5. ヘッドミント 浦和店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2 大堀ビル202
  • 浦和駅より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)

HSPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:34:58.0

総合 10   ★★★★★★★★★★

昨日初めてお伺いしました。
    ヘッドスパも口コミも初体験です。
    多くの方が素敵な口コミをされていますね。
    「自分の経験を誰かに伝えたい」
    または
    「感謝の気持ちを伝えたい」からなのでしょう。・・その気持ちがわかりました。

技術は経験を積めば習得出来ても、誠実な人柄が伴わなければ心のケアまでは出来ない気がします。

ブログを拝見し、飾らない誠実な人柄・言葉選びの才能等に魅力を感じ指名。
    心のケアが出来るとても素晴らしい方でした。

忘れられないエピソードが1つ。
    詳細は伏せますが、

初めて終了後に
    「○○ですか?」と言って下さり、
    思わず「えっ??」となりました。

終了後に言われた方は初めてで、逆の立場ならこのタイミングでは絶対言いません。
    ただ自分の仕事を増やす事になるので。

自然体でのその一言が、人柄と器の大きさを表していて感動し、指名して良かったと心から思いました。

「本物の気配りが出来る方ってこういう方なんだな」と心に深く響きました。

またぜひお邪魔させて下さい。
    全てを包み込むような幸せな癒しの時間を
    本当にありがとうございました。

【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分コース ¥7000

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント

HSP様

先日は当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なんといっていいのか、、こんなにものお褒めの言葉に胸がいっぱいでございます。

きっかけはブログのようのですが
    私にとっては見ていただいたことがとても嬉しく、
    少しでも日頃の頑張りが癒えますように心を込めて施術させていただきました。
    HSP様が快適な時間をお過ごしいただけていましたら、
    何よりでございます!

まだまだ至らない点もあるかと思いますが
    時間を共有していただく中で、
    当店が憩いの場となれましたら嬉しいです。
    そしてお辛いときには頼っていただける存在になりたいです◎

この度は素敵すぎます評価と口コミをありがとうございました。
    またぜひお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヘッドミント浦和店 成澤

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:21:08.0

久しぶりに伺いました。
    2回目ではありますが、前回同様にとてもリラックスして過ごせました。セラピストの方の技術もたいへん満足ですし、コスパもとても良いと思います。

【平日10時~16時迄】限定 ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5980→¥5480

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:01.0

施術時間以外に会計の時間なども含めて時間が提示されていたので次回の勧誘などもあるのかと思ったら、そんなことはなく最初にカウンセリングしてあとは無駄な時間はありませんでした。
    施術後は一時的には頭痛など軽減しましたが、やはりまだ1回なのでまたぶり返してます。料金も手頃ですし、またタイミングをみて伺いたいと思います。

【初回限定】ドライヘッドスパ50分コース ¥4980→¥3980

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:02:04.0

今回もしっかり疲れを取ることができました!

【平日限定コース】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500→¥4980

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:47:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客で、心地良い時間を過ごせました♪
    また浦和へ行く時に、ぜひお願いしたいです(^^)

【No.2★】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥6980

momo様

先日は当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうこざいました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

momo様にとって心地良い時間をご提供できましたことがとても嬉しく、光栄でございます◎
    お忙しい日々の中でホッと心が落ち着く場となれますよう努めますので、またこちらにいらっしゃったときにはごゆっくりお休みにいらっしゃってくださいませ。
    またmomo様の素敵な笑顔にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な評価とお言葉をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 成澤

• C81さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:14.0

丁寧な接客、丁寧な施術でした。
    強めが好きな私でしたが、しっかり強くしていただきました。確認もしてくだるので伝えやすかったです。
    ドライヘッドスパで寝落ちしたことがなかったのですが
    初めて寝落ちしました。
    担当してくださった方の人柄に癒されました。

【No.2★】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥6980

C81様

先日は、ヘッドミント浦和店に足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変有難い口コミと評価を頂き
    重ねて心から御礼申し上げます。
    改めて、お役に立てたようで嬉しく幸せな気持ちでいっぱいになりました!

ドライヘッドスパで初めての寝落ちだったのですね...!
    身を委ねてごゆっくりお過ごし頂けてホッとしております。

人柄に癒されたとの嬉しいお言葉...ありがとうございます。
    私の方こそC81様の自然体で温かいお人柄やお話も、
    終始癒しを頂いておりましたよ!
    今後も圧の加減やスピードなどのお好みなど、
    お気軽にお知らせくださいね。
    リラックスしてお過ごし頂けたらと思っております!

またお会いできる日を楽しみに、
    それまで私も無理を重ねないように日常を大切にしながら努力を積み重ねていきますね!

ヘッドミント浦和 山崎

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:59.0

いつもリラックス歯たいときにお世話になってます!最近は人気でなかなか予約が取れないのですが、今回タイミングがあって予約取れて良かったです!
    静かな店内、必要最低限の会話、アフターケアも毎回レクチャーしてくれるのが嬉しいです。手のひらを上にして寝たら凄く良かったので毎日やってみますね!
    また疲れが溜まったらお願いします

【人気No.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5980

• ゆっきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:40.0

2回目の利用となります。

アロマとヘッドスパでとんでもなくリラックスできるので、毎度すぐに眠りについてしまいます。睡眠に抵抗してみましたがダメでした。。
    リラックスしている時の睡眠は効率的だと教えていただき、日頃睡眠が短かったり、慣れていない方にもおすすめです。
    とても疲れが取れた気がしています。

毎日通いたいと思ってしまうほど良いと思ってます。
    また予定が空いたタイミングで伺いたいです!

ゆっきん様

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミとご評価いただけたこと、大変励みになります。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっきん様へリラックスしていただける時間を感じていただけたことや
    施術中はゆっくり眠りの世界でお過ごしいただけたこと
    とても嬉しい限りでございます(^^)!

そして、『毎日通いたい』と思ってくださる気持ちを裏切らぬように
    更にスタッフ一同、技術に励んでまいります◎

再度、ゆっきん様へお会いできる日を心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• たかのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:19:01.0

通常のヘッドスパばかりでしたが初めてドライヘッドスパを経験しました。
    楽しくほぐしていただきありがとうございました。
    まだ電気バリブラシが翌日起きてびっくりするくらいの効果だなと感じました。

また時間があれば行こうと思っています。

よろしくお願いします。

たかのすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのドライヘッドスパの機会に携われて光栄でした◎
    いい思い出になると共に、たかのすけ様のお身体を支える手段の1つとして仲間入りできていましたら嬉しいです。

バリブラシはその時の状態に合わせてレベルを調整できますので、ぜひ大事な日の前日にご利用くださいませ!

お忙しい日々を過ごされているかと思いますが、
    またお時間が合いましたときにはお会いできましたら幸いです♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• べにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:23:16.0

毎回、施術中は爆睡させてもらってます!

【人気No.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500

べに様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中にも関わらず、
    あたたかい口コミとご評価まで大変励みになります。

日々、お仕事に真っ直ぐ向き合ってらっしゃることや
    べに様の癒やしの機会に携われることが嬉しく、
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪

また、べに様がゆっくりお寛ぎいただける空間を守りながら
    活力になれるお手伝いができる日を心よりお待ちしています!

ヘッドミント浦和店 濱中

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:45.0

マッサージは力加減がちょうど良く、気持ちよくて、何度か寝てしまったようです。身体がとてもスッキリしました。
    担当の方の対応や話し方がとても感じがよく、お店の雰囲気も良くて癒されました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

じゅん様

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

スッキリしたとのお言葉がなにより励みになります(^^)
    じゅん様は肩、背中、首のこりがとても凄いので
    セルフケアしきれない時にはまた是非ともスッキリしに
    お越し下さいませ♪

また、じゅん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ヘッドミント浦和店みらい

• ぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:58.0

とっても気持ち良くて寝てしまいました!
    担当の方の雰囲気も良かったです!
    またお願い致します(*^.^*)

【極上コース】炭酸+電気バリブラシ15分+ヘッドスパ70分【合計85分】 ¥7500

ぼー様

先日は気温が高い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、心温まる口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、初めてのご来店という事で、お身体がびっくりしないよう、丁寧にじっくりと施術させていただきました。
    ぼー様の柔和な笑顔に、わたくしが癒されてしまいました(^^)

これからどんどん気温が高くなり、体調を崩しやすい季節がやってまいります。どうかご無理なさらず、ご自愛くださいませ(*^^*)

今回は貴重なお時間をくださりありがとうございました。またお会いできることを心から楽しみにしております!

ヘッドミント浦和店 後藤

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:16.0

とてもリラックスした雰囲気で良かったです、炭酸は苦手ですが電気バリブラシは刺激が心地よく施術も丁寧です。
    特に首と眼精疲労があるのですがスッキリしました。
    また利用させて頂きます♪
    youtubeも楽しく拝見させてもらってます。

【大人気★電気バリブラシ15分】+ドライヘッドスパ70分コース(計85分) ¥7000

りゅう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も下さり、大変励みになります(*^^*)
    さらにYouTubeも観てくださりありがとうございます。

電気バリブラシをお気に召していただいてよかったです!お疲れの部位に『トクトクトクトク……』とリズミカルな刺激が加わり、とても心地がよいですよね(*^-^*)
    これからもりゅう様のリフレッシュのお役に立てることを楽しみにしております♪

ヘッドミント浦和店 後藤

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:49:17.0

非常にリフレッシュすることが出来ました。
    力加減が丁度よく、心地よく眠ってしまいました。
    また、お邪魔させていただきたいと思います。

【No.2★】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥6600

なおき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミをくださり、ありがとうございます(^^)
    力加減や心地よさなどご満足いただけ嬉しく思っております♪
    その後、体調にお変わりはないでしょうか?

ご来店時に、素敵な笑顔でいらっしゃたのをよく覚えております♪。
    力加減ですが、カウンセリング時になおき様がお好きな圧をしっかりと教えてくださったお陰で施術することができたのだと思っております(*^^*)
    お力加減やお疲れ箇所などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今回は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 後藤

• しいぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:10:55.0

ヘッドスパは初めて受けました。
    炭酸も電気バリブラシも勿論初体験でした。
    すごいリラックスできて電気バリブラシのお陰で顔が小顔になったようで友人からも顔がすっきりして若返ったと言われました。

担当していただいた方もほんとに初めましてかなってくらい話しやすくて、お話も楽しかったです^ ^

【極上コース】炭酸+電気バリブラシ15分+ヘッド50分(計65分)¥6600

しいぽん様

先日はご友人様からのご紹介で、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパで、不安や緊張を感じてしまう瞬間があったかもしれませんが、
    しいぽん様の担当に携われましたことは、とても幸せな時間でございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日々、好きなことに向き合ってらっしゃるとお話を伺いましたが
    是非ご自身のお体も労りながら、元気に過ごすための活力として、
    また癒しのお手伝いに携われましたら幸いです(*^^*)♪

5月に入り、少しずつ気温の高い日が増えてまいりましたが
    朝晩は寒暖差が激しくなってますので、ご自愛くださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミと高いご評価をありがとうございます。

再度、しいぽん様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• harmonyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:46:19.0

月に1~2回の頻度でお世話になっております。
    決まった型の施術だけでなく、丁寧なカウンセリングと身体の状態に合わせてきめ細やかに対応してくださるのが本当にありがたいです。頭の状態だけでなく肩や首、肩甲骨周りの施術までしていただき、本当にありがとうございました! またお願いします。

harmony様

いつも当店をご愛好いただき、ありがとうございます。
    harmony様にとって、当店が少しでも心の拠り所になる空間と
    感じていただけておりましたら幸いです。

そして、素敵なご感想まで大変励みになります!!
    当店はお客様のお悩みに合わせて、施術箇所を見極めながら
    じっくりと解させていただいてます。

これからもharmony様が安心して、お過ごしいただけますように
    スタッフ一同でお支えさせてくださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミとご評価くださりありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:31.0

リフレッシュできました~

やまもと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

やまもと様の身体の状態に合わせて、
    より効果が出るように施術をさせていただいたため
    リフレッシュできたとのお言葉に大変安堵しております。
    日々の息抜きとして当店が寄り添っていけますよう努めますので
    今後ともお気軽にご来店いただけますと嬉しいです◎

そしてこの度も素敵なご評価をありがとうございます。
    またお会いできます日を心待ちにしております!

ヘッドミント浦和店 成澤

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:47:53.0

今回初めて利用させていただきました。

YouTubeを見て指名させていただいたのですが
    技術的なこともそうですが、丁寧な対応と、何より居心地が良く
    気づいたら半分寝てしまっているくらい、落ち着けて癒されました。

お客さんのことを第一に考えられていて
    文句ひとつない最高の時間でした!

また指名して伺わせていただきます!

こ様

先日は初めてお越しいただいたにも関わらず、
    ご担当させていただける機会をありがとうございました!

きっかけはYouTubeを観てのご来店ということで、
    緊張や不安を感じてしまうことがあったかもしれせんが、
    こ様にとって居心地が良い空間と感じてくださったことは、何よりの励みでございます(*^^*)

恥ずかしながら、少しばかり緊張をしてしまいましたが、
    こ様の温かいお人柄に救われ、直接かけてくださる言葉も初めていただくものばかりで
    私も素敵な時間を過ごすことができました。

当店はお客様に、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、丁寧なおもてなしを心掛けております。
    また癒されたいなと感じてくださったとき、当店の存在を思い出してくださると嬉しいです!

この度は沢山の励みの言葉と素敵な口コミをありがとうございます。
    再度、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• ほけつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:14:24.0

月に1、2回通っております。
    85分コースは初めてでしたが時間を忘れてしまうぐらいあっという間でした。
    重点的に疲れている部分を解していただき個人的に改善しているなと実感しました。
    特に耳のマッサージが気持ち良く何度も寝落ちしました。
    今回も担当セラピストさんの笑顔や優しい口調に癒されました。ありがとうございます。

ほけつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しいところ素敵な口コミを届けてくださり、いつも感謝の思いでいっぱいです。

今回は初めての85分コースで、お疲れの箇所を重点的に解させていただき、施術の効果を実感してくださったことも嬉しく、また耳のマッサージの方は初めてさせていただきましたが、そのお言葉をいただけてとても励みになります!!

いつも沢山のお褒めの言葉と、担当させていただける機会をありがとうございます。
    またご都合よろしいとき、リフレッシュの時間に寄り添えることを楽しみにお待ちしています♪

ヘッドミント浦和店 濱中

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:40:41.0

本日は素敵な時間をありがとうございました☆
    ドライヘッドスパ、初めての経験でしたが、こんなにも気持ちいいものかと驚きました。
    施術の技術面だけでなく、担当スタッフ様の雰囲気や知識も素晴らしく、非日常の時間を過ごす事ができました♪
    また休みの日には、是非お伺いさせて頂きます!

マサキ様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ご担当させてくださる機会まで誠にありがとうございました。
    早速の素敵なご感想まで拝見でき、とても励みになります!!

マサキ様とカウンセリングを通じて、お体からも日々の頑張りが伝わってきまして、少しでも心がホッと感じていただける時間を過ごしていただけておりましたら幸いです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日々、沢山のことに向き合ってらっしゃるマサキ様へ、また非日常空間を体感していただける時間と心地良い施術をお届けできます日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

この度は素敵な口コミとご評価、ご指名まで本当にありがとうございます。
    少しずつ気温が高い日が目立つようになりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ヘッドミント浦和店 濱中

• まえたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:18:31.0

首と肩周りも施術していただいたので
    スッキリできたので良かったです!
    また、担当して下さったスタッフさんの対応も
    良かったので、また利用したいなと思いました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【初回限定】ドライヘッドスパ50分コース ¥4400→¥3980

まえたつ様

先日は当店のご利用は初めての中、ご担当させていただける機会をくださり、誠にありがとうございました。
    初めての場所に伺う際、緊張や不安を感じてしまうことが少なからずあったかもしれませんが、当店を選んで足を運んでくださったことに感謝いたします。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    まえたつ様は、主に首周りや背面のお疲れを感じましたので
    日々、沢山頑張ってらっしゃることがお体から伝わってきました。

ご無理されないように気をつけてお過ごしいただけたらという気持ちと、
    『また癒やされたいな』『疲れをとって元気になりたいな』と、声が聞こえてきましたら
    是非、当店を思い出してくださると嬉しいです!

この度はあたたかい口コミと励みとなるご評価をありがとうございます。
    再度、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:43.0

ヘッドスパ初めて体験しました。
    身体の特徴を沢山教えていただきました。

はちみつ様

先日はお疲れの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。はちみつ様の初めてのドライヘッドスパに携わることができ大変光栄でございました♪
    また、励みになる口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    今回は、はちみつ様のお悩みをお伺いし施術をする中で、ご自身では気づかない疲れやすい部位や体勢と、簡単なストレッチなどをお伝えさせていただきました。

その後、体調はいかがでしょうか?

日々お仕事に励まれているはちみつ様が、心身ともに安らげる空間を心がけてまいります(^^)
    貴重なお時間をありがとうございました♪

ヘッドミント浦和店 後藤

• ほけつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:18.0

いつもお世話になっているヘッドミント浦和店様へ足を運びました。仕事が立て込んでいて、予約キャンセルをし1ヶ月振りの訪問でした。
    いつものセラピストさんに笑顔で出迎えていただき嬉しかったです。施術も気持ち良く日頃の疲れも無くなり癒されました。担当セラピストさんのスカルプ炭酸ケア施術にハマりました。またお願いいたします。

【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ70分コース ¥5500→¥4980

ほけつ様

先日はお忙しいところお時間作ってお越しいただき、ありがとうございました!

定期的にほけつ様のリフレッシュの時間に寄り添えることができましたり、こうして口コミに添えて言葉を届けてくださることは何よりの励みでございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

私ども一同、お客様をあたたかくお出迎えする準備は整えてお待ちしておりますのでご安心して足を運んでくださいませ。
    これから少しずつ気温が高くなって更にスカルプ炭酸ケアが心地よく感じていただけるかと思います♪その際は是非、お手伝いさせてくださいませ。

またご都合よろしいとき、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。

いつもあたたかい口コミとご評価をありがとうございます。

ヘッドミント浦和店 濱中

• くつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:49:38.0

半年ぶりに、いつも担当してくれているスタッフさんの声を聞きながらの癒やしの時間を堪能させて貰いました。
    心地良い施術と優しい響きの声に、心も体も癒やされました。
    一つだけ難点を言うと、施術の翌日には、また、行きたくなることでしょうか。
    毎週通いたくなるくらいに魅力的なお店です。
    また、次回もお願いします。

【大人気★電気バリブラシ15分】+ドライヘッドスパ85分コース(計100分) ¥8000

くつさん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのお会いできて、忘れないでいてくださったことが
    とても嬉しくご予約時から楽しみにお待ちしておりました◎
    そして、お帰りになるまで溢れんばかりのお褒めの言葉に、
    終始私が癒されてしまったように感じてます。
    いつも優しく接してくださってありがとうございます!

いつご来店いただいても変わらぬ時をご提供できたら
    と思いますので、お時間できました時にはお気軽に
    お顔を見せていただけると嬉しいです。

ヘッドミント浦和店 成澤

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:24.0

首肩の凝りが酷かったためお願いしました
    かなりラクになりました!

めいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ早速の口コミまで大変励みになります。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の凝りや普段あまり睡眠がとれていないと伺っていましたので
    少しでも楽に感じていただけたら幸いです。
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすかったり疲労も感じやすくなりますので
    またリフレッシュされたいと感じていただけた際は
    当店を思い出していただけたら嬉しいです。

この度は素敵な口コミとご感想までありがとうございました!
    再度、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:12.0

前回来店時から疲れも溜まってきたので、再度来店しました。前に施してもらった時に疲れが溜まってた場所を教えて頂いたので、目のツボ、首、肩を重点的に施してもらい、今回もかなりスッキリしました!
    暑くなってきたので、今度は炭酸も試してみようと思います。

やす様

先日は再度、リフレッシュの機会をいただきまして誠にありがとうございました。
    そして当店の存在を思い出してくださったことも大変嬉しく思います!

当店では皆さまに安心して施術の時間をお過ごしいただけますように
    お体の状態をスタッフ同士でしっかり共有させていただき
    カウンセリングを行っております。
    やす様のお体が少しでも楽に感じていただけたら幸いです。

これからの季節に炭酸スプレーはとても爽快感よく
    おすすめしておりますので
    ぜひ、お疲れが溜まる前にリフレッシュのお時間いただけたら嬉しいです。

この度は励みとなる口コミとあたたかいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• OTO48さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:29.0

適度な距離感と心配り、そして会話がとても心地よかったです。素敵な時間を過ごすことができました。頭と首肩の背術にも関わらず、終わったあと腰回りも楽になっていたのには驚きました。リラックス効果でしょうか?是非またお願いします。

OTO48様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お身体の調子はその後いかがでしょうか??

接客に関しまして、なんと嬉しいお言葉を、、!
    私も施術する側でしたが、
    心ほっこりの癒しの時間を過ごさせていただきました。
    ご丁寧にお話してくださりありがとうございました◎

そして腰の楽さに関しまして、仰る通りで
    腰を一度強く緊張させてしまうと緩ませるのが難しいのですが、
    ヘッドスパでリラックスモードにさせることで
    身体全体が緩むので楽に感じられるようです!

いつも頑張られているOTO48様の
    癒しのお手伝いをできまして光栄でございました。
    またぜひお疲れ溜まりましたころにおもてなしさせてくださいませ!
    素敵な評価と口コミをありがとうございました。

成澤

• ことえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:02.0

とても丁寧に対応して頂き、終始心地よい時間を過ごすことができました!ホスピタリティに溢れていて、とても居心地が良く、素敵な時間を過ごすことができました。コストパフォーマンスも素晴らしく、お値段以上の施術を受けることができました!慢性的な肩こりですが次の日も心も体も軽くなっていました!丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました!また是非伺わせて頂きたいと思います!

ことえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉までいただき、大変励みになります!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

慢性的な肩こりとお伺いし、肩周りを重点的に解させていただきました。
    少しでも楽に感じていただけましたら幸いです。
    そしてお見送り時に、ことえ様の素敵な笑顔を拝見することができ
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

季節が春らしい気温となっておりますが、
    まだまだ寒暖差が激しいときもありますので
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    再度、ことえ様の素敵な笑顔に出会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

この度は嬉しいご感想に素敵な口コミまでありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 濱中

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:01:06.0

半分寝てました。スゴイ気持ちよかったです

【初回限定】ドライヘッドスパ50分コース¥4400→¥3980

みぃ様

先日は数あるドライヘッドスパ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、大変励みになる口コミを添えてくださり重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お帰りの際に、頭皮だけでなく首や肩なども施術箇所に含まれている点とその効果に大変満足されていらっしゃったのがとても印象に残っております(^^)

またお疲れの際には、是非私どもにお手伝いさせていただけたらと思っております♪

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

ヘッドミント浦和店 後藤

• にぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:09.0

普段美容師をやっていて仕事や日々の疲れが溜まっていたので、ずっと気になっていたドライヘッドスパを当日予約させてもらいました。
    美容院のヘッドスパしかやったことがありませんでしたが、静かでゆったりとした空間や担当スタッフさんの人柄がよく、とてもリラックスできました!
    施術後は自分が思ってたより疲れていたみたいで、目の開き具合にびっくりしました!(笑)
    気分転換になり、気持ちも体もとてもすっきりしました!
    大満足です!
    次は指名で利用させて頂こうと思います^^

にぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお疲れの中、足を運んでくださってとても光栄でございます。

素敵なご感想までいただけて心がいっぱいです!
    お仕事柄、お客様に気を遣われることが多かったり
    施術に集中するため頭はもちろんのこと、
    ご自身が思ってる以上に、お身体にも負担がかかっていましたね◎
    いまは頑張りどきとのことで
    全力でお疲れを回収させていただきました!

今後はにぴ様が思うがままにご活躍できますことを願っております♪
    ぜひまたお会いできたときには、
    心からのおもてなしをさせてくださいませ!!

ヘッドミント浦和店 成澤

ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー