丁寧なカウンセリングと説明をいただき安心してお任せできました!
丁寧ながらスピーディーに楽しくお話ししながら脱毛していただき大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
VIOもあり★40%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥15000
美容電気脱毛サロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント
まる様
痛くて嫌な時間ではなく少しでもリラックスして
ムダ毛を減らしていける空間にできるよう
日々努めております!
何かご意見等もありましたらぜひお聞かせください♪
またいつでもご来店ください!
接客も施術も満足です。
痛いけど生えてこなくなるので脱毛してよかったです。
【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOもあり◎美容電気脱毛【60分】¥15000
メンテで通ってますが、毎度のことながら手際よくやってくださってます。時間いっぱい有効活用してくれるのでおすすめです。
VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500
居心地良く、安心して通えるので非常に助かってます。
毎度キレイに仕上げていただいてます。
これからも通わせていただきます。
VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥15000
担当スタッフさんから元気な挨拶があり、部屋はとてもきれいで馴染みやすい雰囲気です。
カウンセリングも細かく確認があり、回答した後も元気に大丈夫ですと返して頂けるので安心できました。
施術はデザインがあるときはその場で確認して頂き、また、あいまいな回答をしても細かく聞き直して頂けるので安心しました。
終わった後もアフターケアを細かく教えて頂けました。
また行きたいと思いました。
今月もありがとうございました!担当スタッフさんはいつも話しやすく、てきぱきと作業もしていただけるので、とても助かっています。
来月もまたどうぞよろしくお願いいたします!
素早くたくさんの毛を抜いていただきました。
個人的には最後の冷やす液体が新鮮で良かったです笑
またよろしくお願い致します。
再来です。前回で驚くほど毛量が減ったので、今回は目立つ毛のみ短時間でお願いしました。短時間だと、担当の方と楽しく話している内に終了してました。レーザー脱毛と違って時間や要望が細かく注文出来るのが良いところだなと思います。
VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥8500
時間制の中で複数部位を効率よく対応していただけました。
☆新規☆男女◎眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛【15分】(VIO不可)¥4700
大分まばらになってきました。またお気遣いありがとうございます、次回よろしくお願いします。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
仕上がり満足です。
次回も予約させていただきます。
よろしくお願いします。
丁寧な施術でとても良かったです!
少し期間が空きましたが2回目です!今回も楽しく話してる間にあっという間に終わっちゃいました!笑 またお願いします!
VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500
清潔感のある店内で落ち着いて施術していただきました。
施術中も無駄な会話がなく、施術に集中してくださったのでありがたかったです。
丁寧に施術していただけました!
眉毛周りの毛も相談しながらやっていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました♪
ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
5回目でしたが、確実に生える毛が減っているのが分かり嬉しいです。痛みに強い人にはおすすめです。
うなじ脱毛で通っていますが、施術を受ける度に毛が薄く少なくなっている実感があります!
スタッフさんも話しやすく、毎度毎度時間があっという間です笑
VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥21000
お話ししながらあっという間に終わりましたが、
施術もバッチリ綺麗に仕上げて頂きました。
ご相談へのアドバイスも的確でいつも安心して
お任せしています。
眉毛の毛質を考えつつ間引きをしてくださるなど、いつも要望に沿って丁寧に対応してくださりありがとうございます!
1ヶ月あけて残りのVIОをお願いしました。痛かったですが、なくなって満足です。
時間が余ったので脇と膝に残っていた毛も一緒にお願いしました。
また次回もお願いしたいとおもいます。
ねこ様
その後いかがでしょうか?
目に見えて変化を感じやすいのも
美容脱毛の良さです!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
竹田
脱毛の為に伺いました。
施術までの流れもスムーズで、初回でも仕事の合間に済ませることができると思います。
要望も逐次確認いただけるので安心感もありました。
つよし様
お忙しい中でも足を運んでいただき嬉しい限りです♪
またタイミングが合った際はぜひお越しください!
通算10回目。
店舗は、白で統一された内装で
とても清潔感があります。
以前、医療脱毛に通っていましたが
部位によっては、なかなか効果がでない部位があり
こちらに通うようになりました。
施術者の方が、とても丁寧で気さくな雰囲気の方で
こちらの細かい要望にも対応してくれます。
脱毛の効果も、やった分だけ減っていくため
とても満足度が高いです。
毎回 同じ施術者が担当してくださるので
とても安心できます。
正直、部位によっては痛みはありますが
我慢できないほどの痛みではなく
確実に脱毛できるので、
これからも通うつもりです。
cdgcdg様
口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)
毎度、痛みに耐えていただいているおかげで
かなり減ってきましたね!!
部位も順調に変えていけているので
この調子で今後も頑張っていきましょう!!
また次回もお待ちしております♪
竹田
眉アートを入れてから久々の脱毛でしたが、ラインからはみ出たムダ毛を取っていただき、スッキリしました♪
眉脱毛始めてちょうど1年経って、以前のボサボサが信じられないくらいツルツルに、、、ありがとうございます!
またチョロっと生えて来た頃によろしくお願いいたします★
みっちー様
初めてお会いした時と比べるとかなりの変化が出てますね!
綺麗な状態をキープするためにも
新しい毛が出てきた際はまたぜひお任せください!
いつでもお待ちしております!
竹田
とても丁寧な施術で大満足でした!
パンロサ様
毛周期の関係でまた新しい毛が出てからと思いますので
その際はまたぜひお越しください!
いつでもお待ちしております。
竹田
眉毛周り、口上の目立つ毛を処理していただきました。
もう、こちらにお世話になる前は毎日毎日、顔中の無駄毛を剃りまくり青々とし、少しでも怠れば毛だらけ
という状態でしたが、もうその苦労を忘れてしまいそうなくらい、日々が快適です。
毎回手際良く進めてくださいますし、効果は抜群です。
ぼぼん様
変化も出てきて自己処理が楽になってきたとのことで
こちらも嬉しい限りです♪
自己処理が減ることでお肌への負担も軽減されるので
良いことづくしですね!
また気になったらいつでもお待ちしております!
竹田
VIO・脇・乳輪周りの処理をお願いしました。
痛みはありますが、これで毛が生えなくなるのであれば!と思えば耐えられました。
時間内にサクサク進めていただけるので、本当に大満足です!
また次回もお願いします!
うりり様
痛みを乗り越えた先には最高の景色が待っています!!
気になる毛はどんどん処理していきましょう♪
また気になった際はぜひお越しください!
竹田
だいぶ薄くなってきました、実感しております。またお邪魔します。
かずくん様
だいぶ減ってきて間隔も空いてきましたね!
順調です!
また次回もお待ちしております♪
竹田
口周りなど気になる顔の毛を処理していただきました。
丁寧、且つ、迅速に施術をしていただき、どうもありがとうございました。回数を重ねて綺麗になっていくのが楽しみです!
☆新規☆VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥9300
たぬき様
お顔周りの毛は特に目につきやすく気になると思いますので
定期的に処理できるといいですね♪
またいつでもお待ちしております!!
竹田
ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー