5. ユアン 本厚木店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】

ホグシドコロ ユアン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル 502
  • 本厚木駅北口徒歩2分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪

なつめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 23:10:28.0

こちらのお店のスタッフの皆さま施術とご対応が終始とても丁寧で、大変印象が良いです。今回も初めての方でしたが、指圧がとても上手でついうとうとしてしまいました…!本当に気持ちよく受けることができました。スッキリしました。また是非お願いいたします。ありがとうございました。

【リニューアル記念】ご褒美ほぐし120分¥7,480

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント

なつめ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当店へのお褒めのお言葉、嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)

施術もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました!!
    お身体もスッキリされたとの事で何よりです(*^^*)

お疲れが溜まり切る前にまたいつでもいらして下さいね♪
    梅雨の走りでお身体もだるさや不調等を感じやすい時期なので、
    お身体お大事になさって下さい!

なつめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• lululu.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:28:14.0

初めて利用しました。
    力加減がちょうど良く気持ち良くて寝てしまってました。
    また利用したいです。

【初回限定!!】ほぐしヘッド60分 ¥3,980

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:07:26.0

体のむくみやだるさが取れ、表情もパッと明るくなれました!簡単にできるストレッチも紹介いただき、日頃の生活習慣を見直そうと思えるいいきっかけになりました。

【初回限定!!】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:55:53.0

肩こりなどは慢性的すぎてそれが当たり前になっていたのですが、手のひらが丸まったままこわばるようになったのが気になり来店しました。おかげさまで楽になりました。またお願いします。

【初回限定!!】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980

• くりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 11:49:53.0

初めてオイルマッサージを体験しました。
    凝っているところをすぐに察知してくださり、
    凝りがほぐれて体調が良いです!
    定期的に通えばもっと良くなると思うと、通いたくなります。
    また同じ方にお願いしたいです!

【初回限定!!】全身リンパマッサージ90分+10分無料! ¥7,500〈女性〉

• Myさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 23:11:30.0

肩、腰、首のコリがひどかった為、ホットペッパーで雰囲気が良く、口コミが良いこちらに伺いました。
    60分の間に、コリが辛かった肩、腰、首をしっかりほぐしていただきながらも、足や腕、おしり、背中など他の部分も施術いただき終わった頃には体がとても軽く、柔らかくなりました!また色々と体についても教えていただきとても大満足でした。次回はもう少し長いコースでお世話になりたいと思っています!

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,800

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:41:15.0

軽く指圧して貰えたら
    との気持ちでしたが、想像以上に本格的に揉みほぐしていただき、辛い肩と背中、首のコリが解消されました。
    わたしにとってご褒美の1日となりました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    また利用させていただきます。

【初回限定!!】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:17:56.0

なんとなく疲れが溜まっている感じがしたので予約しました。
    お店の場所は少しわかりにくい場所にありましたが、店内に入るとリラックスできる雰囲気抜群でした。
    施術までもスムーズで、施術自体も丁寧ですごく気持ちがよくちょこちょこ意識が飛んでしまいました。

マッサージ台の顔の下にタオルが敷いてあったので、多分寝落ちした人の涎対策なのだと思いますが、そこまでしてある所は初めてで好感が持てました。

コスパもいいので、ま利用しようと思っています

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,800

• ひよこ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:11:59.0

120分間とても丁寧にほぐしてくださり、体が軽くなりました。
    少し強めの指圧が痛気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【初回限定!!】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:43:37.0

数日前から身体の痛みを感じ…
    インスタで気になってたお店を検索して予約してみました。
    照明、お店の作り、スタッフの方の対応が全てよくまた行きたいな~と思わせるお店でした。
    施術ももちろん色々声をかけて下さりながらツボにハマって気持ち良かったです。
    身体が軽くなりなんだか姿勢も良くなった感じです。定期的に利用させていただきたいなと思います。

【頭や目の疲れに】全身もみほぐし+ヘッド90分 ¥6,000

よっこ様

この度は当店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになり、嬉しいです!

また行きたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体お疲れが溜まっているようでしたので、少しでも楽になっていただけて
    私も嬉しいです(*^^*)

またお辛くなる前にいつでもいらして下さいね!
    よっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 加藤

• ケイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 13:22:54.0

肩甲骨特化と全身45分で申し込みしたが、それはできない組合せと言われ、代わりに受けれる施術について詳しく説明を頂きました。全身90分に変更し、最初狙った通り肩中心で実施。肩がスッキリし、大分軽くなりました。

【初回限定!!】肩甲骨はがし60分 ¥3,800

ケイちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

お悩みが肩周りの凝りでしたが、施術後はスッキリしていただけて良かったです♪
    その後、肩周りの状態はいかがでしょうか?

お身体がお辛くなられた際は、またいつでもご利用下さいませ(^^)

ケイちゃん様の、またのご来店をお待ちしております!!

担当 漆原

• chiezowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:55:51.0

はじめてお伺いしました。
    ずっと凝っていた肩こりもほぐして頂いてスッキリしました。
    痛気持ち良い施術で、時間があっという間でした。
    次回はオススメのリンパマッサージで、より念入りにほぐしてもらおうと思います。

【初回限定!!】全身もみほぐし+フット90分 ¥5,980

chiezow様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

お悩みだった肩凝りも、施術後はスッキリしていただけたようで、本当に良かったです(^^)
    ご案内させていただいたリンパマッサージも、是非受けてみて下さい♪

chiezow様の、またのお越しをお待ちしております!!

担当 漆原

• Rockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:22:34.0

技術をはじめとても対応も良く、色々とアドバイスも頂いて、とても助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

Rock様

この度はご予約、ご来店ありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います。。。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

大変お疲れ溜まりやすい時期なりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!!

ほぐし所 癒and...渡辺

• リリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:20:39.0

気持ちよくやっていただきました。施術後は体が楽でした。またお願いします。ありがとうございました。

【リピNo.1】ほぐしヘッド60分 ¥4,200

リリア様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございます!
    施術後の効果実感して頂けたようで安心しております!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか??

体調など揺らぐ時期ですのでご無理はせず
    お身体ご自愛くださいね!

ほくじ処 癒and....渡辺

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:24:20.0

身体が疲れはて急遽伺いました。
    あっという間の60分でスッキリしました。
    また仕事が早く終わった日に行きたいです。

かんちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!!

ひどくお疲れでしたね。
    お身体がスッキリしていただけて嬉しいです☆
    また辛さが出たりお身体がお疲れの際は、リフレッシュするお手伝いをさせて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ほぐし処 癒and…齋藤

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 17:48:07.0

今日はお世話になりました。
    整体等からだの事をよく教えて下さり、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎた感じがしました。
    マッサージも上手で、気持ち良いひとときでした。
    またぜひそちらの方に行った際には寄らせて頂きたいと思いました。

【リニューアル記念】全身リンパマッサージ130分¥9,480

なな様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆ 大変励みになります!!

お疲れのお身体リラックス&リフレッシュして頂けた様で何よりもの喜びです♪(^O^)
    本厚木にお越しの際は是非お身体のケアにお立ち寄り下さい!!
    なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 仲田

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:49:28.0

初めての利用です。首、肩、肩甲骨が硬くなり肩甲骨剥がしをして頂きました。しっかり指圧をかけてもらい自分では届かないところをほぐしてもらいました。
    血行が良くなるのが分かり、痛気持ち良くそのまま寝て
    しまいたいぐらいでした。
    また、行きたいと思います。

【初回限定!!】肩甲骨はがし60分 ¥3,800

あきちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も嬉しいです!とても励みになります(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体だいぶお疲れが溜まっているようでしたので、血行が良くなるのを
    実感していただけて何よりです(^^)

お疲れが溜まり切る前にまたお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 10:38:14.0

120分全身しっかりほぐして頂きとってもスッキリしました!
    むくみが強いからなのか、ふくらはぎの指圧が痛みを感じやすく苦手なのですが、すごく心地良い圧加減で施術して頂きとっても気持ち良かったです☆
    とってもリフレッシュになりました!
    またお伺いします。

りっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

ふくらはぎの指圧が苦手との事ですが、今回ご満足いただけてとても嬉しく思っております☆
    またいつでもリフレッシュをしにいらして下さい(^^)

りっちゃん様の、またのご来店をお待ちしております!

担当 漆原

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:42:27.0

久しぶりにリラックスした時間を過ごせました!
    力加減もちょうど良くて、気になっていた首周りもほぐれてスッキリしました♪
    価格もちょうど良いし月1ペースで通いたいなと思いました!!

m様

とても励みになります!

辛いと言っていたところがリフレッシュしていただけたみたいで良かったです!
    定期的に揉みほぐしてあげると、だんだんと辛さを感じづらくなっていくので、また是非リフレッシュしにいらして下さい!

体調を崩しやすい時期になりますので、風邪等にもお気をつけ下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ほぐし処 癒and…齋藤

• Kuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 15:41:44.0

初めての利用でしたので60分でお願いしました。とても体が楽になりまた次回もお願いしたいと思いました。

Ku様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    楽になられた様で安心しております。。

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    辛くなる前に解してあげて下さいね!

ほぐし処 癒and… 渡辺

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 10:43:35.0

肩、首、肩甲骨まわりの凝りがひどく初めて伺いました。
    ほどよい強さの揉み加減で、とても心地よかったです。
    終わったあとは凝って辛かった肩、首、肩甲骨まわりがスッキリ!
    万年肩こりなので、また施術者を受けたいと思います。

【人気定番】全身もみほぐし60分 ¥4,000

ユッキー様

とても励みになります!

慢性的に首、肩、肩甲骨周りが辛いと仰っていたので、スッキリしていただけてよかったです!
    最近は天候が不安定なのもありますし、体調にもお気をつけてください。

お身体の辛さが出た際は、いつでもご来店くださいね!

ほぐし処 癒and…齋藤

• Yoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:35:08.0

120分あっという間でした。
    疲れが取れました。ありがとうございます。

Yoshi様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

疲れが取れたとの事で、本当に良かったです(^^)
    またお身体の凝り等でお辛くなられた際は、いつでもお気軽にご利用下さいませ♪

Yoshi様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当 漆原

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 11:28:48.0

今回は少し残念に思います。
    いつも利用させて頂いてましたがなんだかマッサージされてるのか、撫でられてるだけなのか。
    今までこんな事は無かったのでとても残念に思います。
    お客さんはみんなもう少し強くとか言いにくいものです。
    私も言いにくかったのですが最後の方でこのまま終わるのはなと思い、強くして欲しいとお願いしましたが変わらず、無駄なお金を払っただけだったとここ最近通っていただけにとても残念でした。

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回の施術につきまして、ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ございませんでした。

強さに関しましては、出来る限りお客様の好みに対応させていただきますが、それ以上の細かすぎるご要望にはお応え出来かねます。

今まであゆ様のご要望にスタッフ皆、一生懸命お応えしておりましたが、このような口コミをいただきとても悲しく思います。
    これまで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ほぐし処 癒and…本厚木

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:41:27.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスができます。
    入店早々対応が大変よく自分の身体がどう凝っているか、細かく説明を頂けました。何よりも施術後は、驚くほど身体が軽くなりまた伺いたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

ゆいな様

とても励みになります!

かなりお疲れのご様子でしたしお身体も固まっていたので、身体が軽くなったと言っていただけて幸いです!
    体調も崩しやすい時期になりますので熱中症や風邪などにお気をつけいただき、どうかご自愛くださいませ。
    お身体の辛さが出た際は、またほぐしにいらして下さいね!

ほぐし処 癒and…齋藤

• なかへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:43:49.0

GW明けからここ二週間ほど体がすごく疲れていてもともと自分の猫背や巻き肩反り腰、姿勢の悪さ、体の硬さは理解していたものの、全身の凝りを丁寧にほぐしていただきました。施術のうまさのみならず、接客も大変丁寧で、親切です。今の体の状態もわかりやすく伝えていただきました。体とヘッドのメニューでいきましたが体の肩甲骨周りとヘッド(首のあたり)とくに気持ちよかったです。施術後とても体が軽くなりました。またぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。体疲れてる方おすすめです!

なかへい様

とても励みになります!

最近とても忙しかったと仰っていましたので、少しでもお身体を楽にするお手伝いができて良かったです!
    日々お忙しい毎日で大変かと思いますが、体調等もお気をつけてご自愛下さいね。

お疲れの際は、またいつでもリラックスしにいらして下さい!

ほぐし処 癒and…齋藤

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:58:54.0

初めて利用しましたが、気になるところを重点的に施術していただきました。翌日のもみ返しもなくスッキリしたのでまた利用したいです。

ともみん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

もみ返しもなくスッキリしていただけたとの事で本当に良かったです!
    お身体がお疲れの際は、いつでもご利用下さい♪

ともみん様の、またのお越しをお待ちしております!

担当 漆原

• 咲夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:31:10.0

気持ちよかったです。
    施術中うとうとしてしまって寝るところでした。
    また利用します

咲夜様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

癒しのお時間をご案内できた事安心しております。。
    その後お身体状態はいかがでしょうか??

だんだんと暖かくなっており季節も変わると
    体への影響も変わってきます。。
    お疲れが溜まる前にまたほぐしにいらして下さいね!!

ほぐし処 癒and.... 渡辺

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:15:28.0

オイルマッサージ
    力加減も確認してから丁寧に施術してくれました。気づいたら終わってて、背面だけでもスッキリした気分になれました。
    終わったあとにホットタオル出してくれるんですが、柔軟剤すごくてぬるぬる、ニオイがすごくて、そこだけ残念でした。

全身リンパマッサージ70分 ¥5,900〈女性〉

にゃにゃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

背面のみのでしたが、ご満足いただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    タオルの件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます!

今回受けて頂いたオイルマッサージや、その他にも様々なメニューがございますので、またいつでもお気軽にご利用下さい♪

にゃにゃ様の、またのお越しをお待ちしております!

担当 漆原

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:52:19.0

とても身体がスッキリして呼吸も楽になりました!また伺います。ありがとうございました。

りさちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お忙しい日々だとつい呼吸も浅くなりがちですよね。。。(;o;)
    お疲れのお身体スッキリして頂けた様で嬉しいかぎりです♪
    いつでもリラックス&リフレッシュにいらして下さいね!

りさちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:35.0

全身リンパマッサージ90分+10分無料を施術して頂きました。多少の痛みはありましたが、帰りはスッキリした感じがあり満足しています。
    翌日の身体の痛みがキツかったです。次回は少し弱めで施術して頂こうと思いました。

えりりん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

また、この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    施術後、お身体がスッキリしていただけた事を大変嬉しく思っております!
    その後は、お身体の状態はいかがでしょうか?

力加減においても大変参考になります。
    お客様に、心地よい時間をご提供できますように励んでまいります!

えりりん様の、またのお越しをお待ちしております♪

担当 漆原

ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー