腰に違和感があったので酷くなる前に鍼を施術していただきました。
お陰で筋肉がほぐれたのか帰宅後体が柔らかくなり動きやすくなりました。
酷くなってからではなくその前にお世話になるのが一番いいですね。
先日はご来院ありがとうございました!
その後、お体いかがでしょうか?
仕事での同一姿勢や、この時期ですとクーラーによる冷えも違和感につながる原因となります。
適度にストレッチや体を動かしてセルフケアも行ってください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
(平山)
久しぶりの施術でしたが、とても動きやすくなりました。
★口コミ投稿者限定クーポン! 1650円OFF!!
前回とっても良かったので、2回目の利用をさせていただきました。特に痛みの強かった、左の肩甲骨をほぐしていただきました。30分の限られた時間の中でも、丁寧にしっかり施術していただき、今回も大満足です。またよろしくお願いします。
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
まゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
満足出来たようで良かったです!
短い時間でもお身体をほぐすことで血流が良くなり、
お身体は楽になりますのでお時間見つけてケアしにいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりに「炭酸美顔鍼」を施術してもらいました。
短時間で顔がほぐされ、スッキリし、夏のミストは特に気持ち良かったです。施術中にちょっと身体の相談もできて一石二鳥でした。
きょーちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
お久しぶりのご来院でしたが、お元気そうでひとまず安心いたしました。
もうしばらくの間は、激しく動いたりすることができず、体も固まってきてしまうかと思います。
短い時間でもケアをすることで症状軽減につながりますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
(平山)
残り5分のタイミングでお声掛けしてくださるのでこちらも要望を言い出しやすいです。今回は手と腕をお願いしました。手のひらの指圧はとてめ気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
【佐藤先生限定】リラックス70分11,550円⇒8,800円
まーる様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体に合わせた施術を提供させていただいておりますので、
お疲れの時や気になる症状がある時は無理せずいつでも
お越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
痛めた膝のケアとして引き続き鍼治療をお願いしました。
一回の施術で随分良くなったのを実感しています。
運動後のストレッチが不十分なのか、痛みが出る場所が他にもあるので引き続きケアをよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございました!
その後、膝の調子いかがでしょうか?
痛みは軽減してきてはいますが、まだ症状が残っている状態なので、過剰な負荷のかかるトレーニングなどは十分気をつけてくださいね。
毎日のストレッチを継続するがとても大事になりますので、頑張って継続しましょう!
(平山)
運動後に膝が痛くなってしまい、急遽膝の施術をお願いしました。
鍼を打っていただき、半日くらいは足が重く感じましたが、半日過ぎた頃には逆に軽くなりました。
運動で負荷をかけても、こうしてメンテナンスしていただける場所があるのは安心です。
先日はご来院ありがとうございました!
膝の痛みは、ジムでの筋トレなどで負担がかかっていた可能性が高いので、終わった後のストレッチやアイシングなどを行うようにしてケアしてください。
(平山)
施術してもらうと肩と首が軽くなりました。また行きたいです。
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
た様。
この度はご来店ありがとうございます。
施術後軽くなったとおっしゃっていただき何よりです。
これからもより満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております!
ようやく相性の良い人を見つけられました。
【日々の疲れをとる!】全身すっきり整体60分¥9,900→¥6,600
ひろ様
先日はご来院ありがとうございました!
その後お体、調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みになります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ようやく相性の良い人を見つけられました。
【竹内先生限定】スポーツ整体30分4,950円⇒3,300円(カウンセリング含む)
ひろ様
先日はご来院ありがとうございました!
また、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
前回担当した竹内先生ですが、トレーナー活動がメインとなり今回期間限定で当院へ来ておりました。
7月以降はトレーナー活動に戻るため、不在となります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解をお願い致します。
スタッフ一同、ひろ様のからだケアのサポートを全力でいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
ひざの調子が悪くなったので、久しぶりにお願いしました。オンライン予約、クーポンの利用は初めてなのですが、手続きは難しくなかったです。マッサージして頂きましたが、これからですね。しばらくお世話になります。
【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400
hirohirosan様
先日はご来院ありがとうございました!
お久しぶりのご来院でしたが、その後膝の調子はいかがでしょうか?
痛みになる前にケアをして、しっかりと予防していきましょう!
(平山)
少しずつ、間を空けても身体が辛く無くなってきました。
頭痛や手の痺れを感じていた過去が嘘のようです。
揉みほぐして、その後 鍼による施術の流れがとても身体に合っている気がします。
今後も引き続きよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございました!
その後、調子はいかがでしょうか?
ジムで体も動かしていただいているので、代謝も上がって以前のようなつらさにまでいかないのかもしれませんね。とても良い傾向ですので、続けていきましょう!
(平山)
スタッフさんの丁寧な説明としゅじゅつに大満足でした。
【NEW】炭酸美顔鍼 初回限定半額 ※カウンセリング付き60分6,600円⇒3,300円
ヨコヨコ様
先日はご来院ありがとうございました!
その後お顔の調子いかがでしょうか?
赤みが強かったので鍼による刺激と、炭酸美容化粧水でしっかりと保湿してあげることで軽減できるかと思います。
ターンオーバーを正常化し、キレイなお肌を目指しましょう!
(平山)
首肩が最近動かしづらかったのがだいぶ良くなりました、またガチガチになる前にほどほどで来れるように気をつけます。
あっちゃん様
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
症状が少しでも緩和できるように自宅でもストレッチなどで、
自己メンテナンスも行なってみてください。
またのご連絡を心よりお待ちしています!
〈施術担当者:石塚〉
とても期間が空いたので体ボロボロですみませんでした、間一髪を救っていたたぎありがとうございます!
あっちゃん様
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
多忙な中、隙間時間を見つけてご来院いただきありがとうございます!
また症状が出る前に、ご予約をお待ちしています!
〈施術担当者:石塚〉
整体自体は血流もよくなり、だいぶ楽にはなったのですが日常的なアドバイス等していただければもっとよかったなぁと思いました。
【肩こりに悩む方はコレ!】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
担当していただいた方は、穏やかで丁寧な男性で、技術が素晴らしかったです。これまで様々なマッサージ店に行きましたが、一番良かったかもしれないです。痛みの強い箇所を細かく確認して的確に押してくださって、すぐに効果が出て驚きました。肩甲骨の強い痛みも上手にほぐしてくれたので本当に楽になりました。この状態を維持するための方法も教えてくれました。施術中も話しすぎず、かと言って黙りすぎず、大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
通常新規の場合は、状態の確認やメニューの説明が長くなると思いますが、その時間を除いて施術のみ60分しっかり取っていただいたのも、他店とは違うなと感じました。
次回予約を取らないとなかなか帰れない店もありますが、また良かったら来てくださいねと送り出してくれました。次回も必ずまた来たいと思いました。ありがとうございました。
全身凝り固まっていたので、家事の隙間時間で利用しました。腰や肩の痛みが強かったですが、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。
miiio様
この度はご来院頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
施術を褒めていただき、とても嬉しいです。
今以上にお身体の調子を上げていけるように頑張りますので、
今後ともよろしくお願い致します!
〈施術担当者:石塚〉
現在の症状、反り腰に合わせた施術をしてくださってありがとうございました。教わったことをこれから自分でも意識して生活しようと思います。
【腰痛に悩む方はコレ!】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
ささみ様
先日はご多忙の中、げんき堂整骨院川口前川へご来院いただきありがとうございました!
その後お体、いかがでしょうか?
ご満足いただけない部分もあったかとは存じますが、スタッフ一同、これからも患者様の期待に添えるよう精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
(院長:平山)
足がとっても軽くなって、こんな感覚は久しぶりです。
ふくらはぎから足先までのほぐしは初めてだったのでおまかせにして良かったです。またよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございました!
その後お体いかがでしょうか?
寒暖差や気圧の変化も大きいので、体調を崩しやすくなっています。
引き続きケアをして予防していきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
50分の施術を定期的に受けていますが、いつも50分があっという間に過ぎてしまいます。
今回は上半身と頭部を重点的にほぐしていただいたおかげで、とても軽くなった気がします。
翌日はスッキリ目覚めることができました。
先日はご来院ありがとうございました!
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
首肩周りの張りが強かったので、今回はそちらを中心とした施術を行いました。
ジムも行きだし、からだを動かす機会も増えていい調子ですね!
その分ケアもしっかりと行っていきましょう。
(平山)
初めての来店にも関わらず的確な強さで今迄の
疲れが一気に解消されました。是非またお願いしたいです。
ポンてろ様
その後お体いかがでしょうか?
疲れがとれたとのお言葉、スタッフ一同今後の励みとなり、嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう全力で精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
あおむけ寝がつらくて通いはじめ1ヶ月がたちました。気がつくとあおむけで寝ているので嬉しく生活しています。ほぐしてもらう大切さを実感しています。ありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました!
この一ヵ月間定期的に通っていただいたのでお身体固まる前にしっかりとほぐすことが出来ました。
この調子でお身体の不調をしっかり取り除いていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしてます。
全身ほぐしていただきました。
施術後は身軽く動けるので嬉しいです。
先日はご来院ありがとうございました!
定期的なケアを重ねて、お体いかがでしょうか?
これから梅雨時期となり、体が重く感じたり不調が出やすくなりますので、その前にしっかりとケアしていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしてます。
いつも院内が清潔で心地よい空間です。
新しい施術メニューが始まったとかで、大変興味を持っています。
時間内に鍼や電気など好きなメニューを組み合わせてお願いできるのでコリ具合に合った施術ができるところがオススメです。
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
いつでも心地よく施術を受けて頂けるように私たちスタッフ一同心がけています。
お時間ある際に、新メニューもぜひ、体験してください!
(平山)
お世話になります。久々主人の鍼施術をお願いしました。
攣りそうな足がほぐれて、また腰も楽になったと言っています。
またひどくなる前に予約したいと思います。
きょーちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
ふくらはぎが筋緊張が強いところがありましたが、その後お体いかがでしょうか?
放置していたら腰も痛くなっていたかもしれないので、痛みの出る前のケアができてバッチリです!!
引き続き定期的なケアで、ケガ予防も行っていきましょう!
奥様もお大事にしてください。いつでもお待ちしております。
(平山)
受付からお会計まで毎回スムーズです。
今回ももみ返しなく体調良くてありがたいです。股関節周りの施術が良かったのでまたお願いします。
先日はご来院ありがとうございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかりとケアさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております!
(施術担当 佐藤)
3回目にして緊張せずに施術が受けられた気がします。
そり腰改善の即効性には驚きました、またお願いしたいです。
先日はご来院ありがとうございました!
施術の効果を感じていただいたという嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります!
引き続きケアをしていくことで、症状の改善や再発予防までできますので、引き続きケアをしていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
帰宅したら調子が良かったので施術の効果を感じて嬉しくなりました。施術中、力加減が強くても我慢せずに伝えやすかったです。30分コースはあっという間だったので次回は60分で予約しようと思います。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
施術の効果が出ているようで、とても嬉しく思います。
60分コースであれば、より広い範囲をより手数を増やして
ほぐしていくことが可能になりますので、
さらに効果が実感できると思います。
お身体の不調を感じ取る前に、ご連絡をお待ちしております!
〈施術担当者:石塚〉
肩、腰、頭に鍼をしていただきました。
疲労が溜まり過ぎて全身ガチガチでしたが、鍼のおかげで腰の可動が良くなりました。
先日はご来院ありがとうございました!
お体、その後いかがでしょうか?
仕事の負担が大きく、ハリも強かったので、自宅でのストレッチは引き続き行ってくださいね!
定期的なケアで大きなケガを予防していきましょう。
(平山)
げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー