5. アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカシラトリ セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥2-2-10 タックお花茶屋106
  • お花茶屋駅から徒歩5分

みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:50:13.0

私の歪みなど悪い部分を細かく評価してくれて
    私の身体を良い方向に導いてくれます!
    ここまで身体を見てくれるところは初めてです

身体良くなるように家で出来る事も教えてくれるので助かります!!
    いつもありがとうございます

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    きちんとお客様と、お客様のお身体と向き合っている姿勢を高く評価していただけて嬉しいです!励みになります。
    もっとお身体がいい方向にいくよう最大限サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-20 09:17:08.0

トレーニング終わったあと、背中とおなかメインで筋肉痛来ました!普段上半身上手く使えないので、筋肉痛来て嬉しいです!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:02:38.0

楽しく、効果も実感できました。

なおみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えてよかったです♪
    効果も実感していただくことができてよかったです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:04:27.0

毎回どこを重点的に鍛えたいかを確認して頂き、その日の身体の状態と合わせてどんなメニューになるのかが決まる感じで、毎回何をするのかワクワクもあり、楽しく続けられてます。
    家でも腹筋頑張りたいと思います。

よっしー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れ様でした!
    楽しく続けていただけているようで良かったです♪
    今後もその日のお身体のコンディションや、気になるところなどを重点的に鍛えられるようにメニューを組んでいきたいと思います☆

[投稿日] 2024-04-14 21:01:54.0

今回は痛みのある足の整体と内臓ほぐしを始めにしていただきました。
    足は整体の後、母指球と小指球を意識したトレーニングをしたことで、安定し少し痛みも軽減しました。
    自宅でも出来るトレーニングも教わりました。
    個人で別に通っているスポーツジムでの正しいやり方も教わり、今日のトレーニングを生かすやり方も教わりました。
    先生のお陰で体を動かせるようになってきたので、早く痛みも脂肪も無くなるといいなと思っています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    足が安定し、痛みも軽減してよかったです!
    ご自宅でもできるトレーニングも、時間を見つけて行ってみてくださいね♪
    お身体が動かせるようになって、本当に良かったです。
    痛みがなくなり、脂肪も減るように今後も一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-04-14 19:34:34.0

機械を使用して背中の筋トレを行いました。自分では見えない部分だからこそ夏までに引き締めたいです。
    飲酒量が多くなってしまっているので気を付けたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    背中のトレーニングお疲れ様でした!
    自分では見えない部分のトレーニングはもちろんお任せくださいね☆
    夏までに引き締めるために最大限サポートさせていただきます♪
    「飲酒量が多くなっている」とご自身で気づけていることはとても素晴らしいことだと思います。
    少しでも減らせるように頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2024-04-14 19:31:26.0

いつも短い時間の中で工夫してトレーニングを組んで下さりありがとうございます。始めた当初と比べると体の変化を感じにくくなっていますが、筋肉痛にもなりにくくなりました。宅トレも引き続き頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    短時間でのトレーニングでも有意義な時間にしたいので、工夫させていただいておりますので、そう言ってくださってうれしいです♪
    最初のころと比べて、筋力がついてきている証拠ですね!
    負荷を上げたかったり、その他何かあれば次回トレーニング時にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-04-11 13:18:15.0

小学生の子供を連れて行き、ボクササイズしました。
    担当さんが明るくリアクションが良く、子供が担当さんを気に入ってました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクササイズお疲れ様でした!
    お子様にも気に入っていただけて良かったです!
    また一緒にご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-04-05 22:25:18.0

今回は内臓ほぐしから始まりました。
    体にいろんな異常が起こり、何年も薬を飲み続けているせいなのか、内臓が固いと言われています。
    その薬を減らしたいのと、痛みを取り動きを良くしたいので通い始めました。
    かなり楽になり薬も初めに比べたら減っていますが、内臓も体の動きも良くするため、先生のアドバイスを聞きながら、より良くなるよう頑張りたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが楽になってきているのは本当に良かったと感じています。
    長年の不調は辛いですよね。
    すぐに完治する、というのも難しい話ではありますが
    もっと楽になり、内臓の動きもよくなるように、最大限サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-01 22:43:07.0

なかなか自宅だと正しい体勢でスクワットができないのですが、何度も修正して頂き、自宅でも少しずつできるようになってきた気がします。内腿とお尻にしっかり効くように続けたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    正しい姿勢やフォームでトレーニングを行うことが大事なのはわかりますが、行動に移すのは難しいですよね。
    今後も都度確認しながら行っていきましょう!
    自宅でもできるようになってきて素晴らしいです!
    わからないことや不安なことは、遠慮せずどんどんおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2024-04-01 12:21:35.0

アスフィットに通うようになってから身体の調子が凄く良くなっています!
    運動習慣ついて良かったです!

整体とトレーニングで身体を変えられるので普通のパーソナルジムよりもお勧めです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    通いだしてから身体の調子がすごい良くなって本当に良かったですね!!
    運動習慣がついたことは本当に素晴らしいです。
    この調子でどんどん目標に向かって頑張っていきましょう。
    無理しすぎず、身体がつかれていたりしたら、整体を行うなど、お身体の状態に合わせていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-25 11:50:30.0

ゴルフのレッスン時に力を抜いてや
    フォームの指示を出されるが修正が良くわかりませんでした。
    アスフィットで先生のもと相談すると、施術や身体の使い方指導で
    力の抜き方や、動作を導いてくれます!
    みるみるパフォーマンスアップや体調が良くなってきます!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    的確な指導ができているようでうれしいです!
    パフォーマンスや体調がよくなってきていて本当に良かったですね!

[投稿日] 2024-03-20 21:27:04.0

今回は背骨の調整と肩や腕が後ろに回しにくいので、自分で体のケアが出来るようにかなりほぐしていただきました。
    少し腕が上がるようになりました。

どうしても右側骨盤が前に出がちで、右側に腰痛と背中の痛みが出てしまうので、先生も毎回調整してくれるのですが、すぐに戻ってしまいます。
    それでも、少しずつ変わってきているので、自分でも自宅でストレッチなど頑張っていこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    少し腕が上がるようになって良かったです☆
    少しずつでも変わってきているので、焦らず継続して頑張っていきましょうね☆
    自宅でのストレッチも大変重要なので、習慣化するといいですね!

[投稿日] 2024-03-20 16:24:19.0

短い時間の中で色々工夫して教えて頂きましてありがとうございます。
    骨盤の中立位や重心の置き方等課題は多くありますが基礎代謝を上げたいので引き続き頑張ります。また来週よろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    基礎代謝を上げたいという目標に向かってこれからも頑張っていきましょう!
    自分の苦手なことがわかっていることは素晴らしいと思います。
    焦らずに、haco様のペースでできることをどんどん増やしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-16 14:48:35.0

足が太くなりにくいとか、姿勢が良くなる簡単なコツを教えてもらい良かったです。店内がキレイでありがたいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    店内をお褒め頂きありがとうございます!
    姿勢がよくなるコツなど、普段の生活の中に取り入れて行けそうでしたら、ぜひ行ってみてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-15 18:26:15.0

今回は先週教えていただいた、体をそれぞれの決まった方向に撫でて、不調を改善していく復習から始まりました。
    方向が一部あやふやなところがあったので、復習出来て良かったです。

痛みが強いところや手が届かないところを先生に特に念入りにやっていただき、私には効果があるみたいで、不思議と楽になるのがわかります。

家でも毎日続けてみようと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    あやふやなところをそのままにしないことはとても大事です。
    他にも何かわからないことや曖昧なところなどあれば、いつでも聞いてくださいね☆
    効果があり、お身体が楽になって本当に良かったです。
    ぜひ、ご自宅でも継続してみてください。

[投稿日] 2024-03-10 20:53:33.0

運動が苦手な子供が、足が速くなればいいなと思い、小学生の子供連れて行きました。店舗に見たことない色々な道具があり、色々使ってゲーム感覚でトレーニングしました。気がついたら親の私のほうが夢中になり楽しんでました(笑)トレーナーさんのほうが子供に教えようと頑張ってくれてました!なんかすみません(笑)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんでいただけたなら何よりです!

[投稿日] 2024-03-09 15:15:03.0

手っ取り早く汗がかけるボクササイズやりました。トレーナーさんになるべくでもついていければ25分でもちゃんと汗かけます!
    運動で汗かくと老廃物が出て肌の調子良くなるので最低でも月一回は行って続けています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクササイズお疲れ様でした!
    汗も出るしすっきりしますよね!
    また行いましょうね!

[投稿日] 2024-03-09 08:41:41.0

今回は先生が最近仕入れた整体。
    からだ全体を撫でて痛みや不調を取っていくものでした。
    部位によって撫でる方向があって、自分でも出来るよう教えていただきました。
    簡単に触る程度に撫でるだけなのですが、不思議とその部分が暖まるような血流が良くなるようなエネルギーを感じ、楽になっていきます。
    自分でもやってみて、効果を感じました。
    すぐに不調が戻りやすいのですが、楽な状態が維持出来るよう続けてやってみたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも不調改善されているようでよかったです!
    楽な状態が維持できるようにぜひ継続してやってみてくださいね!

[投稿日] 2024-03-04 23:28:14.0

今回は体の痛みがある部分をいつもとは違う魔法をかけるような施術で痛みを取ってくださいました。
    先生の手で触れたところを少しストレッチして擦ったりするとその部分の痛みが楽になり、痛みの部分が少しずれてくるので、またその部分に手で触れてストレッチをしてと繰り返していったところすごく楽になりました。
    でも、私の体は元に戻りやすいようで、動かしているうちに翌日から徐々にまた痛みを感じるようになってしまいました。
    色々試していただいてますが、長年の体の癖と痛みは簡単には治ってくれないようです。
    それでも、かなり歪みが治ってきているので、より良くなるよう頑張っていこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    長年続く痛みは本当にお辛いですよね…。
    最初に比べて、歪みが治ってきているのは本当に良かったです。
    おっしゃるように、長年の身体の癖は簡単には治らないですが、一刻も早くお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます。
    継続してこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-03 18:09:25.0

久しぶりに器具を使用した背中のトレーニングでした。
    少しずつ姿勢が変わってきた実感が湧いており嬉しいです。
    引き続きドローインはこまめにやっていきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    器具を使用した背中のトレーニングお疲れ様でした!
    姿勢が変わってきて、それを実感していただくことができて良かったです☆

[投稿日] 2024-03-03 13:51:34.0

ゴルフをしていますが
    今までゴルフ仲間の女性に葉が立たず半分諦めていましたが
    先生のところに通うようになって身体の使い方や力の抜き方を教わるようになり、ついに友達に追いつくことができました!
    感謝でいっぱいです!

今後は追い越していけるようにさらに磨きをかけていきます!
    引き続き宜しくお願い致します

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    それは本当にうれしいですね!
    おめでとうございます!!
    みみ様が頑張ったからこその結果です!
    どんどん追い越していけるようにしましょう!
    これからの目標が決まりましたね♪

[投稿日] 2024-02-29 23:06:23.0

ドローインの練習をしました。
    ジムでは仰向けで行っていたので自分がどの程度凹んでいるかイメージが出来ていませんでしたが、自宅で行ったらあまりに凹んでおらずびっくりしました。お腹が引っ込むよう願いながらこまめに練習したいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ドローインの練習お疲れ様でした!
    こまめに練習できるといいですね!
    きちんと結果に繋がってきますので、継続して頑張ってください♪

[投稿日] 2024-02-29 23:01:49.0

身体の歪みがあり真っ直ぐ立つ練習をしました。
    足の裏のストレッチによっても全身の重心が整うのを実感し、驚きました。ドライヤーで髪を乾かす時に足の裏で握る練習をしたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    重心が整うのを実感していただけて良かったです☆
    隙間時間で継続して行ってみてください☆

[投稿日] 2024-02-27 12:57:26.0

今回は足の不調が強かったので、足をメインに痛みを取るための調整をしていただきました。
    足の着き方にも歩くのにも痛みを感じていました。
    アーチがつぶれているので、アーチを作るためのトレーニング方法を教わりながらマッサージやトレーニングをやっていきました。
    終わり頃には痛みはかなり軽減し、足が軽かったです。
    自分でも前回までのトレーニングも含めて、自宅でやっていこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    足の痛みが軽減されて本当によかったです。
    ご自宅でも隙間時間を見つけて行っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-25 15:54:06.0

もう2年以上通ってますが
    毎回アップデートした情報を届けて頂けて、私の不調だらけの身体もかなりパフォーマンスの高い身体になっております!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    2年以上通ってくださりありがとうございます!
    納得のいくお身体になってきていてよかったです!
    もっと目標や理想に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょうね☆

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:46.0

肩、股関節の不具合かどこからきているのか、症状から探り試してここまで良くなってきています。
    いつも、丁寧な整体、トレーニングありがとうこざいます。
    これからも、色々不具合が出て来そうですが、よろしくお願いします。

まる様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    肩や股関節の症状がよくなってきていてよかったです!
    また、今後もお辛い箇所が出てきたら我慢せずおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-02-16 19:31:46.0

今回はからだ全体の歪みや痛みの調整でした。
    最初にからだの調子を先生に聞かれ、痛みや張りがあるところを聞かれ、そこも含めて変に力が入ってしまうところや歪む原因などを見付けて、呼吸と共に力を抜いて緊張を取っていき、正しい姿勢にしていくトレーニングをしました。
    終わる頃には姿勢がかなり良くなり、変な力が抜けて、立つ姿勢がとても楽になりました。
    自分でもちょっとした合間にやっていこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の歪みや痛みの調整、お疲れ様でした!
    トレーニングが終わるころには、立つ姿勢がとても楽になったとのこと、良かったです☆
    時間がある時はぜひ、行ってみてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-14 18:15:59.0

自宅で実践できるトレーニングを教えて頂けると嬉しいです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    承知いたしました。次回トレーニング時にもご相談ください☆
    ご自宅でのトレーニングも併せて行って、効果を上げていきましょう!

[投稿日] 2024-02-10 09:45:22.0

今回はからだ全体のバランス調整と痛みを取る整体がメインでした。
    座ったままや立ち姿勢で、悪い部分を触って見付けて、こんなんで良くなるの?みたいな先生のマジックハンド整体で、一気にいろんな箇所を調整していただきました。
    反り腰もあるので、日常出来るストレッチや立つ時・座る時のポイントも教えていただきました。
    痛みが戻りながらも、少しずつ軽くなっていってます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体がよくなっているようで安心しました。
    日常生活の中でも、ストレッチをしたり、座るときのポイントを思い出して、意識してみてくださいね
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー