3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」徒歩3分
  • ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:50.0

とても気持ちよくリラックスできました!

ミルキー様☆

担当させていただきました吉田です♪
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    施術後、気持ちよかったと笑顔でお応えくださり私もとても嬉しかったです♪

また、お疲れ溜まりすぎないうちにミルキー様のリラックスタイムのお手伝いをさせて下さいませ(^^
    ご来店心よりお待ちしております☆

meleepなんば店 吉田ま

• ともたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:31.0

いつも丁寧な施術で満足しています。今後も通わせていただきます。

ともたか様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    担当しております豊成です☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も、ともたか様にご満足していただける接客*施術を心がけて精進してまいります◎
    ともたか様のお身体しっかりほぐさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(>_<)!!

また来月もともたか様にお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)!

meleep難波店 豊成

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:10:36.0

施術はもちろん、施術前のカウンセリング、施術後のアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    その日の夜は珍しく朝まで目覚めることなくぐっすりと眠れました。また伺いたいです。ありがとうございました!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ふくちゃん様

先日はmeleep難波店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    自律神経の乱れから、とても頭が凝っていてお疲れでしたので
    しっかり緩めてリラックスモードになるよう施術させていただきました(*^^*)

夜もぐっすりお休みいただけて、本当によかったです!
    毎日そのような良い睡眠がしっかりとれると、首肩のしんどさの改善にも繋がりますので
    また定期的なメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• おつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:16:02.0

一周年おめでとう御座います。
    そして今日もありがとうございました♪

またもや予約が取れておらず、急に訪れた感がありましたが丁寧に対応いただきました。スタッフさん同士の連携も取れていて非常に助かります。

今日は体がばちばちに張っていて寝れなかったので、寝たふりしてたんですがバレてましたね。

でも施術後肩周りがめっちゃスッキリしました。指名すると体の状態をわかっていただけるのでいいですね。

最後は熱々のコーヒーをゆっくり美味しくいただきました♪
    また近々伺いますので宜しくお願いします。

おつ様☆

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお身体の筋肉もガチガチでしたが、
    同時に頭全体かなりこわばってらっしゃったのが気になりまして(>_<)

重い荷物を持つのはお仕事の行き帰りだけにしていただき
    ご来店の際には、なんにも考えないで目を閉じて、心身ともにリセットさせて下さいね☆彡

次回はデコルテまわりからじっくり施術させていただきます(*^^*)

そして、おかげさまで難波店は一周年を迎えることができ、本当にありがとうございます!

今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^^)/

meleep難波店 吉田

• うのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:47.0

次回も利用したいと思います

うのちゃん様*..:*

ご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

うのちゃん様のお有身体が少しでも軽くなりよかったです☆
    またいつでもご来店お待ちしております(*´▽`*)

口コミ有難うございました☆

meleep難波店 橋本

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:38.0

とても素敵な空間でリラックスできました。

Yuki様☆彡

先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました八木です。

素敵な口コミ有難うございます◎
    meleepでは照明や音楽などにもこだわっております!
    曜日によっても変わりますのでそこもお楽しみください(^^♪

次回もYuki様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

meleep難波店   八木

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:10.0

親身に聞いてくれとてもありがたかったです!
    また来たいと思えるような気持ちよさでした!!

べっち様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

私もべっち様とお話タイム、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    普段、集中されることが多いかと思います!
    心身ともにオン・オフの切り替えが大切ですので
    夜はゆっくり湯船に浸かってからおやすみ下さいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

メリープ難波店 吉田 ま

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:44.0

とても気持ちいい30分間でした!

べっち様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    今回は30分コースのお試しコースでしたので
    お時間あるとき是非60分コースを試してみてください(*^^*)

より頭皮をしっかりほぐし肩首回りもマッサージできるコースになっております!

べっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• knmntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:29.0

デスクワークで目の疲れと頭のコリが酷かったのですが、とってもスッキリしました!
    とても丁寧な接客と施術をしていただきました。ありがとうございます。また行きたいです。

knmntm様☆

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきました吉田(ま)です☆

knmntm様のお身体とてもお辛い状況だったと思います(T_T)

デスクワークの合間には肩甲骨を外側に回していただいたり、
    鎖骨に手を添えて上を見上げるストレッチが効果的です♪

ですが、なんといっても質の良い睡眠がとても大事ですので
    お疲れが溜まりすぎないうちに
    またお越しくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    メリープ難波店 吉田

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:06.0

いつも寝不足ですが、マッサージを受けてる時はよく眠れます。
    また、よろしくお願いします!

りさこ様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます◎
    担当させていただきました豊成です(´-`*)

いつも素敵な口コミ有難うございます♪

寝不足が少しでも楽になるように、心を込めてこれからもしっかり施術させていただきますので
    お悩みやお疲れ箇所お気軽におっしゃってください(>_<)!!

お目元や首筋を温めてあげると寝つきがよくなるので
    お家でも試してみてくださいね♪

りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• おさとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:06.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。機会があればまた来たいと思います。

おさとう様☆
    先日はメリープへご来店誠にありがとうございました(^^)

担当させていただきました吉田です☆
    おさとう様の日々のお疲れを癒やすお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております!!

お休み2時間ほど前には、肩の力を抜いて
    部屋の灯りを間接照明に切り替えいただくなど暗めに設定されると
    ぐっすり深い眠りに入りやすいと言われております♪
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    メリープ難波店 吉田 ま

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:10:28.0

肩こりや偏頭痛や眼精疲労、ストレスで食いしばり…上半身がガチガチでしたので、マッサージもですが何より癒されたいと思って伺いました。
    普通のマッサージ屋さんと違いあまり強くできない等の注意喚起がありあまりほぐれないのかなと心配しましたが、指圧もちょうど良くもう本当に全てにおいて心地よかったです!!
    手の感触だったり、手の温かさですごく心地よく60分のコースもあっという間でした!
    定期的に通いたくなりました!ありがとうございました!!

ゆん様
    この度はmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた金澤です!
    お力加減ですが、もみ返しなどお身体の負担にならないように
    確認させていただいております!
    お疲れ具合に合わせて変えることができますのでまたご相談くださいね(^^)

定期的にご来店いただくことでお疲れ溜まりづらくなったり、
    睡眠の質が改善されたりしますのでまた、お時間あるときにご来店お待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    meleep なんば店 金澤

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:29.0

非常に丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、普段絶対に家以外で寝ることが出来ないのですが、初めてウトウトしてしまいました
    心斎橋店には行った事あるのですが、個人的にはこちらの店舗の方がショッピングモールの中という事もあって入退店時に必要以上に気を遣わずに済みました
    また利用したいです

み様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました豊成です(´-`*)

素敵な口コミ有難うございます◎

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)
    初めてウトウトできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

後頭部特にお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただいております◎
    お伝えさせていただいたマッサージをお家で無理のない範囲でやってみてくださいね♪

当店なんばパークスの中にあり買い物帰りやちょっとした空き時間などにも
    ご利用できますので是非またお待ちしております(*^^*)!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:54.0

ずっと気になっており、初めて行きました!
    リラックスできる空間で気持ちよく頭、首、方が軽くなりました♪また行きたいです。

みみ様☆彡

担当させていただきました豊成です◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです♪
    肩首がお疲れとのことでしたので、しっかりほぐさせていただいたのですが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

3週間ほどでお身体元の状態に戻ってしまうので
    是非そのくらいにもう一度しっかりほぐさせていただければと思います(*^^*)

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

meleep難波店 豊成

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:33:48.0

今回で2回目施術をしていただきました。
    前回の施術後に私の凝りに合わせたアドバイスをいただいたので、実践したところ熟睡できるようになりました!今回の施術後に前回との変化点とアドバイスも教えていただいたので、実践していこうと思います。
    もちろん施術も丁寧にしていただけるので、毎回安心して身を任せています!

ダイチ様

いつもmeleep難波店をご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます(*^^*)

眠りやすくなっていただけて、本当によかったです!
    お伝えしたことをダイチ様がさっそく実践してくださっているお陰です(*^^*)

施術も安心してお任せいただけているとのことで、とっても嬉しいです!
    疲労をとりながら、少しずつ休みやすい体にしていき、

またお疲れをためずに元気にお過ごしいただけるように
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますね(*^^*)

この度はとっても素敵な口コミを、本当にありがとうございます!!
    ダイチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:54.0

初めて伺いました
    とても快適で何度か寝落ちしそうになりました
    後、次の日の寝起きが久しぶりにすっきり目が覚めてより実感しました
    色々試しても効果がなくすっきりしてなかったので、今回こちらで効果がでて嬉しかったです
    担当してくださった方も終始にこやかで素敵な方でした
    また伺いたいと思いました^ ^

ちひろ様☆☆

担当させていただきました吉田です♪

素敵な口コミご投稿有難うございます!!本当に励みになります!!

朝スッキリ起きれたとのこと、とても嬉しい限りです!
    =質のいいい睡眠がとれていたと証拠かと思います(*^^*)

定期的にお越しいただく事で
    自律神経が整いましてお身体軽くなった等のお声も沢山いただいております(*^^*)

ぜひ2・3週間に一度を目安にしていただき
    ちひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

メリープ難波店 吉田

• さおころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:19.0

少し遅れて到着してしまったのですが丁寧に対応してくださり、雰囲気も施術も大満足でした!!◎
    初めてのマッサージだったので緊張してたのですが気づいたら寝てしまってました!
    頭がすっごく軽くなってスッキリしました!
    また絶対行きます!ありがとうございました!!!

さおころ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきました吉田です!

頭が軽くなったとのこと
    大変嬉しいです!!
    まずは、お身体をリラックスモードにしていきましょう(*^^*)
    60分コース以上ですと肩周りもしっかり施術させていただけます♪
    さおころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

口コミのご投稿もとても嬉しかったです☆ありがとうございました\(^o^)/
    メリープ難波店  吉田

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:43.0

隣のブースから、すごい大きなイビキが聞こえてきて、せっかくの施術に集中出来ませんでした。
    それがなければ私も眠っていたかもしれません。施術は気持ち良かったです。

ayu様☆彡

担当させていただきました豊成です。

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店は完全個室ではなく、カーテンのみの仕切りとなっておりますので、周りのお声や音は多少聞こえてきてしまいますが、ゆっくりされてる中、施術途中にお声掛けが出来ず、ご配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様にリラックスして頂ける空間作りを、今後は可能な限り徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

meleep 難波店 豊成

• 金物マニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:55.0

初めてのヘッドスパでした。丁寧に頭のコリをほぐしてもらい、術後は頭がスッキリし、軽くなったような気がします。気持ちよくて少し寝てしまったことを後悔しています。

金物マニア様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのヘッドスパにmeleep難波店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    頭皮をほぐすことで血流の流れがよくなるので、
    頭がすっきりし脳疲労もとれるので、施術直後に実感していただけたようで
    とても嬉しく思います(´-`*)◎

是非お疲れが溜まる前にまたしっかりほぐさせてください!!
    金物マニア様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• すね美♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:22.0

ホットペーパーからのクーポンがあり、初めてリラクゼーションを体験する事が出来ました。
    興味津々で、どうするのか、どんな雰囲気なのかと覆面のお客さん位の気持だったので全く眠たくはならなかったです。
    ドーム型の中にリクライニングチェアだけで、暗いので慣れればうとうとは出来るかも知れません。
    意外と男の人のお客さんが多かったですね。
    50分はあっという間でした。力加減も細かく確認して下さいました。

技術面は、私はタイでエステやタイマッサージを100回位行っているので、正直なところ普通かな。
    脚から始まり、とりあえず50分でもトータルになる構成でした。
    今回はクーポン利用なので、破格での体験コースで慣れてきて好みを理解して貰えれば、まぁまぁかと思います。

良かったのは最後に頂いたミルクティー。
    とても美味しくて驚きました。
    別室で、化粧直しやヘアセットも出来ます。
    置いてあったグレープフルーツのオイルが香りも良くて気に入りました。ハンドクリームもありました。
    終わりよければ全てよし、ではないですが、最後が良くてずっと気遣いも感じられたので、全体としては満足です。

すね美♪様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました吉田です。

パウダールーム、気に入っていただけて嬉しいです♪
    常備しておりますオイルやスプレーは美容室などのサロン専売品をご用意しております。

施術に関しましては、ご満足いただくことが叶わず申し訳ございません。
    ドライヘッドスパは、はじめてのご体験とのことでしたので、お力加減や施術内容もマニュアルに沿ったもので実施させていただきましたが、
    90分以上のコースからお疲れ箇所に合わせてメニューの調整が可能です(^^)/
    お力加減は、その日の体調やお好みでかわるものですので
    何度ご来店されても施術初めにご確認させていただいております!

すね美♪様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

meleep難波店 吉田

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:21.0

とてもよかった、特に肩が気持ちよかった、60分があっという間だった、
    苦手な部分は最初に伝えておけば施術せずにいてくれて助かった、
    全体的に気持ちよかったけど
    もっと力強くわしゃわしゃーとしてくれてもよかったかなあと思った、また機会があったらよろしくお願いします。

ひなこ様
    この度はmeleepなんば店にご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!
    90分コースですと、肩甲骨まわと腕の施術が追加されますので
    より肩まわりがスッキリしていただけると思います!ぜひお試しください(^^)

お力加減についてご意見ありがとうございます!
    強すぎるものはご対応いたしかねますが、お身体に負担がかからない程度でしたら
    施術可能ですので、次回はより細かく確認させていただきます。

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    meleepなんば店 金澤

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:46:22.0

今回も丁寧な施術でリラックスできました。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

キノ様*..:*

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

いつも口コミありがとうございます^ ^
    キノ様の素敵な笑顔にこちらも癒されております♪
    またお辛い箇所がありましたらいつでもお申し付けください!

これからも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします(*´`*)

meleep難波店 橋本

• まなつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:15.0

いつもとても丁寧に体のコンディションに合わせてメンテナンス下さり、いつも楽しみにリピートさせていただいております。
    お店も担当スタッフさんの人柄もとても素晴らしく、大切な友人にもお勧めしたくなるくらいです。
    コンディションが悪くなっても安心して日々をこなしていけそうです。
    これからも、よろしくお願い致します。

まなつ様

いつもご指名とご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    楽しみにしているとおっしゃってくださり、とっても嬉しく幸せな思いです。

今後も、お忙しい時も、お体のバランスを整えて
    お疲れを溜めないように施術をさせていただきますね!
    いつまでも安心してお越しいただけますよう、精進していきます(*^^*)

大切なご友人もご紹介してくださり、本当にありがとうございます!!
    さらに次回もご一緒にご予約押さえてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)

まなつ様にも、ご友人様にも幸せをお届けしていきますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

まなつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

meleep難波店 中野

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:23.0

良すぎてもう4回程通わせて頂いてます!
    いつも同じスタッフさんに担当して頂いてます。
    疲れているところを的確に指摘してくれてほぐしてもらえるので終わった後は体が少し軽くなります!
    接客も丁寧で癒されます。
    店内は薄暗い感じで、心地よくて途中で寝てしまいます。

しょーた様

いつもご指名、ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

もう4回もリピートしてくださり、本当にありがとうございます!
    良すぎて、と最高の褒め言葉、さらにお店の雰囲気も気に入ってくださり、
    とっても嬉しいです☆

お仕事柄、自律神経も乱れやすくいつもお疲れでいらっしゃいますが、
    少しずつ施術中もお休みいただきやすくなり、
    お体の強張りも徐々に改善してきて本当によかったです!

今後、さらにバランスを整えていけるように施術させていただきますね!
    次回のご予約もお取りくださいまして、本当にありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)
    しょーた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• おつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:13.0

本日もありがとうございました。

ローラーの効果もありむくみが取れていたかと思いきや
    芯のところはむくんでいたようでした。

最後の肩首への指圧もいつも丁寧にして頂いているので
    スッキリです。明日からの仕事に集中できそうです。

また近々長めで入ろうと思います。
    でも最近飛び込みで入れなくなってきてます。
    お店にとってはいいことですね♪

あっ、iPhone の使い方教えていただき助かりました!
    先週変えたとこなので次回までには習得しておきます

おつ様☆
    いつもメリープへお越しいただきありがとうございます(*^^*)

冷え込みが厳しい日と温かい日の気温の変化でもお疲れが溜まりやすくなってしまっていたかと思います。
    明日から頑張ろうと思っていただけたこと、とても嬉しいです!

そしてローラー作戦も実施していただきこちらも大変嬉しい限りです♪
    食いしばり等で溜まった老廃物を出すのにかなり有効かと思います!
    ぜひぜひ続けてくださいませ☆

次回はiPhoneプロユーザー様になっていらっしゃること楽しみにしております☆☆

ですがスマホもできるだけ、うつむかずにご操作してくださいね(>_<)

また、お疲れが溜まりすぎないうちにお待ちしております(^^♪

メリープ難波店 吉田

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:10.0

心斎橋店に何度か行ったことがあり、難波店は初めてでした。
    丁寧なカウンセリングとマッサージですぐに眠ってしまいました。
    とても気持ちよかったです。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

Kaori様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

とても気持ちよかった!と言っていただけてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければとおもいます◎

お伝えさせていただいたマッサージや首回りお家で無理のない範囲で実践してみてください!

Kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:12:42.0

とても素敵な担当スタッフさんのご丁寧な接客、施術のお陰で心身共に本当にスッキリしました。すごくリラックスできました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

か様☆
    担当させていただきました吉田です♪

か様にリラックスしていただけて、とても嬉しいです。

お目覚めのすっきり感でその日1日のコンディションがだいぶ変わってくるかと思います♪
    イイ気分の日が1日でも多くなりますように
    次回も か様のリラックスのお手伝いをさせて下さいませ☆

素敵な口コミありがとうございました(^^♪

meleepなんば店 吉田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:23:01.0

こちらの店舗は初めてでした!
    案内もスムーズでスタッフの方も丁寧に説明してくれました。
    マッサージの力加減も心地よくウトウトしました。
    終わった後はとてもスッキリしてよかったです♪

みか様

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!

meleepをご愛顧いただきありがとうございます(*^ ^*)
    スッキリしていただけてよかったです!
    力加減確はその日のお疲れにあわせて、
    施術させていただきますのでお身体の状態ご相談くださいませ♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    meleep なんば店 金澤

• みゃいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:39.0

ヘッドマッサージやヘッドスパには興味がありつつなかなか行けずにいましたが(時間もとられるし、金額的に高いところが多くて…)今回たまたま出先で時間が空き、どこかで休憩するか仮眠を取りたいと思い検索して出会ったのがこちらでした。
    予約なしの突然の訪問にも関わらず、すぐに対応、施術して下さり非常にありがたかったです。
    受付の方も、スパニストの方もとても親切で心身共に癒されました!
    今回はお試しで短時間と1番安い料金のコースでしたが、そちらもチャレンジしやすく良かったと思います。
    内容は、この値段と時間でこんなに満足させてもらえるの?!というぐらいの素晴らしい内容でした(^^)
    最後にメイクルームに案内して頂き、ゆっくり寛ぎながら帰り支度をさせて頂けました。ドリンクサービスも嬉しかったです!
    ぜひまた癒されに立ち寄りたいと思います、ありがとうございました!

みゃいこ様*..:*

meleep難波店にご来店していただきありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

初めての方でもどのようなコースかお試しができるのが
    30分コースとなっております!
    meleepの雰囲気や施術など満足して頂けてよかったです(^^)

次回は少し長めの60分コースで首、肩もしっかりと施術させて頂けると
    より効果が出やすくなるのでもし良ければお試しください♪

終わった後のメイクルームで一息ついて頂けるようドリンクサービスと
    その後もお出かけがしやすいように
    くしやコテ、スタイリング剤なども置いております☆

またお出かけの際や、少しお時間が空いた時でも構いませんので
    いつでもお待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました(*´`)

meleep難波店 橋本

• チャーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:37.0

もう最高に気持ち良い!
    いつもなんですが、毎度熟睡してしまいます。
    心地よい強さのマッサージと安らげる柔らかさのリクライニングソファ。
    120分なんてあっという間です。
    いやぁ何度利用しても時間が飛んじゃうし、自宅よりリラックスして休めます。
    又難波に行った際に利用させていただきます!

チャーチャン様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!

しっかりとお休みいただけて、とても嬉しいです(*^ ^*)
    定期的にご来店いただく事で、施術後のスッキリ感や、
    ご自宅での効果の持続もよくなっていきます!!

チャーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    meleepなんば店 金澤

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー