3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」徒歩3分
  • りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:11.0

何度か利用しています。とても気持ちよくて寝てしまいました。終わったあとは肩周り首周りが軽くなりました。また利用しようと思います。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

りりこ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました吉田です!

気持ちよかったと言ってくださり私もとても嬉しいです☆

お疲れが溜まりすぎると睡眠の質にも影響が出てしまいますので
    お身体カチカチになってしまう前にお越しくださいませ(*^^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
    私達の原動力となります♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

メリープ難波店 吉田

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:09.0

接客は非常に丁寧で、質問に対してもきっちり答えてくれる方で安心して施術を受けれました。技術も抜群で、眠りに落ちないかなと思ってましたが、気づかないうちに落ちてました。頭はスッキリしたので、また、リピートしようと思いました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

しゅん様

先日はご指名、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして早速の素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆

初めてのヘッドスパに当店を選んでくださり、とても嬉しく思います。
    今の精一杯のおもてなしを努めましたが、すっきり、リラックスしていただけて本当に良かったです♪

知識も技術も、完璧ということはないので、
    自主研修を重ね、常にアップデートを続けております(*^^*)

今後もしゅん様のお役に立てるよう、精進し続けてまいりますので
    次回も楽しみにご来店いただければ幸いです(*≧∀≦*)
    しゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:47:52.0

いつも利用させてもらっています。担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、どの方に施術お願いしても気持ちよくてぐっすり寝れます。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

かっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    前回担当させていただきました、中野です☆

施術後にも、すごく気持ちよかったと笑顔でおっしゃってくださり、
    とっても嬉しかったです(*≧∀≦*)

どのスタッフに任せても気持ちいいとのお言葉も、本当にありがとうございます♪
    スタッフみんなとても喜んでおります(*^^*)

今後もさらにアップデートしていき、より最高のヘッドスパで
    かっちゃん様の癒しのお手伝いをさせていただきますので、楽しみにお越しくださいね(*≧∀≦*)

貴重なお時間で素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    かっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

meleep難波店 中野

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:45:28.0

むっちゃ気持ちよかった!寝落ちしちゃいました!
    こめかみと、耳周りすごくよかった!

ぐっち様

先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました原です^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのmeleepとのことでしたので
    ゆっくりとリラックスしていただけて私もとても嬉しいです♪

お忙しいとは思いますがお身体の疲れが溜まる前にまた是非ご来店ください☆

お待ちしております(*^^*)

meleep難波店 原

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:35:48.0

今回も丁寧な施術でリラックスできました。
    またお願いしたいです。

キノ様*..:*

いつもご指名していただきありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

いつも素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    キノ様のお身体の疲れが癒せれて嬉しい限りです!
    毎月定期的に来ていただき本当にありがとうございます(*´▽`*)

これからもしっかりと施術させていただきます☆
    またのご利用お待ちしております!

meleep難波店 橋本

• おつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:50.0

今日もありがとうございました♪
    HPBで確認したところ予約が埋まっておりましたがなんとか60分で確保できました。今日も体バキバキでくるんだろうなと機転をきかせていただいて90分コースのご提案をいただきました。つめつめになるのにありがとうございました。ホスピタリティが高い涙。嬉しい限りです。疲れ度合いに応じて提案いただけるので安心して受け入れてます。次回までににんじんをたくさん食べて体を立て直していきます。

おつ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

本日はデコルテを長めにしっかりほぐさせていただきました☆
    その後調子はいかがでしょうか??

まずは、規則正しい生活をというところですが
    これがなかなか難しいですよねm(__)m
    移動のお時間には、できるだけ目をつぶって眠れなくてもお身体を休めるように
    お心がけくださいね☆
    にんじんには、むくみをスッキリさせる働きもございます(*^^*)

ぜひ、サラダなどで召し上がってください☆

またお待ちしております♪♪♪

メリープ難波店 吉田

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:33.0

心斎橋店にいつもお邪魔してますが、予定の都合で難波に。
    今回のスタッフさんはまず雰囲気から落ち着いて安心できました。
    施術もお上手でなんの違和感もなく気づいたら終わりの時間でした。
    施術中は全く痛くなかったのですが、終わってから耳上の痛みが数日残りました。疲れていて他よりその辺りを強めにお願いしたのでそのせいかもしれません。

難波店は普段全く近寄らないエリアなのですがタイミングが合えばまた今回のスタッフさんにお願いしたいと思いました。

きち様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

雰囲気*施術とお褒めのお言葉ありがとうございます!

施術はお客様の体調に合わせて行っておりますが、まれに好転反応が現れる場合がございますので、
    次回からは力加減の確認をしっかりさせていただきます(*^^*)!
    お気軽にその日の体調や力加減などお伝えくださいね☆彡

是非難波に来られた際、meleepにお身体癒されに来てくださいね(^^♪
    きち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

meleep難波店 豊成

• yangさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:00.0

とても丁寧に私がどうしたいのか聞いてくださいました。
    私は自分の好みとかこだわりないのですが(笑)
    施術はとてもリラックス出来ました。
    ちょっと疲れてた身体が元気になって、その後、
    元気よく動けました、ありがとうございました

yang様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

yang様のお身体が元気になって本当に嬉しいです!
    定期的にご来店いただく事でお身体疲れにくくなっていきますので、
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店くださいね☆彡

その日によってお疲れ具合や、力加減などかわってきますので
    お気軽にお申し付けくださいね◎

yang様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

meleep難波店 豊成

• おたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:45.0

とても気持ちよかったです。
    頭や肩などこっている部分をほぐしていただき、とても楽になりました。
    また利用させていただきます。

おたる様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました豊成です(*^_^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます☆彡
    特に肩回りが固くなっていましたのでしっかりほぐさせていただきました!

定期的にご来店いただくことでお疲れ溜まりづらくなり、どんどんお身体楽になっていきますので
    またお時間あるときに是非しっかりほぐさせてください(^^♪

おたる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

meleep難波店 豊成

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:05:23.0

最後に自分で出来るストレッチ方法を教えてくださったのがとても嬉しかったです!
    丁寧にありがとうございました!

はる様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました豊成です◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

しっかりほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

1か月ほどでお身体元の状態に戻ってしまうので
    是非そのくらいにもう一度しっかりほぐさせていただければと思います(*^^*)

お家でも無理のない範囲でお伝えさせていただいたストレッチやってみてくださいね(*´▽`*)!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

meleep難波店 豊成

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:38:43.0

スタッフの対応も良く、リラックスできてよかったです。

みんちゃん様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お疲れが溜まる前にまたしっかりほぐさせていただければと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします(>_<)☆彡

みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

meleep難波店 豊成

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:02.0

初めて訪問しました。
    雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    また伺います!

アルパカ様*..:*

meleep難波店にご来店していただきありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

日頃のお疲れをすこしでも癒すことができとても嬉しく思います♪

meleepでは非日常を過ごして頂けるよう音楽や照明にこだわっております(*´`*)
    曜日によっても変わりますのでそこもお楽しみください☆

素敵だクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

meleep難波店 橋本

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:06.0

暗がりの中で受けるヘッドスパは最高でした!
    とても心地よかったです、ありがとうございました

チカ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました中野です(*^^*)

また、貴重なお時間で口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます(*^^*)

当サロンの雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです!
    あまり休息が取れていらっしゃらないようでしたので、
    チカ様がしっかりお休みいただけるように、今後もリラックスのお手伝いをさせて下さいませ☆

チカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

meleep難波店 中野

• きゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:31.0

以前、ネットでこのお店のことを知って、ずっと気になっていたのですが、やっとお伺いすることができました。
    店内の雰囲気は想像していた以上に素敵です。店内は暗く、ゆっくり休めるようにかなり配慮されている印象です。
    肝心の施術も、開始してしばらくすると眠ってしまうほどリラックスすることができました。
    施術後、飲み物を頂きながら、スタッフさんからどこが一番凝っていたかなどの話を聞ける時間がありました。
    頭皮全体がむくんでいたという少々ショッキング(笑)なフィードバックを頂いたので、自分でもケアを頑張ろうと思います……。

私の家からはやや遠いのですが、それも気にならなくなるほど「またお世話になりたい!」と思えるお店でした。

きゃも様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

meleepでは非日常を過ごして頂けるよう、音楽や照明リクライニングの椅子など
    様々なところにこだわっております♪
    きゃも様に気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回目元の疲れと、全体的なむくみがでておりましたので
    それについてのアフターケアなどもしっかりお伝えさせて頂きました^^
    お時間ある時で構いませんので、すこしずつ日常に取り入れてくださいね(^^)

きゃも様のお身体の調子が少しでも楽になるよう私もしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    素敵なクチコミありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆

meleep難波店 橋本

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:21.0

旅行の際に立ち寄らせて頂きました!
    技術はもちろん、接客も丁寧で心も身体も癒されました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

ゆうだい様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきました吉田です!

ご旅行中のヘビースケジュールの中お立ち寄り下さり
    誠にありがとうございました\(^o^)/

遊びも勉強もお仕事も、頑張りどきと、ゆっくりする時
    どちらもとっても大切ですので
    思いっきり活動した後は
    休息タイムをお忘れなく取り入れてくださいませ☆

また、お近くにお越しの際には
    ぜひお待ちしております(*^^*)
    メリープ難波店 吉田

• いぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:19:11.0

良かったです!

いぬ様*..:*

meleep難波店をご来店して頂きありがとうございます(^^)
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

ドライベットスパ気に入っていただけてよかったです♪
    次回もいぬ様のお疲れの箇所しっかりカウンセリングし
    重点的に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(´∀`)

またのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 橋本

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:02.0

今回は60分で予約しました。
    いつもより短めのコースでしたが、気になっていた肩こりや体のだるさが無くなりスッキリしました!

me様*..:*

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    お仕事柄、首や肩に負担がきやすいので今回も首肩を重点的に施術させて頂きました!
    同じ体勢が多いと思いますので、休憩の時は思いっきり手を上げて背伸びして
    大きく深呼吸をしてリラックスしてください♪

また疲れた際はいつでもご来店お待ちしております^^

meleep難波店 橋本

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:52:33.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良くて安心して、
    ゆっくりと施術を受けることができました。
    60分はあっという間で、終わったあとに凝っている部位と対処方法まで教えてもらえて良かったです!
    その後予定があったので、メイクルームが使えたのも助かりました。またぜひ利用したいと思います(^^)

ももか様☆彡

先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました八木です。

お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    励みになります!

リラックスしていただけてとても嬉しい限りです♪
    お伝えさせて頂いたホームケアも是非お試しください(^^)

次回ご来店の際もお疲れの箇所などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^)

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

お疲れの際はリラックスしに足をお運びいただけますと幸いです^^
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店   八木

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:52:40.0

今回もとても気持ちの良い施術、接客ありがとうございました。
    仕事柄足と肩がとてもこりやすいので今後定期的に利用させていただいてほぐしてもらおかなって思います。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

ゆき様*..:*

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

いつも素敵なクチコミありがとうございます♪
    力仕事で大変だとは思いますが、疲れた時は120分コースで全身を
    しっかりと施術させて頂きます(*´∇`*)

特に脚がパンパンに張っておりましたので、寝る前には
    脚全体を叩いて血流を良くすると次の日軽くなりますのでお家でお試しください(^ ^)

ゆき様のご来店いつも楽しみにしておりますので
    今後ともよろしくお願いします(*´ー`*)

meleep難波店 橋本

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:40.0

丁寧な施術して下さり、いつもありがとうございます。
    全体的にしんどくて疲れていたのですが、かなり楽になりました。本当に気持ちよかったです。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

みずき様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当しております豊成です♪

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回少し期間が空いていましたので、いつも以上にしっかりお身体
    ほぐしております(>_<)!!

お仕事柄とってもお身体お疲れになると思いますが、
    お疲れが少しでも楽になれるように、毎回しっかりとほぐさせていただきますね(*´▽`*)◎

次回もみずき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

meleep難波店 豊成

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:10:29.0

初めてだったので、ルールが分からず少しどどまどいましたが、施術は気持ちよかったです。初めての人には受付の段階であらかじめルールを教えていただけたらよかったと思います。また、難波に行く機会があれば行きたいです。

まめ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました吉田です♪

初めてのご利用でご不明点を残したまま施術にご案内してしまい大変申し訳ありませんでした(>_<)

次回のご来店の際にでも、今後のサービス向上の為、お話お聞かせいただけますと幸いです(>_<)

ですが、★5をお付け下さり誠にありがとうございます!
    ぜひまた、担当させて下さいませ☆☆
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております!
    メリープ難波店  吉田

• ゆうぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:06:54.0

雰囲気もすごく良く、リラックス出来る。
    終わったあと、どの部分が凝ってたり教えてくれてアドバイスも頂き分かりやすい
    また来たいと思いました!

ゆうぎ様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

今回meleep難波店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います(´`*)
    曜日によって音楽や照明も変わりますのでそこもお楽しみください(*´∇`*)

施術後はどこか凝っていたか、そしてどのようにアフターケアをしていくといいか
    など、私自身もしっかりアドバイスできるよう心掛けております♪

またゆうぎ様のお身体のメンテナンスさせて頂けると嬉しいです☆
    素敵なクチコミありがとうございました(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

meleep難波店 橋本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:41.0

すごくすごく癒されました。足を少し怪我していたのとマツエクをした後だった事を伝えるとそこは避けて上手いことやってくださりました。臨機応変に対応していただき嬉しかったです。いつも他店舗で行かせてもらっていますが、とてもよかって本当に癒されました。いつか120分で行きたいです!

かな様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

癒されたとのお言葉ありがとうございます◎
    その日の体調や触られたくない場所、お疲れの箇所を施術に入る前に
    確認させていただいていますので、お気軽にご要望お伝えくださいね(*^^*)!

是非120分コースも試してみてください!
    肩甲骨、腕、足もしっかりほぐせるコースになっておりますので、
    お疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければと思います☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店 豊成

• おつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:53:42.0

今日もありがとうございました♪

本日は無事予約が取れていまして安心しました。
    しかしながら simの容量が足りておらずミナピタの接続がなかなかできずスタッフの方にご迷惑をおかけしました。

施術ではヘッドはもちろんのこと肩デコルテ肩甲骨もほぐしていただけるので最近はワンストップ利用しています。

あっあと施術後のコーヒーはおすすめです。
    コク深みがあり熱々なのでスッキリ目も覚めて快活に行動できます。トータルサービスが行き届いたいいお店です。
    大変なお仕事ですのでお体壊さぬようお気をつけください。

おつ様☆

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

コーヒーまでお褒めいただき、私共の体までお気遣いくださり
    感謝しかありません(>_<)☆☆

春だというのに中々暖かくなりませんし体温調節が難しい日が続きますね(>_<)
    寒いと、どうしても肩に力が入ってしまうので
    外出の際は、体温調整しやすいお召し物でお出かけくださいませ!

今後ともワンストップ利用していただけるよう
    体調の管理人目指して精進いたします(^^)ノ

またお待ちしております!

メリープ難波店 吉田

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:51:07.0

とても素敵なお時間で施術中は寝てしまったので記憶がないのですがそのくらい居心地のいい時間を過ごせました。施術後の対応も居心地が良かったので是非またご利用させて頂きたいなと思います。

りんか様☆彡

担当させていただきました八木です。

励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術中リラックスしていただけて嬉しい限りです!

次回ご来店の際も少しでもお身体が楽になりますよう
    しっかりと丁寧に施術させて頂きます◎

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店   八木

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:03.0

肩こりが酷いのですが、マッサージしていただいたら、とてもほぐれます!
    施術後は肩の力が抜けてとても楽になれます。
    途中、寝てしまうくらいに気持ちいいです!笑
    術後はドリンクを貰えたり、身だしなみを整える物(コテやくし等)やスペースがあるので、有難いです。
    どうしたら、肩こりしにくいかマッサージの方法なども教えてくださるので、定期的に日中するように心がけてます!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

ゆう様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当しております豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

ゆう様は肩、首、肩甲骨回りが特に固くなっていましたので
    集中的にしっかりとほぐさせていただきました(*^_^*)

施術直後に肩のお疲れ具合感じていただけて、とても嬉しいです!

最後にお伝えさせていただいたマッサージもお家で無理のない範囲で試してみてください♪
    後頭部の凝りがとれたら肩回りも楽になったきます◎

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

meleep難波店 豊成

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:42:47.0

とっても気持ちよかったです!
    また絶対いきます!

にゃんこ様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!

定期的にご来店いただく事でお身体もっと楽になっていきますので
    またお身体のお疲れ溜まる前にほぐさせて頂ければと思います!!

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

meleep難波店 豊成

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:37.0

初めてご利用させて頂きましたが、入店から施術、退店までの流れがスムーズで、待ち時間無く案内してもらえたのが良かったです。担当して下さったスタッフさんをはじめ、受付にいらっしゃったスタッフさん、皆さんマスクをしていらっしゃいましたが、溢れんばかりの笑顔と元気な挨拶でとても気持ち良かったです。担当して下さったスタッフさんは、施術前から丁寧に案内してくださり、力の加減や頭の向きも丁寧に変えて下さって癒しの空間を作ってくださいました。また、店内のBGM、照明ともども、安らぐように配慮してくださっているのだなと感じました。施術後のメイクルームは、アイロンや「N.」のヘアオイル、ヘアスプレーと備品がとても充実していました。また、疲れが溜まった際はお伺いしようと思います。ありがとうございました!

まこ様☆彡

担当させていただきました八木です。

とても励みになるたくさんの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます(*^^*)

施術後スッキリされたご様子でとても安心致しました^^
    当店の店内やメイクルームもお気に召していただき光栄です♪

次回ご来店の際もお疲れの箇所などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい^^
    改善できるようしっかりと施術させて頂きます◎

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

お疲れの際は当店に足をお運びいただけますと幸いです(^^)
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店 八木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:21.0

今回は初めての方が担当してくださいました。
    結論から言うと今回もとっても気持ちよくて、気がついたら寝てました笑
    50分短いなーと思ったので、やはり次は90分にします!笑

ただ、少し気になったのが最初の力加減の確認でした…。
    今までの方はスッ…と手を頭から話してくれる感じだったのですが、「どうですか?」ときかれ「大丈夫です」と答えると、パッと手を頭から離されたのでやり方が変わったのかな?と思いました、、

スッ…と離して下さる方が個人的には、びっくりしなくて嬉しいです。(伝わると嬉しいです)

久しぶりにリラックスできました

meleep 難波店【メリープ】からの返信コメント

なな様ご来店ありがとうございました★
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

気持ちよかったと感じてくださり
    とても嬉しいです(*^^*)
    なな様の施術を初めて担当させていただきましたが
    かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたので
    お力加減の確認の段階で、目のお疲れ、前頭から側頭優先にするのか、、食いしばりが最優先なのか、、など
    私の頭の中で、60分コースでどこまで解せるか、、という事に集中してしまい施術に入りたい気持ちが先走ってしまいました。
    驚かせてしまって誠に申し訳ありません(>_<)

90分コースでは、肩甲骨やデコルテ腕周りもメニューについてきますが、じっくり頭を優先にメニューを調整することも可能です♪

ご来店の際にお声掛け下さいね☆
    定期的にお越しいただく事で持続効果も高まりますので
    お疲れ溜まりすぎないうちにご来店お待ちしております!

meleep難波店橋本

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:35.0

意識飛びました

あき様☆彡

担当させていただきました八木です。

数あるドライヘッドスパサロンから当店をお選びいただき
    ありがとうございます(*^^*)

施術中、心地良いお時間をお過ごしいただけて
    とても安心致しました(^^)

次回ご来店の際もお疲れが少しでも緩和されますように
    しっかりと施術させて頂きます◎

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店   八木

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー