5. ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768 新和ビル201号室
  • JR武蔵小杉駅 徒歩5分、東急東横線 新丸子駅 徒歩1分

m.comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:16.0

結婚式2ヶ月前になり、こちらへ足を運びました。体験の時から丁寧な接客、施術をして頂きました。特に施術に関しては体験でこんなにしてくれるの?っと思うようなボリューミーな施術でした。施術中も痛くないか、不快なところはないかなど細かく配慮してくれます。コースの値段も施術内容を考えると他サロンよりかなり安いと思います。また、5回目の施術で55→52.7キロ減量に成功しました。予防医学も同時に受けることが出来るので、そこで食事内容の見直しも相談し実践しました。今までで1番無理なく健康なダイエットに巡り合える事ができました。

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】武蔵小杉店からの返信コメント

m.com様
    平素より当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果や予防医学の大切さをご実感いただけて嬉しいです!

大切な挙式に向けて精一杯サポートいたしますので、ご一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:10:12.0

ブライダルエステを目的に伺いました。施術も説明も丁寧で、体験だけでも効果を得られました。個室なのも安心できて、他のお客様と鉢合わせしないのも快適です。
    今回、自分の中で予算を決めていたので「ここまでしか出せない」と金額も正直にお伝えしたのですが、ベストな回数や時期を提案していただくことができました。
    少しずつ効果が出始めているので、挙式までお世話になりたいと思います!

【ブライダル】二の腕&鎖骨集中60分+小顔リフトアップ60分×2回¥11800

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:21:36.0

雰囲気も良く、話しやすい環境でした。全身浮腫みやすく、いつもだるい足が施術のおかげで浮腫が取れてスッキリと軽くなりました。続けていくことで、セルライトを無くし、浮腫みにくく痩せやすい身体にしていきたいです。

美脚集中コース★下半身☆ハイパーナイフ+強力リンパマッサージ45分¥2980

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:45.0

ハイパーナイフかけ放題90分+全身痩身コース90分2回体験で伺いました。長年悩みだった肩まわりのたくましさが1回の施術でとてもスッキリし、その日は久しぶりに深く眠れました。今後も通おうと思います。またよろしくお願いします。

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題90分+全身痩身コース90分2回体験¥13000

• えちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:43:42.0

2週に1回通っています。
    ダイエットを目的にしています。
    食事や生活など根本から見直すアプローチとリンパを流したり、体を温めて痩せやすい体にするアプローチの両方をしてくださるので、上部の数字ではなくトータルや未来を見据えた痩身エステを提案・提供してもらっています。
    また、ハイパーナイフで血行が良くなっているのか、肩こり・腰痛もだんだんなくなっています。
    毎回何かしらの変化があるので、今後の変化も楽しみです。

[投稿日] 2024-05-05 07:17:54.0

その時の体に合わせた施術を考えてくださるので効果が出やすいです

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店オーダーメイドでお客様のお身体を見て、リンパを流していき、セルライトを溶かしていきます!
    肩凝り、むくみ、脂肪燃焼、セルライト、便秘、疲れなど体調に合わせてセレクトしていきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】武蔵小杉店

• 笹かまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:44:31.0

初めての痩身エステで施術前は緊張していましたが、エステティシャンさんが優しい方でとてもリラックスできました。
    説明も丁寧でわかりやすく、ハイパーナイフでの施術も脂肪が段々柔らかくなっていくのが実感できて楽しかったです。
    まだ1回目なのに効果を実感できたので今後も続けていきたいし、日常でもダイエット頑張ろう!って気持ちになりました。

笹かま様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

緊張した中、初めての痩身エステに選んで頂きありがとうございます♪
    ハイパーナイフは脂肪やセルライトを溶かしてくれるので、リンパが流れむくみにくい体になっていきます!
    これからしっかりサポートしていきますので、頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:50:54.0

内腿が気になり、来店しました。
    担当者さんが明るく親身にきいてくださって
    1回目からしっかり違いがでていたので嬉しかったです。
    通い続けて理想の体型に近づけるように頑張りたいです。

【人気No.2先着30名様】ハイパーナイフ7種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

ぽた様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

一回でもリンパが流れむくみがとれると、スッキリ軽くなりますよね!
    回数重ねていくとセルライトも少なくなり、細くなっていきますよ!
    これから頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-17 09:04:09.0

今回はむくみに効いてエステの効果を上げるクリームを追加してもらいました!
    最近すごくむくんでいて気になっていたのですが、施術後は脚が軽くなって嬉しかったです。
    EMSもお腹と腰の両方つけてもらい、疲れが取れて見た目もスッキリしました。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

一回でもむくみがとれてスッキリしますよね!
    EMSも定期的に行うことで筋力アップも出来てリンパが流れ、むくみにくくなります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:41.0

まんべんなく全身しっかりと機械を当てて頂き、とてもほぐれました。また自身の目的などしっかり理解して下さり、無理のない提案をして頂いた所も好印象でした。

【春痩せ応援企画】ハイパーナイフ等8種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

あき様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店でも人気のハイパーナイフでの効果をご実感いただき嬉しいです!
    しっかりサポートさせていただきますので理想のお身体に向けてダイエット、ご一緒にがんばりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:29:04.0

結婚式前のエステで通い始めました。施術前と施術後では体が全然違うのがわかります。カウンセリング、施術も大変丁寧で親切で、エステは初めてでしたが安心して任せていただいております。雰囲気も落ち着いていて綺麗です。

【ブライダル】オーダーメイド痩身★3部位60分集中体験¥9,800

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今後も安心して通って頂けるサロンづくりを徹底して参ります♪
    ご結婚式に向けてのダイエットを全力でサポートさせて頂きますね!

• こつむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:50.0

完全個室サロンなので安心感があります。施術前・後の説明も丁寧で納得したお買い物ができました。メニューも豊富でその日の体重や今後の予定などで細かく選べるのがとてもよいです。

こつむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の特徴でもある完全個室制や、オーダーメイド施術を気にっていただけて嬉しいです!
    今後もご期待に添える様全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します♪

次回のこつむ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 14:00:08.0

モチベーションが下がった時も喝を入れてくださるので、続けられます。

ほり様
    平素より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    夏もやってくるので、より理想のボディラインに近づけるためダイエット、今後も一緒にがんばりましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:47.0

体験の金額のクオリティーじゃないボリュームのある内容でびっくりしました!
    また、一回限りかもしれないのにめちゃめちゃ丁寧で。今まで、脇の脱毛や毛穴ケアなどのエステは行ったことありましたが、雰囲気や対応が私には一番好感度が高かったです。

大きい買い物だしすごく悩みましたが、最終目標を明確にしていただいたので、お世話になることししました。

くびれ集中コース★上半身☆ハイパーナイフ+強力リンパマッサージ45分¥2980

あーちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

痩身専門サロンですので、1時間みっちりハイパーナイフやリンパマッサージでダイエットのお手伝いしております(^^)

お褒めの言葉嬉しく思います♪

これからしっかりサポートしてまいりますので頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で一回目でもしっかり効果が出て驚きました!またお願いします。

ちゃこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回でもむくみがスッキリすると、体が軽くなりますよね!
    お客様のお身体について丁寧にしっかりヒアリングしていきます(^○^)

次回もお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:32.0

いつもとても丁寧な施術をして下さり、色々な知識も共有して下さるのでとても勉強になっています!
    数回な施術で脂肪も柔らかくなり始め、自分でほぐすのとても楽になって来ました。

ちー様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

脂肪が柔らかくなっているということは、痩せやすく、燃焼しやすくなっている証拠ですね♪
    固いと自分でほぐすのも一苦労しますよね。

[投稿日] 2024-03-23 15:19:15.0

たくさん褒めてくださるので通い続けられます。これからも目標に向かってがんばります。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダイエット1人だとなかなか頑張れないですよね。
    エステにくると、モチベーションも上がりますし、疲れも取れて元気になります♪

目標に向かって、一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:56.0

最近忙しく久々にハイパーナイフして頂きました!やはり身体の軽さが凄く変わる筋肉の硬さもほぐれて施術中も施術後も気持ちが良い、、通い始めた当初の写真を見せて頂いたのですが気になっていた肩周り後ろ姿がこんなに酷かったかって位今の方が良くなっていてビックリ!年齢的に落ちにくくなってきた体重も通い始めて1年気づいたら5キロ程落ちていました!

り様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    1年で-5キロすごいです♪

肩周りなかなか落ちないですよね。
    写真で見ると、結果が分かりやすいですよね♪
    ハイパーナイフは脂肪も筋肉もほぐしてくれるので万能ですよね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-22 16:40:12.0

脚がかなりむくんでいたのですが、施術後はスッキリしていてとても軽くなりました!
    EMSもやってもらって、便秘気味だったのでお腹につけてもらったのですが、そのあと調子がいいです!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

むくみがあるだけで、すごく疲れますよね。
    一回でもむくみがスッキリします!

EMSは腸にも刺激を与えてくれるので、便秘改善にも♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:12:33.0

結婚式に向けて絞りたく痩身エステを探していました。初めてだったので半信半疑な部分も最初はありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださったり親身に相談に乗ってくださったりして安心してお任せできております。きちんと結果も出ているので、結婚式後も継続して通いたいと思っています!

か様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエステ、大切な挙式に向けてのエステに当店をお選びいただけて嬉しいです…!!
    挙式に向けてはもちろん、挙式後もより理想のお体を目指してご一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• わけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:13.0

個室で落ち着いて施術を受けることができました。
    体験プランでもとてもしっかりやっていただき
    こちらでお世話になろうと決めました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も目標達成に向けしっかりとお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-15 02:08:58.0

8回のコース終了後です。
    体重トータルで約5キロ近くの減量に成功しました。
    週に1回のペースで通い無理なく続ける事ができました。
    痩身エステですが、毎回自分の体調と疲労度に合わせてメニューを考えて下さるところもかなり利点だと思います。痩せる!が第一ですがその為に疲れを取る事も重点的に考えてくれるサロンさんでした。今までダイエットは続けるの無理だな、辞めたらどうせすぐ太るしな、と後ろ向きでしたが、コース終了した今でも、生活に気をつけようと思ってます。予防医学のおかげで、今後も無理なく食事コントロールなどは続けていけそうです!本当にお世話になりました。来週結婚式なので最後気を引き締めて締めて頑張ります

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

マイナス5キロおめでとうございます♪
    当店オーダーメイドサロンになりますので、お客様の体調、体状況に合わせてセレクトしています。
    予防医学カウンセリングも普段の生活から意識が変わっていきますよね。
    そうすると痩せやすく、太りにくい体を目指していけます!

結婚式素敵なお姿で楽しんできてください♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:51:28.0

体験での予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    これから効果が出るのが楽しみです!

あいちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます♪

一回でも結果が分かりやすく実感しやすいですよね!
    むくみ、肩凝りスッキリしますよね♪

[投稿日] 2024-03-08 09:06:55.0

いつもお世話になっております
    8回コースと2回の予防医学受講のコースで契約しました。
    エステ以外で日常生活において気をつけていた事は、食事の改善です。今まで全く食べないダイエットは何回かして来ましたが全く続かず。予防医学を受けて、タンパク質を意識した食事+野菜は毎食必ず摂る、朝の出勤時は20分歩くなどの改善から始めました。無理なくダイエットを継続できて、エステでメンテナンス、施術して頂き、毎回サイズダウンを実現する事ができました。ただ通うだけでなく、予防医学で、自分の生活にあった食事改善や生活習慣を相談できるのがかなり良いと思います。あと、どのエステサロンより価格もかなり安い方だと思います。今回金額で即決して契約しましたが、金額以上に得たものも多かったです。スタッフの方も技術的にも申し分なく素晴らしいですが、何より毎回自分の疲労度を見て会話の数を調節して下さるなどの、気遣いが本当にありがたかったです。残りあと一回ですが、何卒よろしくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の強みは予防医学カウンセリングです。
    予防医学カウンセリングとエステティシャンどちらにも相談、アドバイスがあるとモチベーションも保たれますよね♪
    普段の運動、食事までも気をつけて頂けると結果が出やすくなります!

ラスト一緒に頑張りましょう♪

• えちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:45.0

初めて利用させて頂きました。
    施術の説明などをわかりやすく丁寧にして頂きました。
    痩身で行ったはずが、翌日肩こりが全く無くなっていて驚きました。
    痩身と同時にマッサージしてもらった感じでお得感がありました。

えちゃ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は痩身はもちろんむくみや肩こり改善も出来ます♪
    肩こり、むくみ改善すると痩せやすくなります!

ハイパーナイフはリラックスしつつ、燃焼も出来る機械です。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-03 13:05:20.0

いつもお世話になってます
    結婚式まで後2ヶ月なのに太ってしまってドレスが着れなくなってしまいました。縋る思いでこちらに足を運び直ぐに契約しました。1月15日くらいに契約して契約当時は154cmで55.5キロほどでした。現時点2月の終わりで体重が51.5キロまで減量に成功しました。日ごろの食事の取り方や内容の相談を契約内に付いている予防医学の方へ相談して食事生活、内容共に劇的に変化しました。それから体重が徐々に落ちていき身体も動きやすくなりました。普通のエステだけだったら今回契約はしなかったと思います。予防医学の指導が受けれるところがかなり強みになっていると思いました。もちろんエステ技術も申し分ないくらい効果ありました。仕事柄体力勝負なものになるのでこちらに来てメンテナンスして頂けるとその後の仕事も生活も楽になります。効果もよく見えていたので、かなりモチベーションアップに繋がりました。こらからも引き続きよろしくお願いします。料金に関しても他サロンより安い方だと思います。残り少ないですが引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

予防医学カウンセリングはかなりモチベーション上がりますよね♪
    ただの栄養学の話だけでなく、お客様のライフスタイルにあったカウンセリングやアドバイスをしてくれるので実践しやすいです!
    予防医学カウンセリング受けてる方は比較的体脂肪が落ちやすい傾向にあります♪
    体脂肪が落ちると見た目が変わってきます!

体の疲れが取れると、お仕事にも身が入りますよね!

[投稿日] 2024-02-25 23:36:50.0

痩身エステを始める前と今の画像を比較して見せてもらい、身体がスッキリしたのがよくわかりました。
    ハイパーナイフもしっかりやってもらえて、効果を感じています!
    終わったあとはリンパが流れているからか、身体がすごく軽くなって嬉しいです。またお願いします!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフですと、脂肪燃焼はもちろんむくみや肩凝り改善も出来るので体スッキリしますよね!
    むくみが取れただけでも体のラインが変わってきます!
    痩身目的の方もいれば、リラクゼーションで通われている方も多いです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:15.0

ブライダルで通っています。
    数字や見た目に成果が現れてきてうれしいです!
    アドバイスや、少しの変化も褒めていただけるので、モチベーションも保ちながら通えています。
    5月の挙式までよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご結婚式までモチベーションが高いまま維持できる様、精一杯今後もサポートさせて頂きますね!
    当日楽しめるよう、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-21 06:41:09.0

変化に素早く気づき、褒めてくださるのでモチベーションが保たれています。
    食生活の改善がんばります。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

1人だとダイエットなかなか続かないですよね。
    一緒に頑張って行けたらと思うのでご不安なことあればお伝えくださいね♪
    食事で私たちの体は作られているので、お食事改善するだけで痩せやすさが変わっていきますよ!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:04.0

通い始めてまだ短いのに体脂肪がぐんぐん下がっていて、毎回数字に出してくれるので細くなっていくのが実感できて楽しいです!
    今まで通っていた痩身はすごく厳しかったのですが、こちらは優しくサポート、的確なアドバイスをしてくれるので、心が折れずに頑張れます!こちらの痩身エステを選んで良かったと思います(*^^*)
    いつも次の予約までが楽しみです♪♪

ゆき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねるとどんどんスッキリ感が増していきますよね♪
    お食事などのアドバイスはお客様のライフスタイルに合わせてアドバイスしております♪
    出来るところから頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー