3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」4.5番出口から徒歩5分
  • マエシュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 22:51:33.0

新年早々に訪問させていただきました。
    担当者さんの幸せなマッサージで
    素敵な2時間を過ごせ気分は最高です☆

今年は大きな仕事もあり大変ですが
    定期的にヘッドスパに通い癒されて
    記念に残る1年にしたいと思います!

またいろいろお話もしたいです(^^)

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

マエシュン様

いつもmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

2025年も年始からご予約いただき、ありがとうございました(*≧∀≦*)

幸せな時間を過ごせたと言っていただけて、本当に嬉しいですし、
    全力でスパニストを頑張っていてよかったと思う瞬間です♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつもたくさん、躍動されているマエシュン様の今年のご活躍も楽しみです(*≧∀≦*)
    私もそんなマエシュン様に、さらなる癒しをお届けできるように、
    また私自身も大きく成長する1年にしてまいりますので、今年もよろしくお願いいたします!

次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます☆
    またいろんなお話を聞かせていただけるのも楽しみにしています♪

マエシュン様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

meleep難波店 中野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:40:55.0

今回もありがとうございます!
    とても丁寧に対応していただき、リラックス出来ました!
    良い年を迎えれそうです!!
    また、よろしくお願いいたします!

良い年を迎えてください!

ゆき様

リラックスしてお過ごしいただけて、本当によかったです☆
    疲労がとれて、元気に年を越していただけていたら、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

こちらこそ、素敵な笑顔でたくさん【ありがとう】と言ってくださるゆき様に
    とても癒され、幸せな気持ちをいただきました(*^^*)
    本当にありがとうございます♪

2025年も、ゆき様のお体をお守りできるように、ぜひお手伝いさせてくださいね♪

温かいお気遣い、ありがとうございます(*^^*)
    ゆき様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

meleep難波店 中野

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:46:46.0

これまで数回お世話になっていますが、今回担当してくれた方の施術がいちばん気持ちよく感じました!
    本来は90分コースで予約したかったのですが、空いておらず60分にしたので、次回は90分で近々行きたいと思います!

やす様*..:*

meleep難波店をご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    そしてお褒めのお言葉も有難うございます♪
    またやす様のお身体を癒せれるよう
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(´`*)

次回90分コースで肩甲骨回りもしっかりさせていただきますね☆彡
    ご来店心よりお待ちしております!

meleep難波店 橋本

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:07:57.0

日頃の子育てで肩首頭が痛く駆け込みました。いつも本当に背術後は軽くなり頭痛も消えます。ほんと助かってます。

ゆーこ様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です◎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)〇

とても脳疲労が溜まっており、頭痛や肩がお辛い状態とのことでしたので、
    しっかりとほぐさせていただきました!!
    ゆーこ様のお身体が少しでも楽になるようにこれからもお力添えが出来ましたら嬉しいです(´-`*)!

またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせていただければと思います!
    ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

meleep難波店 豊成

• 夢追い人さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-28 18:07:44.0

いろいろとあり
    疲労がピークでしたが
    体調にマッチした施術してもらって
    すっかり良くなり
    新年を迎えることが出来そうです。
    有難う御座いました。
    来年も宜しくお願いします。

夢追い人様☆

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    夢追い人様のキラキラ解き放つオーラとは裏腹に
    かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたので
    私も、びっくりいたしました(T_T)

お休み出来る時は、なにも考えずゆっくり頭の中も休めてあげてくださいね☆

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お早めのお帰りをお待ちしております♪

メリープ難波店 吉田

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:03:20.0

リラックスでき、疲れもマシになります。疲れたら、すぐにでもお願いしたいです。これからも、よろしくお願いします。

みずき様☆彡

担当しております豊成です♪

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます◎!!

みずき様のお身体が少しでも楽になってリラックスしていただけて
    本当に嬉しいです(*^^*)!
    お仕事柄とてもお疲れが溜まりやすいとはおもいますが、
    これからもできるだけしんどくならないようにしっかりとお身体ほぐさせてただきます♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(´-`*)〇

meleep難波店 豊成

• T-OK5555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 00:09:17.0

今回も目の周りや頭を解していただいてすぐに寝てしまったようです。静かな暗い空間で、力加減も細かく確認していただき、リラックスできました。目の疲れと首の重みも解消され、出る時にはスッキリした状態になっていました。

簡単にできるアドバイスも教えていただいたので、実践します。いつもありがとうございます。体も心も毎回リラックスできています。次は来年になるかと思いますが、またお願いします。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

T-OK5555様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)!
    担当させていただきました豊成です◎

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけて本当に良かったです(´-`*)◎
    お目元、側頭部をしっかりとほぐさせていただいたのですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お家でも簡単にできるマッサージを実践していただいてありがとうございます!
    お目元回りを温めてあげるのもすごく血流の流れがよくなるので
    お時間ある時ためしてみてくださいね☆彡

今年も一年本当にありがとうございました(*´▽`*)!!
    また来年も宜しくお願い致します♪

meleep難波店 豊成

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 18:14:50.0

初めてのマッサージで、緊張していましたが優しく迎え入れてくださり安心しました。
    全てに気配りしてくださり、満足でした。
    次は60分でお願いしたいです。

かな様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です◎!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

この度は初めてのマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!

次回は60分のコースでさらに深いリラックスをご体感いただければとおもいます☆彡

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(´-`*)!

meleep難波店 豊成

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:07:40.0

今年最後のヘッドスパに伺いました!
    寒くなりましたが施術後はぽかぽかでした

また来年もよろしくお願いします!

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

k様☆彡

担当しております豊成です♪

今年最後のヘッドスパ気持ちを込めてしっかりほぐさせていただきました☆
    寒さが厳しくなる中、施術後に体がぽかぽかと温まったご様子で安心いたしました♪

また来年もさらにリラックスいただける施術と空間づくりを目指して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

来年も引き続きご愛顧いただけますと幸いです(´-`*)!
    どうぞ素敵な新年をお迎えくださいませ!!

meleep難波店 豊成

• ニイニイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 01:00:28.0

いつもお世話になっています。
    90分コースを受けることが多いのですが、深い睡眠が取れていると感じます。
    目覚めもスッキリとして、毎朝がこんな起きてみたいものです。

ニイニイ様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当いたしました豊成です◎!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

深い睡眠を感じていただけて大変嬉しく思います☆
    また、目覚めもスッキリと迎えられたとのお言葉とても励みになります!

90分コースは特にゆったりとしたお時間をお楽しみいただける人気のコースですので、
    ニイニイ様にピッタリなコースですね(*´▽`*)○

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております♪

meleep難波店 豊成

• こやまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:17:24.0

気付いたらリラックスして深い睡眠にはいっていました。
    また利用したい!

こやまん様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスして深い睡眠に入れたとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)!
    心身ともにおくつろぎいただけてよかったです!!

またご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります♪
    次回もより良い癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!◎

こやまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店 豊成

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:49:40.0

1ヶ月の疲れを癒しに行きました。
    曜日によって異なる店内音楽をいつも楽しみにしてるのですが、機械の不具合の為ありませんでした。ショックでしたが、ASMRが好きなわたしは担当の方の囁き声と頭を触る音?で眠りに落ちました笑
    でも一言店内音楽については言って欲しかったです…。

今回の担当の方のお名前が分からず、担当スタッフの所に記入できないのですが、固まった目周り頭、肩首をしっかりと強い力加減でほぐしてくださり大変満足です!
    又同じ方を指名したいです!

なな様

この度は、音楽も含めた空間も楽しみにお越しくださいましたのに、
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、仰る通り、事前に機械の故障をお伝えしておくべきだったと反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

すぐに機械の交換をし、現在はBGMも含めて楽しんでいただけますので、
    また次回は楽しみにお越しいただければ幸いです(*^^*)

そして、施術に関してお褒めくださり、ありがとうございます(*^^*)
    お辛いと仰っていた眼精疲労の軽減を重点的に、
    また凝っていたお首と肩の筋肉が緩むように施術をさせていただきました(*≧∀≦*)
    お疲れを取り除くことができて、とても嬉しいです♪

ぜひまた、なな様の施術を担当させていただけるのを楽しみにしております☆
    またのご来店をお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• こるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:01:35.0

心斎橋と天王寺は何度か利用してますが、今回は難波で遊んでいてヘッドスパ行こうかと友達と話した流れでこちらを利用させていただきました。
    買い物ついでにマッサージができるのも素敵ですし、施術も安定の気持ちよさで疲れが取れました!
    また利用したいと思います♪

こるん様
    この度はmeleepなんば店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    心斎橋や天王寺の店舗にも来てくださっているとのことで、本当に嬉しいです♪

今回は難波でのショッピングの合間にリラックスいただけたようで、とても嬉しいです!
    施術についても『安定の気持ちよさ』とのお言葉をいただき、励みになります!!
    また難波でお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

こるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    meleepなんば店 金澤

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 21:12:51.0

本日はありがとうございました

施術も接客もとても素晴らしかったです。
    疲れていた箇所も改善してスッキリしました

次回は疲れが溜まる前に訪れたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

トモ様☆

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お疲れの箇所が改善とのこと、とても嬉しく思っております♪

施術ギリギリになってしまい、年末のご挨拶もきちんとできずで
    申し訳ありません(TT)

お忙しさラストスパートかと思いますが
    湯船に浸かる・出来るだけ睡眠を取る事をお心がけいただき
    頑張ってくださいませ\(^o^)/

素敵な年末年始をお過ごしください☆
    年始、難波店は2日から営業しておりますので
    早めのお帰りをお待ちしております♪♪♪

メリープ難波店  吉田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 12:51:49.0

久しぶりにマッサージをしていただきました。
    自分ではコリを強く感じていたわけではないのですが、マッサージ後は頭に被っていた何かを脱いだかのように軽くなりました!
    長い時間ですと、コリは徹底的にほぐしていただけるのですが、逆に色々考えて仮眠できないので、わたしには30分が丁度のようです。

ゆか様★

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたがスッキリしていただけて良かったです!

この時期は特に気づかないうちにお疲れが溜まってしまいます…、
    30分コースでもその日のお疲れ箇所を重点的にほぐさせていただきますので
    また気軽にご来店くださいませ(*^-^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

meleep 難波店 原

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 00:22:14.0

先日はお世話になりました。
    こちらが予約時間を間違えており、ご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
    柔軟にご対応頂けて、心から感謝致します。

施術後は身体が軽くなるだけではなく、顔まわりもスッキリするので大満足です。
    施術の力加減も丁度良く、いつも寝落ちしています。
    室内の暗さやリクライニングも居心地が良く、ゆったりリラックス出来るので有難いです。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

はち様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです!!

ご予約時間の件につきましては、全くお気になさらないでください!!
    はち様がリラックスして施術をお楽しみいただけたとのこと、何よりです♪

また、施術の力加減や室内環境についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
    快適にお過ごしいただける空間作りを心掛けてまいります!!

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    meleepなんば店 金澤

• マエシュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 14:24:11.0

担当していただいてから
    一年ぐらい経ちますが
    凄く私に合った担当者さんで
    疲れた時は顔が浮かんじゃうぐらい
    いつも癒していただいてます(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

マエシュン様

いつもmeleep難波店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

初めてお越しくださってから、もう一年も経ちますね(*^^*)
    その時から、【完璧なマッサージだった】と、温かいお言葉をいただいたことを
    大切に覚えております(*^^*)
    いつも信頼して施術をお任せくださり、本当にありがとうございます☆

これからも、マエシュン様のお疲れを取り除けるように、
    いつもよりよいマッサージをご提供できるように、
    向上し続けてまいりますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    マエシュン様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• 夢追い人さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 18:04:22.0

久しぶりに熟睡出来ました。
    大満足でした。
    今年中にまた行けたら最高です。
    有難うございました。

夢追い人様☆☆

先日もご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました吉田です(^^)/

ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

ぜひ年内に夢追い人様のリラックスのお手伝いをさせてくださいませ♪♪

きっと最高のクリスマス&新年になるはずです( *´艸`)

寒さが厳しくなってきましたので、ゆっくり湯舟に浸かってお身体よーく温めてくださいね☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております!

meleepなんば店 吉田

• アンデルセンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 11:31:33.0

今回も施術後よく眠れました!

アンデルセン様

いつもmeleep難波店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回も、施術後にぐっすりとお休みいただけて本当によかったです♪
    睡眠の質が上がると、それだけでストレスが抑えられたり
    心身の健康にも繋がりますので、
    これからもアンデルセン様の睡眠のサポートをさせてくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    アンデルセン様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

meleep難波店 中野

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 09:16:57.0

店内に一歩踏み入れると、そこは非日常空間で癒されること間違いなし!と思いました。リクライニングシートがとても柔らかく体にフィットし、それだけでもいいお昼寝が出来そうだと期待大でした。
    スタッフさんの細かな心遣いにも感心させられっぱなしで、また利用させてもらいたなと思っています。
    静かな空間だけに仕方ないとはいえ、お隣のお客様のいびきが大きく終始気になったのだけが残念でした。それだけ気持ちよくリラックスされていたのでしょうね。

れお様★

先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    店内の空間をたくさんお褒めいただけてとても嬉しいです♪

他のお客様のいびきが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    より一層リラックスできる環境を提供できるよう今後の改善に努めてまいります。

寒いが続きますがお体冷えないように温かくしてお過ごしくださいませ(*^-^)

お疲れを感じた際はぜひまたお越しいただけると嬉しいです♪
    れお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

meleep 難波店 原

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:06:38.0

とても丁寧で気持ちよかったです
    しかもとっても優しくて心まで落ち着きました!ありがとうございます!

ぽぽ様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます!!

施術を気に入っていただき、心まで落ち着けたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪

これからもお客様に寄り添い、心身ともにリラックスしていただける時間をお届けできるよう
    努めてまいります(*^^*)

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

meleepなんば店 金澤

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:58:31.0

初めて行かせていただきました。
    疲れが溜まっていたので長めのコースにしたのですが
    あっという間に時間が過ぎるくらい気持ちよかったです。

力加減も気にしてくださり、店内も暗くて静かでよかったです。
    次の日の昼くらいまで頭がふわふわしてました。
    また近々行かせていただこう思います。

シュウ様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お疲れが溜まっていた中で、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    施術中の力加減や店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです!

睡眠の質と、眼精疲労でお悩みともことでしたので、
    特にお目元回りと後頭部回りをしっかりほぐさせていただきました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただく事でよりお身体楽になって睡眠の質も上がっていきますので
    是非お試しくださいね(*´▽`*)♪

次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• あさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:01:47.0

初めての来店でしたが、
    めちゃくちゃ良かったです。
    また行きまーす。

あさやん様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    初めてのドライベットスパ喜んでいただけてよかったです★
    今後もあさやん様のメンテナンスをさせて頂ければと思います!
    またお辛い箇所がございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております(*´`*)

meleep難波店 橋本

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 15:19:29.0

ボーナス前なので奮発して初めて120分にしてみました!
    足の方までやってくれて足が疲れてるときに丁度いいです!

今後は普段は90分で特に疲れてるときに120分にしようかなと思います!

k様☆彡

担当しております豊成です◎!

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初120分コースいかがでしたでしょうか?(´▽`)♪
    120分コースは脚もしっかりほぐせるコースとなっておりますので
    また脚もお疲れの時は是非120分コースお試しください!!

k様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

meleep難波店 豊成

• ぴよ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:47:42.0

とても久しぶりにお邪魔しました!
    もう何回かお願いしていますが、いつ行っても担当スタッフさんの対応がとても丁寧で癒されますし、私は人見知りですが他のスタッフさんとも安心してお話ができます。
    もちろん頭や肩など辛いところも気持ちいしすっきりするので、癒しの場所です!
    力加減もそのときにあわせて調整してくださいます。
    もみ返しがないのがとても嬉しいです!
    またお願いしに行きます~!

ぴよ子様*..:*

いつもご利用、ご指名していただきありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    今回もぴよ子様の笑顔に私も癒されました・・・(*´`*)
    ぴよ子様にとっても癒しの空間を提供できた事嬉しく思います!

肩首回りがガチガチになっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    もみ返しが来なかったみたいなので安心しました(*^^*)

寒い時期ですのでお体には十分気を付けてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました☆

meleep難波店 橋本

• kateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 23:17:21.0

試してマッサージして貰って、リラックスでき気持ちはよかったです。

kate様
    この度はmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!

リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ!

次回は長めのコースでゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)

kate様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    meleepなんば店 金澤

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:18:20.0

難波店は初めて伺いましたが、とても静かで快適でした。
    施術ももちろん気持ちよく、コリが程よくほぐれて、東京からの旅行の途中でしたが頭が軽くなりました。
    またぜひ利用したいです。

のり様☆

先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    担当させていただきました吉田です!
    ご旅行中という貴重なお時間で
    心地の良い空間を満喫していただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    素敵なご投稿いただき
    こちらもありがとうございます!

ぜひまた、お近くに来られた際には、お立ち寄りください(*^^*)
    のり様のリラックスのお手伝いをさせてくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メリープ難波店 吉田

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:10:38.0

デスクワークが多く、慢性的な目の疲れや肩こり首こりがあり、利用しました。
    担当スタッフさんの施術のおかげで、体全体が軽くなった気がします。
    当日の睡眠の質も上がったように思えます。
    また、利用したいです。

こーき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    デスクワークですと、どうしても目を酷使してしまいますし、
    首や肩が疲れ、お辛かったと思います。

ドライヘッドスパで、脳を癒し、副交感神経優位の状態になることで
    心も体もリラックスしていただけ、夜もお休みしやすくなったのだと思います(*^^*)

また、今回特に目の周りの筋肉、眼精疲労の改善に効果的なツボを
    重点的に触らせていただきました!

こーき様が健康で、お仕事もプライベートも充実していただけるように、
    また疲労回復のお手伝いをさせてくださいね!

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆
    こーき様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

meleep難波店 中野

• mieuxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:32:16.0

案内された席の近くの方がASMRのコースがいらっしゃったのか、誰でも気づくぐらい音漏れがひどく全くマッサージに集中できず、一睡もできず施術終了となりました。

別のコースを選択されている方がいるのは仕方ないことですが、施術されている方も音漏れに気付いているはずなのに
    何も対応されないのはどういうことなのでしょうか。

お部屋の雰囲気の良さに騙されそうになりましたが、
    全く楽しめず返金してほしいくらいです。二度と行きません。

mieux様
    先日は数あるサロンの中からmeleepなんば店へお越しいただきありがとうございました。
    店長の吉田と申します。

この度はご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました音漏れについてですが、当日ASMRコースの施術は無く
    担当スタッフ、並びに同時間帯に施術中でした周りのブースのスタッフにも重々確認いたしましたが
    いびき、雑音等の問題は確認できませんでした。

店内で流しておりますBGMの中にもさざ波のような水の音や鳥の声などが入っている時間帯もございます。
    mieux様のお帰りの際のご様子からも、担当スタッフとのパウダールーム内での会話の際にもお怒りのお気持ちを読み取ることができなかったことが大変
    心苦しいかぎりです。

ご来店いただいた全てのお客様に常最良のサービスを提供できるよう努めております。
    そして、何度もスタッフ内で議論しましたが、やはりこのように仰る対応に覚えがございません。
    ご不明点がありましたら直接ご連絡いただければと思います。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
    メリープ難波店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:54:33.0

ヘッドスパ行ったことなかったのですが、とても気持ちよくて気づいたら寝ていました。肩から上が軽くなった感じがしました。またぜひ利用させていただきたいです。

み様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

初めてのドライヘッドスパにmeleepを選んでいただきありがとうございます(´▽`)
    肩からうえが楽になったとお聞きし嬉しく思います☆

自分へのご褒美やメンテナンスなどでまたいつでもご来店くださいね!
    寒い季節なのでお体には十分気を付けてください(^^♪

素敵な口コミありがとうございました(´`*)

meleep難波店 橋本

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー