5. モー 八千代台店(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18
  • 京成本線八千代台駅徒歩3分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラット

ひろえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:48.0

今日、初めて、お邪魔させていただきました。最初、道に迷ったのですが、とても丁寧に対応してくださり、安心感をもてる優しいお方でした。店内も今日、オープンして、白を基調とした清潔感あふれる店内だったので、とてもリラックスできました。私の目は小さく、まつげパーマするの難しい(かなりしたまつ毛)のですが、今回、めっちゃくりんと上がった可愛らしいまつげで大満足でした。今月26日も予約済みです。今日、近くの美容院のお姉さんにもくるんとして可愛いと褒められたのが嬉しかったですまたよろしくお願いします。ありがとうございました♪
    p.s  アイシャンプーもさっぱりして気持ち良かったです

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント

ひろえ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ひろえ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:08:41.0

前回初めて伺い 仕上がりがとても良かったので2回目お願いしました。
    スタッフの方も優しく仕上がりも満足です。
    最後にハーブティーを出してくださり嬉しいです。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

• くるみぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:44:49.0

スタッフさんがとてもいい方ばかり、とてもよくどうしたいかなど丁寧に聞いて下さいます。居心地もとてもよく、リラックスできます。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:07:30.0

初めて伺いましたが、丁寧にデザインなど相談に乗ってくださり、とても綺麗にまつ毛もあげてくださりました!希望通り目にひかりが入るように立ち上げてくださり、したまつ毛も下がって、とても満足です!!またお願いします!ありがとうございました!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:51:44.0

初めてマツエクしたのですが、施術前のカウンセリングでひとつひとつ丁寧に伝えて貰えたので安心して決めれました。仕上がりもナチュラルだけどメイクするとぱっちりする目元になってすごくお気に入りです!!ありがとうございました

初めての方オススメ!【オフ無料】LEDフラットラッシュ120本+アイシャンプー

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:53:19.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    駅から近くわかりやすいところにあって、通いやすいと思います。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:16.0

理想のまつ毛になったので大満足です!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:38:13.0

2回目の来店。落ち着いた雰囲気の店なので爆睡状態でやって貰いました。金額も納得のいくお値段で大満足です♪

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュ80束+アイシャンプー

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:43:21.0

初めて来店したのですが、施術前の説明が丁寧で分かりやすく安心しておまかせできました。ありがとうございますました。また利用したいと思います

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:50:51.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    今まではまつげサロンの椅子が合わず首が痛くなり眠ってしまったことがないのですが、
    こちらでは全く痛くならずにすぐに寝落ちしてしまいました!笑

丁寧なカウンセリングもしていただきました。
    薬剤によって目が染みやすいことをお伝えしましたが、こちらも全く染みることなく施術直後に目を開けることができて感動しました!!!

一席ずつカーテンで仕切られており、店内は清潔感がありとても落ち着く雰囲気でした。
    背術後のドリンクも美味しかったです!!!

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

• せいうちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:27:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださりました。急な本数変更にも応じてくださったのでフサフサまつげに仕上がりました!LEDエクステは初めてでしたが、施術が終わって目を開けても全く染みなかったので、LEDエクステに感動しました!(他店でいつも通常グルーで毎回染みてしまい涙ボロボロなので)最後に頂いたローズティー?もとても美味しかったです!また伺います!

エクステ人気No.1!【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ80本+アイシャンプー

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 14:46:24.0

初めてのまつエクでした。ボリュームがなくなったまつ毛が嫌でした。
    終了後、鏡を見たらカールしたまつ毛がありました!嬉しかった!
    スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

ミキティ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ミキティ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:05.0

イメージどおりにキレイにやってもらえました。
    また行きたいと思います。

【LEDエクステ!初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ100束+アイシャンプー

はーちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

はーちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• めいまま。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:44:06.0

毎回丁寧な接客と施術で安心して任せられます。
    また宜しくお願いします!!

【LEDエクステ】フラットラッシュつけ放題+アイシャンプー(200本まで)

めいまま。 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

めいまま。 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:25:55.0

とても素敵で、丁寧な施術で大満足です。
    落ち着いた雰囲気だし、ドリンクもティカップまで気配りありで、とても癒されます。
    絶対オススメのサロンです!

Mary 様

ご満足頂けて安心致しました!
    また、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    Mary 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• アシュリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:48:22.0

初めての来店でしたが、綺麗で落ち着いた店内で、安心きて施術していただきました。
    説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。
    また2回目お願いしたいと思います。

アシュリー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

アシュリー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• えりかぁぁぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:14:29.0

したまつ毛、いい感じにさがってます
    またよろしくお願いします

【コーティング付き】下まつ毛パーマ

えりかぁぁぁ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

えりかぁぁぁ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:41.0

まつげパーマをしました。デザインや、気になることなど丁寧に対応して頂きました!目尻、目頭がしっかり上がっていて大満足です!ありがとうございました!

まはる 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

まはる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あああさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:01.0

初めて伺いました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!落ち着いた雰囲気のなかでリラックスして施術を受けることができました。

あああ 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    あああ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:21.0

初めてのお店でしたが
    スタッフの方が とても優しく対応してくれて 助かりました。わかりやすく説明して頂き 仕上がりも満足です。

じゅん 様

口コミも頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

じゅん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:48:10.0

今回もありがとうございました!他店でつけているものにも丁寧にアドバイスいただき快くつけ足し、つけ替えしていただきました。つけているものがアップワードラッシュでもう一度上げられる、というのは他ではやっていないのでありがたいです。マツエクしたままでも根元にだけまつ毛パーマをかけられるのも助かります。今後ともそういうお願いをしたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

↓ここから【LEDバインドロック】クーポン↓

みかん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

みかん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:03:22.0

初めてまつげパーマをしてもらい、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行こうと思います!

くらげ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

くらげ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• アールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:14.0

会話が弾んでとても良かったです!
    次は指名したいです!
    まつげすごい上がって満足です!!

アール 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もデザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    より一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

アール 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• チィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:15:35.0

いつもご相談にのって下さりありがとうございます。毎回ばっちりな仕上がりで大変満足してます。

【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

チィー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

チィー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• とりっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:18.0

3回目です。毎度素早く綺麗にまつげをあげてくれています!ありがとうございます!

とりっぴー 様

口コミも頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

とりっぴー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あやくろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:29:55.0

仕上がりもキレイで、大満足です

あやくろ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

あやくろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:22:44.0

居心地が良いです。すやっと寝てしまう
    くらい雰囲気が好きです。
    仕上がりもいつも素敵にしてくださいます。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

あ 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    あ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:22.0

接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    すぐ取れてしまうのが悩みでしたが、
    持ちも良くまたお願いしたいです。

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー

あ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    ご満足頂けるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

あ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:34:43.0

いつもまつげパーマは色々なところを転々としていましたが、初めて通いたいと思ったサロンでした。腰痛持ちなのですが、椅子が倒れすぎず、柔らかすぎないため長時間でも楽な体制で受けることができました。お店に清潔感があり施術も早く、目頭寄りのまつ毛もしっかり上げていただいて大満足です。

まる 様

ご満足頂けて安心致しました!

まる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:20:10.0

左右で仕上がりが異なりました。

ゆき 様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりが良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お直しの対応をさせていただきますので、
    お手数をおかけしますがお手すきの際にご連絡いただけたら幸いです。

ゆき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー