とても落ち着く空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。細かく力加減を聞いてくださり最後まで気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
美頭皮!リフトアップ【3つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】60分
meleep難波店〈メリープ〉【ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント
くま様☆
先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
担当させていただきました吉田です☆
かなりお久しぶりに担当させていただいたのですが気持ちよかったとのお言葉
とても嬉しいです^_^ありがとうございます!
その後、ご体調はいかがでしょうか?
まだまだお疲れの溜まりやすい時期ですので
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが
お早めのお帰りをお待ちしております^_^
くま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
meleep難波店 吉田
とても丁寧に対応、施術いただき大満足です。
mee様☆
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
担当させていただきました吉田です!
大満足と言ってくださりとても嬉しいです☆
エアコンのきいたお部屋と日中の外との寒暖差
夏の終わりの季節のかわり目と
まだまだお疲れ溜まりやすい時期が続きますので
5分から15分ほどのお昼寝休憩
本当に眠れなくても目をつぶっているだけでも効果的ですので
お体の休憩時間作ってあげてくださいね☆
またmeleepでもぜひmee様のリラックスタイムのお手伝いをさせてください(^o^)
ご来店をお待ちしております♪
meleep難波店 吉田
いつもお世話になってます。
ヘッドスパのお店でありながら、コースによっては全身お願い出来るのがこのお店の最大の魅力です!
料金はパッと見ちょっと躊躇してしまうかもしれませんが、ヘッドスパ+全身と考えると他のマッサージに行くより断然お得だと思います。
立地もよく、メイクルームも完備。部屋アイロンやスタイリング剤も用意してくれているのもとても助かってます。
自分へのご褒美として数ヶ月に1回通うのにちょうどいいお店です。
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
めるまるく。様
いつもご利用いただき、そしてこんなに嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパだけでなく、全身までしっかりケアできる点を当店の魅力として感じていただけて、
とても嬉しく思います♪
「ヘッドスパ+全身」としてお得に感じていただけていることも、嬉しい限りです!
また、立地やメイクルーム、アイロンやスタイリング剤などの設備についてもお褒めいただきありがとうございます♪
施術後もゆっくり身支度を整えていただけるよう、これからも快適な空間づくりを大切にしてまいります。
数ヶ月に一度のご自身へのご褒美に当店を選んでいただけることが何より嬉しいです(*^^*)
これからも「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れが溜まった頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
めるまるく。様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
meleepなんば店 川森
肩のこり、目の疲れともにしっかりと取れて助かりました。
いつも丁寧に接客いただき、とても心地良い時間を過ごせています。
けーた様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
肩のこりが気になるとお伺いしていたので、今回は肩まわりを少し多めに施術させていただきました◎
ご来店時にも楽になったとお聞きできて、私も嬉しかったです^^
いつも施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます♪
次回もしっかりほぐさせていただきますね◎
meleep難波店 桜井
90分あっという間でした。すごく良かったです。ありがとうございました!またきます
視界クリア!眼精疲労【5つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】90分
ゲンキ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
担当させていただきました吉田です!
嬉しいお言葉をいただき、こちらも誠にありがとうございます!
「90分があっという間だった」と感じていただけてリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。ゲンキ様のリラックスタイムのお手伝いをまたさせてくださいね^_^
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
次回も心地よいお時間を提供できるようご準備しておきます♪♪♪
meleep難波店 吉田
良い雰囲気で、スタッフの方の素晴らしい施術で気に入っており、行きたい!と思って時間があったので、即予約。
始まってすぐ夢の中へ…やはり心地よい!
なかなか行けなかったけれど、やっぱり行けて良かった。
スタッフの方の雰囲気も良く、いつも感謝です!
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
こやまん様☆彡
いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきました豊成です(*^^*)!
いつも欠かさずに素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
貴重なお時間の中で足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*´▽`*)
今回も施術が始まってすぐに夢の中へ…とのことで、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
「やっぱり心地よい」「行けて良かった」と感じていただけたことが、何より嬉しいお言葉です!
なかなかお時間が取れない中でも、また当店を思い出してご来店いただけたこと、
本当にありがとうございます(>_<)!
日頃のお疲れを少しでも忘れて、ゆっくりと自分のための時間を過ごしていただけるよう
これからも心を込めて施術させていただきます(^^♪!
これからも「また行きたい!」と思っていただけるような
心地よい空間と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります☆
お疲れが溜まった際や、ゆっくりリフレッシュしたい時には、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね(*^^*)!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
2時間のコースですがとてもスッキリしました。なかなか行くことはできないですがまた利用しようと思います。
にー様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
120分コースで全身をしっかりほぐさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪
お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください◎
またお疲れが溜まった際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね^^
meleep難波店 桜井
前回やってもらった炭酸スパが気持ち良かったので、またやってもらいました。
頭皮が凝っていたのか、指圧が緩く感じたので、次回は強めにお願いしようかなと思います。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回に続き、炭酸スパを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回は少し指圧が物足りなく感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
次回はお好みの強さをしっかり確認しながら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお疲れを感じた際は、ぜひゆっくりリラックスしにいらしてください☆
かっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
メリープ難波店さんは2回目なんですけど、定員さんも店の雰囲気もとても良くて、最高でした。
疲れているところを重点的にやってもらえて、施術が終わったらめっちゃ身体が楽になって、とても良かったです。
また次もいきたいです
りーちゃん様☆彡
先日はmeleep難波店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
担当させていただきました八木です。
今回2回目のご来店とのことで、またお越しいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お疲れの箇所を重点的に施術させていただきましたが、
お身体が楽になったとのことで安心いたしました^^
またお悩みの箇所などございましたら、お気軽にお申し付けください!
心を込めてケアさせていただきます◎
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
視界クリア!眼精疲労【3つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】60分
トモ様
この度もご来店くださり、本当にありがとうございます^^
今回もゆっくりとお過ごしいただけていましたら嬉しいです。
口コミもご投稿くださり、ありがとうございます^^
またお疲れの際には、ゆっくりお休みにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
中野
スタッフさんの接客はとても良かったです。施術中に他のお客様のイビキが2方面から聞こえて集中できませんでした、、、施術自体はヘッドスパは思ったより力が込められていて満足でしたが、他の肩周りや首に関しては、弱い力なら不要でした。
総合的に良かったので、辛い時はまた利用したいです。
美頭皮!リフトアップ【7つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】120分
ノエル様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
一方で、施術中の周囲の音につきまして、ゆっくりお過ごしいただくためのお時間にもかかわらず、
集中していただけない環境となってしまい申し訳ございませんでした。
事前にご説明もさせていただきましたが、当店は完全な防音設備ではないため、
少しでも気になる際には耳栓もご用意しておりますので、施術の途中でもどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、お身体の力加減につきましてもはじめに各場所確認させていただきましたが、
ご要望をお伝えしにくい状況にしてしまい申し訳ございません。
施術中も強さの変更などございましたら、その都度お気軽にお申し付けくださいませ。
「総合的に良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります!
お疲れを感じられた際に、またゆっくりお身体を休めにいらしていただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
meleepなんば店
時々、自分へのご褒美に利用させて頂いています。
どのスタッフさんも親切、丁寧な対応でマッサージもとても気持ちがよくて大変居心地が良いです。
炭酸のスプレーは初めて使って頂きましたが、ひんやりとした爽快感があって良かったです。
美頭皮!リフトアップ【5つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】90分
はる様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます^^
「自分へのご褒美」として当店を選んでくださっていること、
とても嬉しいです。
今回もゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、
頭やお顔まわりもすっきりしていただけて本当に良かったです^^
これからも、日々のお疲れから離れて、
ゆっくりとお休みいただける時間になれば嬉しいです^^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
中野
いつのまにか寝てしまうほどリラックスできました
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
さちみちゃん様
先日はmeleepなんば店にご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです♪
またお疲れがたまってしまう前にご来店くださいね!
さちみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 金澤
店内も静かでゆっくりできました。
施術も気持ちよかったです。
シゲ様
先日はmeleep難波店にご来店いただき、ありがとうございました♪
担当させていただきました、桜井です^^
ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
施術も気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
またお疲れの際は、ぜひお越しください!
ご来店を心よりお待ちしております◎
meleep難波店 桜井
丁度良い力加減でリラックスして過ごす
事ができました!
丁寧に施術して下さりありがとうございます。
初めてハンドマッサージをお願いしたのですが
すごく気持ち良かったです。
のん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました、桜井です^^
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
ハンドマッサージもご満足いただけて良かったです◎
またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね♪
meleepなんば店 桜井
前回に続き丁寧な施術ありがとうございました。
施術後のセルフケアについても教えていただき、感謝しております。
力加減がなかなか伝えれて無いのかもしれませんが、首元を施術していただく際に力加減が弱く押されているというよりも撫でられている?ような感覚の時がありました。
力加減に関してはなかなか伝えるのが難しいですね…
この度は炭酸スプレーもありがとうございました。
リッキー様
いつもmeleep難波店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
力加減について、十分にご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はよりご希望に近い力加減で施術できるよう心がけてまいります。
炭酸スプレーも喜んでいただけて良かったです。
また気になることやご希望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
meleep難波店 桜井
とても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
終わった後もスッキリして身体も軽くなったと思います。
にっしー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^♪
施術中はゆっくりお休みいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います♪
施術後のお身体のスッキリ感や軽さも実感していただけたようで安心いたしました。
定期的に受けていただくことで楽な状態も保ちやすくなります!
お疲れを感じた際は、ぜひまたリラックスしにいらしてください(^^♪
にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
首肩ガチガチ、頭も凝ってる自覚があってちょっとしんどいなー!スッキリしたい!とヘッドスパで検索して、ちょうど次の予定までの時間で行けるこちらにたどり着きました
店内を静か+薄暗くしていて(自分のブースに案内される時は、携帯ライトで足元をちゃんと照らして貰えます)、今回は30分だけでしたが、ある程度の長いコースを頼んだらめちゃくちゃリラックスできるだろうなと思いました。
目元にタオルをあてて、指の腹で押してくれる時も、グイグイやらないので心地いいですし、メイクが擦れて落ちたやん!ということもなかったです。
※終わったあとに使えるドレッサーがあり、使い捨てのブラシやある程度のスタイリング剤は用意してくれています
今度来る時は60分じっくりでお邪魔してみたいです!
タチアキ様☆☆☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました吉田です♪
また、大変励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「首肩ガチガチ、頭も凝っている」とのことでしたが、
当店の施術で少しでもスッキリ軽くなっていただけたようで安心いたしました。
お足元のライトや施術時の力加減、メイクへの配慮など、細かなこだわりを感じ取っていただけて本当に嬉しいです。
次回はぜひ、おっしゃっていただいた「60分コース」で日頃の疲れをじっくりと癒やしにいらしてくださいね\(^o^)/
30分コースでは触りきれなかった細かいコリまで、
より丁寧にほぐさせていただきます♪
タチアキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
meleep難波店 吉田
ごりごりと強く押されるのが嫌なのですが、ここは優しくゆっくり押してくれるので丁度よかったです。暗くて静かなのでしっかり寝てしまいました笑 終わったあとヘアアイロンで髪を直すこともできるのでまた来たいと思いました。
かりな様
先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、桜井です^^
口コミの投稿ありがとうございます!
力加減や施術を気に入っていただけて、とても安心いたしました♪
リラックスしてお過ごしいただけるよう、施術だけでなく店内の環境づくりも心がけておりますので、ゆっくりお休みいただけたとのことで嬉しく思います◎
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね^^
meleep難波店 桜井
雰囲気や接客がとても心地よく、リラックスできました。またお願いします。
おかも様☆
先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
担当させていただきました吉田です!
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪♪♪
ぜひまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
meleep難波店 吉田
とてもリラックスできました。
日常生活でのアドバイスもいただいたので、自分でもケアしていきたいと思います。
また難波に来る時は、伺いたいです。
hb様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
日常生活でのケアもぜひ無理のない範囲で取り入れてみてください♪
お身体の状態に合わせて、少しでも快適に過ごしていただけるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます!
難波へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^♪
hb様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
いつも疲れた時にこちらに伺います
こちらの要望に沿った施術をしてくださり大満足です
またお伺いします
柊様
いつもご利用いただき、嬉しいお声もありがとうございます♪
お疲れを感じた際に当店を思い出してお越しいただけること、とても嬉しく思います(*^^*)
その日のご要望に合わせた施術で、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお身体の状態やご希望に寄り添い、
ゆっくりとリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
柊様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
meleepなんば店 川森
偶々なんばに用事があり尚且つ時間が余りそうだったので当日予約でお邪魔しました。
以前系列の別店舗を利用したことがあったので施術内容については何も心配していなかったのですが、気付けば夢の中にいるくらい本当に気持ちよかったです。本気で寝てたので、少し勿体ないとすら思ってしまいました…
施術後も、凝っている部分についてオススメの解し方など教えていただけて良かったです。普段凝っているなあと思いつつ放置していた箇所でもあったので、自宅でももう少し体を労わろうと思いました。
雰囲気も良く、またなんばの方へ行く機会があればお邪魔したいです。ありがとうございました!
sim様
この度は当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
以前系列店もご利用いただいていたとのことで、
今回も安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
「気付けば夢の中」というお言葉から、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、
私も嬉しい気持ちになりました(^^♪
施術後のお身体の状態や、ご自宅でできるケアについても参考にしていただけたようで何よりです。
普段は気になっていてもつい後回しにしてしまう部分こそ、無理しない程度に少しずつ労わってあげてください(>_<)
これからも心地よくリラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
またなんばへお越しの際には、ぜひお身体を休めにいらしてください♪
sim様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
丁寧に接客していただきました。
施術は心地よく、終わった後も日頃のアドバイスをしてくださいました。近くに住んでいないので、私はなかなか頻繁に行くことができませんが、近くに住んでおられる方には是非おすすめです。
きよし様
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
担当させていただきました吉田です♪
口コミのご投稿も誠にありがとうございございます☆
とても嬉しいです\(^o^)/
遠方からお越しいただいたとのこと
また近くに来られた時は
ぜひきよし様のリラックスタイムのお手伝いをさせてくださいね^_^
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
meleep難波店 吉田
今回も側頭部の張っていたところが楽になり、その日の晩は、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
ナミ様☆彡
いつもmeleep難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました八木です。
今回も側頭部の張りが楽になったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
その日の晩もぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました♪
これからもお疲れの箇所をしっかりケアし、
リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます◎
お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてください(^^)
ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
リラックスできて睡眠不足だったので眠れました。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
けい様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
担当させていただきました豊成です(´-`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^♪!
睡眠不足だったとのことでしたので、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪
お疲れを感じた際は、ぜひまたリラックスしにいらしてください◎
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
meleep難波店 豊成
あっという間に時間すぎてました!
担当させていただきました、桜井です^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
またお疲れを感じた際は、ぜひゆっくり休みにいらしてください!
meleep難波店 桜井
いつも丁寧な接客と気持ちいいマッサージをありがとうございます。
今回も大変満足させていただきました。
また 自分へのご褒美に伺わせていただきます。
しーちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
「自分へのご褒美」の時間に当店を選んでいただけることが、本当に嬉しいです!
これからも日頃のお疲れをゆっくり忘れて、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪
また頑張ったご自身を癒しに、いつでもいらしてください^^☆
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
meleep難波店 川森
マッサージが始まり少しして眠ってしまい、終わった頃には目首肩がとても楽になってました。
また利用したいです
この度はご来店くださり、ありがとうございます^^
お目元や首肩まわりを中心にお疲れがたまっていらっしゃいましたので、
施術後に少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです♪
施術中もゆっくりとお休みいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^^
またお疲れの際には、ぜひゆっくりお休みにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
中野
いつも寝そうになってしまいますが
今回は大分疲れが溜まっていたので
途中から寝息しちゃうくらい安らげました
まゆ様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます^^
今回はいつも以上にお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので、
少しでも力を抜いてゆっくりお休みいただけるように施術をさせていただきました。
施術に入らせていただきながら、
いつもより深くお休みいただけているように感じておりました^^
しっかりリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです♪
いつも口コミも本当にありがとうございます^^
またお疲れの際には、ゆっくりお休みにいらしてくださいね^^
中野
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー