3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」徒歩3分
  • かくさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:19.0

力加減もとても良く、すごくリラックスした時間を過ごすことができました。
    丁寧な対応をしていただきました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

かくさん☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

力加減喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    またリラックスしたい時や、お疲れが溜まりましたら
    いつでもmeleep難波店に癒されに来てください♪

かくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• T-OK5555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:32:32.0

目から肩にかけて特に辛かったのですが、だんだん体がポカポカしてきて、帰る時にはとても軽く感じました。そして、夜中に目が覚めずにスッキリ起きるというのが久々で、体も気持ちも楽になりました。ほぐしていただいて、自分の想像の何倍も疲れが溜まっていたのだなと感じました。

担当していただいたスパニストさんは辛い部位や力加減を細かく聞いて下さり、柔らかい雰囲気でリラックスできました。アドバイスいただいたように、何も考えずゆっくりする時間を作るようにしたいと思います。直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。時間を見つけてまたお伺いしたいです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

T-OK5555様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけて、お体が軽くなって本当によかったです♪

その日は朝までぐっすりお休みいただけたのですね(*≧∀≦*)
    しっかりと睡眠が取れると、きちんと脳が回復できて朝から最高の気分ですよね(*^^*)

久しぶりにその感覚を味わっていただけてよかったです!!
    睡眠は、脳の回復に必要不可欠ですので、本当に大切なんですよね☆

お体も気持ちも楽になっていただけて、本当に嬉しいです♪
    とても丁寧に口コミで伝えてくださり、ありがとうございます!

特に頭のお疲れは、なかなか自覚ができないものですよね。
    T-OK5555様だけでなく、痛みが出たり本格的に不調をきたすまで
    気づかれない方もたくさんいらっしゃいます(>_<)

今回、そちらに気づいていただけ、さらに回復することで
    心身の状態、ご気分が大きく変わることをご実感していただけたことが何より素敵なことだと思います♪

楽しみながら、休息の時間を作っていきましょうね☆
    T-OK5555様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

meleep難波店 中野

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:16.0

ASMRという初めての施術をしてもらいました。
    外の音を遮断して水の音が静かに聴こえてきて、それと相まって穏やかなマッサージが心地良く、いつの間にか寝ていました。
    お陰様で肩も頭もスッキリしました。

Mさま☆

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    新メニューのASMRコースをお褒めいただき、とても嬉しいです☆
    リラックス効果はもちろんのこと
    日頃のお疲れやお悩みなど全て忘れて浸ることができるコースとなっておりますので
    なんだか気分がのらないなあ、、なんて日にも
    気分転換にぜひご利用くださいませ(^^)

M様は、なにより目のお疲れからくる肩こりがいちばんお辛いポイントかと
    感じましたので、90分コース~の
    肩甲骨まわりをほぐすメニューもおすすめですよ(*^^*)

素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございました☆☆
    暖かくなってまいりましたが、昼夜の気温差が激しいですので
    お気をつけて
    お過ごしくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メリープ難波店 吉田

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:46.0

友達に良いよーと聞いててずっと気になっててやっと行けることになり、予約しました。
    まず来店して説明を受けてからの先払いを済ませてからルームに案内されました。
    室内は暗く足元をライトで照らしていただきました。
    まず最初にどこを重点的にやってほしいか聞いていただき、ゆっくりできるように先に指圧加減の調整をしてくれたので施術中はゆっくりリラックスできました。
    また、途中でも指圧加減変えれるので言ってくださいと言っていただきました。
    60分の中にアロマハンド付きのコースを選び疲れていたのですがほとんど眠ってしまい終わった時にはスッキリしてました。
    終わってからメイクルームに案内してもらいドリンクももらいました。
    その際にどこが凝っているかとか教えてもらいセルフでできるようにコツも教えていただきました。
    お会計も終わっていたので自分のタイミングで帰ることができました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。またお願いします。

ちぃ様☆彡

先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました八木です。

沢山の励みになるお言葉ありがとうございます(o^^o)

心地良いお時間をお過ごしいただきとても安心致しました^^
    お疲れが緩和するお手伝いができたこと嬉しく思います!

その日の気分や体調に合わせてお力加減も、調整させていただいております♪

次回ご来店の際もお悩みの箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    お身体が少しでも楽な状態が保てますよう精一杯、努めさせていただきます◎

お忙しい中、ステキなロコミ投稿ありがとうございました!

お疲れの際は当店に足をお運びいただけますと幸いです(^^)
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店   八木

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:33.0

目の疲れが酷く頭痛もしてきたので、なんとかしたくて駆け込みました。初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、何より担当スタッフさんの施術がとても心地よかったです。
    仕事上、目の疲れが慢性的になっているので定期的に施術を受けたいなと思いました。通います!!

はっちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました吉田です♪

ご多忙の所、とっても嬉しいお言葉のご投稿も誠にありがとうございました★☆
    かなりお辛い状況だったと思います(>_<)その後ご体調はいかがでしょうか?

些細な事でも気になることなどございましたら、なんでもお知らせいただけると幸いです♪
    お身体って繋がってますので意外なところに解決策があったり、
    なにかアドバイスできることがあるかもしれません(^^♪

はっちゃん様のリラックスのお手伝いは、ぜひメリープにお任せくださいませ(*^ ^*)

定期的に継続してお越しいただけますと、目のお疲れだけでなく血行が良くなり
    睡眠の質を上げる効果もございます♪

これから、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

meleep難波店 吉田

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:57.0

こめかみと側頭部から目の奥までがぐーっと痛むのが続き、どうにかならないかと今回予約しました。
    美容室でのヘッドスパは受けたことがありましたが、このような施術は初めてでしたが接客も丁寧で、とても良かったです。マッサージもとても気持ちが良く、施術前の頭の重さがとれ、スッキリしました。
    また伺いたいと思いました。

まゆ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    かなりお疲れが溜まっていて、お辛い状態でしたね。

お忙しいスケジュールの中で、きちんと休めず自律神経の乱れにつながっていましたので、
    リフレッシュのお手伝いができ、すっきりとした状態になっていただけて本当によかったです!

痛みが出たり、辛さを感じられたときは不調のサインですので、
    できるだけ無理なくお休みしてくださいね(*^^*)

貴重なお時間で、素敵な口コミを本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

ぜひまた、まゆ様のお身体を整えるお手伝いをさせてください☆
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• ガリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:47.0

とてもいいサロンでした!接客も技術もとても丁寧で、アドバイスもしていただきありがとうございました。空間もとても綺麗で心地よく、メイクルームもあるので何も困ることはなかったです。施術中はとても気持ちよく、寝そうになっていました。次回はもっと長めのコースで予約しようと思っています。とてもオススメのサロンです。

ガリ様☆彡

担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

接客*技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    オススメのサロンとのお言葉も本当に励みになります◎

90分コースですと頭のほかに、肩甲骨*腕*手もしっかりほぐさせていただける
    メニューとなっておりますので是非お試しください♪

肩首を中心的にしっかりほぐさせていただきましたので
    またお疲れが溜まる前にほぐさせて頂けたらと思います(*^^*)!

ガリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:01.0

本日はありがとうございました。
    どの担当スタッフ様も優しく丁寧で、訪れる度心も癒されています。
    セルフケアも頑張ってみようと思います。
    またお世話になります

ひら様☆彡

担当させていただきました八木です。

いつも当店をご利用していただいて
    本当にありがとうございます(*^^*)

定期的にケアしていただくことによってお疲れが溜まりずらいお身体になっていきますので
    今後もお手伝いができれば幸いです^^
    セルフケアも是非お試し下さい♪

改善できるようしっかりとケアさせていただきます!◎

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^O^)
    ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店  八木

• yasuamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:55.0

かなりゴリゴリに凝っていましたが
    楽になりました。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

yasuam様☆

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

少し期間が空いてしまった為か、頭のお疲れもかなりお辛い状況でしたね(TT)

施術後はお顔もすっきりされてて良かったです☆☆☆

雨が多くなる時期ですので、天気によってもご体調の変化が感じられるかもしれません。
    お風呂は、毎日湯船に浸かっていただいて
    お疲れが溜まりすぎないうちにご来店お待ちしております(*^^*)

素敵な口コミのご投稿も本当に励みになります(^^)ありがとうございました☆

メリープ難波店  吉田

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:05.0

雰囲気もよく、疲れが取れました!ありがとうございます♪

mana様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミ有難うございます☆

mana様のおお疲れの箇所しっかりカウンセリングし
    重点的にもみほぐしさせていただきました☆
    次回は前回のことも踏まえしっかりアプローチできるよう
    努めさせていただきます(^^♪

meleepの雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• じろーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:49.0

仕事や趣味で頭を使うことばかりで、ストレスフルだったので少しの空き時間に伺いました。30分は少し短く感じましたが、力加減もよくスッキリしました。
    また行きます。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

じろーさん様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

少しの時間でもゆっくりとお過ごしいただけてよかったです!
    お疲れがたまっていましたので、次回はぜひ60分コースで頭全体的にほぐさせて下さい!!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    じろーさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪
    meleep なんば店 金澤

• マエシュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:08.0

多忙で久しぶりの
    訪問になりましたが
    私のことを覚えていて
    下さり、マッサージも
    最高でした(^^)

優しくて、仕事も丁寧であり
    未来が楽しみな担当者さんです☆

マエシュン様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、覚えていて下さり久しぶりにお越しくださって
    とってもうれしかったです(*≧∀≦*)

いつも温かい口コミを本当にありがとうございます♪
    私自身も、私の未来が楽しみです☆
    ご期待に沿えるよう、精一杯全力を尽くしてまいります(*^^*)

そしてマエシュン様からも、いつも前向きなエネルギーを感じて
    お会いするたびにわくわくしております(*≧∀≦*)

次回、ぜひ長いお時間でもお越しくださいね(*^^*)
    マエシュン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• mauuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:52:12.0

前から気になっており今日朝から眠たく空きがあったので来店してみました。
    美容室のシャワーを使ったヘッドスパは何度か利用したことがありますが、ドライヘッドスパは初めてでしたが
    力がちょうどよく、施術後かなりすっきりしたので行ってみてよかったなとおもいました。 喉が乾燥しやすい体質で今の時期は特に乾燥がひどく何度か咳き込んでしまい申し訳ない気持ちでしたがスタッフさんがすぐにお水を持ってきてくださり、気持ちよく対応してくださって嬉しかったです。 また行きたいなとおもいます。

mauu様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

かなりすっきりしていただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ドライヘッドスパで心身ともにリセットしていただくことで
    日頃のお仕事効率もグンと上がっていただけるかと思います\(^o^)/

お部屋の乾燥で心苦しい思いをさせてしまい申し訳ありません(TT)
    次回はブースに加湿器を設置し、より快適にお過ごしいただける空間に
    させていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

メリープ難波店 吉田

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:26.0

とてもよかったです!

ゆうな様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミありがとうございます★
    また次回もしっかりとカウンセリングしお疲れの箇所をアプローチできるよう
    頑張らさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• hi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:58.0

素敵な空間でリラックスできました

hi-様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

meleepの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☆
    照明や音楽は曜日によって変わり、リクライニングソファーもこだわっております(^^♪

次回のご来店の際ましっかりカウンセリングし
    お疲れの箇所をしっかりアプローチしていきますね!

素敵な口コミ有難うございました☆彡

meleep難波店 橋本

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:29:27.0

最近眼精疲労を感じていたので利用しました。ふかふかの椅子で、途中から浮いてるような不思議な感覚になり、記憶が断片的になってあっという間だったのでたぶん寝ていたと思います(笑) 頭はもちろん肩周りもしっかりほぐしてくださり、終わってから目周りが軽くなりました。気持ちよくて終わり際はもっと長く受けてたいと感じました。また伺いたいと思います。

ヒロ様☆

先日は、メリープへご来店誠にありがとうございました(*^^*)

素敵な感覚のご投稿もありがとうございます!
    ふわふわ浮いているような感覚・・・まさに副交感神経が優位に動いてくれてますね☆
    リラックスしていただけてとてもとても嬉しいです\(^o^)/

パウダールームでお話させていただきましたが、次回は肩甲骨まわり、ハンドマッサージ、後頭部もしっかりと解させていただきたいので、少し長めのコースがおすすめですよ(*^^*)

スタッフ一同ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております☆

メリープ難波店 吉田

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:24.0

今回も頭と肩が軽くなりました。利用プランもはじめに説明していただきありがとうございました。

りさこ様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました豊成です☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

頭、肩とお身体軽くなっていただけて良かったです(*´▽`*)!
    またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせていただければと思います♪

腕のアロマもとても気持ちいいのでお時間あるときは是非90分コースでアロマをつけていただくと
    よりしっかりほぐれますのでお試しくださいね◎

次回もりさこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep難波店 豊成

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:40.0

隙間時間にヘッドスパ受けたいと思い予約しました。
    スタッフさんは接客も施術も丁寧だったので安心しました
    また時間が空いたら伺いたいです。

さ様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

リラックスしていただけて嬉しい限りです☆
    さ様の凝っている箇所をしっかりともみほぐしさせていただきました(^^♪

足の裏も凝り固まっていましたので
    お時間ある際に120分コースで脚もしっかりほぐさせて頂ければと思います(´`*)

素敵な口コミ有難うございました(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• チャーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:28.0

いつも利用しています。
    今回もとてもリラックス出来ました!
    メリープさんのあの雲の上に居るような雰囲気は唯一無二ですねぇ。
    ほんとに気持ち良くって、眼精疲労と片頭痛持ちのアタシは頭皮を揉みほぐして貰うと、終わったら目元が上がってるんですよね、あと心なしか目もパッチリ開いてくれる?
    又利用させてもらいますね、いつもありがとうございます。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

チャーチャン様☆彡

担当させていただきました八木です。

いつもメリープをご愛顧いただき誠にありがとうございます(o^^o)

お褒めのお言葉とても嬉しい限りです^^
    当店の雰囲気もお気に召して頂けて光栄です♪

施術所スッキリされたご様子で安心致しました(^^)
    次回ご来店の際もお悩みの箇所などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい◎

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れの際は当店に足をお運びいただけますと幸いです^^
    チャーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店    八木

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:56:02.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    リラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

みずき様☆彡

担当しております豊成です!

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

いつも嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    今回もしっかりほぐさせていただきました♪
    これからも心身共にリラックスしていただけるようマッサージの腕を磨いておきますね(笑)!

みずき様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

meleep難波店 豊成

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:28.0

ずっと気になってて初めて行きました!
    とっても気持ち良くって途中から記憶ないくらい寝てしまいました。頭や肩周りほぐしてもらってとてもスッキリです!
    手と腕も揉んでもらってとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思っています!ありがとうございました!

りさ様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

スッキリしていただけてとても嬉しいです☆彡
    腕や手からも肩こりの原因になりますので、お家でも腕を揉んであげてみてくださいね(*^^*)

90分コースですと肩甲骨まわりもしっかりほぐさせていただけるメニューになっておりますので
    是非試してみてください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:05:02.0

この方のヘッドスパは3回目です。
    今回、いい意味でとても驚きまして、2回目の時よりも明らかに技術が上がっていると思いました。

1回目、2回目の時は、普通のマッサージだったのですが、今回は終わった後に気持ち良い感覚になるというか、サウナの『整う』に近い感覚があり、心身共に非常に楽になりました。

これからも疲れる仕事が入った後は、お願いしようと思います。

また、いろいろ勉強もされてるようで、睡眠についてのアドバイスもしてくれました。
    寄り添いながら教えてくれる良い人だと思いました。

りゅう様

いつもメンテナンスをお任せくださり、ありがとうございます(*^^*)
    そして、とっても丁寧な、素敵な口コミを本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

明らかに技術が上がっているとのお言葉、とってもうれしいです☆
    そして、心身ともに楽な状態になっていただけ、「整う」に近い感覚になっていただけて
    本当に良かったです♪
    まさに、それが私がヘッドスパを通して一番お届けしたいことなのです(*^^*)

心身ともにリラックスし、自然に不調を改善していける施術をおこなうために、
    日々勉強し、スキルアップに励んでおります(*≧∀≦*)

今回、りゅう様にそのように感じていただけ本当に嬉しいですし、自信にもなります♪
    本当にありがとうございます(*^^*)

今後も安心してメンテナンスをお任せいただけるよう、より一層精進していきます(*^^*)
    次回のりゅう様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:44.0

すごくリラックスできました。
    睡眠のことについてや身体の状態も色々教えてもらってありがとうございます。

まつ様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけて、とても嬉しいです☆

翌朝のお目覚めはいかがでしたか??
    日中はしっかりお仕事に集中できるよう、
    質の高い睡眠をとっていただくお手伝いをさせて下さいませ(*^^*)

口コミのご投稿も誠にありがとうございました\(^o^)/
    嬉しいお言葉、励みになります☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

メリープ難波店 吉田

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:31.0

とっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!!!

さお様☆彡

担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます◎

定期的にご来店いただく事でお身体もっと楽になっていきますので
    またお身体のお疲れ溜まる前にほぐさせて頂ければと思います!!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

meleep難波店 豊成

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:44:36.0

お店に入った瞬間異空間で、ドキドキして楽しかったです。
    店員さんもすごく優しくて、強さ加減などしっかりきいてくれて好みの強さでしていただけます。

マッサージの後も、ドリンクをいただけたりすごく良いお店でした。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

さや様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    担当させていただきました豊成です!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は肩回りが特にお疲れとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    60分コースですとより肩回りしっかりほぐせるメニューとなっておりますので
    是非試してみてください◎

その日のお疲れ箇所や力加減などお気軽にお申し付けくださいね(*´▽`*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• 25さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:57:33.0

身体の疲れを感じていて、快眠とかヘッドスパとかのフレーズでたどり着いたお店でした。
    店内は照明が落とされてとても落ち着く空間で、リクライニングの大きなソファや足元に挟んでいただくクッションなどで、身体が浮いているような感覚で施術を受けました。
    しっかりした施術で力強さもあり、じっくりとほぐされつつ、いつの間にか意識が落ちてうたた寝しているような感覚で、終わったあとは頭も身体も非常にすっきりしていました。
    施術後のパウダールームもゆっくり利用させていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。

25様*..:*

meleep難波店にご来店していただきありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

meleepの癒しの空間に満足していただけて良かったです(^^♪
    25様のお疲れの箇所を癒せれるようしっかりとカウンセリングし
    そしてどこが凝り固まっていたか、今後どうすれば改善されていくかなど
    考えながら施術させていただきました(´`*)

次回も前回の施術をふまえて重点的にしたほうが良いところや
    お疲れの箇所を癒せれるよう頑張らせていただ来ます☆

素敵な口コミ有難うございました(*´ω`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)
    meleep難波店 橋本

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:49.0

とても丁寧な接客、施術で気持ちよく過ごすことができました。
    ヘッドスパだけかと思ったら足も少しマッサージしてくださり、嬉しかったです。
    施術終了後は無理な勧誘はなく、むしろ自分でできるストレッチみたいなアドバイスもしていただき良かったです。
    また疲れが溜まってきたら行きたいと思います。

ここ様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました吉田です♪

ここ様のお身体、かなりお疲れが溜まってらっしゃったので
    お辛い状態だっかと思います(/_;)

首肩がスッキリすることで、お顔まわりもシャープになり印象が変わってきます(*^^*)

素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    もし可能でしたら、今月終わりにでもお越しいただけると、
    ベストなタイミングですが
    お疲れが溜まってきたなぁと感じられましたら、お仕事の合間やお帰りの際に短いコースでも施術させて下さい☆
    いつでもお待ちしております(*^^*)

メリープ難波店 吉田

• なかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 08:25:38.0

すぐに、気持ちよく熟睡してしまいます。
    また足、肩も、スッキリします。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

なか様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

これからもなか様のリラックスのお手伝いをさせてくださいませ♪

私たちにもお気遣いいただき
    感謝しかありません\(^o^)/

お仕事や運転などで、お疲れが溜まりすぎる前に
    またお待ちしております(*^^*)

メリープ難波店 吉田

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:44:30.0

今日は初めから寝てしまってたみたいで、終わった後のスッキリ感が全然違いました。
    ほんとに心地よかったです、ありがとうございました♪

チカ様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました豊成です◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後のスッキリ感を味わっていただけてとても嬉しいです!
    特に肩回りがお疲れとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

定期的にご来店いただく事でお身体どんどん楽になっていきますので
    是非お疲れが溜まる前にしっかりほぐさせてください(*´▽`*)

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:55:23.0

はじめてのヘッドスパでわくわくしながらお伺いさせていただきました!扉の向こうの空間を目にした時、さらにテンションが上がりました!!
    メイクルームで鏡を見たときに家を出る時よりも目が開いていて、めっちゃほぐれてる~!ってすぐに実感しました(笑)
    先にお会計のシステムも最高です。メイク直しも自分のペースでのんびりさせてもらえて、最初から最後まですごく心穏やかに過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

みー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのヘッドスパに当サロンを選んでくださり、
    楽しみにお越しくださってとってもうれしいです♪

みー様のわくわく感がたくさん伝わってきて、私も楽しく施術をさせていただきました(*≧∀≦*)
    施術後はお目元が本当にすっきりされていましたね☆

眠気を覚ましながら、ゆっくりメイク直しやお支度をしていただけるよう
    先にお会計をさせていただいておりますが、そちらもお喜びいただけて良かったです☆

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

meleep難波店 中野

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー