丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの仕上がりにさせていただきました。スタッフさんもお話しやすくて良い雰囲気でした。ありがとうございました。
【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ
似合いそうなデザインを一緒に考えてくださって、綺麗にカールしたまつ毛になりました!接客も丁寧で楽しかったです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )
【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ
[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
ぱっちりとカールしているデザインがみ様にとってもよくお似合いでした(^ ^)
当店では《似合わせ》を意識しておりまして、ご要望等も含め1人1人のお客様に合わせたデザインをご提案させていただいておりますので、また気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
私もみ様とのお話とても楽しかったです♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
YUNA
眉脱毛もまつ毛パーマーも初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に接客してくださって安心して施術を受けれました!
mimi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉脱毛とまつ毛パーマを当店でお任せいただき光栄です(^ ^)
セミアーチの綺麗め眉と立ち上げパリジェンヌが
mimi様のきれいなお目元にとってもよくお似合いでした♪
初めての施術はわからない事だらけだったと思いますが、
当店は不安を取り除いてから施術に入らせていただくことを心がけております。
mimi 様にご安心していただけてよかったです(^ ^)
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
YUNA
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
《可愛い抜け感◎》美眉スタイリング+1番人気のまつエク100本
miki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
美眉スタイリングとエクステ、ご満足いただけてよかったです^^
まつ毛と眉毛両方施術いただいたので、お化粧がとっても楽になるかと思います♪
3~4週間ほどしてくると眉毛やまつ毛のばらつきが気になると思うので、その辺りでまたメンテナンスに来ていただけるとずっと綺麗な状態をキープすることができます^^
わからないことがあればいつでもご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
miki様のまたのお越しをお待ちしております♪
MARIKA
シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー