接客対応については申し分なく非常に丁寧で気持ちが良かったです。お店のコンセプト上、仕方ないですが施術中は少し声が聞こえづらかったなと思いました。
正直、施術中はあまり気持ち良さや、ほぐれているという感覚はなく新人の方でしたし仕方ないかなと思っていました。
しかし、施術後に自分の顔を見ると気付かないうちに眠っていたのか目が充血していて驚きました。(寝てる意識は一切なかったので、、、)
あと、次の日の朝に何となく顔がすっきりしているように感じました。(特に目元の辺り)
また時間が合いましたら利用させていただきたいと思います。
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
meleep難波店〈メリープ〉【ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント
S.S様
先日はmeleep難波店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回担当させていただきました、桜井です。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
施術中はお声が聞き取りづらい場面があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より安心してお過ごしいただけるよう、お声の大きさやお伝えの仕方にもより一層気を配ってまいります。
また、施術中はあまりほぐれている感覚がなかったとのことでしたが、施術後にはお目元の変化や翌朝のお顔のすっきり感をご実感いただけたとのことで、本当に良かったです。
これからも技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお時間がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてください◎
S.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meleep難波店 桜井
連勤が続いて疲れが溜まっていたので、今回は首と頭を中心にほぐして頂きました。自分で思っていた以上に疲れていたようで、後でお聞きしたら、いつもよりコリが酷かったそうです。
いつも丁寧でしっかりした施術と対応をして頂くおかけで、疲れが取れ、癒しの時間を過ごせています。いつもありがとうございます!またお伺いします。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
ゆうき様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
今回は首や頭を中心に施術させていただきましたが、お身体全体にお疲れが溜まっているご様子でした( ; ; )
施術後に少しでもお疲れが和らぎ、癒しの時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて、
とても嬉しく思います^^
連勤が続くとお身体への負担も大きくなりますので、どうかご無理なさらずお過ごしください(T . T)
ゆうき様のまたの御来店をお待ちしております^^
meleep難波店 川森
初めてでした。次の日起きてから前日との違いに驚きました。
またお願いしようと思います。
とよさん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての施術で、翌朝に違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
お身体の状態に合わせて、施術させていただいております。
とよさん様のまたの御来店お待ちしております^^♪
難波店の皆様、
初めて訪店して
カウンセリングを受けた時、
凄く大切にしてくれる店員さんで
次も来よう!の気持ちが勝り、
利用しています。
辛い箇所のアプローチや力の加減も良く、
施術後のアドバイスもしてくれるので、
助かります。
満足出来る時間&担当者さんに感謝です。
先日受けた炭酸スプレーも良かったです♪
次回もよろしくお願いします^ ^
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
やっちゃん様☆
いつもmeleep難波店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミを読ませていただき、一同喜んでおります( ^^ )
最初のカウンセリングで「大切にされている」と感じていただけたこと、そしてその時の気持ちが今のご来店に繋がっているとお聞きして、胸がいっぱいです。
セルフケアのアドバイスも参考にしてくださりありがとうございます^_^
シュワシュワの炭酸スプレーも 気に入っていただけて嬉しいです!
これからもやっちゃん様に「ここに来て良かった!」と毎回大満足していただけるよう、
心を込めて施術いたしますね^_^
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
元気になるメッセージをありがとうございました♪
meleep難波店 吉田
たまに利用させていただいていますがいつも指名させていただいてます。今回もとてもよかったです。ありがとうございました。
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
ぴぴ様
meleep難波店をご利用いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
今回も「とてもよかった」と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
お疲れのところが少しでも楽になっていたら安心です☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
meleep難波 橋本
目元と頭がスッキリしました!
視界クリア!眼精疲労【5つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】90分
さえこじ様
この度もご来店くださり、誠にありがとうございました^^
お疲れだったお目元や頭の緊張が少しでも軽くなり、
すっきりしていただけたようで本当に良かったです。
またお疲れのときは、いつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
meleep難波店 中野
とてもよかったです!疲れが取れました
森先様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました吉田です。
とてもよかったと言って下さり大変嬉しいです(*^^*)
今後も森先様のお身体の状態に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れが溜まった際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
森先様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
最高です
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
たがっぴー様☆
いつもmeleepをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
たがっぴー様のリラックスタイムをお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております♪
今回は特にお目元まわりのお疲れが強く出ていらっしゃいましたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか?
いつお越しいただいても、たがっぴー様に最高ー☆と思っていただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
meleep難波店 吉田
ヘッドスパに行ってみたくて、初めてだったので30分コースでマッサージしていただきました。
後頭部、首まわりがとても気持ちよかったです。
次は60分コースでまた行きたいと思いました^^
ゆりかもめ様☆彡
先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました八木です。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
後頭部や首まわりの施術を気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
60分コースでは、よりじっくりほぐしていきますので、
さらに深いリラックスを感じていただけるかと思います♪
またお悩みの箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
心を込めてケアさせていただきます◎
お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!
お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^^)
ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
目の疲れが気になったので訪問しました。
店の雰囲気は落ち着いていてリラックスするにはもってこいの環境でサービスもよく、目がスッキリしました。
また来たいと思えるいいお店でした。
視界クリア!眼精疲労【3つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】60分
タクミ様
先日はmeleepなんば店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
スッキリできたとお聞きでき嬉しいです♪
目元のお疲れは毎日たまっていってしまうので、お辛くなる前にほぐしに来てくださいね!
タクミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
meleepなんば店
施術前後での寄り添った声掛けが素晴らしいと感じました!力の強さも個人の好みに合わせられたのが良かったです!
りな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!(*´∀`*)
施術前後のお声掛けやお力加減についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
りな様のご希望に少しでも寄り添えたこと、なによりです^^
今後も安心してリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお疲れを感じられましたら、心身を癒しにいらしてください^^
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
meleep難波店 中江
頭痛肩こりが改善されました!
とっても気持ちよかったのでまたよろしくお願いします。
うんちょこ様
いつもご家族皆さまで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました中江です。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「頭痛や肩こりが改善された」とのお言葉や、施術を気持ちよく受けていただけたとのことで
大変嬉しく思います♪(*´∀`*)
これからも、その日のお身体の状態に合わせた丁寧な施術で、心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。^^
今後ともご家族皆さまの癒しのお手伝いができましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
meleep難波店 中江
久しぶりに利用しましたが、気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
起きたら頭も目もスッキリして、とても癒やされました。また定期的にお願いしたいです。
こう様
先日はご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お目覚めの際には頭も目もスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
お身体の良い状態を維持するためにも、
定期的にお手入れを続けていただくことは非常に効果的ですよ^_^
こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
meleep難波店 吉田
何度も通っています。
気持ちいいのはもちろんですが、自分でも気づいていない凝りを見つけて、丁寧にほぐしてくださいます。終わった後には、いつも目の開き方が違い、軽くもなっています。
ショコラ様
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
担当させていただきました吉田です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そう言っていただけて、このお仕事をやっていて良かったなぁと幸せな気持ちになりました。
毎日頑張っているお体に、
明日からの活力を充電していただけていたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
meleep難波店 吉田
落ち着く空間で すっきりしましたし、質問したらアドバイスくれて対応良かったです。
美頭皮!リフトアップ【3つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】60分
さよぶー様
先日はmeleep難波店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
今回担当させていただきました、桜井です^^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ほっと一息つけるような空間づくりを心がけているため、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(*´-`)
おすすめさせていただいたケアも、ぜひご自宅で無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またさよぶー様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!
meleep難波店 桜井
なかなか行けずやっと行けました~!
首肩がしんどかったですが、しっかり首肩や他もほぐしてもらってとっても気持ちよかったです!
終わったあと全体的に本当にすっきりします~
本当に雰囲気がすきでいつも癒されます!
また元気もらいにいきます!
いつもありがとうございます~!
ぴよ子様*..:*
いつもmeleep難波店をご利用いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
お久しぶりのご来店ありがとうございました★
首肩のお疲れがしんどかったとのことでしたが、しっかりほぐさせていただき、
終わった後に「全体的にすっきり」と感じていただけて良かったです(*^^*)
ぴよ子様がふっと力を抜ける時間をこれからもお届けできるよう、
心を込めて施術いたしますね(^^♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております*
meleep難波店 橋本
とても気持ちよく、疲れが取れました
また、行かせてもらいますね
トモ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が軽くなったようで、私も本当に安心いたしました。
いつもお忙しいかと思いますので、meleepにお越しの時だけは
力を抜いて存分にリラックスしてくださいね♪
またお疲れが溜まりすぎる前に、ご来店をお待ちしております☆
meleep難波店 吉田
難波店に初めて来店させていただきました!
まず、お店の雰囲気もすごく良く、ひつじが可愛いかったです!
カウンセリングのときも担当してくださったスタッフの方が、丁寧に対応して下さり、荷物も隣の椅子に置いてくださり、さらにスマートにエスコートまでありがとうございました!!
施術に入る時も、どういったところを中心にして欲しいか等お客さんに寄り添って希望に沿うようにしてくださったことも嬉しかったです!
指圧の手加減も聞いてくださり、施術中もリラックスできました!
とてもいい時間になりました!!
施術後、ドリンクサービス等、お部屋をお借りして
サービスまで素晴らしかったです♪
特にアフターカウンセリングが一番よかったです!!
その後、お家に帰ってゆっくり熟睡できたことが
とても嬉しかったです!!
また、行きたいと思いました!!!
よろしくお願いします!
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
みーちゃん様
先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました!(*´∇ `*)
担当させていただきました中江です^^
心温まる素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
店内の雰囲気や接客についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
お客様のお悩みやご希望に寄り添い、安心してお過ごしいただけることを大切にしておりましたので、リラックスして施術を受けていただき、ご満足いただけたことがなにより励みになります!
ご帰宅後はゆっくり熟睡できたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。日頃のお疲れが少しでも和らぐお手伝いができておりましたら幸いです。(*´ω`*)
これからも心身ともにリラックスしていただける空間と、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
meleep難波店 中江
気持ち良すぎて安眠できました。
りおん様*..:*
meleep難波店にご来店いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お疲れがしっかり緩んで、ゆっくり休んでいただけたようで安心いたしました(^^♪
りおん様が心地よく過ごせる時間をご提供できるよう、引き続き努めてまいります★
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)
meleep難波店 橋本
指名しずに予約したのが悪いが、担当してくださった方の技術がうぅーーーん。って感じ。
料金の割にだった
s.様
この度はご来店いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
雰囲気・接客や総合評価につきましては高評価にしていただき
誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の見直しを行い、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら
s.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
meleep難波店
前回も担当していただきいたのですが、めっちゃ丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!
マナマ様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回も担当させていただけたことを大変嬉しく思います♪
「丁寧で気持ちよかった」とのお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
meleep難波店 川森
久しぶりに施術してもらいましたが、相変わらずの心地よさでした。
yasuam様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
変わらず心地よいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいても最大限にリフレッシュしていただけるよう、
次回も心を込めて施術させていただきます^_^
yasuam様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 吉田
先日、日頃の疲れを少しでも減らせたらと思い伺いました
施術、雰囲気、照明、すべてに感動しました
施術後のメイクルームもお直し道具がたくさんありお水までいただけて大変満足できました♪
また是非お願いしたいです(^^)
美頭皮!リフトアップ【5つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】90分
UMI様☆彡
担当させていただきました八木です。
施術やお店の雰囲気、照明までご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
また、メイクルームも快適にご利用いただけたようで安心しております♪
心を込めてケアさせていただきます◎
お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!
お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^^)
UMI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
長時間ドライブとスマホ使用で、頭痛と眼精疲労がとってもキツイ状態でメリープさんの施術を受けました
頭皮が疲労で硬くなりガチガチでしたが、2時間の施術後は頭皮を自己マッサージしたら非常に伸びて、とても楽になってました
あと眼精疲労で目がしょぼしょぼしていたんですが、施術後は目がパッチリ開いて垂れていた皮膚が持ち上がっていました
頭痛と目の奥の痛みもスーッと引いて、とても楽になりまして、帰りのドライブも体調が楽な状態で運転出来ました
又施術を受けに来ますね
チャーチャン様☆彡
いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます◎
担当させていただきました豊成です(´-`*)
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
長時間のドライブやスマートフォンのご使用で、頭痛や眼精疲労など、
とてもお辛い状態でのご来店だったとのことでしたが、施術後に頭皮の柔らかさや目元のすっきり感をご実感いただけたようで、安心いたしました◎
また、お帰りのドライブも少しでも快適にお過ごしいただけてよかったです(*^^*)!
頭や目のお疲れは、日々の生活の中で少しずつ蓄積しやすいため、
無理を重ねる前に定期的なケアを取り入れていただくことがおすすめです☆!
「また施術を受けに来ます」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります。
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、お疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越しください(*´▽`*)!
チャーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
meleep難波店 豊成
担当してくださった方がすごく丁寧で力加減もちょうど良く大変気持ちよかったです。
雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
施術後もアドバイスをしてくださり、参考になりました。
また通おうと思いました。
ka様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
力加減もちょうど良かったとのことで、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^!
店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです☆
少しでも日頃のお疲れを忘れて、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
そのようなお言葉をいただけて大変励みになります◎
お身体のお疲れ具合や状態に合わせて、今後もサポートさせていただければ幸いです(*^^*)
これからもご満足いただける施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
めちゃくちゃゆっくり出来て休めました。
一つ一つの動作が丁寧で、
気持ちよく癒され、安心できました。
贅沢セレクト【3つ星☆ドライヘッドスパ+選べる部位】60分
はる様
先日は、meleepなんば店にご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ゆっくり休めたと
お伺いでき嬉しいです(*^^*)
またお疲れで身体が重たくなってしまう前にほぐしに来てくださいね!
はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
meleepなんば店
雰囲気もよくあっという間の2時間でした!
また行きたいと思います。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
姫君様☆彡
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、
そして2時間があっという間に感じられるほどリラックスしてお過ごしいただけたことを
大変嬉しく思います(*^^*)!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*´▽`*)◎
meleep難波店 豊成
丁寧に説明や施術をしてくださり、お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました!
施術後、頭と肩がとてもスッキリしました!
またぜひ利用させていただきたいです!
mi様☆彡
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
施術後に頭や肩のスッキリ感をご実感いただけて良かったです♪
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
お疲れが溜まった際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください☆
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
身体も気持ちも疲れてたので行ったのですが、気がついたら寝落ちしてるぐらいリラックスできました。
終わってからも身体が楽でとてもよかったです。
ばやし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当いたしました吉田です(*^_^*)
日常を離れて心身ともにゆっくり休んでいただけたようで本当によかったです。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆☆
定期的にゆっくりするお時間を作っていただくことで
自律神経のバランスが整い、日頃のパフォーマンスや睡眠の質もさらに上がっていきますよ☆
ぜひまた、お身体のメンテナンスとご褒美を兼ねて
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^_^
ばやし様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
meleep難波店 吉田
目と肩の疲れが限界だったので、直前に予約して利用させていただきました。
終始丁寧な接客で快適に過ごせました。
施術もとてもよく、頭や肩が軽く感じられるようになりました。
仕事上、目と肩の疲れが溜まりやすいのでまた定期的に利用させていただきます。
けーた様
担当させていただきました桜井です^^
素敵な口コミをありがとうございます♪
施術後に頭や肩が軽くなったと感じていただけて、とても安心いたしました。
お話を伺いながら、少しでもお疲れが楽になるよう心を込めて施術させていただいたので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
お疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお越しくださいね^^
次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきます♪
けーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meleep 難波店 桜井
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー