいです
めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960
チャーチャン様☆
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
今回担当させていただきました吉田です!
嬉しいお言葉の数々こちらも誠にありがとうございます(*^^*)
いつも明るく優しく接してくださるチャーチャン様には
いつも私どもがパワーをいただいてしまっておりますm(__)m
チャーチャン様の温かいお人柄から見えないお疲れはかなり溜まってらっしゃいましたので
また私どもでリラックスのお手伝いをさせてください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
メリープ難波店 吉田
2回目でしたが前回同様とてもスッキリしました!
また疲れが溜まったら行きたいと思います。
ホスピタリティも完璧です。ありがとうございました!
NHK様☆
先日は、2度目のご来店ありがとうございました☆
早速のご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
まだまだ暑いですが、朝晩冷え込みやすくなってまいりますので
お風呂タイムをゆっくりとっていただいたり
寝る前は冷たいものを控えたりしてリラックスしたお身体で
おやすみ下さいませ^_^ zzZ
お疲れが溜まりすぎないうちにお待ちしておりますね♪♪
meleep難波店 吉田
私の体調を気遣って下さったり、いつも丁寧に接客して下さり、ありがとうございます。頭痛が酷くならないうちに、これからは伺いたいと思います。施術後はだいぶ楽になりました。
みずき様☆彡
担当しております豊成です◎
いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お体の調子が少しでも楽になられて本当によかったです!!
頭痛が酷くならないうちにまたお越しいただければと思います(>_<)!
これからも、みずき様がリラックスできるよう、心を込めて施術と接客をさせていただきます♪
どうぞ無理なさらず、またのご来店を心より楽しみにしております☆彡
meleep難波店 豊成
気持ち良すぎて途中で寝落ちしちゃいました、、!
特に首・肩こりがすごかったので、重点的にやってもらいました。大変良かったです!また行きます!
りーちゃん様
いつも、meleep難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
眠りに入っていただけるほどリラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです!
今回はアロマハンドも付けていただいたので、手の凝りもほぐしながら、
より疲労回復を感じていただけたのではないでしょうか(*≧∀≦*)
首、肩の辛さも改善するように重点的に流しましたが、その後は楽にお過ごしいただけていますか?
またしんどさを感じてしまう前に、脳疲労を回復しにお越しいただければと思います☆
今回も素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
りーちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
meleep難波店 中野
いつも施術をお願いしています。気がついたら施術が終わっており、普段では無い深い眠りに入っている事を感じることができます
しん様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
しん様のお身体が少しでも楽になるよう
毎回しっかりと施術しております(*´▽`*)
お仕事柄、またご来店が難しくなるかもしれませんが
いつでもお待ちしておりますので頑張りすぎには注意してくださいね(>_<)
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
meleep難波店 橋本
今回もスッキリしました♪
久しぶりに夜も起きずに朝までしっかり眠れました。
あゆみ様*..:*
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)
今回もスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆彡
今後もあゆみ様にご満足いただけるよう
引き続き技術とサービスの向上に努めてまいります(´`*)
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
meleep難波店 橋本
ヘッドスパというものが初めてだったので、少し緊張もしましたが、いざ施術が始まると、ものの数分で完落ちしてしまいました。日頃はサウナやスパでリフレッシュしているのですが、それとは全く違う感覚のスッキリ感で驚きました。
今回、90分のコースでしたが、体感的にはほんの数分みたいな感じで、それくらい寝落ちが早くて、時間が止まっているかのよぉにリラックス出来てたんだと思います。
施術後も、日常における過ごし方のアドバイスも丁寧にして頂き、とても有り難かったです。
定期的にメンテナンスに伺わさせて頂きます。
かずあに様
初めてのドライヘッドスパ、一瞬に感じてしまうほどリラックスしてお過ごしいただけ、
すっきりと回復していただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
ドライヘッドスパは、直接脳に刺激が届くことで様々なストレスの解消に役立ちます!
かずあに様は、デスクワークが増えたことでより目の疲れや首の凝りがお辛く、
自律神経の乱れにも繋がっていたのだと思いますので、
このタイミングでお越しいただけて、本当によかったです(*^^*)
これからも、疲労の解消とともに、睡眠の質もよくなり、疲労が溜まりづらいお身体に変化していけるように
お手伝いさせてくださいね(*^^*)
この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございます!
かずあに様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
meleep難波店 中野
友人のオススメで伺わせていただきました。
受付、カウンセリング、施術、会計まですべて丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
また、施術開始から気持ち良すぎて数分で眠ってしまいました…
よほど疲れていたんだなあと反省しています。
定期的にお世話になろうと思います。
またよろしくお願いします^^
ちぃ様☆☆
担当させていただきました吉田です!
慢性的にお疲れが溜まってらっしゃると、お身体が慣れてしまって
なかなかご自分では感じられなくなってしまうものです(>_<)
ドライヘッドスパを定期的に取り入れていただくことで
日々の生活が少しずつではありますが
楽に感じていただけるかと思います(^o^)
「なんか最近調子いい♪」が当たり前になるお手伝いをさせてくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
メリープ難波店 吉田
お友達からメリープさん凄く良いと聞いて、今回初めて来店しました
どのスタッフさんも丁寧な接客で嬉しかったです
担当してくださったスタッフさん
1つ1つ丁寧に強さの確認をしてくださって、施術も上手でちょうどよい強さで気持ち良かったです
60分があっという間に感じました
今度はもう少し長い90分でお願いしたいと思いました
むう様☆彡
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
お友達様からのご紹介でご来店いただき、本当にありがとうございます!
施術*接客とご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
力加減もちょうどよかったと嬉しく思います♪
その日によって力加減*お疲れ箇所変わってきますので
お気軽にお申し付けくださいね(*´▽`*)
60分があっという間に感じていただけて施術の心地よさを実感していただけたようで
本当に良かったです☆彡
次回はぜひ90分のコースで、さらにリラックスしたひとときをお楽しみください(´-`*)
むう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
meleep難波店 豊成
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー