駅からも近く可愛い看板ですぐに見つけることができました!
お店の中はとてもキレイで清潔で、スリッパに履き替えますがとてもキレイでした。
私が予約より早く到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
今回マツエクで、初めてLEDを使用して、不安だったのですが、担当してくれたスタッフさんが分かりやすく説明してくれて不安なく施術することが出来ました!
仕上がりのイメージなど一緒に相談にのってくれて理想通りのまつ毛に仕上がってとても嬉しかったです!
施術後も美味しい紅茶もだしていただきリラックスして過ごすことができました!
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
エクステ人気No.1!【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ80本+アイシャンプー
Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント
杏奈 様
ご満足頂けて安心致しました!
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください!
理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
杏奈 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。つけてから数日経ちますが、全く取れずとても綺麗です!また次回もお願い出来たらと思います。
【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー
こっしー 様
ご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
今後もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
こっしー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
人生2度目のまつ毛パーマでした。とても素敵なお店でとても気さくな担当者で、リラックス出来ました。
目の左右左があるのでパーマタイプも左右で変えれば良かったな…って感じでした。元々ぱっちりしている左目のまつ毛が立ち上がり過ぎて瞼に当たりくすぐったく気になってしまって。。その内馴染むと思うのですが…、次回は相談しようと思います。
またイベント前などの機会に伺いたいと思います。
人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー
なつん 様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回ご来店の際もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
なつん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
本日もとても綺麗に仕上げて頂きました!
店内はいつも清潔感が溢れていて静かで、リラックスして気持ち良く施術を受けることができると思います。
【ナチュラル】セーブルマツエク60本+アイシャンプー
そら 様
今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
そら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
はじめて利用させていただきました。
お店の場所が分からなかったり時間を過ぎてしまったりと何度も電話をしてしまったのですが、とても親切に対応してくださり助かりました。
下まつ毛のパーマも気になると話したところ、予約していないメニューにもかかわらず、急遽やっていただけて本当に感謝です。
店内も可愛らしく、まつ毛も可愛くしていただき大満足でした。
くう 様
口コミも頂きありがとうございます。
少しでもお悩みが解消されているようで良かったです♪
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
くう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
お店の外装も内装もとても可愛かったです。
仕上がりは、家に帰ってじっくり見てみたら根本がカックンとなっているところがあり、少し気になりました。
久しぶりにまつ毛パーマをしたので、明日からのメイクが楽しみです。
aaa 様
口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりに気になるところがあったようで申し訳ございませんでした。
お直しの対応をしていますので、お手すきの際にご連絡いただければ幸いです。
aaa 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
丁寧に施術してくださり、まつ毛も綺麗に上がりました。
ぱせ 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!
ぱせ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
はじめてのマツエクで、どんなデザインが良いか、いまいち定っていなかったのですが…
こちらの希望も聞きつつ、デザインの提案や丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすく、安心して施術を受けることができました!
【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ60本+アイシャンプー
ぽ 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
ぽ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
サロンは清潔、半個室なので落ち着いて施術を受けられました。
メイク直しの度にビューラーをしなくていいのが、とても快適です!
mmc 様
口コミも頂きありがとうございます。
少しでお悩みが解消されているようで良かったです♪
季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、気兼ねなくご相談ください!
今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
mmc 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
当日予約ができたので、伺わせて頂きました。
サロンは、清潔感がありとても明るく綺麗でした。
カウンセリングも丁寧で、私がイメージの画像をお見せしたら、イメージ通りのお仕上がりになりました!
技術も確かですし、接客も大変好感が持てました。
また、次回も是非お願い致します。
この度は、ありがとうございました。
【LEDエクステバインドロック初回オフ無料!】100束+アイシャンプー
とったん 様
ご満足頂けて安心致しました!
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
とったん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
とても居心地のいいサロンです 仕上がりもお任せでお願いしましたがとても自然ですやりすぎ感がなくて気に入っています。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。
まあこ 様
今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
まあこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
今回はバインドロック120束でお願いしました。カールをCカールからCCカールに変え、長めにしたので、理想通りのとても華やかな目元になりました。周りの方達からも褒められて嬉しかったです。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【LEDエクステ】【バインドロック】120束+アイシャンプー
とも 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
また、周りの方からもご好評のようで良かったです♪
お悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
今後も理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
とも 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
今月も素敵マツゲに仕上げてくれて
まつ育頑張りますね
aa 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
aa 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
県外からの旅行中にお直しで来店しました。
他店で施術したまつエクのお直しにも関わらず、とても丁寧に接客、施術をして頂きました。
ありがとうございました。是非またお願いしたいです。
【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ぱっちり希望の方
まこ 様
口コミも頂きありがとうございます。
少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
まこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
凄い丁寧にアイシャンプーをして頂きました。
デザインも素敵です。
様子を見て、また伺わせていだだきます!
【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー
よっちゃん 様
ご満足頂けて安心致しました!
お悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
今後も理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
よっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
まな 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
まな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
立ち上がりも綺麗で満足しています
もも 様
お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
もも 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
ふんわりしたイメージで伝えてしまったのですが思った感じに仕上げてくださりお気に入りです♪ありがとうございます!
わさび 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
わさび 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
初めてお願いしましたが、希望通りのデザインにしていただいてとてもよかったです。気に入りました。雰囲気も穏やかで落ち着ける空間でした。とてもオススメです!また伺えればと思います♪ありがとうございました!
【LEDエクステバインドロック初回オフ無料!】80束+アイシャンプー
YUI 様
ご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
今後もご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
YUI 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!仕上がりもとっても可愛くて、大満足です!!
【初回オフ無料!ぱっちり】最高級セーブルエクステ140本+アイシャンプー
Fuka 様
理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
Fuka 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
いつも丁寧にやって下さってありがとう。
最後にお茶のおもてなしも美味しかったよ♪
【LEDエクステ】最高級セーブルエクステ80本+アイシャンプー
トウコ 様
お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
トウコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
目頭側もしっかり上がっててよかったです!
はむちゃん 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
はむちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
カウンセリングでご相談させて頂き、今回は予定していたフラットラッシュからLEDバインドロックに変更しました。
もちが良く、好みの華やかな印象になり大変満足しております。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【軽くて持続力◎】フラットラッシュつけ放題+アイシャンプー(200本まで)
とも 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
デザイン等でお悩みになった際は、ぜひご相談ください(^^)
ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
とも 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
人生初のまつ毛パーマでした。
結果、希望通りで大満足です。
丁寧な接客、店内も綺麗で良かったです。
こばやん 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!
こばやん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました。また通いたいです。
マリン 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
マリン 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
いつも理想通りでありがたいです!
【軽くて持続力◎】フラットラッシュ100本+アイシャンプー
幸子 様
お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
幸子 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
忙しく職場の近くやセルフエクステでしのいでいたので久々に行きましたが
丁寧に説明していただき施術も満足しています。
また次回来店のご案内もしていただきありがたかったです
【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー
うちゃちゃぎっくす 様
ご満足頂けて安心致しました!
今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
うちゃちゃぎっくす 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash salon Mooo
初めてのまつげパーマでしたがとても満足のいく仕上がりでした(*^^*)お店も清潔感があり、丁寧なカウンセリングやメッセージカード、施術後のドリンクサービスなど接客も素晴らしいです。帰宅後、目尻の仕上がりが気になりましたので次回また相談させてください。来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
はな 様
ご満足頂けて安心致しました!
次回ご来店の際、目尻の仕上がり等も含め他にもお気付きの点がございましたら気兼ねなくご相談ください!
はな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました!
ちあき 様
お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
ちあき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
初めてだったので不安でしたが、色々提案して頂きました。理想通りでとても満足しました。雰囲気も柔らかくて居心地が良かったです。
【初回オフ無料!軽くて持続力◎】フラットラッシュ60本+アイシャンプー
ゆい 様
今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
ゆい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Mooo
モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー