夏限定の炭酸スプレーを体験しました。
頭もすっきりしてとても良かったです。
お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。
美頭皮!リフトアップ【3つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】60分
meleep難波店〈メリープ〉【ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント
Yuzu様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
夏限定の炭酸スプレーをご体験いただき、
「頭もすっきりしてとても良かった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
暑い季節にぴったりの爽快感を感じていただけて何よりです!
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます^^
これからも心身ともにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
Yuzu様のまたのご来店お待ちしております♪
meleep難波店 川森
丁寧に対応や施術をしてくださり、炭酸スプレーも気持ち良く、90分あっという間でした!
施術後はスッキリして頭と身体が軽くなりました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
mi様
先日は、meleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回担当させていただきました、桜井です^^
施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
炭酸スプレーも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです◎
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
meleep難波店 桜井
力加減含めて完璧でした!
まっつー様
力加減をお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです^^
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
まっつー様のご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 桜井
疲れた時にはいつもお世話になってます。
どなたに担当してもらっても丁寧な施術で
いつもリラックスさせてもらってます。
これからもお願いしたいと思えるサロンです!
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
ma様☆
先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました八木です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
「どのスタッフが担当しても丁寧な施術」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
スタッフ一同、とても励みになります♪
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます◎
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
今回も側頭部の張っていたところが、緩まって身体が楽になりました。いつもありがとうございます。また、利用させていただきます。
ナミ様
いつもmeleep難波店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^
今回もお疲れだった頭まわりが少しでも楽になり、
お身体も軽く感じていただけたようで本当に良かったです♪
口コミも本当にありがとうございます^^
またリラックスが必要な際には、ゆっくりお休みにいらしてくださいね。
ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
meleep難波店 中野
急遽予約して施術してもらいました。ほぼ個室レベルの半個室で、暗さも絶妙で、そんな雰囲気の中でほぐしてもらったので、とても気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました。強さの確認や施術前の予約の案内がとても親切にしてもらって、感謝しています。また予約します!
視界クリア!眼精疲労【3つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】60分
れんげ様*..:*
meleep難波店にご来店いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)
リラックスできる空間づくりはいつも大切にしているので
心身ともにゆったりとした時間を過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
お時間が空いていれば飛込でも大歓迎です☆
またお時間ある際お待ちしております(^^♪
meleep難波店 橋本
初めての方?でした。
最初の疲れや気になる箇所の話の際に、肩甲骨は強めにお願いします。と伝えると「この後の力加減の際に確認します」と言われました。
長いこと通っていて、頭、目元、肩や首の力加減の確認はあるものの肩甲骨ってあるっけ?と思いながら施術を受けましたが、肩甲骨の力加減の確認もありました。もしかしたら初めての方ではないのかもしれませんが、私の好きな強目の力加減で気がつけば眠りに落ちていました。手を離す速度は早いのですが、しっかりほぐしていただけました。
最初はどうかなっと心配になりましたが、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました
なな☆様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
施術前には肩甲骨まわりの力加減についてお伝えいただき、ありがとうございました。
ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、お好みの強さでリラックスしてお休みいただけたようで、
とても安心いたしました(*^^*)
施術中の力加減や細かな点までご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様お一人おひとりのお好みやお身体の状態に合わせて、
心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
なな☆様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
ほどよい感じの施術て、癒しのひと時を過ごしました。
このリラックスな時間がまた行きたくなります。
みねんこ様
いつもmeleep難波店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました、桜井です^^
素敵な口コミをありがとうございます♪
施術やリラックスできる時間を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
癒しを感じていただけるよう、心を込めて施術しておりますので、そのようなお言葉をいただけて本当に励みになります( ´ ▽ ` )
これからもほっと一息つけるような時間をお届けできるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひお気軽にお越しください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
meleep難波店 桜井
久しぶりに利用させていただきました。今回もとても気持ちよく、終わった後は体がすっきりしました。予約時に自分でメニューを間違えてしまったのですが、快く正しいメニューに変更していただき、本当に助かりました。担当の方が前回のことも覚えていてくださっていて、とても嬉しかったです。安心してお任せできるお店だなと改めて感じました。また疲れがたまったら伺います。
(^o^)様☆彡
この度はお久しぶりのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
今回も気持ちよくお過ごしいただけて、お身体もすっきりされたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
メニュー変更も安心してお任せいただけて何よりでした!!
久しぶりにお会いでき、前回のことも覚えていてくださったと喜んでいただけて
私もとても嬉しかったです☆
「安心してお任せできるお店」とのお言葉は、本当に励みになります♪
これからもホッとひと息つける時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!!
またお疲れが溜まった頃に、ぜひリフレッシュしに来てください(*´▽`*)!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
力加減な玉聞いてくださり、いつの間にかぐっすり眠っていました。ありがとうございました。
美頭皮!リフトアップ【5つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】90分
あきこ様
この度はmeleep難波店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
担当させていただきました吉田です。
お身体の状態を伺いながら進めさせていただきましたが、
ぐっすりお休みいただけたとのことは、
緊張がしっかり緩んだ証拠なのでとても嬉しく思っております(*^^*)
次回もあきこ様がゆったりと過ごせる時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたします。
またお疲れが溜まった際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
meleep難波店 吉田
初めて120分という長い時間を施術していただきありがとうございました。
到着した時点よりお店の雰囲気とスタッフの方の対応に癒されました。施術も声かけも優しく心地良くて一瞬で寝落ちしてしまいました。わたしはもみ返しがある為、控えめな施術がより心地良く癒されました。月に一度は訪れたいぐらいお気に入りになりました。夏バテ防止にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。最高です!
かおちゃん様
この度は数あるサロンの中から御来店いただき、
心温まる口コミご投稿も誠にありがとうございます^^
初めての120分コースをお任せいただき、大変嬉しく思います。
ご来店された瞬間から店内の雰囲気やスタッフの対応に癒しを感じていただけたこと、
そして施術中も心地よくお休みいただけたとのお言葉に、とても励まされました♪
もみ返しが起こりやすいとのことでしたので、
お身体の状態に合わせて力加減を調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しております。
「月に一度は訪れたいお気に入り」とのお言葉、
そして「最高です!」というお言葉までいただき、本当に嬉しく思います^^
暑い日が続きますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
夏バテ予防やお疲れを感じた際には、ぜひまたリラックスしにいらしてください^^
かおちゃん様のまたの御来店お待ちしております(^_^)
meleep難波店 川森
雰囲気もよく力加減も良かったです。
すごく癒された空間でした。
あかね様
先日は、meleep難波店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
今回担当させていただきました、桜井です^^
リラックスしてお過ごしいただき、癒しの時間になったようで安心いたしました( ´ ▽ ` )
これからも心身ともにリフレッシュしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、お疲れの際はぜひお気軽にお越しください♪
またあかね様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
meleep難波店 桜井
たいへん気持ち良く!素晴らしい施術でした!
また必ず!!伺います!ありがとうございました。
アン様
先日はmeleep難波店へご来店いただき、
誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田です♪
素敵な口コミもありがとうございました!とても嬉しいです(*^^*)
目元の疲れは、集中する時間が長いほど蓄積しやすく、放置すると重だるさが続きやすくなります。
ご自宅では、蒸しタオルやホットアイマスクなどで目を温めていただくと、
血流が促されて疲労が抜けやすくなりますよ^_^
定期的なケアと組み合わせることで、より快適な状態を保ちやすくなります。
またお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。
次回もアン様がゆったりと過ごせる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
meleeo難波店 吉田
施術前から接客が丁寧でカウンセリングでは悩みに合わせて施術して頂き力加減もとても良く凄く疲れが取れました!
また利用させて頂きます!
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
かずや様☆彡
meleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
担当させていただきました豊成です◎!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
接客やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです!!
お悩みに合わせた施術や力加減にもご満足いただけて、お疲れが少しでも楽になったとのこと、安心いたしました(*^^*)
これからもその日のお身体の状態に合わせて、
心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(*´▽`*)◎
またお疲れが溜まりましたら、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
心斎橋も難波店も利用ございます。何名かお世話になりましたがダントツNo. 1の方でした。
これからずっと指名させて頂きます。
視界クリア!眼精疲労【7つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】120分
先日はmeleep難波店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
日頃の疲れをしっかりとリセットし、お体も心も深くリラックスしていただけるよう
あや様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります!
お忙しくなるとのお話でしたので、
次回は溜まったお疲れをしっかりとらせていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
meleep難波店 金澤
頭がとてもすっきりしました!
目が疲れていたので軽くなった感じがありまたぐっすり眠れました。 次回もご利用させていただきます。
mauu様
先日はmeleep難波店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
担当させていただきました吉田です。
目のお疲れも軽くなられ、ぐっすりお休みいただけたとのことで、
とても嬉しく思っております^_^
眼精疲労はお仕事や日常の習慣でどうしても溜まりやすいため、
お疲れを感じた際は、無理をされる前に軽めのケアを取り入れていただくと、
より快適にお過ごしいただけます。
特に目元の重だるさが続く日は、頭皮やこめかみ周りを軽くほぐしてあげるだけでも負担が和らぎやすくなります。
次回もmauu様のお疲れに合わせて、しっかりとほぐさせていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
meleep難波店 吉田
久しぶりでしたが、いつもと変わらずリラックスして過ごせました。目と首がかなり辛く、頭も重い感じがしていました。60分コースで目、首を重点的に解してもらい、目が覚めた時には目の開き具合も明らかに違っていて、頭の重い感じも驚く程改善されました。
すぐに落ちしたようで、ほとんど記憶がないです。疲れが溜まっていたのもあるかとは思いますが、静かで落ち着く場所だからだと感じます。夜は寝つきも良く、朝もスッと起きれて、体も気持ちもとても軽くなりました。次回は疲れが溜まり切る前にお伺いしたいと思います。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース
T-OK5555様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます^^
今回もお疲れだったお目元や首元を中心に、しっかりと緩めさせていただきましたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで、
施術後の軽さもご実感いただけて本当によかったです♪
施術に入らせていただきながら、
いつも以上に深くお休みいただけているように感じておりました^^
空間も気に入ってくださり、とても嬉しいです。
いつもとてもお疲れでいらっしゃるので、
ぜひ無理をされる前にメンテナンスにいらしてくださいね♪
素敵な口コミをくださり、本当にありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
meleep難波店 中野
いつも利用させていただいている難波店さん。
いつも接客が丁寧なお店です。
施術前の指圧の確認や、疲れてる箇所など、細かく事前に声掛けをしてくれるのが特にありがたいです。
施術後の気になった点を教えていただき、アドバイスもしてくださり、大満足です!
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
ゆんば様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
接客や施術前のお声掛けについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました^^
お疲れの箇所やお身体の状態をしっかり共有させていただくことで、少しでも安心して施術を受けていただければと思っております。
施術後のご説明やアドバイスもご満足いただけたようで何よりです◎
これからもその時々のお身体の状態に合わせて、
丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ゆんば様のまたの御来店をお待ちしております^^
meleep難波店 川森
接客対応については申し分なく非常に丁寧で気持ちが良かったです。お店のコンセプト上、仕方ないですが施術中は少し声が聞こえづらかったなと思いました。
正直、施術中はあまり気持ち良さや、ほぐれているという感覚はなく新人の方でしたし仕方ないかなと思っていました。
しかし、施術後に自分の顔を見ると気付かないうちに眠っていたのか目が充血していて驚きました。(寝てる意識は一切なかったので、、、)
あと、次の日の朝に何となく顔がすっきりしているように感じました。(特に目元の辺り)
また時間が合いましたら利用させていただきたいと思います。
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
S.S様
先日はmeleep難波店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回担当させていただきました、桜井です。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
施術中はお声が聞き取りづらい場面があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より安心してお過ごしいただけるよう、お声の大きさやお伝えの仕方にもより一層気を配ってまいります。
また、施術中はあまりほぐれている感覚がなかったとのことでしたが、施術後にはお目元の変化や翌朝のお顔のすっきり感をご実感いただけたとのことで、本当に良かったです。
これからも技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお時間がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてください◎
S.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meleep難波店 桜井
連勤が続いて疲れが溜まっていたので、今回は首と頭を中心にほぐして頂きました。自分で思っていた以上に疲れていたようで、後でお聞きしたら、いつもよりコリが酷かったそうです。
いつも丁寧でしっかりした施術と対応をして頂くおかけで、疲れが取れ、癒しの時間を過ごせています。いつもありがとうございます!またお伺いします。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
ゆうき様
今回は首や頭を中心に施術させていただきましたが、お身体全体にお疲れが溜まっているご様子でした( ; ; )
施術後に少しでもお疲れが和らぎ、癒しの時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて、
とても嬉しく思います^^
連勤が続くとお身体への負担も大きくなりますので、どうかご無理なさらずお過ごしください(T . T)
ゆうき様のまたの御来店をお待ちしております^^
meleep難波店 川森
初めてでした。次の日起きてから前日との違いに驚きました。
またお願いしようと思います。
とよさん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての施術で、翌朝に違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
お身体の状態に合わせて、施術させていただいております。
とよさん様のまたの御来店お待ちしております^^♪
難波店の皆様、
初めて訪店して
カウンセリングを受けた時、
凄く大切にしてくれる店員さんで
次も来よう!の気持ちが勝り、
利用しています。
辛い箇所のアプローチや力の加減も良く、
施術後のアドバイスもしてくれるので、
助かります。
満足出来る時間&担当者さんに感謝です。
先日受けた炭酸スプレーも良かったです♪
次回もよろしくお願いします^ ^
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
やっちゃん様☆
いつもmeleep難波店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミを読ませていただき、一同喜んでおります( ^^ )
最初のカウンセリングで「大切にされている」と感じていただけたこと、そしてその時の気持ちが今のご来店に繋がっているとお聞きして、胸がいっぱいです。
セルフケアのアドバイスも参考にしてくださりありがとうございます^_^
シュワシュワの炭酸スプレーも 気に入っていただけて嬉しいです!
これからもやっちゃん様に「ここに来て良かった!」と毎回大満足していただけるよう、
心を込めて施術いたしますね^_^
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
元気になるメッセージをありがとうございました♪
meleep難波店 吉田
たまに利用させていただいていますがいつも指名させていただいてます。今回もとてもよかったです。ありがとうございました。
ぴぴ様
meleep難波店をご利用いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
今回も「とてもよかった」と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
お疲れのところが少しでも楽になっていたら安心です☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
meleep難波 橋本
目元と頭がスッキリしました!
視界クリア!眼精疲労【5つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】90分
さえこじ様
この度もご来店くださり、誠にありがとうございました^^
お疲れだったお目元や頭の緊張が少しでも軽くなり、
すっきりしていただけたようで本当に良かったです。
またお疲れのときは、いつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
meleep難波店 中野
とてもよかったです!疲れが取れました
森先様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました吉田です。
とてもよかったと言って下さり大変嬉しいです(*^^*)
今後も森先様のお身体の状態に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れが溜まった際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
森先様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
最高です
たがっぴー様☆
いつもmeleepをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
たがっぴー様のリラックスタイムをお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております♪
今回は特にお目元まわりのお疲れが強く出ていらっしゃいましたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか?
いつお越しいただいても、たがっぴー様に最高ー☆と思っていただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
meleep難波店 吉田
ヘッドスパに行ってみたくて、初めてだったので30分コースでマッサージしていただきました。
後頭部、首まわりがとても気持ちよかったです。
次は60分コースでまた行きたいと思いました^^
ゆりかもめ様☆彡
担当させていただきました八木です。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
後頭部や首まわりの施術を気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
60分コースでは、よりじっくりほぐしていきますので、
さらに深いリラックスを感じていただけるかと思います♪
またお悩みの箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
心を込めてケアさせていただきます◎
お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!
お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^^)
ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
目の疲れが気になったので訪問しました。
店の雰囲気は落ち着いていてリラックスするにはもってこいの環境でサービスもよく、目がスッキリしました。
また来たいと思えるいいお店でした。
タクミ様
先日はmeleepなんば店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
スッキリできたとお聞きでき嬉しいです♪
目元のお疲れは毎日たまっていってしまうので、お辛くなる前にほぐしに来てくださいね!
タクミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
meleepなんば店
施術前後での寄り添った声掛けが素晴らしいと感じました!力の強さも個人の好みに合わせられたのが良かったです!
りな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!(*´∀`*)
施術前後のお声掛けやお力加減についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
りな様のご希望に少しでも寄り添えたこと、なによりです^^
今後も安心してリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお疲れを感じられましたら、心身を癒しにいらしてください^^
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
meleep難波店 中江
頭痛肩こりが改善されました!
とっても気持ちよかったのでまたよろしくお願いします。
うんちょこ様
いつもご家族皆さまで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました中江です。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「頭痛や肩こりが改善された」とのお言葉や、施術を気持ちよく受けていただけたとのことで
大変嬉しく思います♪(*´∀`*)
これからも、その日のお身体の状態に合わせた丁寧な施術で、心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。^^
今後ともご家族皆さまの癒しのお手伝いができましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
meleep難波店 中江
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー