2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. シロ 浜松 田町(Shiro)   >

ハママツシタマチシロマツエクマツゲパーママユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区田町324-6
  • 第一通りから徒歩2分/浜松駅から徒歩6分【提携駐車場/Dパーキング ※配布規定有】

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 20:41:47.0

糸で眉毛を整えてもらうのが初めてだったのでどんな感じかドキドキしましたがとっても綺麗に整えていただきました!おでこも追加で整えていただいたので、すごく顔の見え方が綺麗になった気がします!提案していただいてありがたかったです
    眉毛の書き方も教えていただいて自分でも頑張って綺麗な眉を継続できるように頑張ろうと思います
    まつ毛も綺麗に上げていただいて気持ちも上がりました!
    ひとつひとつ丁寧に説明、確認をしていただいてこのサロンに来てよかったな~って思いました
    またぜひお願いしたいです!

【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです^^

眉毛もまつ毛もとっても綺麗になって喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また次回もぜひお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております^^

MARIKA

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 10:55:24.0

1年ぶりにお伺いさせていただきました。
    以前から担当して頂いた方なのに、緊張してしまいました。

眉毛は、ほそくしてもらい、まつ毛もあげてもらい、もう、テンションあがってます。
    次の予約もいれてあるので、楽しみです。

ありがとございました♪

【セットでお得】韓国風美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 90分

わいわい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^♪

まつげ眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

12月もよろしくお願いいたします!

FUKA

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 23:40:23.0

素敵なデザインになりました!

はるな様

いつもShiroをご利用いただきありがとうございます^^

季節やイベント、気分によって眉毛まつげのデザインを変えることもできますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:40:27.0

まつげと眉をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、左右対称になるように眉の長さも調節してくれました。常に声を掛けながらしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

【眉癖改善+まつげパーマ】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ ¥18200→¥16700

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お声掛けが少しでもあゆ様の安心に繋がったようでよかったです(^^)

今回ハリウッドブロウリフトで眉毛を整えさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?
    毛流れ矯正なのでブラシ1本で形が自由自在になって色々な雰囲気をお楽しみいただけるかなと思います♪
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せください!

YUNA

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:25:43.0

初めてマツエクを経験したのですが、スタッフさんが丁寧に注意点やデザインなどを説明してくださりとても分かりやすくて助かりました!
    お店の雰囲気も良く、良い香りで凄くリラックス出来ました。
    是非またお願いしたいです。

【韓国風/束仕上げ◎】ナチュラル派 フラットラッシュ100本¥7200

すい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのマツエクをおまかせいただき、嬉しく思います♪
    イベントやその時の気分に合わせてデザインを変えることもできますので、お気軽にご相談ください!

すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

FUKA

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 13:13:59.0

人生で初めての眉毛スタイリングで不安がいっぱいでしたが、接客がとても丁寧で、メイクのアドバイスも優しく教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、「もっと早く勇気を出して行けばよかった」と思いました!
    その場で次の予約を取ってしまうほど、とても素敵なお店でした。

【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+メイクレクチャー付 60分

なつき様

初めての眉毛サロンとのことで緊張されたかと思いますがリラックスいただけてよかったです♪
    眉毛が変わるだけでお顔の印象がとても明るくなりとてもお似合いでした!

MARIKA

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 02:34:43.0

とても優しくて上手でした!!
    またお願いしたいです!!

【10/31限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ

• さぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 17:42:21.0

眉毛がキレイに整えられて、メイクしやすくなりました。

【似合わせ眉毛をご提案】30分で完璧! Shiroの美眉スタイリング

さぶ様

アーチ眉もとてもお似合いでした(^^)
    眉毛の形やお手入れについて気になることがあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしております♪

MARIKA

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:27:38.0

落ち着いた雰囲気で施術していただき、仕上がりも大満足でした。
    カール感に悩んでいたら、種類について提案してくださり
    CCカールにして良かったです!

【モチの良さNo1・ブラウンに変更無料】持続性◎ バインドロック80本・60分

さな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(^^)

CCカールで付けさせていただいたことで、さな様の素敵なお目元と雰囲気にとても良くお似合いでした♪
    いつもとは違うカール感でよりぱっちり見えるかと思いますがあれからいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、ご様子を見させていただけると嬉しいです(^^)

嬉しい口コミものご投稿もありがとうございました!

YUNA

• ナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 17:34:53.0

こちらのサロンに伺うのは今回2回目でした。
    1回目の仕上がりがとても良く、今回もお願いしました。
    今回も綺麗にカールがかかっていて、もちも良く、バラバラになりにくいところが気に入っています!
    スタッフさんもみなさんすてきで、施術中もリラックスできて、とても心地よい時間を過ごせました。
    またお願いいたします!

【最大限に長く魅せるまつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ 60分

ナツ様

この度はShiro田町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ナチュラルにあげたパーマがナツ様の優しい印象のお目元に
    とても良くお似合いでした^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    またのナツ様のご来店を心よりお待ちしております!

NANAMI

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 01:24:39.0

アイブロウで利用させていただきました。
    初めて眉をサロンでお願いしたのですが、仕上がりが綺麗で感動でした。店内がとても綺麗で、施術いただいた方も丁寧に対応くださり、気になっていたまつ毛パーマのお話も詳しく聞けて良かったです。

Na様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛スタイリング、担当させていただきありがとうございます^^
    仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回はまつげパーマも一緒に、お目元周りをさらに可愛くしましょう★
    次回もよろしくお願いいたします!

FUKA

• ひろひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:33:36.0

初めて眉毛を本格的にケアしたいと思い、
    知人の紹介をキッカケに来店しました。
    何も分からない私に対しても、
    様々な可能性を提案し、眉毛の形や描き方に
    オススメなペンシル等も教えてくれました。
    ありがとうございました☆

【メンズ専用】眉毛スタイリング・似合わせ眉毛をご提案 60分 ¥6600 → ¥5000

ひろひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉毛ケアということで分からないことだらけで不安もあったかと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです♪

またご様子を見ていただき、描き方や形等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

YUNA

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 15:12:18.0

娘の眉毛を整えてもらいました。
    初めてのサロンで少し緊張したみたいですが、接客も優しくてリラックスして出来たみたいです。
    仕上がりは、予想以上で価値のある内容でした。

娘は、高校生なので予定あるときや身だしなみをキレイにしたい時に、また行きたいと思います。

と様

初めてのサロンで緊張されたかと思いますがリラックスいただけてよかったです!
    またイベントがある時や長期連休にあわせていつでもご利用ください♪

また次回もお待ちしております!

MARIKA

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 23:07:39.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【モチの良さNo1・ブラウンに変更無料】持続性◎ バインドロック100本・90分

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もエクステとても可愛かったです♪
    デザインや雰囲気を変えたい時はいつでもご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 02:33:27.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが丁寧に説明して下さり、自分がなりたい雰囲気などしっかり伝えることが出来ました。まぶたが重いためカールについても色々と相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ

みみみ様

この度はshiroをご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを担当させていただけた事、とても嬉しく思います(^^)♪
    お客様が理想とするまつ毛に近づけるよう、パーソナルなデザイン提案を心がけております!

他にもまつげパーマにはいろいろなデザインがございます
    イベントや気分に合わせてご提案させていただくのでお気軽にご相談ください★

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• 結月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 04:33:19.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ケア方法などもきちんと教えて下さり、写真通りの満足のいく仕上がりにしてくださいました。

結月様

エクステご満足いただけてよかったです♪
    ホームケアの仕方でエクステの持ちも良くなりますのでおうちでもお手入れいただけたらと思います(^^)
    またお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:18:29.0

眉毛の施術中、久しぶりだったので少し痛みを感じましたがお声がけをしていただきながら進めてくださったので安心して受けることができました。まつ毛パーマに関しては、まぶたが重めなのでカールの持ちを少しでも保てるようにしたいというご相談をさせていただきました。丁寧にお話しを聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。また伺いたいなと思います。

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの糸脱毛だと少し痛みがありますよね( ;  ; )
    痛みが強い場合は休憩しながら行うことができますのでお気軽にお声掛けください!

マツ毛パーマもご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしております★

MARIKA

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:32:24.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回も今回も大満足の仕上がりでした!
    美容系に疎いので色々と提案してくれてありがたかったです。

さな様

今回もshiroをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    他にも気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください^^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

FUKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 17:03:23.0

眉毛サロン初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    次回も宜しくお願いします!

ゆい様

初めてのサロンで緊張されたかと思いますがご満足いただけてよかったです♪
    形やメイクの仕方など気になることがあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

• しのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 20:00:20.0

今回は少し平行めにしたのですが思ってた通りの素敵な眉毛になりました!!

しのちゃんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回少し形を変えて平行めにしたので、またご様子を見させていただければ幸いです!

YUNA

• N.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:10:42.0

お店は綺麗で清潔感がありおしゃれな内装でした。
    眉毛やまつ毛のデザインについても分かりやすく説明してくださり、痛みへの配慮もあり安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで満足しています!
    隣のお客さんとはカーテンのようなもので一枚仕切られていましたが、隣のお客さんとスタッフの方が友人同士だったようで笑い声や話し声、叫び声が非常に大きく、こちらの会話が聞こえないため施術中に聞きたいことを聞くことはできませんてました。
    担当してくれたスタッフさんは素晴らしい接客、技術で感謝しております。

《可愛い抜け感◎》美眉スタイリング+1番人気のまつエク100本

N.T様

この度はshiro田町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
    その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回、ご旅行前との事でしたので眉毛、まつげを整えた事で旅行中の素敵なお時間に少しでもお役立てできておりましたら幸いです。

施術中におきましては、お隣のスタッフとお客様との会話の声でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。リラックスしていただくお時間にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより快適に安心してお過ごしいただけるよう、環境づくりに努めてまいります。温かいご意見をいただきありがとうございました。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました
    また是非、大切なご予定前にご利用ください!
    N.T様のご来店を心よりお待ちしております。

NANAMI

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:34:18.0

素敵な仕上がりでした。

【美眉+まつげパーマ】韓国風美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

はるな様

ご満足いただけてよかったです♪

眉毛とまつ毛パーマは約4週間ほどで伸びてきますのでそのあたりでご来店いただくときれいな形を保つことができます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 20:46:10.0

まつげもまゆげもかわいく整えていただきました!
    途中痛くて涙がでてきてしまったときは声掛けしていただきながらゆっくり行って下さりました;;
    最後にはまゆげの描き方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!!^^

あみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

あみ様に似合うような平行アーチ眉とぱっちりデザインでパーマをかけさせていただいたのですがあれからいかがですか?
    眉毛は毛根から抜いていくので痛かったですよね、
    3、4週の周期で通っていただくと毛周期も整うので痛みも少し軽減するかと思います^^
    お家でのメイクも楽になると嬉しいです♪

また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです!

YUNA

• ひかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:50:18.0

以前からお店の前を通る度に気になっていて、この度予約しました!
    内装がおしゃれで、何より担当してくださった方の気遣いがとても有難かったです。
    施術も丁寧かつ素早くしていただき大満足です。
    次回予約もさせていただいたので、また伺うのが楽しみです♪
    まつ毛も機会があれば是非お願いしたいと思っています。

【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+メイクレクチャ-付

ひか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪

またまつ毛もぜひお願いいたします^^

MARIKA

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:59:34.0

まつ毛もまゆげも形を相談しながら決めることができ、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!今後も通えたら良いなとおもいます!ありがとうございました!!

Y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

まつ毛、眉毛共にご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    まつ毛は特にライフスタイルやイベントに合わせてデザインを変えることができますので
    お気軽にお声掛けください◎

次回もよろしくお願いいたします!

FUKA

• きゃぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:16:30.0

3回目でしたが、丁寧に確認しつつすばやく施術してくださりあっという間に終わりました。仕上がりも大満足です!またお願いします。

【本当に似合う眉】Shiroの美眉スタイリング

きゃぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もご満足いただけてよかったです♪

スレッディングは施術時間の速さも魅力となっております^^
    また眉毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております♪

MARIKA

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:08:57.0

マツパ/眉毛スタイリングをお願いさせて頂きました!
    丁寧に色々提案して頂きながら行ってくださったため不慣れな私でも満足の行く出来に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらお願いさせて頂きます。

ぴっぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつげと眉毛のアイゾーンを整えると印象が変わってお化粧も楽になりますよね♪
    お仕上がりにもご満足いただけてたようで大変励みになります!

イベントの前や気分を変えたい時などまた機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです(^^)
    またのぴっぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

YUNA

• うりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 00:27:27.0

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で要望もきちんと応えてくださいました!以前違うところで眉毛を細くされすぎてしまったことがあったので、それをお伝えしたら慎重に調整しながら施術してくださり眉毛まつ毛ともに仕上がり大満足でした(^^)今後通えたらなと思います!

うり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛まつげ共にご満足いただけて大変光栄です(^^)
    過去のご経験から一緒にデザインを決めさせていただき、うり様のご希望を叶えるお手伝いができて嬉しく思います♪

また次回もご予約をいただいておりますので様子を見させていただけると幸いです!

YUNA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 23:26:07.0

お店の雰囲気とても良くてまた利用したいと思いました!
    今までマツパをしていたけど瞼が重く、いい感じに仕上がらずにとても苦労していました。初めてマツエクをすると言い何が良いのかわからず来店してしまったのに優しく丁寧に似合う形を一緒に選んでくれてとても嬉しかったです。
    生理中ということをipadに記入したら、施術前にトイレに行くかを聞いてくれて安心しました。
    左目だけマツエクがすぐに取れてしまって少し残念でした。ですが右目のもちがとてもいいのでたまたまかな?と思いました。
    お値段は周りのお店よりも少し高めだと思いますが店内やスタッフさんの雰囲気が良く居心地が良かったため多少高くても全然気にするレベルではありませんでした!
    また来店したいです!!

【韓国風/束仕上げ◎】ナチュラル派 フラットマットラッシュ100本¥7200

さき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのマツエクとのことで当店を選んでいただき光栄です!デザインを一緒に決めさせていただき、ご満足いただけて嬉しく思います♪お褒めの言葉も大変励みになります!
    また、施術前に少しでも安心していただけたようでよかったです(^ ^)
    左目のエクステが早めに取れてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回ご来店の際には、状態を確認させていただき、より安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのさき様のご来店を心よりお待ちしております!

YUNA

• jeyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:04:15.0

眉毛を整えてもらいました。
    丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりも良く満足です!
    またいきまーす

《メンズのお客様専用》眉毛スタイリング・似合わせ眉毛をご提案

jey様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますがご満足いただけて良かったです^^

眉毛は大体3~4週に一回のペースでサロンで整えていただくと綺麗な形をキープすることができます!

MARIKA

シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー