3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 天王寺店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテン プラチナムドールテンノウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 地下2階 0207-3号
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】阿倍野駅徒歩1分

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:49.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、細かい声掛けをしていただきとても嬉しかったです。
    眉毛をメイクで仕上げていただくのもとてもきれいで、また利用したいです。

【大人気!】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUM DOLL天王寺店【プラチナムドール】からの返信コメント

まい様
    施術や仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    まい様のご来店心よりお待ちしております!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 森

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 09:34:36.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!

【森限定】120本フラットラッシュ・束感コーティング仕上げ♪5500円

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:26:55.0

初めて行った他店のマツパは初めてかけるということもあり左目のパーマのかかりがあまり良くなかったですが、今回こちらのお店では問診の際にそれを聞いてくださり、左を特にしっかりとしてくださいました。そのおかげで今回はしっかり上がっていて満足です。スタッフさんも雰囲気よく丁寧で緊張せずに済みました。

【人気No1】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:52:25.0

こちらから要望したものと少し違い少しだけ残念でした。

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3300円[阿倍野駅/天王寺駅]

りこちゃん様
    この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう見直し、再発防止に努めてまいります。

PLATINUMDOLL天王寺

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:17:51.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌ+高級コーティング  4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]

まい様
    こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます。
    接客や仕上がりなど、全体的にご満足いただけたようで
    嬉しく思います(^-^)
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    まい様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 森

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:10.0

今回もまつ毛もアイブロウも思う通りにして頂きありがとうございました^ ^
    沢山お願いしたことを聞いて下さり、とても親切でまつパやマツエクなどなら本当にここがオススメです!

【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円

ふうな様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    そう言ってくださり本当に嬉しく思います♪
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    ふうな様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 森

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:08:14.0

安定に可愛かったです!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

yyy様
    嬉しい口コミありがとうございます。今回もご満足いただけたようでなによりです!
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    ywy様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 森

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:14.0

ラッシュアディクトがお得に購入できるメニューがあった為
    今回はこちらで施術をしました。

仕上がりは、左目は綺麗にカールになっていましたが
    右目が左右バラバラの向きにカールされていて、うねっているまつ毛もあります。

まつ毛のコーティング剤で時間をかけて整えるとまだマシになる日もありますが、基本残念な仕上がりになります。

値段が安いから仕方がないと思うようにしていますが、やはり残念な気持ちです。

スタッフさんは、とても親切で良い方でした。

潤いまつげパーマ+ラッシュアディクト1本 12100円[阿倍野駅/天王寺駅]

ゆき様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    そのような残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    いただいたご意見のもと、技術向上に努めてまいります。
    ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 森

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:03:31.0

はじめてでしたが、カウンセリング等細かく聞いてくださって可愛く仕上げてくれました!!
    長年悩んでいたまつ毛事情も教えてくれて、それにあった対応をして下さって嬉しいです!

潤いまつげパーマ+高級コーティング 3800円 [阿倍野駅/天王寺駅]

さや様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりなど全体的にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    さや様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 森

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:53:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたがお店の雰囲気も接客もとても素敵でした!
    施術中もリラックス出来ました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

あみ様
    仕上がり、接客共に満足して頂けて
    大変嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので
    次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
    あみ様のご来店お待ちしております。
    担当 渡邉

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:06:26.0

ナチュラルにしてくださいと言ったらちゃんとナチュラルにしてくれました。次はぱっちりにしたいと思いました。
    接客も丁寧で優しかったです。
    店内も清潔感がありおしゃれでした。

めい様
    ナチュラルな仕上がりとても似合われていました。
    次回のぱっちりもしっかりカウンセリングでまつ毛の状態を見て
    最適なロッドで施術させていただきます♪
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    めい様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 森

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:22:28.0

丁寧に仕上げてくださり良かったです。

【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 4000円[阿倍野駅/天王寺駅]

チー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足いただけてなによりです。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    チー様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 森

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:21:23.0

素早く丁寧に施術してくださりました!
    お姉さんの接客もスムースで、寝てていいですか?とお伝えするともちろんですとおっしゃっていただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    まつ毛もばっちり上げてくださって幸せです!

【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円

みずき様
    リラックスしていただけたようで、仕上がりや接客なども
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    みずき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 森

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:57:13.0

予定が合わず久しぶりになってしまいましたが、丁寧でまつげをよく見て下さっているのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【森限定】愛され束感まつげパーマ 4400円 [阿倍野駅/天王寺駅]

ペコちゃん様
    お久しぶりでしたが、まつ毛綺麗に保っていただいてましたので
    しっかり上がりましたね♪
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    ペコちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 森

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:06.0

少し遅れたのにもかかわらず丁寧に施術してくださいました( ;  ; )
    思っている通りのデザインですごく可愛くて気に入っています!

フラットラッシュ100本(オフ込) 3800円[阿倍野駅/天王寺駅]

ここな様
    嬉しい口コミありがたく思います!!
    気に入っていただけたようでなによりです。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    ここな様のご来店たのしみにお待ちしております。
    担当 森

• いっけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:36:20.0

急遽の予約でしたが対応してくださりありがとうございます!まつ毛もめちゃくちゃ上がって嬉しかったです^ ^

いっけー様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので
    次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
    いっけー様のご来店お待ちしております!
    担当 渡邉

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:40:56.0

まつ毛痛みました

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]

ももこ様

PLATINUMDOLL天王寺

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:47:44.0

希望にそいながら提案してくださりありがたかったです。

ミンク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可) 2970円[天王寺駅]

tm様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次のメンテナンスもお待ちしております♪

担当山本

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:51:05.0

眉毛は綺麗に整えていただき満足しています!
    ありがとうございました(^^)
    ただ、まつげパーマの方が、しっかり上がってはいるのですが、毛先が折れてしまっているのが気になります。
    あと、他のサロンと比べるのは申し訳ないのですが、今まで通ってきたところは、カウンセリングや要望をメモしながらとても細かく聞いてくれところばかりだったので、最初のカウンセリング?が短すぎて“それだけ?”て感じでした。

【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円

あやちゃん様

大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

PLATINUM DOLL 天王寺

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 07:44:50.0

素早く時間内に終わり、モチもとてもいいです。デザインも相談し一緒に考えてくださりリピートしています。

rin様
    スピードや技術など、総合的にご満足いただけて嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    rin様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 森

• うっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:07:39.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

上下潤いまつげパーマ 5940円 [阿倍野駅/天王寺駅]

うっか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    任せて頂き、気に入って頂けて嬉しいです
    また次のメンテナンスもお待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

担当山本

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:50:42.0

いつもカウンセリングから施術までとてもご丁寧に対応してくださります。
    愛想もよくて、マツエクをいつもして頂いてるのですが、もちもすごくいいです!
    他の店舗も試しましたがこの店舗が1番な気がします!

ひかりん様
    嬉しい口コミとてもありがたく思います(^_^)
    仕上がりや接客などご満足いただいてるようでなによりです。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    ひかりん様のご来店お待ちしております!!
    担当 森

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:31:42.0

初めて担当していただいた方でしたがいつも以上に丁寧に施術していただき、まつげもきれいになりました。

マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円

み様
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので
    次回のメンテナンスもよろしくお願い致します。
    み様のまたのご来店お待ちしております!

担当 渡邉

• luvchocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:06:51.0

今回は、左右のまつげの状態が良く、綺麗に上がっています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

luvchoco様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    左右綺麗な状態のようで嬉しく思います!!
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    luvchoco様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 森

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 11:25:23.0

スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    パーマ自体もすごく持ちが良く、他店でしてもらった時はあまり上がらなかったのですが、綺麗にカールされていて良かったです!

潤いまつげパーマ+高級コーティング 3600円 [阿倍野駅/天王寺駅]

まお様

先日はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次のメンテナンスもお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

担当山本

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:05:47.0

初めて利用させて頂きました。まつパは全てのまつ毛が綺麗に上がってたし、眉毛も全部お任せでお願いしましたが、綺麗に整えて頂けてすごく満足です。

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次のメンテナンスもお待ちしております♪

担当山本

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:28:22.0

希望通りに可愛く施術していただきました。ありがとうございます。モチもいいです。

【森限定】100本フラットラッシュ+束感コーティング剤プレゼント¥5830

rin様
    希望通りということで、ご満足いただけて嬉しいです♪
    クレンジングなどケアにお気遣いいただいてるおかげです!!
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    rin様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 森

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:34:30.0

施術中痛く感じることが多くすごく不安でした( ;  ; )
    仕上がりは綺麗だったので、もう少し丁寧にしていただきたかったです!!!

れい様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    大変申し訳ございません。
    再発防止に努めてまいりますので
    もし機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:06:58.0

2回目の利用です
    予約した日を勘違いして当日スルーしてしまったのですが
    丁寧に対応して頂き助かりました

言葉遣いも丁寧で施術中は良い意味でそっとしておいて下さるので私としてはホッとします
    パーマも持ちも良いです!

年齢的に瞼も目尻も下がるので目元がパッと華やかになるまつげパーマおすすめです

【山本限定】潤いまつげパーマ+高級コーティング 4400円[天王寺駅]

もえ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けてるようで良かったです!

また次のメンテナンスもぜひお待ちしております♪

担当山本

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:45:34.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました。

ゆきね様
    仕上がりなど全体的にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^-^)
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    ゆきね様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 森

プラチナムドール 天王寺店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー