いつも丁寧に対応いただいてます。
カールもとても綺麗で、マツパしたあとはテンションあがります。
今日も寄り添った施術をしていただきました!いつ予約しても大満足の仕上がりにしていただけます!ありがとうございました!
前のサロンと比べるととても持ちが良いです。
対応もとても丁寧で料金お手頃で満足です!
《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ
上まつ毛を施術してもらい、そちらの仕上がりは大満足でした!丁寧にやっていただけてるなと感じていたのですが、帰って下まつ毛を見たら、カクカクと折れ曲がってしまっていました。綺麗に伸ばしている最中だったので、ショックでしたが、上まつ毛の仕上がりは満足しているのでまたお願いしたいと思います。
《新規》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ
とても丁寧に、優しくやっていただけました!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めてだったのですが図のような物を見せて頂いて説明いただいて形を決めていったのですが、実際の写真がないとなかなか想像するのが難しいなと思いました。お手入れの仕方などもう少し丁寧に説明してもらいたかったです。
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
またお願い致しますm(_ _)m
すごい良かったです!左右差もなくて自然な仕上がり大満足です♪雰囲気も居心地も良くて時間もあっという間でした!一人一人丁寧に施術しているのも伝わってきました。また是非よろしくお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
度々利用しています。
前回の利用時の左目がすぐ取れてしまって、今回しっかりやって頂きました。 また利用させて頂きます
おばさんにも丁寧に対応していただきイスもフカフカで気持ち良くあっという間でした。
駅前にあるので便利だなと利用してみました。
場所が雑居ビル内なので、立地はいいけどどんな所かと思って行きましたが、店内はキレイで静かだし、ソファもふかふかで、ゆったりと施術を受けることができました。
施術も丁寧で、気になる右目の目頭側もきちんとまつげが上がり満足しています。
初めてのまつ毛パーマだったけど、丁寧でナチュラルに仕上げてくださったので、とても満足です♪
まつげパーマ専門店carrefour Noa郡山店[カルフールノア郡山]からの返信コメント
Mii様
この度はカルフールノア郡山店にご来店頂きありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
初めてですと2.3週間程で落ちてくるのでその頃にまた是非ご来店ください^^
心よりお待ちしております
カルフールノア郡山店スタッフ一同
まつ毛の立ち上がりが強いと、二重の幅にまつ毛が入ってしまうので、大きめのロットにしてもらったはずなのですが、今回も、左目のまつ毛が二重幅に入って、二重が三重になったりと、なかなか上手くメイクできません。次回はもっと、大きいロットでお願いしたいです。。
ren様
いつもご利用ありがとうございます
ご希望に添えず申し訳ございません
次回は気を付けて施術させていただきます
またのご来店お待ちしております
カルフールノア郡山店スタッフ一同
安いし早いし仕上がりもすごく綺麗でとても良かったです。ありがとうございました!
あんころもっち様
この度はカルフールノア郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後もより良い接客や技術をご提供できるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
カルフールノア郡山店スタッフ一同
安くて早くてとても仕上がりがよかったです!!!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ
u様
この度はカルフールノア郡山店にご来店いただきありがとうございます
また、お褒めの言葉嬉しく思います^^
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらご来店の際にご相談ください
またのお越しを心よりお待ちしております
カルフールノア郡山店スタッフ一同
車が故障してしまって予約時間を変更させていただいたのですが、優しくお迎えしてくださって安心しました...
今までいろんなところでまつパを受けましたが、1番丁寧なカウンセリングだったように思います!
仕上がりもすごく綺麗で、仕上がりに関してやまつ毛の状態、時間経過の変化等も教えていただき今後気をつけるべきことが分かったのが大変ありがたいです。
また利用したいと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ちがよくなる美容液仕上げ
ちょぼ様
カルフールノア郡山店スタッフ一同
娘がまつ毛パーマで、利用させていただきました。
2回目の利用で、メニューも前回と同じだったのでスムーズであっという間に施術も終わりました。時間がなくても隙間時間に利用できるのはありがたいです。
まあぼ様
カルフールノア郡山店スタッフ一同
1回で根元から立ち上げて頂きとても大満足です。
指名がないとの事でとても残念なくらいです!
またお世話になりますので、その時は宜しくお願い致します。
カルフールノア郡山店スタッフ一同
初めてのマツパでしたがすごく満足のいく仕上がりでした!
ゆうな様
この度はカルフールノア郡山店にご来店いただき、ありがとうございます
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらご相談ください^^
またのご利用心よりお待ちしております
カルフールノア郡山スタッフ一同
初めての来店でしたが、雰囲気も良くとても落ち着くひとときを過ごせました。カウンセリングもしっかりとしてもらい、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。
なあちゃん様
お褒めの口コミもありがとうございます
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら担当スタッフにご相談ください
またのご利用心よりお待ちしております
カルフールノア郡山店スタッフ一同
いつもお世話になっています。
こちらは料金が他より安めなので利用させてもらっています。
その時によってもちや、バラつきはあります。
さと様
いつもカルフールノア郡山店をご利用いた
カルフールノア郡山店スタッフ一同
とても素敵なデザインとなり、メイクが楽しくなりました。
《再来》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ
はる様
カルフールノア郡山店スタッフ一同
電子カルテの入力後、内容に沿って丁寧にカウンセリングしていただきました。
半個室のような感じで、落ち着いた雰囲気があり、背術中もリラックスできました。
施術後は、普段気になるところの対処法や、今後のケアについてアドバイス頂けてありがたかったです。
な様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になるところがあればご相談ください
カルフールノア郡山店スタッフ一同
今回で3回目になりますが、今回初めてのスタッフさんでした。毎回仕上がりも良く、持ちも良くて、いつもお世話になってます。今回施術してくださったスタッフさんも、1.2回目の時のスタッフさんも丁寧で細かい所までしっかり施術してくれます。特に、今回のスタッフさんは今までで1番仕上がりの満足度と、施術の心地良さがよかったです♪
お名前わすれてしまったのですが、またお願いしたいです!
ゆめ様
カルフールノア郡山店スタッフ一同
めちゃくちゃ良かったです!!
はるちゃん様
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います
カルフールノア郡山店スタッフ一同
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリグで安心しました。お店の雰囲気も良かったです。
なっつ様
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います
カルフールノア郡山店スタッフ一同
こちらに伺うのは2回目でした!
カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の上がり具合になって嬉しいです!左目が少しカールが緩かったので次は強めにオーダーしたいと思いました
ま様
また、口コミの投稿までありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います
次回またご相談ください
カルフールノア郡山店スタッフ一同
お値段も手頃でまつ毛も上がりました。
ツ様
カルフールノア郡山店スタッフ一同
お店の雰囲気もよく仕上がりも理想的に仕上がりとても満足です。
その様
カルフールノア郡山店スタッフ一同
種類の説明も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
a様
カルフールノア郡山店スタッフ一同
カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー