人生初のマツエクをお願いしました。
マツエクがいいのか、マツパがいいのかもわからずマツエクで予約しましたが、丁寧に違いを写真を見せながら教えてくださったり、私の目の形や瞼やまつ毛の状態と私の理想像に近いものをすり合わせてくださり、マツエクを進めてくださいました。
C、Dカールやまつ毛の太さ等も実際に1本1本見せてくださったり、施術前に軽く当ててくれてイメージが湧きやすいようにしてくださったりと親身になってわかりやすく説明してくれました。
アフターケアのやり方等も詳しく教えてくださり、教えてもらったことを忠実に守りながら維持できるよう頑張りたいと思います!
雰囲気も良く、初めてのことだらけで不安でしたが、施術中はリラックスすることができました。
駅近で通勤でよく利用する場所なので、立地も良かったですし、雰囲気も施術してくださった方も優しくて丁寧で良かったので、リピート確定です!!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Sweet Lash【スウィートラッシュ】朝霞台店 まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエクからの返信コメント
かおり様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのマツエクという大切なタイミングをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
たくさんの初めてのことに戸惑いもあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
まつ毛のデザインなども一緒にじっくり相談できてよかったです!
アフターケアもばっちりとのことで、とても嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
mayuka
まつ毛がいつも以上に上がっていて嬉しかったです!
【6月平日限定】アイブロウWAX+ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
初めてで不安もありましたがとても丁寧に対応して頂き仕上がりにも満足しています。次回は他のメニューもお願いしたいと思いました。
初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気の良いお店だと思いました。下まつげの逆さまつげに悩んでいたので、まつげパーマをかけようと思い予約をしました。仕上がりはとても満足のいくものでかなり下まつげの不快感がなくなって感動しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ねぎま様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
下まつげの不快感が軽減されたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております
sweet lashスタッフ一同☆
先日はお世話になりまして誠にありがとうございました。
とても良い仕上がりに、とても満足しております。
いつもご親切かつご丁寧に対応して下さり、心より感謝しております。
今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
【全員】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)
yuko様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
また、温かいお言葉を頂戴し、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
どうぞこれからも末永くよろしくお願い申し上げます。
担当:Mizuki
綺麗に仕上げてくださりました! ありがとうございました!!
【全員】オールハンドで叶える美眉スタイリングWAX(眉メイク込)
ぱんちゃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当:Tsuzuki
はじめてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。最初から最後までカウンセリングしながら丁寧に施術していただいて、とても満足な仕上がりになりました!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
【全員】アイブロウWAX×ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)
milky様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
Erika
いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で、まつ毛の悩みも相談したら丁寧に回答してもらえて、アドバイスもらえたりなど本当に助かっています。
引き続き利用させていただきます!
m様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Erika
丁寧な説明と施術をしていただきました。仕上がりは満足でしたが、帰宅後に目元を鏡でよく見ると、ノリなのか液体がまぶたやまつげに乾いて張り付いたままの箇所がいくつもありました。マイラミネーションはお水を一切使わないとのことでしたが、ちゃんと取り除いてもらえたらよかったなと思いました。
エリア初☆まつ毛が太くなるまつげパーマ【マイラミネーション】¥6700
Mary877様
この度はご来店いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、施術後の仕上がりにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。マイラミネーションは水を使用しない施術でございますが、その分、仕上げの際により丁寧な拭き取りや確認が必要であることを、改めて痛感しております。
今後はこのようなことがないよう、最終チェックをより徹底し、施術後の状態をしっかり確認させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマここでお願いして良かったです!!いろいろ最初は不安がありましたが、担当の方が説明をしっかりして下さり安心してお任せ出来ました!!
仕上がりもよく大満足です!今度は眉毛もお願いしようかと思ってます。また次回もお願いしたいです!
【平日限定】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
この度はSweetLash朝霞台店にご来店頂きありがとうございました^ ^
その後の様子はいかがでしょうか?
またわからない部分や気になるところがある場合はぜひご相談下さいね!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
丁寧な接客でとても感じのいい方でした。
最初のテープを貼る時からエクステをつけ終わる最後まで全体的に力が強く、たまに目が開いてしまってすごく怖かったです。時間内に終わらなかったのが少しだけ残念に感じました。
はるか様
力加減とお時間について、不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます!これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、とても優しく対応して下さり嬉しかったです。また、とても満足な仕上がりでした!
【学割U24】オールハンドで叶える美眉スタイリングWAX(眉メイク込)
m様
この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます
リラックスしていただけて本当に良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
mayuka
2回目のマツエクでした。
今回も満足する仕上がりで嬉しかったです。
前回は100本で、今回は120本に増やしてもっとパッチリした感じにしたいとだけお伝えしました。
パッチリだとDカールだけど、持続性が低いからCカールにして長さを出してあげることで持続性も良いし、パッチリ感出ると教えていただき、全くそういう知識がないのでお任せにしましたが、施術が終わって鏡を見た時に予想以上にパッチリしたまつ毛で存在感も出ていたので嬉しかったです。
かおり様
2回目のご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます!!
今回の仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご相談くださったおかげで、より理想に近づけるご提案ができたと思います♪
次回もぴったりのデザインをご提案させていただきたいとおもいます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
mayuka
雰囲気も接客も良く、リラックスして施術を受けられて
大変満足です!
姉ちゃん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
またのお越しお待ちしております(o^^o)
担当:Tsuzuki
いつもお世話になっています
よく状態を把握されていて助かります
また伺います、お願いします
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
今回も期待以上の仕上がりにしていただいて、とっっても満足です♪
いつも丁寧なカウンセリングで全くわからない私でもお姉さんが優しくカウンセリングしてくださるので、今回も安心して任せちゃいました!(><)
雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです♪
次回も是非お願いしたいです(*^^*)♪
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
綺麗にまつ毛を立ち上げていただきありがとうございました!
Chinatsu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
綺麗にとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
その後のモチや状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Erika
理想通りのまつ毛にしていただきました!
さぴ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
今回はまつ毛の状態に合わせてデザインを選定させていただきました(*^^*)
その後のまつ毛の状態やモチなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Erika
丁寧に施術いただきありがとうございます。もちの良さについて、様子見たいと思います。
せきねゆぅ様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
前回と少しデザインを変えてみましたが、その後のモチや状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Erika
2回目の利用です。
接客もとても丁寧で、こまめに仕上がりも確認しながらの施術でした。
とても可愛く仕上がってました。ありがとうございます。
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
《メンズ 眉毛パーマ》美眉/アイブロウ★ブロウラミネーションxWAX
ふくだ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
担当:Tsuzuki
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に仕上げてくださいました!
これからも続けていきたいと思います。
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
久々でしたが、やっぱりマツパや眉を整えてもらうと朝のメイクの時間が減って楽になって助かります。
また行きたいと思います。
【学割U24】アイブロウWAX×ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただけました!
次回もまたよろしくお願いします!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
月一で通ってます!
今回担当してくださった方は初めてでしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり
施術も安心して受けられました!
仕上がりもとても綺麗ですo(^o^)o
ノンタン様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての担当でしたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
mayuka
月1お世話になっています。
毎回…まつ毛の状態によっての施術と、ケアについてのアドバイス等いただいていてとても助かってます♪
また宜しくお願いいたします♪♪
sachiko様
毎回まつ毛の状態を見ながらの施術やアドバイスが、お役に立てているようで嬉しいです♪
これからも丁寧に対応させていただきますので、何でもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪
Erika
初めての来店だったのですが、自分に合うまつ毛の上げ方を細かく相談して下さったので本当に満足しました。自分の要望に応えてくださったし説明も分かりやすく本当に大満足です。
【学割U24】韓国風束感/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
りんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
細かいご相談やご要望にお応えできたこと、安心していただけたことが何よりです!
今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Erika
ご担当いただいた方のお名前忘れてしまいましたが
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
たぶんここ最近で一番の仕上がりかもしれません。
またよろしくお願いいたします!
ゆうみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いします!
担当Tsuzuki(o^^o)
とても丁寧に対応して頂きました。
りちゃも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ高評価とても嬉しいです!
これからも丁寧な対応を大切にしていきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
mayuka
まつ毛の状態を考えながら施術してくださり、とても丁寧でありがたかったです。
yyi様
まつ毛の状態に合わせた施術を喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧に、yyi様に合ったご提案ができるよう心がけてまいります。
Erika
スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー