カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
値段がとても良心的で、仕上がりも大変満足だったので
ぜひまた利用させていただきたいです!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント
なな様
この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!
なんでもご相談ください☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
予約が取りやいのも助かってます。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
初めて施術していただきましたが、お手ごろな価格で綺麗なカールをつけてもらえて満足です!
《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]
60分の予定が、40分程で終わりました。早くて助かりました。指名しませんでしたが、次回は、指名してみようかと思います。
ややちゃん様
なんでもご相談ください☆
ややちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
パリジェンヌしてもらいました!とても綺麗な仕上がりに毎回してくださいます!
ゆーか様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後パリジェンヌのモチはいかがですか?
なにか気になることがありましたらなんでもご相談ください☆
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつもキレイに仕上げていただいています。
今回はとくに丁寧にしていただいたように感じました。
仕上がりも満足です。
施術時間も40分ほどで助かりました。
rie様
なんでもご相談ください☆
rie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足できる仕上がりです!眉ワックスも一緒にして頂いたのですが綺麗に仕上げてくださいました。
べに様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後眉毛ワックス、まつげパーマのモチはいかがですか?
なんでもご相談ください☆
べに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
安いのに目頭までしっかりあがって最高でした!;;
またお願いしたいです!!
しろせ。様
なんでもご相談ください☆
しろせ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
先日はありがとうございました!とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗でした!目尻側のまつげもしっかり上がっていて、これからのメイクが楽しみです!ありがとうございました!
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
なこ様
なんでもご相談ください☆
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
丁寧に施術していただき、キレイに上がりました。
予約も取りやすく助かります。
うさこ様
なんでもご相談ください☆
うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
どの方でも上手でいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。
みほ様
なんでもご相談ください☆
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも丁寧に施術、接客対応本当にありがとうございます。仕上がりも大変満足しております。また来店時は宜しくお願い致します。感謝。
じゅんぷぅ様
なんでもご相談ください☆
じゅんぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
生えグセのせいか、左目のまつ毛の毛先が目頭寄りになっていました。あと左目は全体的にカールが強く、マスカラがまぶたに着いちゃいます。1年ぶりにまつげパーマをして頂いたのでクセがつきにくかったのかなとも思います、、
☆様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
サービスの改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
Noa七隈
今回で3回目の施術でした!
色々と忙しく、1ヶ月以上空けての施術でした。自分に構う時間もなくほぼケアはなし、コーティングをつけた状態です。この1ヶ月、まつ毛は上がったままでした!ですが、さすがに束間はなくなりました!
施術中も沁みないですか?等の確認、丁寧な施術でいつも安心して利用しております。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ほ様
なんでもご相談ください☆
ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
安くてコスパいいです!ありがとうございます
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
chao様
なんでもご相談ください☆
chao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつげパーマをしていただきました。
スタッフの方もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
K様
なんでもご相談ください☆
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
施術後から、まつ毛の上がり方がまばらでした.
担当者のお名前も分からないため、担当者を指名出来るシステムも意味が無い。
しゅりりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
サービスの改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
Noa七隈
一重のまつげでもとても綺麗に仕上げていただけました!対応もとても丁寧だったのでまた予約したいと思います!
ユメ様
なんでもご相談ください☆
ユメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
リピートしています。
過去2回ほど思った仕上がりにならず今回要望をお伝えしたところ思った様な仕上がりにしていただけたので、これからもまた通います!
ゆみ様
なんでもご相談ください☆
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつパをするのは初めてでとても緊張していたのですが優しく声をかけて下さりとても安心しました!!それと自分が好きなアイドルの曲が流れていて聴きながらリラックス出来ました。また来たいです!ありがとうございました!
炭治郎様
なんでもご相談ください☆
炭治郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
仕上がりもお店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!またお願いしたいです(*^_^*)
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]
まあこ様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後パリジェンヌのモチはいかがですか?
なんでもご相談ください☆
まあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
落ち着いた雰囲気の場所でリラックスして施術を受けることができました。痛みや出来を都度確認してくれたりと、対応も丁寧で優しかったです。綺麗に仕上げていただきました。
あすか様
なんでもご相談ください☆
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
前回同様まつ毛パーマと美容液コーディングでした。
施術担当の方も気持ち良い笑顔で染みたり、痛みもなく施術も早く終わり助かりました。ありがとうございました。
なぁちゃん様
なんでもご相談ください☆
なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
数回利用させて頂いてますが毎回仕上がりも良くカウンセリングも丁寧なので満足しています。時間内におわらせてくれるのでありがたいです。また利用します!
《全員》フラットラッシュ両目120本+オフ込 5500円
あすか様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後まつげエクステのモチはいかがですか?
毎回デザインを変えることもできますので
なんでもご相談ください☆
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
ぱっちりとまつ毛が上がりました。
染みていないかなどの確認もしてくださり丁寧な接客です。
また行きたいです。
ゆうき様
なんでもご相談ください☆
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今のまつ毛状態を教えてくださり助かりました。
雰囲気とテキパキ感が好きです。
まあ様
なんでもご相談ください☆
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回も綺麗にあげてもらい満足です!
まい様
なんでもご相談ください☆
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
当日予約の仕事終わりでも快く対応して頂きました。
ここはとにかく時間がかからず希望通りにしてくれるので助かります。
またよろしくお願い致します。
《全員》フラットラッシュ両目100本+オフ込み 4500円
馬刺し様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後まつげエクステのモチはいかがですか?
毎回デザインを変えることもできますので
なんでもご相談ください☆
馬刺し様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
店内も清潔感あって綺麗で定員さんも接客良かったです
67様
なんでもご相談ください☆
67様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈
いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます!
もも様
なんでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー